Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Венгрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ernesto
УУ,поругались детишки)) vvp spartak прав по-моему, играя с соперником и зная что он играет по флангам, поставить RB и LB это глупо. + из всех центрхавов надо было сделать хоть одного DM.
Leegs
Займу сторону vvp_spartakа.Он прав и надо бы прислушаться.

Laziale, пожалуйста без эмоций. Ты представляешь страну на международной арене, а не свою квартиру. И призывать в сборную обязан сильных игроков, а не тех кто тебе понравился или кто тебя обидел.Аккуратней.

P.S.Это я и считаю недостатком проекта, что менеджеры сборных назначаются по рейтингу. Менеджеры сборных должны выбираться Федерацией, за заслуги перед отечеством и как признание таланта. А получается что взял сильный клуб(я в общем) и вот тебе и сборная, вот тебе и карты в руки. А я буду фокусы показывать, капризничать и кричать на каждом углу: - Никто ничего не понимает, будете вякать не возьму ваших игроков в сборную!
Laziale
Цитата(Ernesto @ 3.4.2010, 14:03) *
УУ,поругались детишки)) vvp spartak прав по-моему, играя с соперником и зная что он играет по флангам, поставить RB и LB это глупо. + из всех центрхавов надо было сделать хоть одного DM.

При каталонском стиле бонус идет за СМ и АМ, за ДМ нет бонуса. по єтому и не ставил.
Laziale
Цитата(Leegs @ 3.4.2010, 14:23) *
Займу сторону vvp_spartakа.Он прав и надо бы прислушаться.

Laziale, пожалуйста без эмоций. Ты представляешь страну на международной арене, а не свою квартиру. И призывать в сборную обязан сильных игроков, а не тех кто тебе понравился или кто тебя обидел.Аккуратней.

P.S.Это я и считаю недостатком проекта, что менеджеры сборных назначаются по рейтингу. Менеджеры сборных должны выбираться Федерацией, за заслуги перед отечеством и как признание таланта. А получается что взял сильный клуб(я в общем) и вот тебе и сборная, вот тебе и карты в руки. А я буду фокусы показывать, капризничать и кричать на каждом углу: - Никто ничего не понимает, будете вякать не возьму ваших игроков в сборную!

Если менеджер не хочет, чтобы его игрок играл в сборной, то не вижу смысла вызывать игрока против воли тренера, а на счет равнозначной замены не переживай, она уже найдена.

По поводу рейтинга и правил назначения менеджера на пост тренера сборной, это прерогатива Конста и не нам обсуждать его решения и действия, хотя бы потому что это его рук творение, а мы всего лишь благодарные или не очень пользователи. Возможно такая система имеет свои минусы, но ведь она и ограничивает назначение на должность тренера менеджера, который мягко говоря не разбирается в генераторе. Например, пришла с другого проекта толпа и ставит своего, но ведь не существует такой профессии "хороший человек", по этому все же применение данной схемы вполне оправдано, ко всему проект расширяется и не обязательно брать первый попавшийся клуб и потом жловаться, что он портит рейтинг, а можно зарегить свой и уже только себя потом обвинять в своем рейтинге (оба моих клуба зарегены мной лично).
Я предлагаю следующий вариант, предстоящая игра будет против Исландии, с радостью выслушаю предложение по составу на матч и совместно решим кто должен выйти на поле и на каких позициях. (через личку). Заодно каждый предоставит свои аргументы выбора той или иной схемы и найдем оптимальный вариант.
stealer
Laziale, я не могу понять, почему ты играешь только одним стилем
если посмотреть, то фланги полузащиты неслабей центра.
на твоём месте, я бы вызвал в сборную ще одного левого вингера
и играл бы в бразиль/фланги

да и твою схему легко обойти сильными флангами с мощными флангами - он станут ещё сильней из-за отсутствия оппонентов
=> увеличения кол-ва моментов из-за увеличения силы => увеличение шансов забить гол => меньше шансов победить =>...

Godman, спасибо за + вратарю smile.gif
вот только не пойму почему ты его меняешь.. таки он на порядок сильней Балайцы

а что с Велёти? зачем его менять на безспецушного игрока, причём не той позиции..
тогда выходит что
1.Cd поменян на Lb/Rb без замена позиции - что вобще не логично, зачем ослобевать центр обороны? тем более что Поллак не имеет спецух...
2.Замена с заменой позиций - штраф из-за двух фланговых защитников, либо штраф за не свою позицию
мой моск не понимает такого...
Тем более что Велёти станет первым мадьяром с 2-я спецами (имею в виду тех, кто появились с чемпионатом) и ему 3 сезона играть в центре обороны
а так играя, он практически теряет шансы на получения плюса...
Если честно, то я чуточку разачарован - ведь специально регил команду на вырост - чтобы игроки росли в сборной и тащили её
а тут.. сидят на банке, чтобы выйти на 10 минут не на свою позицию ;( или наоборот, играют тайм и сменяются...
Laziale
Цитата(stealer @ 4.4.2010, 2:01) *
Laziale, я не могу понять, почему ты играешь только одним стилем
если посмотреть, то фланги полузащиты неслабей центра.
на твоём месте, я бы вызвал в сборную ще одного левого вингера
и играл бы в бразиль/фланги

да и твою схему легко обойти сильными флангами с мощными флангами - он станут ещё сильней из-за отсутствия оппонентов
=> увеличения кол-ва моментов из-за увеличения силы => увеличение шансов забить гол => меньше шансов победить =>...

Почему одним? Было всего только 2 матча, в первом, считаю, удачно выступили против фаворитов, упустив победу в конце матча, по этому решилне менять схему. В дальнейшем схма будет варьироваться. Чтобы не раскрывать все ньюансы тактики (ведь даный топ периодически просматривается тренерами сборных соперников) стукни в аську 451-167-265 - обсудимwink.gif (в частности об открытых флангах - "Тато, а відкриті фланги є? - Ні, синку, це фантастика")))

Обидно не само поражение (хотя расстроило сильно), а реакция тех, кто якобы должен поддерживать, все же одну федерацию представляем и как мне кажется, следует поддерживать не только когда ваш игрок в составе сборной получает плюсы, но и в моменты неудач. А уж тем более писать подобные тексты по крайней мере не этично. Более того, форма сообщения может быть разной, от "мне кажеться, что на матч была не совсем удачная избрана тактика, повлекшая плачевный результат и надо что-то менять, если нужна помощь в определении состава на игру - обращайся. есть идеи"..., а не откровенное хамство.
godman
Godman, спасибо за + вратарю smile.gif
вот только не пойму почему ты его меняешь.. таки он на порядок сильней Балайцы

Я бы не сказал что на порядок. Посмотреть даже оборонительные рассчетки последнего матча юниорки. Единственное что так это реация которой не хватает Балайце, поэтому он и запасной.
а что с Велёти? зачем его менять на безспецушного игрока, причём не той позиции..
тогда выходит что

Это моя ошибка. Не того заменил и не в то времяsad.gif
А вообще буду менять игроков по ходу матча, давая хоть немного но всем поиграть.
Если честно, то я чуточку разачарован - ведь специально регил команду на вырост - чтобы игроки росли в сборной и тащили её

В юниорке двое твоих будут основными. Нападающий твой пока не вписывается в англию, которой играет юниорка. Будет иногда выходить на замену.

stealer
Цитата(godman @ 4.4.2010, 11:41) *
В юниорке двое твоих будут основными. Нападающий твой пока не вписывается в англию, которой играет юниорка. Будет иногда выходить на замену.

так над этим я сейчас работаю) ещё чуть чуть и будет у него спеца под англ.
Ykcyc
vvp_spartak, ну так категорично не надо, все бывает - тупо в противофазу попали. Пойманы тактикой.
Все в прок.

Laziale, я тебе как один менеджер с большим рейтингом smile.gif скажу, что в Португалии-2 и нонче Португалии-1 одной схемой играется только в путь, а в Венгрии, ту же схему только ленивый не порвал. Вот тебе и рейтинг, вот тебе и состав похожий. И что поразительно, менять лень smile.gif
как говориться что португалу хорошо, то венгру вилы.

Короче, мужуки, главное грань уважительного и доброжелательного общения не переходите smile.gif
stealer
Удачи всем сегодня!
godman
Цитата(stealer @ 21.4.2010, 8:48) *
Удачи всем сегодня!

Спасибо. Наша юниорка сегодня улетела к равной по силе Колумбии. Все ребята в строю, рвутся в бой. Провели сегодня тренировку на поле, где будет проходить матч. Ребята остались довольны газоном и сказали, что выкладутся на 110% чтобы увезти 3 очка.
godman
Плохой выдался для венгров день. Все три сборные продулиsad.gif
Patrick
godman, к след играм будет у тебя Лд, как ты просил...
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18110
Ernesto
Чего то Венгрии не везёт...Смотрю вот на сборнуу Грузии,их чемпионат создавался вместе с нашим,они в одной группе с нашей молодёжкой,так они на первом месте мы на последнем...нехорошо...
stealer
не повезло...
Ernesto
Поздравляю все наши сборные с отличными результатами!!!Так держать!!! wink.gif
Ykcyc
Цитата(Ernesto @ 24.4.2010, 14:56) *
Поздравляю все наши сборные с отличными результатами!!!Так держать!!! wink.gif

спасибо автососу за наши 3 очка.
Сначала пролюбил, потом не поспел.. итог порадовал. Жаль второй раз не прокатит.
stealer
а мой велёти пропустит следующий матч. А ещё он гол забил)))))))
godman
Юниорка сыграла дома 2:2 с аутсайдером Узбекистаном, причем венгры горели во втором тайме 0:2. Получился кам-бэк. Перед матчем ожидал большего, но после такого исхода поединка и ничья неплохо. Поллак с Уйпешта и Лауэр с Казармишлень получили плюсики.
Молодежка вырвала очко в очень сильных Недерландов - 1:1, взрослой не повезло с итальянцами - проигрыш 0:1.
Что ж борьба продолжается. У националки и юниорки еще имеются неплохие шансы на выход.
Ernesto
Взрослая и юниорка по ходу с АС. Печально.((
stealer
Цитата(Ernesto @ 15.6.2010, 18:17) *
Взрослая и юниорка по ходу с АС. Печально.((

с чего ты это взял?
Patrick
а мне интересно, чем юниорке не подходит мой отпрыск
stealer
Цитата(Patrick @ 16.6.2010, 0:08) *
а мне интересно, чем юниорке не подходит мой отпрыск

наверное тренер думает что Поллак сильней, хотя это не так.
+10% при отборе и + бонус при стиле намного больше чем разница в 1 балл
Ernesto
Цитата(stealer @ 15.6.2010, 22:01) *
с чего ты это взял?

а ты посмотри даты последнего захода менеджеров)
Ernesto
ВСЕ 3(!!!) сборные сыграли автососом!это нормально???
stealer
да, это херово...
Laziale
извиняюсь, парни, на работе был полный завал, недавно только с работы пришел..
Mr_NgZ
Абзац, юниорка кстати свободна.
Ernesto
Если Уксус не появится буду подавать на взрослую.
stealer
Цитата(Mr_NgZ @ 17.6.2010, 10:54) *
Абзац, юниорка кстати свободна.

в курсе, уходит к чужим. обидно sad.gif
Ernesto
Цитата(stealer @ 17.6.2010, 23:29) *
в курсе, уходит к чужим. обидно sad.gif

а чего тебя в списке не было на получение сборных??
stealer
Цитата(Ernesto @ 18.6.2010, 12:25) *
а чего тебя в списке не было на получение сборных??

я был, но всё равно не дали, хотя приретет в получении сборных у менеджера той же страны если он один из первых кто подал заявку
Ernesto
Цитата(stealer @ 18.6.2010, 15:07) *
я был, но всё равно не дали, хотя приретет в получении сборных у менеджера той же страны если он один из первых кто подал заявку

Так жаловаться надо,это не дело!
stealer
Цитата(Ernesto @ 18.6.2010, 17:43) *
Так жаловаться надо,это не дело!

нечего, не всё так плохо.
Ernesto
Получил сборную)
Ernesto
Сегодня мой дебют в сборной))Посмотрим что получится))
Patrick
Цитата(Ernesto @ 7.7.2010, 19:33) *
Сегодня мой дебют в сборной))Посмотрим что получится))

слабенько), но главное 3 очка

зы, спс, наконец мои защитники полноправно играют в сборной)
Ernesto
По счёту-слабенько)по игре-нет) пока что эксперементирую с тактиками,на матч с Ганой попробую что-нибудь другое)
Поздравляю с плюсом тебя и zigmund'a! если бы ты при регистрации двум СМ своим ещё бы и П1 дал,было бы замечательно))
Patrick
2ой матч лучше)
Ernesto
Цитата(Patrick @ 10.7.2010, 0:55) *
2ой матч лучше)

Ну да,больше плюсов апнули))жаль нельзя товарищеские игры сборными играть))
lavr1c
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry319220 Все видели этот топик?

У нас в свободных еще молодежка висит. Кто нибудь из венгров ее брать будет? не хотелось бы чужеземцу отдавать.
Patrick
я бы взял
Patrick
Цитата(lavr1c @ 30.9.2010, 18:17) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry319220 Все видели этот топик?

У нас в свободных еще молодежка висит. Кто нибудь из венгров ее брать будет? не хотелось бы чужеземцу отдавать.

забрал U21
Filatt
Цитата(Patrick @ 5.10.2010, 13:51) *
забрал U21

Удачи!
Laziale
Цитата(Patrick @ 5.10.2010, 12:51) *
забрал U21

Успехов на поприще тренера сборной
lavr1c
Выдали сборные. Хотел бы отметить несколько моментов:

1) В юниорской сборной глобальная нехватка LW и RW. Зато полно См со спецухой П1. Убедительная просьба к менеджерам в командах которых играют эти игроки. Сделайте им совмещение на LW или RW. Предпочтение будет отдаваться именно игрокам данных позиций имеющим спецуху Пас.

Помните, делая эти совмещения, вы фактически покупаете своему игроку место в основе сборной. smile.gif

2) всего 1 РД. Было бы хорошо, что бы кто нибудь сделал такое совмещение своему игроку, что бы была замена.

3) Готовьте пожалуйста своих игроков для матчей сборных. При наличии большой конкуренции на позицию, предпочтение будет отдаваться именно наиболее подготовленным игрокам с более высокой физой. А ИГРОКИ С ФИЗОЙ МЕНЬШЕ 80 ИГРАТЬ НЕ БУДУТ ВООБЩЕ ! Если конечно их есть кем заменить.
Ernesto
Насчёт взрослой сборной у кого нибудь есть вопросы по игрокам?
stealer
Цитата(lavr1c @ 9.10.2010, 11:59) *
Выдали сборные. Хотел бы отметить несколько моментов:

1) В юниорской сборной глобальная нехватка LW и RW. Зато полно См со спецухой П1. Убедительная просьба к менеджерам в командах которых играют эти игроки. Сделайте им совмещение на LW или RW. Предпочтение будет отдаваться именно игрокам данных позиций имеющим спецуху Пас.

Помните, делая эти совмещения, вы фактически покупаете своему игроку место в основе сборной. smile.gif

2) всего 1 РД. Было бы хорошо, что бы кто нибудь сделал такое совмещение своему игроку, что бы была замена.

3) Готовьте пожалуйста своих игроков для матчей сборных. При наличии большой конкуренции на позицию, предпочтение будет отдаваться именно наиболее подготовленным игрокам с более высокой физой. А ИГРОКИ С ФИЗОЙ МЕНЬШЕ 80 ИГРАТЬ НЕ БУДУТ ВООБЩЕ ! Если конечно их есть кем заменить.

Хм.. будет сложно готовить Велёти, но я постараюсь. Начал ему качать Ш, надеюсь что к концу сезона прокачаю и у нас появится стандартник wink.gifПриоретет у него сейчас - прокачка силы, но если уж совсем горит то можно и прокачать Рд, но это долго и в ущерб силе, на которой "сэкономил" в прошлом сезоне. Да и как Центр он гораздо привлекательней чем фланг)) И надо надеятся что у него наконец начнёт расти В, а то парень уж очень быстро сдыхает
С Неметом проще - он у меня второй, и физу лишь на тренировке теряет...
lavr1c
stealer по поводу РД для Велетти не заморачивайся. Качай силу и штрафные.
Laziale
Лаврик, поставил своему Хорвату РД, вроде неплохо начал качать, так что думаю, к началу второго круга должен качнуть совмещение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.