Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Превед медвед!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Албания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Mandzik
Цитата(DENtt @ 1.1.2010, 22:38) *
Совершенно верно говоришь.

Ты так говоришь,потому что уже имееш свой клуб...
А,мы должны ждать... sad.gif
DENtt
Цитата(Mandzik @ 1.1.2010, 23:52) *
Ты так говоришь,потому что уже имееш свой клуб...
А,мы должны ждать... sad.gif

Я так говорю,что никогда кипишь не поднимаю,независимо от того есть у меня клуб или нет.
Тем более я осознаю,что торопиться некуда.
artwe007
Цитата(artwe007 @ 1.1.2010, 22:38) *
Лично я спокоен, но я за соблюдение правил очереди - Сказано: Идёт по очереди те кто раньше отправил 15 команд ! Мы подали и собрали четвертыми из новых дивов (1- Мексика, 2- Грузия, 3-Венгрия, 4-Албания, 5-Литва) ну и + Д2. Кароче говоря, мы должны были идти после основной Венгрии и Казахстана Д2 !

Ответ Денису и Дон Антону
artwe007
Знаете что я понял: Я нифига не понял. Казахстан Д2, Хорватия Д2, Литва потом Норвегия Д2, потом Свазиленд какой нить, потом придумают Д3 в России, Д3 в Англии, Д3 в Испании - вообще писец какой то товарищи wink.gif
artwe007 умолкни ради всего уже начинаешь раздрожать своими возгласами
к тебе все равно не кто в серьёз не прислушивается
а своими сообщениями только портишь всё
Serg)ey
2 artwe007
Че ты и в вправду как ребенек трехлетний... к началу чемпионата будет у нас див, и пусть регят хоть 3ий див. Гватымалы...
Serg)ey
Цитата(artwe007 @ 2.1.2010, 0:19) *
КФ Тирана можете регистрировать кто хочет - Отказываюсь от клуба

мда... и такое бывает...
RazoR
Ну опять... опять, опять, опять, опять, опять у нас свободно 1 место. Приводим друга, регистрируем клуб и чемп создаётся. wink.gif

Артём, думай, может всё таки придёшь в себя и зарегаеш клуб а не будешь поспешных решений делать?
Necros
Тем успокойся.. не бурогозь а??? что ты бучу разводишь на пустом месте))
artwe007
Регистрируйте что хотите, как хотите, когда хотите, с кем хотите, во сколько хотите, после кого хотите
Я не для того пытался создать Албанию чтобы об меня все подряд ноги вытирали. Мне надоела уже эта дискриминация федерации - чем все эти Казахстаны, Хорватии и Литвы лучше ? Почему для них правил нет и для них делают исключения за счет нас ? Они что блин - особенные чтоли ? Или у нас уже правила очереди действуют не на всех а по принципу: "Они мне не нравятся, и пофигу что они раньше встали в очередь, а вот те мне нравятся - надо бы их вместо тех зарегать !". Вот так вот получается - если вам это нравится, то пожалуйста - а мне это уже надоело порядком!
DENtt
Цитата
Или у нас уже правила очереди действуют не на всех а по принципу: "Они мне не нравятся, и пофигу что они раньше встали в очередь, а вот те мне нравятся - надо бы их вместо тех зарегать !". Вот так вот получается - если вам это нравится, то пожалуйста - а мне это уже надоело порядком!

Никогда на Эстадио не было правила очереди которое ты сам придумал.Костя всегда регистрировал в том порядке,в котором считал удобным для себя.Человек не обращая внимания на праздники проверил уже тьму команд и темпы не сбавляет.А ты же просто как обычно проявляешь как минимум неуважение к своей федерации,к регистратору и тд.
Ляг поспи,в чувство прейди и потом уже решения принимай.
artwe007
Денис, всё время была очередь "15 заявок на проверке есть - вставай в очередь (Так было и в первом сезоне, если помнишь как мы регали Шотландию, так было и во втором сезоне когда мы запускали Южную Корею)". Я лишь просил в начале (после регистрации Венгрии) обьяснить почему они а не мы заняли очередь, извини конечно но я тоже человек, и я регистрируюсь в Албании а не в Гваделупе и имею право знать почему нас откинули и по каким причинам. Если бы Костя пришёл и хотя бы банально написал:"Парни, сначала зарегаем Венгрию, Казахстан 2, Хорватия 2 и Литва !" вопросов бы у меня не было, я бы тихо мирно сидел "справлял праздники" (Если это вообще можно было назвать праздником! wink.gif ). Я ценю проделанную работу как Кости так и всех модератор/ФП/Кураторов и т.д. но я тоже человек и без всяких объяснений почему именно так а не по другому нас выкинули с очереди. Извини, но у меня уже не хватило терпения, сил и я уже начал в грубой форме спрашивать, а когда лезут всякие MrPhil и тому подобные я вообще не люблю (и ты это знаешь). Кароче, если кто-то хочет пообщаться - пишите в ЛС, вроде после выпитого пива успокоился. Приношу свои извинения за резкий срыв, на кого сорвался, не принимайте близко к сердцу, просто эти долбаные праздники да еще и тут такое wink.gif
MrPhil
Всякий artwe007, кто к тебе лез то? Почудилось?
artwe007
Цитата(MrPhil @ 2.1.2010, 2:12) *
Всякий artwe007, кто к тебе лез то? Почудилось?

блин, извиняй - не про тебя говорил unsure.gif
artwe007
Кароче говоря:
1. Праздники прошли хреново
2. Извините все за ту истерику которую устроил 31 декабря и 1 января
3. Простите тех на ком сорвался - слишком дофига случилось за эти два дня wink.gif
4. Надеюсь такого поведения у меня больше не повторится
RazoR
Такс, ну я смотрю у нас сегодня все шансы есть быть проверенными Костей, т.к. Литва проверена полностью и Хорватия тоже практически (1 или 2 клуба осталось там), так что сегодня или мы или Норвегия D2 (где кстати Костя собирается играть, но там пока что 13 человек...)
Дон Антон
Кстати 3-х дивов сейчас не будет))
Но это так, к слову...
artwe007
Цитата(Дон Антон @ 2.1.2010, 12:18) *
Кстати 3-х дивов сейчас не будет))
Но это так, к слову...

я писал образно, не принимай близко к сердцу dry.gif
Necros
Ну что поехали=)
Дон Антон
Я правильно понимаю: D - значит, что клуб все норм проверен и нареканий нет?
Necros
Да.. это значит терь можно забивать спецухи и совмещения
Necros
А как эмблему выставить??
C Ronaldo
Первая кома Албании готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif
Некрос,эмблему вставят админы со временем. smile.gif
C Ronaldo
Я после sten79_2. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Necros
А ну тада все=)
SunfoolD
если хотите - могу выступить независимым экспертом по созданным клубамsmile.gif
Necros
Выступай)) я послушаю=)
SunfoolD
и так, Динамо:
сила-возраст-потенциал-позиция:
откровенных косяков, нету, но я сцука придирчивый:
3 ST одинакового уровня, зачем? Не знаю
скиллы-спецухи-совмещения:
Придраться можно опять же к мелочи: можно было центральным полузащитникам, особенно 17летке, скорость рубануть, и дать нападающим(до 15)
Инфраструктура:
Команда создана на перспективу, а из тренеров только врач и тренер по физподготовке - на мой взгляд самые бесполезные на начальном этапе специалисты
Necros
Врача у меня нет!
C Ronaldo
У Некрос(а) тренер вратарей1. smile.gif
artwe007
Ну и что ? Ничего такого плохого в этом нет
sten79
Чего-то на мне замерли rolleyes.gif
artwe007
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=944

Готов выслушать критику
P.S. - пытался сделать на подобие своего бывшего клуба (Данди Юнайтед) - вроде удалось, скилы раздавал по старой памяти
дайте мне другую ссыль на клуб)))
а то моя не прошла
По указанному источнику невозможно проверить транскрипцию. Просьба указать другой источник.
MrPhil
Цитата(artwe007 @ 2.1.2010, 18:49) *
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=944

Готов выслушать критику
P.S. - пытался сделать на подобие своего бывшего клуба (Данди Юнайтед) - вроде удалось, скилы раздавал по старой памяти

Могу сказать, то что мне бросилось в глаза. У обоих твоих лидеров, воля не самая сильная в команде. Вот выдержка из правил: - лидерство - это способность игрока вести за собой партнеров, оно работает только в случае назначения игрока капитаном команды, и оно полезно, только если воля этого игрока больше, чем у его партнеров
А у тебя так и получается ведь, твои лидеры не будут давать бонус. Твой кипер имеет большую волю, чем два твоих лидера. Или я не прав?
artwe007
Цитата(TOP @ 2.1.2010, 17:01) *
дайте мне другую ссыль на клуб)))
а то моя не прошла
По указанному источнику невозможно проверить транскрипцию. Просьба указать другой источник.

http://en.wikipedia.org/wiki/KS_Apolonia_Fier
artwe007
Да что же такое, опять накосячил с Волей/Лидерством - ладно, походу игры будем исправлять....Хотел ведь им по 16 сделать wink.gif
спасиб а то находил источники в каких есть игроки которых я хочу зарегить в каких нет бред
посмотрим может этот прокатит

жаль теперь я последний в очереди)))
DENtt
Тёма-подпись в норму приведи.
artwe007
Цитата(DENtt @ 2.1.2010, 16:15) *
Тёма-подпись в норму приведи.

Денис-а я думал прокатит rolleyes.gif
artwe007 теперь можно и поистирить нас проверяют)))
artwe007
ТОР - теперь можно продолжить пить пиво в честь хреново прошедших праздников wink.gif
а я вот не пью и другим не советаю пить
нов год это не день рождение он может пройти хренова, не смотря на отверждения как его встретишь так и провёдешь
artwe007
Цитата(TOP @ 2.1.2010, 16:36) *
а я вот не пью и другим не советаю пить
нов год это не день рождение он может пройти хренова, не смотря на отверждения как его встретишь так и провёдешь

1. 31 Декабря с утра расстался со своей девушкой, при этом потеряв своего друга (увел сволочь !)
2. 31 Декабря в 16:00 (по протоколу) попал на машине в ДТП - никто кроме машины не пострадал

Отлично праздники провел laugh.gif
RazoR
Хех, пол дня не было а тут уже и клубы выдают. Ну слава Богу, дождались!=))

Самое интересное что оба зарегистрированных клуба имеют одинаковую силу 11 и 14 (Парни, вы друг у друга не списывали) laugh.gif
RazoR
всем новичкам в этом проекте создающим в Албании клуб, прошу обратить внимание на уже созданные клубы (именно спецухи, совмещения и.т.д.) и если имеются затруднения поинтересоваться на форуме. Спецухи, менталки и.т.д. это половина успеха команды, так что прошу ВСЕХ РАСПРЕДЕЛЯТЬ ИХ, а не оставлять на параметре 10.
artwe007
Цитата(RazoR @ 2.1.2010, 16:58) *
Хех, пол дня не было а тут уже и клубы выдают. Ну слава Богу, дождались!=))

Самое интересное что оба зарегистрированных клуба имеют одинаковую силу 11 и 14 (Парни, вы друг у друга не списывали) laugh.gif

ееее....мы с ним просто, ну это.....мы ж Тиранцы laugh.gif
У нас даже стадион один на двоих laugh.gif
Necros
А то)) всем делимся xD))
artwe007
Цитата(Necros @ 2.1.2010, 18:19) *
А то)) всем делимся xD))

Кароче, Чемпионат (Тирана - первое место; Динамо - второе место); Кубок (Динамо - победитель; Тирана - финалист) tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.