Полная версия этой страницы:
Сборные Венгрии
Patrick
12.12.2010, 20:08
Цитата(Ernesto @ 12.12.2010, 15:42)

из нашей 2 по моему...
А из юниорских и молодёжный разве по-другому?
Ernesto
12.12.2010, 22:13
Цитата(Patrick @ 12.12.2010, 21:08)

Этих сборных меньше по моему,не помню регламента,а искать лень)
Ernesto
12.12.2010, 22:14
Наши сборные ещё слишком молоды((эээх, был бы сейчас первый или второй сезон,шансы то на равных бы были((
Ernesto
15.12.2010, 10:37
Цитата(Patrick @ 12.12.2010, 21:08)

не знаю,посмотри в регламентах!
Как ты этого игрока не заметил?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20188
Patrick
15.12.2010, 22:32
Цитата(Ernesto @ 15.12.2010, 10:37)

не знаю,посмотри в регламентах!
Как ты этого игрока не заметил?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20188скорее всего он был с поганой физой, а если на самом деле то не помню =(
ещё хотел было посмотреть футболистов, мб кого-то забыл...а потом подумал, да кого я мог забыть? =)
Цитата(Patrick @ 15.12.2010, 23:32)

скорее всего он был с поганой физой, а если на самом деле то не помню =(
ещё хотел было посмотреть футболистов, мб кого-то забыл...а потом подумал, да кого я мог забыть? =)
)))я бы тоже забыл))
Правильно! Говняный игрок на самом деле и не забивает совсем, так что тебе вряд ли он поможет. Не вызывай его.
Ребята Новый Год встретили с соком и минералкой-и вот тебе результат,разгромная победа над Гвинеей.Сегодня дам поиграть нескольким игрокам резерва,посмотрим на результат.
Ребята Новый Год встретили с соком и минералкой-и вот тебе результат,разгромная победа над Гвинеей.Сегодня дам поиграть нескольким игрокам резерва,посмотрим на результат.
Фигово вышло,вообще не понимаю такие результаты при таком преимуществе.Зол,очень зол.
Цитата(Ernesto @ 3.1.2011, 22:54)

Фигово вышло,вообще не понимаю такие результаты при таком преимуществе.Зол,очень зол.
я на тебя рассчитывал
Теперь обязательно надо обыгрывать молдован на их поле((
Где регламент отбора на ЮЧМ почитать можно? кто знает ?
Цитата(lavr1c @ 7.1.2011, 15:22)

Где регламент отбора на ЮЧМ почитать можно? кто знает ?
Регламенты ЧМ, МЧМ и ЮЧМ в 4-м сезоне остаются аналогичными регламентам 2-го и 3-го сезонов, а значит:
- на ЧМ едут 14 сборных, занявших первые места в группах, плюс 2 лучших (по стандартным показателям) вторых места тех групп, в которых по 6 команд,
- на МЧМ едут 11 сборных, занявших первые места в группах, плюс 5 вторых мест тех групп, в которых по 6 команд,
- на ЮЧМ едут 9 сборных, занявших первые места в группах, плюс 4 вторых места тех групп, в которых по 6 команд, плюс 3 лучших (по стандартным показателям) вторых места тех групп, в которых по 5 команд.
держи,нам с тобой еще предстоит побороться
Спасибо, Рома. Я надеюсь мне удастся поквитаться за то досадное поражение
Судя по ситуациям в соседних группах, из нашей уезжает на ЮЧМ только первое место. Печально

Значит в последних 2х турах, борьба будет не на жизнь, а на смерть!
Цитата(lavr1c @ 7.1.2011, 21:45)

Судя по ситуациям в соседних группах, из нашей уезжает на МЧМ только первое место. Печально

Значит в последних 2х турах, борьба будет не на жизнь, а на смерть!
Антон... Удачи тебе!!!!!!!
Благо матчи будут уже после финала кубка, и все мои буду максимально готовы во всех сборных
Спасибо, удача мне понадобится
Ну что же. К сожалению, интрига на последний тур отборочных игр убита. Остается только поздравить Азербайджан с выходом на ЮЧМ.
Цитата(lavr1c @ 23.1.2011, 0:08)

Ну что же. К сожалению, интрига на последний тур отборочных игр убита. Остается только поздравить Азербайджан с выходом на ЮЧМ.
Спасибо,Антон!в последнем матче все равно дам бой тебе,хоть и для меня это ничего не решает.
На следующий сезон откажусь от управления сборной, что то не ладится у меня с национальной командой((
Что и требовалось доказать)не смогли обыграть Камерун. задача на сезон для сборной провалена. Lavric спасибо за плюс Бёде.
Цитата(Patrick @ 25.1.2011, 0:21)

катастрофа
Не везёт)только про твой клуб написал, как нефарт распространился и на сборную))
Цитата(Ernesto @ 25.1.2011, 0:57)

Не везёт)только про твой клуб написал, как нефарт распространился и на сборную))
)))) жду с нетерпением про остальные клубы..
кстати, надьирехаза или как там клуб называется, ушёл в отставку..я вот тоже думаю, либо брать Судува, либо ждать след сезона, там обычно на много интереснее бывает, как например, Белшина =) правда получил её случайно, но оч этому рад)
Цитата(Patrick @ 25.1.2011, 13:05)

)))) жду с нетерпением про остальные клубы..
кстати, надьирехаза или как там клуб называется, ушёл в отставку..я вот тоже думаю, либо брать Судува, либо ждать след сезона, там обычно на много интереснее бывает, как например, Белшина =) правда получил её случайно, но оч этому рад)
ВВП ещё сезон назад ушел.. я еле уговорил остаться ещё на сезончик.. вот так вот..
Что называется, громко хлопнули дверью напоследок
Цитата(Ernesto @ 20.3.2011, 11:29)

Разбираем сборные!!!
оч интресно кто возьмётся у вас за них )))
Цитата(Patrick @ 20.3.2011, 17:25)

оч интресно кто возьмётся у вас за них )))
Я в этом сезоне пас, да и по рейтингу не прохожу.
Я бы взялся, да вот никто мне не даст - рейтинг маленький.
Цитата(Chkalov @ 20.3.2011, 20:45)

Я бы взялся, да вот никто мне не даст - рейтинг маленький.
если желающих не будет, то дадут) попытка, как говорится не пытка. Да и рейтинг не всегда показатель, например, в твоём случае просто команда слабая
Хочу чтобы сборными рулили аборигены!так что подаём заявки!!!))
Цитата(Ernesto @ 20.3.2011, 21:29)

Хочу чтобы сборными рулили аборигены!так что подаём заявки!!!))
Кто такие аборигены? Я не против взрослую возглавить.
Цитата(Mr_NgZ @ 21.3.2011, 14:13)

Кто такие аборигены? Я не против взрослую возглавить.
Местные) Подавай заявку!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=8560
Свободны молодёжка и юниорка!
Подаём заявки!
Chkalov, подавай!
Не спим!
Цитата(Ernesto @ 22.3.2011, 12:34)

Свободны молодёжка и юниорка!
Подаём заявки!
Chkalov, подавай!
Не спим!
от юниоки кщё что-то осталось? =))
Цитата(Patrick @ 22.3.2011, 14:47)

от юниоки кщё что-то осталось? =))
Тебе лишь бы покритиковать! Кто виноват, что ты зарегил аргентинца и нигерийца?
Цитата(Ernesto @ 22.3.2011, 14:18)

Тебе лишь бы покритиковать! Кто виноват, что ты зарегил аргентинца и нигерийца?
а какое, прости, они имеют отношение к юниорке? О_о
Цитата(Patrick @ 22.3.2011, 17:55)

а какое, прости, они имеют отношение к юниорке? О_о
сорри, я о молодёжке)
Цитата(Ernesto @ 22.3.2011, 18:10)

сорри, я о молодёжке)
хахах, а ты говорил, что я люблю критиковать) я ему про одно а он меня пилит про совсем другое)))
Подал заявку на Молодежку.
По рейтингу Венгрии последний, так что если назначат, то в самый последний момент.
В молодежной сборной остро стоит ситуация с ЛД, точнее сказать их попросту нет(( по этому большая просьба к менеджерам Пакша, Дьирмота, МТК и Ференцвароша прокачать совмещение ЛД своим игрокам. И клубу лишним не будет совмещение, да и игрок в сборной не только физу восстанавливает лучше, но и плюсуют молодые прилично (учитывая дифицит левых беков - гарантировано место в старте), и молодежке поможете, ведь из-за слабого фланга не будут досчитываться плюсов вся команда, в том числе и ваш второй представитель (если он есть в сборной). Желательно прокачку делать ускоренными темпами - игры не за горами.
Список игроков, наиболее оптимально подходящих под совмещение ЛД:
Ласло Эгер (Пакш)
Патрик Лазар(Дьирмот)
Шандор Хидвеги (МТК)
Аттила Драгонер (Ференцварош)
Надеюсь на сотрудничество.
Цитата(Laziale @ 26.3.2011, 11:57)

В молодежной сборной остро стоит ситуация с ЛД, точнее сказать их попросту нет(( по этому большая просьба к менеджерам Пакша, Дьирмота, МТК и Ференцвароша прокачать совмещение ЛД своим игрокам. И клубу лишним не будет совмещение, да и игрок в сборной не только физу восстанавливает лучше, но и плюсуют молодые прилично (учитывая дифицит левых беков - гарантировано место в старте), и молодежке поможете, ведь из-за слабого фланга не будут досчитываться плюсов вся команда, в том числе и ваш второй представитель (если он есть в сборной). Желательно прокачку делать ускоренными темпами - игры не за горами.
Ласло Эгер (Пакш)
Патрик Лазар(Дьирмот)
Шандор Хидвеги (МТК)
С 30.03 начну качать как деньги появятся на тренера.
Просьба к тренерам сборных озвучить список игроков которые вы планируете вызвать!
И кстати, берём юниорку! Чкалов, с молодёжкой отпало, подавай на юниорку!
Цитата(Laziale @ 26.3.2011, 12:57)

Ласло Эгер (Пакш)
Патрик Лазар(Дьирмот)
Шандор Хидвеги (МТК)
если молодёжки не будет то
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18110. Спецом ему лд качал для сборной
Ernesto, думаю, что с Юниоркой будет таже история что и с Молодежкой
Цитата(Chkalov @ 27.3.2011, 0:44)

Ernesto, думаю, что с Юниоркой будет таже история что и с Молодежкой
Попробуй!)
Цитата(Ernesto @ 26.3.2011, 13:53)

Просьба к тренерам сборных озвучить список игроков которые вы планируете вызвать!
И кстати, берём юниорку! Чкалов, с молодёжкой отпало, подавай на юниорку!
Лукач Тихамер AM/ST 31 74
Левенте Молнар GK 33 73
Золтан Варга GK 34 73
Чаба Бернат CD/RD 31 71
Золтан Бурань RM/AM/RW 30 71
Дьордь Шандор CD/DM/LM/CM 23 69
Петер Биро LD/CD 32 68
Иштван Сюч CD 30 68
Золтан Фехер LD/CD/RD 31 67
Кристиан Листеш DM/CM 29 67
Аттила Тёкёли ST 32 67
Давид Паколиц CM/RM 32 67
Давид Кочиш ST 30 67
Кристиан Вадоц CM/RM 25 66
Стив Ньяради ST 29 66
Тибор Токоди ST 28 66
Тамаш Кишш RM/RW 28 66
Саболч Хорват LM/LW 28 66
Аттила Фриц CD/DM 26 66
Еще возможны изменения. Клубы я не стал выписывать, думаю все и так знают своих игроков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.