Полная версия этой страницы:
Превед медвед!
Team-SP13
2.12.2010, 18:56
Я всё вижу. Не вопрос - буду играть без прессинга, собственно я бы его и убрал, если бы увидел, как сильно упала физготовность. В последнее время у меня было не так много времени, составы отправлял "на автомате", вот и просмотрел.
Клуб бросать по своей воле не буду, не волнуйтесь.
Цитата(Team-SP13 @ 2.12.2010, 18:56)

Я всё вижу. Не вопрос - буду играть без прессинга, собственно я бы его и убрал, если бы увидел, как сильно упала физготовность. В последнее время у меня было не так много времени, составы отправлял "на автомате", вот и просмотрел.
Клуб бросать по своей воле не буду, не волнуйтесь.
Ну слава богу,что ты "всё видишь",а то с такой игрой и доиграться можно было.В любом случае тебе сейчас придётся туго потому как с такой физой близжайшие 2 игры ловить не чего.Удачи,если есть какие нибудь вопросы по игре спрашивай.
Ещё раз повторяю,новенькие если у вас есть вопросы по игре задовайте,нестесняйтесь.Все когда-то начинали.

Поможем чем сможем.Или в личку пишите,отвечу.
ребят если не сложно, кто есть у нас живой на форуме в своих вторых федерациях предлогайте наши свободные клубы новичкам, или тем у кого ещё нет 2ого клуба
Динамо (Тирана, Албания)
Беса (Кавая, Албания)
Теута (Дуррес, Албания)
всех с наступающим или с наступившим
Цитата(TOP @ 31.12.2010, 23:10)

всех с наступающим или с наступившим
И тебя ТОР.))) Всех с Новым годом)))
Maximus301091
3.1.2011, 0:12
Дорогие друзья, федерация футбола Греции приглашает Вас принять участие в новом предсезонном товарищеском турнире под названием "Кубок Балканского полуострова". Никаких ограничений по силе нет! Запись осуществляется по этой ссылке: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7243
Гробовое молчание
Цитата(Serg)ey @ 22.2.2011, 16:57)

Гробовое молчание

Да уж,надоело это уже
C Ronaldo
6.3.2011, 18:00
В этом сезоне будем пытаться попасть в топ-тройку))
Цитата(C Ronaldo @ 6.3.2011, 18:00)

Ну так ,тем более для этого есть всё что нужно.Плюс клуб не обременён еврокубками,как в прошлом сезоне.Удачи)))
Цитата(C Ronaldo @ 6.3.2011, 19:00)

Удачи!

Так, у меня серьезный вопрос. У нас сейчас 2 более-мение нормальных СШ(4 и 5 ур.) У Олимпика, Грамози и Бесы есть денег немного(У Олимпика денег хватает на СШ5, в остальных двух около 11-12 млн)... Хочеться узнать планы руководства этих и остальных клубов на счет постройки СШ... Сейчас у нас очень слабая Юниорка, практически без фланговых полузащитников... И если эта проблема может решиться как-то приходом из не многочисленных СШ нашей страны, то тот факт, что в следующем сезоне мы будем без Юниорки на 99,99% очень уж огорчает... Есть вариант с созданием второго дива, но это врятли скоро случиться, у нас сейчас 4 свободных клуба, да и федерация наша не очень заманчива для менеджеров...
Цитата
Так, у меня серьезный вопрос. У нас сейчас 2 более-мение нормальных СШ(4 и 5 ур.) У Олимпика, Грамози и Бесы есть денег немного(У Олимпика денег хватает на СШ5, в остальных двух около 11-12 млн)... Хочеться узнать планы руководства этих и остальных клубов на счет постройки СШ... Сейчас у нас очень слабая Юниорка, практически без фланговых полузащитников... И если эта проблема может решиться как-то приходом из не многочисленных СШ нашей страны, то тот факт, что в следующем сезоне мы будем без Юниорки на 99,99% очень уж огорчает... Есть вариант с созданием второго дива, но это врятли скоро случиться, у нас сейчас 4 свободных клуба, да и федерация наша не очень заманчива для менеджеров...
Да уж проблема с юниоркой,действительно очень серьёзная.В первую очередь для тех менеджеров которые отстроили СШ,т.к. их ним молод.игрокам очень не помешала бы игра за национальную сборную.Второй див пока создавать вообще не реально.(в связи с новыми правилами).Очень мало людей на форуме,надо его как то раскручивать.За счёт этого и четыре свободных клуба.Что касается моих планов то,СШ появится только через три сезона.
по поводу свободных клубов для Динамо и Беса найти менеджера практически не реально
а Вллазниа и Элбасани думаю новичкам отдавать в виде первого клуба не стоит
так что ждем
по возможности строим СШ
ну или самый амбициозный план продаем лидеров команды в ущерб клубу, а на выручиные деньги строим СШ5 для развития нашей федерации
Цитата(TOP @ 8.3.2011, 12:19)

по поводу свободных клубов для Динамо и Беса найти менеджера практически не реально
а Вллазниа и Элбасани думаю новичкам отдавать в виде первого клуба не стоит
так что ждем
по возможности строим СШ
ну или самый амбициозный план продаем лидеров команды в ущерб клубу, а на выручиные деньги строим СШ5 для развития нашей федерации
Ну я например от своей стратегии отклонятся не собираюсь.У нас много возростных клубов которым СШ не обходима,им думаю нужно в первую очередь об этом думать.
А по поводу новеньких менеджеров,я считаю надо брать всех кто приходит.Просто они должны находиться под чьей то опекой,(какого то опытного менеджера).Причём тактику на матч пускай сам решает,я говорю об строительстве или разрушении,покупке или продажи игроков.Без совета с опытным манагером
действий не предпренимать.А так если будем ждать когда к нам придут опытные,то боюсь мы их не дождёмся.))Опытных здесь у нас достаточно,если никто не хочет возиться с молодым манагером,я могу легко.Всё равно каждый день захожу на сайт на форум.
ну что отдаю Динамо на "растерзание" новенькому Nek, главное чтобы был стимул
в личной беседе обратил внимани на пожелание Стена) да и думаю с динамо нечего и делать не стоит, нужно деньги на стад собирать да и играков качать)
Цитата(sten79 @ 8.3.2011, 1:26)

Что касается моих планов то,СШ появится только через три сезона.
Ого! А чего такие сроки? С составом все в порядке вроди... Базу думаешь строить?
На счет меня, то хотелось бы в следующем сезоне иметь СШ5, но это будет зависить от прибыли и трансферов...
Цитата(Serg)ey @ 8.3.2011, 19:24)

Ого! А чего такие сроки? С составом все в порядке вроди... Базу думаешь строить?
На счет меня, то хотелось бы в следующем сезоне иметь СШ5, но это будет зависить от прибыли и трансферов...
В том то и дело что с составом всё в порядке,раньше она и не нужна)))
Цитата(sten79 @ 8.3.2011, 19:30)

В том то и дело что с составом всё в порядке,раньше она и не нужна)))
Вот тут я не согласен! Даже продавая прибывших из СШ игроков можно умножить затрачиные на содержание СШ деньги в несколько раз...
Цитата(Serg)ey @ 8.3.2011, 23:55)

Вот тут я не согласен! Даже продавая прибывших из СШ игроков можно умножить затрачиные на содержание СШ деньги в несколько раз...
А я можно подумать этого не знаю,правда тут есть одно "но",должно ещё и с игроками повезти,что бы их можно было толкнуть.)))Просто каждый манагер выбирает сам как ему удобно развивать команду,я вот не очень люблю на трансферы ходить,а ты наоборот я смотрю,каждое межсезонье пытаешьсь кого то по дешевле купить чтоб потом нормально толкнуть.)))Я не осуждаю,просто кому что нравится тот то и делает.У меня молодая команда и приоретет соответственно на базу.
Федерация у нас как то разваливается ((( Турбина уже в свободных,Грамози и Олимпик на 2-х сосах.Пипец
ап...Просто маленько не интересн проект

Ладно скажите.Есть 26 лямов.(Не заметил как и накопилось)
В трансах разбираться тут лень.Поэтому наверняка буду строить СШ5.
Хотя ещё бы с радостью увеличил стадио и базу,но базу сразу лучше как минимум 3 уровня
да и СШ лучше строить как я помню лучше перед 15 туром
Цитата(skaer @ 11.3.2011, 11:08)

да и СШ лучше строить как я помню лучше перед 15 туром
раньше было именно так... но сейчас Конст изменил ситуацию... если ты строишь до старта сезона, то налоги до прихода молодежи не платишь, а если строишь перед 15 туром(или раньше), то оплачиваешь налоги от начала сезона за СШ, даже если у тебя ее тогда небыло... тоисть , как я понимаю, построишь ты СШ сейчас, или перед 15-м туром, потратить до 15-го(включно) тура прийдеться 2700К... тоисть 25+2,7=27,7М Если бы ты построил СШ до начала сезона, то до 16-го тура на СШ ты затратил бы только 25М на ее постройку... Впринципе в твоем случаи, думаю, лучше потратить 27,7, чем ждать еще сезон...
Спасибо за доверие, теперь я с вами.
Цитата(glok @ 12.3.2011, 2:45)

Спасибо за доверие, теперь я с вами.
Привет,рады,надеемся на долго))))
тут возник вопрос, кто как расчитывает цену билета, по сайту или по формуле эстонца, есть еще эксель вариант, вопрос денег тут стоит особо важно, а эти варианты выдают разные показатели, надо бы придти к более оптимальному, какие есть мысли по этому?
ТОР,sten79,skaer, Serg)ey
посчитал я тут свои расходы-доходы, на СШ 5 мне нужно 7600 денег, до 15 тура эту сумму я не смогу набрать, но к концу сезона она будет без расчета призовых....
значит вариант, в этом сезоне заказываю молодеж с 4 СШ, и в межсезонье достраиваю до 5 уровня или как, есть другие предложения
Цитата(glok @ 14.3.2011, 15:07)

ТОР,sten79,skaer, Serg)ey
посчитал я тут свои расходы-доходы, на СШ 5 мне нужно 7600 денег, до 15 тура эту сумму я не смогу набрать, но к концу сезона она будет без расчета призовых....
значит вариант, в этом сезоне заказываю молодеж с 4 СШ, и в межсезонье достраиваю до 5 уровня или как, есть другие предложения
Всё правельно,только обязательно в межсезонье строй ,тогда первые 15 туров будешь платить как за СШ4
Я экселем пользуюсь
Цитата(sten79 @ 14.3.2011, 22:45)

Всё правельно,только обязательно в межсезонье строй ,тогда первые 15 туров будешь платить как за СШ4
Я экселем пользуюсь
ага, это я знаю, тогда я еще и на базу 3 накопить должен)
ну и как в экселе с другими вариантами не сравнивал?
кстати где можно экселем воспользоваться?
Цитата(glok @ 14.3.2011, 23:33)

ага, это я знаю, тогда я еще и на базу 3 накопить должен)
ну и как в экселе с другими вариантами не сравнивал?
кстати где можно экселем воспользоваться?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry376748 почитай)))
Цитата(sten79 @ 17.3.2011, 1:42)

отлично, спасибо
пользуюсь экселькой
если и есть разница в формулах то совсем маленькая, погрешнасть есть всегда
Нек из Динамо повис на двух автососах.((
Ну что Албанцы,пришёл у кого кто-нибудь интересный или не интересный.Продовать не собираетесь))) А то подумаю,нужен ЛД

)
Я еще не определился какую позицию заказывать, наверно номинальную CD сделаю и продавать точно не собираюсь , второй средненький DM пришел.
Вообще столкнулся с проблемой где взять имена для них, есть какие нибудь варианты подскажите?
Цитата(glok @ 29.4.2011, 12:29)

Вообще столкнулся с проблемой где взять имена для них, есть какие нибудь варианты подскажите?
http://en.wikipedia.org/wiki/KS_Turbina_Cërrik
Цитата(Serg)ey @ 29.4.2011, 13:40)

да вики я видел, но хочется чтоб по возрасту отобрать можно было
Цитата(glok @ 29.4.2011, 13:29)

да вики я видел, но хочется чтоб по возрасту отобрать можно было
Ты шутишь? По возрасту? Некоторые не могут себе вообще имен найти, а тут фигней страдаешь...

Может давай еще по расцветке трусов повыбираем?
ЛД 16/59 заказую, второй ЛМ выпал
Цитата(peps21 @ 29.4.2011, 19:24)

ЛД 16/59 заказую, второй ЛМ выпал
Покажешь потом)))Продавать не собираешься?
Смотри... Продавать не буду, если конечно тяжко не станет
ребят пришлось переехать, всё же хочется развивать лучшее
но я с вами) и сборная пока сомной
Цитата(TOP @ 21.5.2011, 18:30)

ребят пришлось переехать, всё же хочется развивать лучшее
но я с вами) и сборная пока сомной
Жалко,что то мне подсказывает что скоро совсем переберёшься.Ладно удачи тебе там.)))
Я в шоке с этого Роналдо!

Как он комплектовал молодежку? Может я чего не понимаю, но ЦД с Др2 эт чет не очень перспективно выглядит... зато такие защи как Лека, Доллаку, Даши, Далипи и др. вне сборной... Сборной вообще надо играть в 5-4-1 или 5-3-2, а тут...

Кто знает, по ходу отбора можно будет доукомплектировать состав
???
Maximus301091
31.5.2011, 15:38
Цитата(Serg)ey @ 31.5.2011, 15:18)

Я в шоке с этого Роналдо!

Как он комплектовал молодежку? Может я чего не понимаю, но ЦД с Др2 эт чет не очень перспективно выглядит... зато такие защи как Лека, Доллаку, Даши, Далипи и др. вне сборной... Сборной вообще надо играть в 5-4-1 или 5-3-2, а тут...

Кто знает, по ходу отбора можно будет доукомплектировать состав
???Можно, но ты уже опоздал.
хорошо что комне нет нариканий про взрослую сб)))
ах а как хотелось взять молодежку в начале сезона)
C Ronaldo
14.6.2011, 13:51
А мне то как хотелось взять взрослую сборную Израиля.)
Цитата(C Ronaldo @ 14.6.2011, 14:51)

А мне то как хотелось взять взрослую сборную Израиля.)

Чё ушёл-то? возвращаться не собираешься?
Я в печали!

Проблемы с и-нетом(которые еще не решены)... неделю его небыло... потерял Бутринти... Буду признателен если Бутринти побудет пол сезона в свободных, после чего я его верну... очень жаль...................................................................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.