Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Превед медвед!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Албания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
konst
Цитата(OMG @ 25.12.2009, 7:43) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Была где-то тема о дополнении правил игры.Так вот самое главное,что нужно ввести в новые правила:либо внизу жирным шрифтом написать"администрация вправе устанавливать и менять правила в любую секунду,даже постфактум нарушения,а все описанное выше-брехня"
либо "наказание за нарушение правил определяет администрация".А то получается,что нынешние правила ни что иное,как пустословие.
За сим откланяюсь и,надеюсь,в дальнейшем избегать встреч с его величеством.gl hf

Чтобы избежать встреч со мной, я тебе рекомендовал бы покинуть проект. Очень надеюсь, что у тебя хватит честности сделать это вместо того, чтобы пользоваться плодами моего труда и при этом хамить мне.

А то, что администрация может вносить изменения в правила, - это, по-моему, и ежу понятно. Твои же претензии выглядят примерно так: "Я внимательно изучил правила и сознательно шел на их нарушение, а теперь, когда наказание оказалось более серьезным, чем было прописано в правилах, я недоволен." Так вот, прошу запомнить (если тебе это не удается понять), что правила не устанавливаются раз навсегда, а могут меняться. "Буква правил" не всегда соответствует "духу правил", потому что предусмотреть все подробности и учесть их в правилах невозможно. Элементарно включив логику, можно понять, что наказание, которое не является наказанием (например, увольнение за АС в последнем туре и сразу же за этим получение второго клуба в межсезонье), не соответствует духу правил. Сейчас "буква правил" просто была приведена в соответствие с "духом правил".
OMG
Значит правила мы можем рассматривать с двух сторон,а нарушения нет.Согласно букве-я злостный нарушитель,а с твоих слов еще и умышленно шел на нарушение,а вот то,что нарушение может быть совершено не только из-за безответственности или отсутствия интереса,а из-за непредвиденных жизненных обстоятельств,никто и думать не хочет.
Плод твоего труда я уважаю и отдаю должное,но основываясь на многих принятых тобой решениях и их объяснениях(Потому что я так решил итд итп),крайне не уверен в твоих человеческих качествах.
skaer
А что всего 8 человек подали на создание???
RazoR
Считай 9, я как бы подал заявку мысленно, на сайте подам в январе, числа может 5 ну или по раньше...
Necros
А где все остальные?
konst
Цитата(OMG @ 25.12.2009, 13:10) *
Значит правила мы можем рассматривать с двух сторон,а нарушения нет.Согласно букве-я злостный нарушитель,а с твоих слов еще и умышленно шел на нарушение,а вот то,что нарушение может быть совершено не только из-за безответственности или отсутствия интереса,а из-за непредвиденных жизненных обстоятельств,никто и думать не хочет.
Плод твоего труда я уважаю и отдаю должное,но основываясь на многих принятых тобой решениях и их объяснениях(Потому что я так решил итд итп),крайне не уверен в твоих человеческих качествах.

Ага, а клуб-то, значит, все-таки получаешь, несмотря на мои человеческие качества (видимо, лишение человека на 15 туров права управлять виртуальным футбольным клубом в виртуальном футбольном менеджере приравнивается тобой к совершению какой-то подлости или уж не знаю, какого еще безнравственного поступка). Нет уж, так не получится. Или ты сейчас передо мной извиняешься за эти слова, или ты уходишь с проекта. Я не позволю оскорблять меня и при этом пользоваться плодами моего труда.
OMG
Цитата(konst @ 26.12.2009, 1:42) *
Ага, а клуб-то, значит, все-таки получаешь, несмотря на мои человеческие качества (видимо, лишение человека на 15 туров права управлять виртуальным футбольным клубом в виртуальном футбольном менеджере приравнивается тобой к совершению какой-то подлости или уж не знаю, какого еще безнравственного поступка). Нет уж, так не получится. Или ты сейчас передо мной извиняешься за эти слова, или ты уходишь с проекта. Я не позволю оскорблять меня и при этом пользоваться плодами моего труда.

О,Господи!На 100% был уверен,что ты так и ответишь.Не надо выдергивать мои фразы из контекста и выставлять их в выгодном для себя свете,я обьяснил почему я сделал такой вывод о твоих человеческих качествах и если внимательно вчитаться,то можно увидеть,что такие выводы я сделал на основе многих твоих решений,а не конкретной ситуации.
Я могу лишь извиниться,если своими словами оскорбил как-то твои чувства,за что я и ИЗВИНЯЮСЬ.Но конкретно твою личность я никак не оскорблял,я лишь высказал мнение,что твои какие-то качества не являются в моем представлении идеальными,а высказывать свою точку зрения в корректной форме никто у нас вроде не запрещал.Я с таким же успехом могу предъявить тебе претензии,что ты меня оскорбил,сказав,что я безответственен и умышленно нарушил правила,хотя на самом деле я лежал в больнице с 2 переломами после ДТП...
konst
Цитата(OMG @ 26.12.2009, 0:58) *
О,Господи!На 100% был уверен,что ты так и ответишь.Не надо выдергивать мои фразы из контекста и выставлять их в выгодном для себя свете,я обьяснил почему я сделал такой вывод о твоих человеческих качествах и если внимательно вчитаться,то можно увидеть,что такие выводы я сделал на основе многих твоих решений,а не конкретной ситуации.
Я могу лишь извиниться,если своими словами оскорбил как-то твои чувства,за что я и ИЗВИНЯЮСЬ.Но конкретно твою личность я никак не оскорблял,я лишь высказал мнение,что твои какие-то качества не являются в моем представлении идеальными,а высказывать свою точку зрения в корректной форме никто у нас вроде не запрещал.Я с таким же успехом могу предъявить тебе претензии,что ты меня оскорбил,сказав,что я безответственен и умышленно нарушил правила,хотя на самом деле я лежал в больнице с 2 переломами после ДТП...

Я не понял, почему ты вообще сделал какой-то вывод о моих человеческих качествах на основании моих решений, принимаемых здесь, в игре. Этот проект создан мной, и я могу делать здесь все, что мне угодно, например, увольнять менеджеров, когда и откуда захочу, без объяснения причин. Если я этого не делаю, не позволяю себе полного произвола, а придерживаюсь каких-то рамок и правил, то это исключительно акт моей доброй воли, в то время как полный произвол был бы только реализацией моего неотъемлемого права делать в рамках созданного мной проекта все, что я захочу. И это никоим образом не затрагивает мои человеческие качества. Все, что здесь происходит, - это только игра. И играется она по моим правилам. Если бы мы играли в какую-нибудь ходилку-стрелялку, правилами которой предусмотрена возможность убивать противников, и я бы тебя убил, то ты называл бы меня убийцей? И сомневался бы в моих человеческих качествах? Прошу прощения за занудство, но я - сейчас уже с чисто человеческой позиции, стоя на которой, как ты можешь заметить, я вступаю с тобой в диалог, а не караю и наказываю, как мог бы это сделать с позиции игровой, - я с человеческой позиции требую от тебя моей полной нравственной реабилитации, т.е. признания тобой того факта, что никаких аморальных поступков я не совершал. В противном случае я все-таки настаиваю на полном прекращении нашего общения, в том числе и рамках данной игры.
OMG
Я могу здесь написать и признать все-что угодно,но моё мнение не изменится ни толики.Мораль,знаете ли,у всех разная.
Никаких аморальных поступков Konst не совершал

Хочу заметить,что ты вот на протяжении всего диалога гнёшь свою линию,а мои аргумента просто игнорируешь.Меня банить не за что.Оскорбления?Где?Заквоть,пожалуйста,хоть одно.А вот то.что ты называл меня не ответственным и умышленно пошедшим на нарушение-это факт.Или оскорблять на твоем проекте ты тоже можешь?
konst
Цитата(OMG @ 26.12.2009, 1:44) *
Я могу здесь написать и признать все-что угодно,но моё мнение не изменится ни толики.Мораль,знаете ли,у всех разная.
Никаких аморальных поступков Konst не совершал

Хочу заметить,что ты вот на протяжении всего диалога гнёшь свою линию,а мои аргумента просто игнорируешь.Меня банить не за что.Оскорбления?Где?Заквоть,пожалуйста,хоть одно.А вот то.что ты называл меня не ответственным и умышленно пошедшим на нарушение-это факт.Или оскорблять на твоем проекте ты тоже можешь?

Какие твои аргументы? Про попадание в больницу? С игровой точки зрения это не аргумент, а с нравственной точки зрения я тебя ни в чем и не обвиняю.

Я не говорил, что ты умышленно пошел на нарушение, я сказал:
Цитата
Твои же претензии выглядят примерно так: "Я внимательно изучил правила и сознательно шел на их нарушение, а теперь, когда наказание оказалось более серьезным, чем было прописано в правилах, я недоволен."

Т.е. я говорил, что твоя аргументация на тему того, что т.к. в правилах не было прописано о запрете на второй клуб до середины следующего сезона, если увольнение было во втором круге, может иметь какую-то силу только в том случае, если ты умышленно шел на нарушение правил. Предполагалось, что ты сделаешь из этой фразы следующий вывод: "Т.к. я не шел умышленно на нарушение, то и моя аргументация бессмысленна". А вовсе не тот вывод, что сделал ты, - о том, что я тебя обвиняю в умышленном нарушении правил.

Что же касается косвенного обвинения в безответственности, то я и сейчас думаю, что сообщить о возникших у тебя проблемах ты каким-то образом мог. Ну, скажем так: я, находясь в больнице в сознательном и вменяемом состоянии, обязательно позвонил бы кому-нибудь из своих знакомых и попросил бы в тех проектах, где я играю, оставить от моего имени сообщение на форуме о том, что со мной произошло. Если ты действительно физически не мог этого сделать, то обвинение в безответственности я с тебя снимаю.
OMG
Да я бы ни в кое-случае даже бы не придрался к твоим словам и не принял бы их за оскорбления,если бы обвинения в мой адрес по поводу оскорблений тоже бы не были по сути высосаны из пальца(я так же уже в верхних постах обьяснил,что я имел ввиду когда говорил про качества).
Ситуацию по поводу второго клуба я уже забыл и смирился,и даже не собирался в этой теме что-либо писать.Но сейчас не факт,что мне позволят взять даже первый клуб,поэтому тут и припираюсь и отстаиваю своё право продолжить тут находится и на мой взгляд вполне оправдано.
PS Никому позвонить я не мог первые дни в связи с физическим состоянием,а позже с моральным(в этот момент я в последнюю очередь думал о своих делах в онлайн-играх,под угрозой была моя,хоть и любительская,но все же футбольная карьера,а также учеба и множество других более важных вещей)
konst
Цитата(OMG @ 26.12.2009, 2:12) *
Да я бы ни в кое-случае даже бы не придрался к твоим словам и не принял бы их за оскорбления,если бы обвинения в мой адрес по поводу оскорблений тоже бы не были по сути высосаны из пальца(я так же уже в верхних постах обьяснил,что я имел ввиду когда говорил про качества).
Ситуацию по поводу второго клуба я уже забыл и смирился,и даже не собирался в этой теме что-либо писать.Но сейчас не факт,что мне позволят взять даже первый клуб,поэтому тут и припираюсь и отстаиваю своё право продолжить тут находится и на мой взгляд вполне оправдано.
PS Никому позвонить я не мог первые дни в связи с физическим состоянием,а позже с моральным(в этот момент я в последнюю очередь думал о своих делах в онлайн-играх,под угрозой была моя,хоть и любительская,но все же футбольная карьера,а также учеба и множество других более важных вещей)

А что первый клуб? Первый клуб тебе брать никто не запрещает, и я с тобой тут беседую не с целью как-то ущемить твое право получить первый клуб, а с целью добиться четкого понимания того, можем ли мы с тобой общаться дальше. Ну и вот сейчас, насколько я понимаю, мы этот вопрос уже выяснили, ты остаешься на проекте, а следовательно, получишь команду, т.к. заявка от куратора уже есть.
konst
Граждане албанцы, мы с OMG приносим свои извинения за флуд в вашем топике и обещаем больше не мешать вам общаться. Можете преведствовать друг друга дальше. wink.gif
OMG
Фуф,разрули наконец,а время пол восьмого утра=)
Пока,медвед laugh.gif
skaer
Нда....думаю мне не судьба зарегать клуб..
RazoR
Слава богу, а то я думал уже новый форум подыскивать biggrin.gif Мы вам не мешаем? biggrin.gif

Сегодня почищу топик...
sten79
Блин 20 игроков нашел,а национальности не для всех blink.gif

artwe007
Цитата(RazoR @ 26.12.2009, 8:42) *
Слава богу, а то я думал уже новый форум подыскивать biggrin.gif Мы вам не мешаем? biggrin.gif

Сегодня почищу топик...

Антон, не нужна ничего чистить, все таки это флудильня tongue.gif
RazoR
У нас ещё одно место в чампе вакантно. Ищем опытных людей...
Serg)ey
Да что это такое??? Грузия и Мексика уже на днях будут иметь свои команды, а у нас всего 15 занято, а с них 9 только подало на регу! Харош спать, пора див. создавать!
artwe007
Мы получим клубы в конце Января-начале Февраля в лучшем случае (как и Литовцы) dry.gif
RazoR
Артём, откуда такие новости?
artwe007
Антон, посмотри сколько зарегено у нас и Литовцев vs Грузия и Мексика - сопоставь кто получит раньшь

Грузия - 16
Мексика - 17(Даже перебрали они немного!)
=============================================
Албания - 9
Литва - 6

Мы даже на двоих с Литвой на один дивизион не набрали, а Грузия-Мексика могут уже хоть сейчас чемпионат начинать! А у нас был шанс получить команду до Нового Года !
RazoR
Такс, проясню маленько ситуацию. Сейчас подано 9 заявок, я как бы тоже уже можно сказать подал. Уже 10. Бибигон мой знакомый, скоро ему помогу с созданием клуба, уже 11. СОРПу сегодня напишу через форум Германии, думаю он тоже создаст, будет 12. Остальным попробую в асю постучать или связаться с ними как нибудь.
skaer
Щас отправлю свой!
skaer
Отправил...получилось маленько по другому как планировал!!
Получится помоложе чутка)))
RazoR
Я тоже свой отправил чтобы не тянуть всю страну с регой, хотя хотел одним из последних..
Serg)ey
Цитата(RazoR @ 27.12.2009, 12:32) *
Я тоже свой отправил чтобы не тянуть всю страну с регой, хотя хотел одним из последних..

А какая разница подавать первым или последним? может я что-то не понимаю smile.gif 
Итак, что имеем:

11 команд на проверке(Mandzikу нужно отредактировать!!!)

-бибигоном занимается Разор

-SORP13 должен, думаю на днях подать на проверку

-Toxa832 что-то на форуме появляеться, а регить не спешит, небось забыл?

-hellbeerdrinkerа что-то вообще нет! Он еще хоть с нами?

-Один свободен! Костя один может сам зарегить, но думаю, не надо до этого доводить. Народ! Налитайте на последнее место, пока оно есть! smile.gif

skaer
Toxa832 пишет что неправильно распределил потенциал поэтому и не регит!
skaer
Уже и клубы начали регать...а всё равно тишина и покой)))
RazoR
Serg)ey когда последним региш больше шансов того, что именно твои игроки будут заиграны за сборные rolleyes.gif

Тохе должен был Мандзик помочь он говорил по птенциалу. А Мандзик где то пропал вот Тоха и не регит.
Necros
Мандзик здесь, пусть Тоха ему напишет....
RazoR
Парни, знакомых ищите может кто будет играть у нас. Нужен ещё один чел.
Serg)ey
Цитата(RazoR @ 27.12.2009, 15:43) *
Serg)ey когда последним региш больше шансов того, что именно твои игроки будут заиграны за сборные rolleyes.gif

Это как же? Не понял о чем ты... первый раз слышу  ohmy.gif
RazoR
Сергей, просто когда уже клубы зарегали из твоего чампа то ты видишь какие игроки в дальнейшем будут претендовать на место в сборной. В этом случае можно "замкнуть" позиции слабенькие своими игроками, сделав их заранее сильнее..=)
artwe007
Всех троих оповестил в ЛС wink.gif
RazoR
С бибигоном скоро свяжусь.
artwe007
Вот как прижмет - так все начинают бегать
Как времени навалом - никто даже не пошевелиться laugh.gif
И смешно - и горько блин !
skaer
Тоже уже отписал им в личку!
Где бибигон ваш??
Какбе осталось времени 9 часов!
skaer
В случае чего большое спасибо всем менеджерам кто "подал" заявку!!

потом сами будете ныть почему мы клуб получили перед самым чемпом!!

Удачи вам..Ушёл спать!
Mandzik
Как 9 часов?До чего???
Хелл,я думаю подаст сегодня заявку надо с ним связатся!
Necros
Мда... вот эт ж надо так всех подставить(
Sheva_vadik
Это ты о ком?
Mandzik
Цитата(Necros @ 28.12.2009, 19:09) *
Мда... вот эт ж надо так всех подставить(

Да,ты о ком???А то Хелл,кому зарегит сегодня! wink.gif
Necros
Скока человек не зарегались на данный момент?? Трое.. значит пока то это трое всех и подставляют
RazoR
С бибигоном чёт пересечься не могу, как увижу сразу же помогу с клубом.

Тоже уже отписал им в личку!
Где бибигон ваш??
Какбе осталось времени 9 часов!

А я то как могу повлиять на это? Да он мой знакомый, но ведь я не могу за него зайти и состав отправить. Помимо бибигона ещё есть 2 человека, так что прошу без личностей...
Mandzik
Хелл,точно зарегит...Ну,как минимум обещал...Будем ждать...
Кстати,как вы односитесь к тому,что бы именно в нас в федерации провести игру мафия?Зачем нам во флудилке,если можна здесь у нас в тесном круге...Ну,с несколькими иностранцами! smile.gif
Necros
Давайте зарегимся сначала
Serg)ey
Цитата(Necros @ 28.12.2009, 20:28) *
Давайте зарегимся сначала

+1 

Сначала решим глобальную проблему, а потом будем в игрушки играть! 

artwe007
Осталось 3 часа.....поздравляю - ждём до: конца января - начала февраля
Но ведь циплят по осени считают !
А таким как SORP13, бибигон и hellbeerdrinker - будем искать замену, чем сейчас и займусь angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.