Цитата(TOP @ 12.1.2010, 0:21)

поздравляю партизан с победой в товарнике
истенная тактика партизан сработала сначало отсиделись патом ударили)))
из моих минусов замены не в тему вообще)))
В смысле у меня замены не в тему
да у тебя норм))) я не правильно сделал
ну тавы они и есть что бы учится на ошибках но вратарь нормальный тащил много чего и вингеры зебест вышли)))
А я Нёфтатари выиграл 1-0. А своей Баварией в ничью с Таврией Сергея сыграл. Тоже рад, так как команда у него всё равно посильнее моей, а если верить комментариям матча, то я всю игру тащил.
Затишье перед чемпионатом?=))
готов играть товар матч
Аполонией 18 и 22
приглашайте
SunfoolD
24.1.2010, 11:58
artwe007
25.1.2010, 20:58
Вот и состоялось первое дерби - обыграл Динамо 2:0
Поздравляю! Как то долго межсезонье тянется, всё больше и больше начинаешь забывать эстадио, а этого бы н хотелось делать... =))
artwe007
27.1.2010, 22:39
Да незнаю, видать какието планы у Администрации на этот счёт - а ей я доверяю
artwe007
11.2.2010, 15:58
Межсезонье затягивается из-за того что некоторые дивизионы висят - как только с ними разберутся начнутся ТТ, а там и до Чемпионатов не далеко - так что набираемся терпения и готовимся к старту !!! Всех с Масленицей и наступающим Днем Святого Валентина
Тебя так же Артём и присоединяюсь к твоим поздравлениям.
дааа, межсезонье затянулась=(( Да и кандидата на последний клуб из Албании всё ещё нету...
Совсем все забыл с этой учебой xD
у меня первый матч с Олимпиком из Тираны)Рубилово не на жизнь,а на смерть будет))
Что это за Иск. офс появилось в яорме отправки состава?? чего я пропустил за время сесиии??
artwe007
14.2.2010, 23:33
Иск.офс - Искуственный Оффсайд как я понимаю

Но могу и ошибаться
ого... точно чего-то проспал xD
Я тоже проспал - но думаю что я правильно перевел - по другому никак
Искуственный офсайд
При отправке состава на матч добавлена возможность дать команде установку создавать искусственный офсайд. Эта установка работает только при отсутствии на поле либеро (SW), и работает она следующим образом: если вы ставите эту установку, то из обычной вероятности опасного момента у ваших ворот вычитаются две другие вероятности - вероятность удачного создания ИО и вероятность неудачного создания ИО. Если сработает первая из них, то опасный момент вообще не возникнет, если сработает вторая, то возникнет выход один на один. Величина первой и второй зависит от: 1) сыгранности ваших защитников (чем меньше минимальная суммарная сыгранность каждого из ваших LD, CD, RD, LB, RB с каждым из ваших GK, LD, CD, RD, LB, RB, тем больше вероятность неудачного создания ИО), 2) разницы в средней силе между вашей линией защиты (LD, CD, RD, LB, RB) и линией атаки соперника (LW, AM, RW, ST) (чем больше эта разница, тем больше вероятность удачного создания ИО). По-простому: 1) если у вас есть хотя бы один защитник, имеющий низкую сыгранность с другими вашими защитниками или вратарем, то есть большой риск, что ваша защита ошибется при создании ИО, 2) если ваша защита отлично сыграна, но просто представляет собой кучку отстоев, а нападающие противника круты, то тоже есть большой риск, что ваша защита ошибется при создании ИО.
Выходы один на один
В генератор добавлены "провалы в обороне", следствием которых становятся выходы один на один. "Провал в обороне" обороняющейся команды возможен только при превосходстве атакующей расчетки ее противника над ее оборонительной расчеткой, и возникает с тем больше вероятностью, чем больше это превосходство. Прошу всех, кому это интересно, почитать отчеты о матчах и высказать свое мнение о работе этой новой "фичи".
Соф пасиб=) но я уже прочитал=)
Как-то здесь скушнувато стало...

Ну да,ладно...
Старт уже через неделю!
artwe007
16.2.2010, 23:43
доживем...надеюсь...
C Ronaldo
20.2.2010, 20:10
Всем привет!Сори что так долго не появлялся на форуме у меня ща пошли турниры по шахматам я даже за комп практически не сажусь.
Да ладно=) тут почти никого и нету.. кста народ у меня просьба есть, гляньте мой американский клуб=) посоветуйте че-нить по развитию
artwe007
20.2.2010, 20:37
Копи на ДЮСШ или копи бабки и покупай нормальных игроков с прокачаными скилами
Цитата(Necros @ 20.2.2010, 22:32)

Да ладно=) тут почти никого и нету.. кста народ у меня просьба есть, гляньте мой американский клуб=) посоветуйте че-нить по развитию

уволить надо было к чертям физика и врача
так же попродавать кучу игроков, один фиг только деньги жрут
а так - бесперспективняк
artwe007
21.2.2010, 10:02
Цитата(SunfoolD @ 21.2.2010, 7:53)

уволить надо было к чертям физика и врача
так же попродавать кучу игроков, один фиг только деньги жрут
а так - бесперспективняк
Полностью согласен
Никто не забыл. Давайте ребята, просыпайтесь! Скоро сезон, а значит пора поднимать активность...
artwe007
23.2.2010, 14:35
Добрый День
у меня вечер

)))21:38:)))
Кто знает, если я найму сейчас Гл1, а через несколько туров Гл3, то мне надо будет платить за Гл3 2400, или доплачивать до Гл1, тоисть 2400-800=1600???
artwe007
25.2.2010, 14:00
Доплачивать
Цитата(artwe007 @ 25.2.2010, 15:00)

Доплачивать
Спасибо! Значит наймем 1-го
Так,народ,хватит флудить в рабочей теме про сборные...
Разор,будь добр перенеси все это в флудилку!
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь.
Ему поп говорит:
- Иди читай проповедь!
Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки...
Другой поп его пожалел и говорит:
- Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится.
Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь
перекошенный, перегаром несёт...
Подходит к попу:
- Святой отец, ну,как я вчера отчитал?
- Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...
- Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...
- Ну, ладно...
Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться;
Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»;
В-третьих, рясу в трусы не заправляют;
В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой;
В-пятых, прихожанки не бляди;
В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты;
В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается;
В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»;
В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов;
В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй;
В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиздец, расходимся».
Смешно
Ну...Как вы здесь без меня???
А то работа отнимает все время...

Успеваю только составы отправлять...И то про кубок забыл...
Но теперь буду старатся находить время и общатся здесь!
C Ronaldo
28.3.2010, 18:10
Привет всем!Уж очень мне везет.Первое место пока что у нас.
А вот и я! Вышел с 14-дневного БАНа...
И я следом из того же бана
Народ,подскажите)Как лучше сделать??Базу 1го уровня строить или 7 лямов накопить и 2го сразу??
Цитата(Toxa832 @ 29.3.2010, 20:53)

Народ,подскажите)Как лучше сделать??Базу 1го уровня строить или 7 лямов накопить и 2го сразу??
По моему разницы никакой! Плата за содержание 1-й всего 10тыс, и при этом физа восстанавливается лучше, но не на много... Если ты собираешься в любом случаи строить 2-ю, то лучше, ИМХО, строить сразу 1-ю... потеряешь чепуху, но может где пару баллов в розчетку и доберешь...
А вообще если строить, то 3-5 уровни... вот там уже присутствие Базы ощутимо!
Цитата(Serg)ey @ 29.3.2010, 22:23)

По моему разницы никакой! Плата за содержание 1-й всего 10тыс, и при этом физа восстанавливается лучше, но не на много... Если ты собираешься в любом случаи строить 2-ю, то лучше, ИМХО, строить сразу 1-ю... потеряешь чепуху, но может где пару баллов в розчетку и доберешь...
А вообще если строить, то 3-5 уровни... вот там уже присутствие Базы ощутимо!
Согласен
Интересная трансферная политика в Разора!!! Если не купит сегодня хоть кого-то на фланги, то будет веселый кубковый матч(возможно не только кубковый!!!)!!!
ставлю команду на ноги...
А вообще если честно мне фланги в команде ПОКА ЧТО не нужны, поэтому сильно не волнуюсь...
Цитата(Serg)ey @ 29.4.2010, 20:48)

Интересная трансферная политика в Разора!!! Если не купит сегодня хоть кого-то на фланги, то будет веселый кубковый матч(возможно не только кубковый!!!)!!!
Да я тоже следил за делами трансферными,тоже заметил что он все фланги продал.
Разор дело конечно твоё,но как по мне то без флангов тяжко думаю будет. (хотя как знать

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.