Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Превед медвед!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Албания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Цитата(Serg)ey @ 19.6.2011, 17:18) *
Я в печали! sad.gif sad.gif sad.gif Проблемы с и-нетом(которые еще не решены)... неделю его небыло... потерял Бутринти... Буду признателен если Бутринти побудет пол сезона в свободных, после чего я его верну... очень жаль...................................................................

да тут у нас клубов выберай не ошибешься на любой вкус)_
Serg)ey
Цитата(TOP @ 19.6.2011, 18:01) *
да тут у нас клубов выберай не ошибешься на любой вкус)_

Мне не нужны на любой вкус, мне бы свой вернуть sad.gif

Цитата(Serg)ey @ 19.6.2011, 20:20) *
Мне не нужны на любой вкус, мне бы свой вернуть sad.gif

я придержу в этом сезоне а кто будет куратором в след сезоне тут уже не знаю
sten79
Цитата(TOP @ 19.6.2011, 23:12) *
я придержу в этом сезоне а кто будет куратором в след сезоне тут уже не знаю

Нужен какой нибудь активист))))
Цитата(sten79 @ 20.6.2011, 0:45) *
Нужен какой нибудь активист))))

в полне даже возможно что ты)
Serg)ey
Цитата(Parkinson @ 20.6.2011, 18:11) *

Меня за такое банили sad.gif
sten79
Цитата(Serg)ey @ 20.6.2011, 19:55) *
Меня за такое банили sad.gif

Меня за не что подобное тоже)))
sten79
Цитата(TOP @ 20.6.2011, 11:41) *
в полне даже возможно что ты)

Да какой из меня активист,даже в родной Англии редко пишу.))) Если серьёзно,работой загружен пипец
Antysa
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Для этого советую создать отдельную тему!

Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.

Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда, а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif
Antysa
извините, два раза нажал
Toxa832
Всем привет! Как у вас дела? Что произошло за сезон, пока меня не было? Я смотрю из тех кто с начал в Албании только sten остался =(
sten79
Цитата(Toxa832 @ 26.7.2011, 14:13) *
Всем привет! Как у вас дела? Что произошло за сезон, пока меня не было? Я смотрю из тех кто с начал в Албании только sten остался =(

Привет Тоха.Да из старых остался только я(кто бы мог подумать)))),но Serg)ey вроде как обещал вернуться в свою Бутринти.Довай присоединяйся надеюсь ты к нам на долго)))
Toxa832
тоже на это надеюсь =) Сейчас уладил проблемы с интернетом, теперь есть постоянный доступ)
sten79
Цитата(Toxa832 @ 26.7.2011, 15:10) *
тоже на это надеюсь =) Сейчас уладил проблемы с интернетом, теперь есть постоянный доступ)

Это хорошо надеюсь ТОР выдаст тебе клуб.)))Он кстати тоже старенький,правда у нас уже не играет.
Toxa832
я помню его =) и клуб уже выдал =)
sten79
Цитата(Toxa832 @ 26.7.2011, 15:56) *
я помню его =) и клуб уже выдал =)

А...Ну отлично.Клуб в подпись поставь)))
так то жесть в стареньких записали) свои последние кураторские деньки пытаюсь с пользой провести для албании, только вот кандидатур нет ну прям 100% нормальных
sten79
Цитата(TOP @ 27.7.2011, 2:09) *
так то жесть в стареньких записали) свои последние кураторские деньки пытаюсь с пользой провести для албании, только вот кандидатур нет ну прям 100% нормальных

Раскажи нам простым смертным,а как кураторские деньги можно потратить на благо федерации.Я просто недогоняю что-то.)))
sten79
Запустили товарищеские матчи,можно чучуть поиграть))))
Цитата(sten79 @ 28.7.2011, 0:59) *
Раскажи нам простым смертным,а как кураторские деньги можно потратить на благо федерации.Я просто недогоняю что-то.)))

так то дни а не деньги)))
а деньги во благо дерби потрачу)
sten79
Цитата(TOP @ 28.7.2011, 2:47) *
так то дни а не деньги)))
а деньги во благо дерби потрачу)

Ааааааа..))точно ,а я не внимательно прочиталsmile.gif))))))))))))))))))))))))
Manager_Trener
а что у нас с закрытым форумом?
Toxa832
"отличное" начало сезона. 0-0, не забитый пенальти, травма...
sten79
Цитата(Manager_Trener @ 13.8.2011, 16:15) *
а что у нас с закрытым форумом?

А что с ним? ничего!!! У нас с обычным то ничего.)))
Serg)ey
ЧТО ЗА ФИГНЯ??????????????????????????????????????????????????????????????
КТО В БУТРИНТИ ДОСТРОИЛ СТАДИОН на 4 ТЫСЧИ?????????????????????????
А не охренели ли вы часом, ребята?????????????????????????????????????????
sten79
Цитата(Serg)ey @ 29.8.2011, 11:55) *

ну такое я думаю мог сделать только один человек,ну или кто-то из его помощников.)))
Serg)ey
Цитата(sten79 @ 29.8.2011, 14:27) *
ну такое я думаю мог сделать только один человек,ну или кто-то из его помощников.)))

Ну так пусть берут в управление, и делают что хотят!!! Смысл тогда в менеджерах? Пусть сами руководят всеми командами, каждому по чемпу в управление, и все ок... ппц...

И главное строители, мля... вы бы лучше составы поотправляли(раз уж двух клубов мало), а не деньги тратить!

dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif

Ernesto
Цитата(Serg)ey @ 29.8.2011, 11:55) *

Скрипт достроил))
sten79
Подал заявку на молодёжную сборную,возрослая свободна спешите)))
sten79
Привет Skripa4 c назначением.))) Через 4 тура,в межкружье, надо будет заказывать молодёж не прозевай.)))Удачи в игре.
sten79
Команда "Лачи" обрела нового наставника,прошу любить и жаловать alkasard.Надеюсь твоя статистика по "автосоставам" просто череда случайностей и ты к нам на долго.Удачи с клубом))))Ещё раз скажу,если есть вопросы задавай.
alkasard
Спасибо огромное за теплый прием))) эти автосоставы чистая случайность просто оч долго не мог зайти раньше))) я тоже надеюсь что у вас я надолго)))и надеюсь что смогу вскоре с вами потягаться)))
sten79
Цитата(alkasard @ 16.11.2011, 23:16) *
Спасибо огромное за теплый прием))) эти автосоставы чистая случайность просто оч долго не мог зайти раньше))) я тоже надеюсь что у вас я надолго)))и надеюсь что смогу вскоре с вами потягаться)))

Ну ты уже сейчас с многими можешь потягаться,у тебя вполне сносный клуб.СШ только не строй до наступления межсезонья,всё равно не пригодится.)))
alkasard
Цитата(sten79 @ 16.11.2011, 23:26) *
Ну ты уже сейчас с многими можешь потягаться,у тебя вполне сносный клуб.СШ только не строй до наступления межсезонья,всё равно не пригодится.)))

хорошо не буду строить)))да я скоро со всеми смогу тягаться))) (я надеюсь)
sten79
Цитата(alkasard @ 17.11.2011, 0:29) *
хорошо не буду строить)))да я скоро со всеми смогу тягаться))) (я надеюсь)

Ну-ну-ну,не говори гоп пока не прыгнешь.))))Поднятие клуба не такое уж простое дело,здесь на проэкте.
alkasard
Цитата(sten79 @ 16.11.2011, 23:38) *
Ну-ну-ну,не говори гоп пока не прыгнешь.))))Поднятие клуба не такое уж простое дело,здесь на проэкте.

Да знаю я))) В жизни поднять клуб тоже нелегко)))
sten79
Цитата(alkasard @ 17.11.2011, 0:40) *
Да знаю я))) В жизни поднять клуб тоже нелегко)))

Это точно.Поэтому никогда не торопись с принятием решения.Я думаю тебе известно,что здесь могут уволить и за развал клуба.Ток что шаг в лево,шаг в право,растрел.))))
alkasard
Цитата(sten79 @ 16.11.2011, 23:44) *
Это точно.Поэтому никогда не торопись с принятием решения.Я думаю тебе известно,что здесь могут уволить и за развал клуба.Ток что шаг в лево,шаг в право,растрел.))))

ну за развал знаю что могут уволить))) я еще раз прочитал правила))) все равно надо все потихоньку вспоминать))) наверно сначала у меня пока мало побед будет)))
sten79
Цитата(alkasard @ 17.11.2011, 0:49) *
ну за развал знаю что могут уволить))) я еще раз прочитал правила))) все равно надо все потихоньку вспоминать))) наверно сначала у меня пока мало побед будет)))

Не факт.))))А вспоминать надо обязательно.)))
alkasard
Цитата(sten79 @ 16.11.2011, 23:55) *
Не факт.))))А вспоминать надо обязательно.)))

Да))) Повторение - мать учения))) великая фраза)))
dimon-ks
привет албанцы! давайте замутим Балканский кубок. у кого есть желание?
sten79
Цитата(dimon-ks @ 16.12.2011, 9:46) *
привет албанцы! давайте замутим Балканский кубок. у кого есть желание?

Я не против,только вот кроме меня и alkasard здесь больше никто не появляется.))))
dimon-ks
хорошо. уже что то. будем искать еще команды я уже написал в других странах))))))))))
sten79
Албанцы,всех с новым годом!!!!! rolleyes.gif
dimon-ks
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
glok
alkasard, чего кубок межсезонья пропускаешь? wink.gif
glok
Отлично народ подтягивается smile.gif
DIDA
всем привет. я подал заявку на свободный клуб Бюлис (Баллш, Албания).жду скорейшего решения.
glok
Цитата(DIDA @ 14.1.2012, 12:20) *
всем привет. я подал заявку на свободный клуб Бюлис (Баллш, Албания).жду скорейшего решения.

Привет, отличный выбор! Ждем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.