Полная версия этой страницы:
Сборные Венгрии
FC FAKEL
16.7.2011, 22:31
Азербайджан не пролетит) Они точно не проиграют 4-0 или 3-0) У меня маленькая результативность если посмотреть!)
Цитата(FC FAKEL @ 16.7.2011, 22:31)

Азербайджан не пролетит) Они точно не проиграют 4-0 или 3-0) У меня маленькая результативность если посмотреть!)
Может быть все что угодно, конечно, будем болеть за маленькую, но гордую прибалтийскую страну (хотя шансов в матче против Украины у них не так уж и много), но как говорится и самим надо не плашать.
Факел мочи!
Удачи в решающем матче, надеюсь не последнем для нашей юниорки. На следующий сезон мы, к сожалению, без неё.
Цитата(Ernesto @ 17.7.2011, 14:10)

Удачи в решающем матче, надеюсь не последнем для нашей юниорки. На следующий сезон мы, к сожалению, без неё.

Так а что нужно сделать чтоб она была в следующем сезоне?
Цитата(angel13 @ 17.7.2011, 14:28)

Так а что нужно сделать чтоб она была в следующем сезоне?
Уже ничего не сделаешь(
В следующем сезоне посмотрим что кому придёт и кто-нибудь вратаря закажет.
Цитата(Ernesto @ 17.7.2011, 15:20)

Уже ничего не сделаешь(
В следующем сезоне посмотрим что кому придёт и кто-нибудь вратаря закажет.
ну у меня в планах в ближаишие дни построить СШ5 посмотрим что придет ко мне) Может и вратаря закажу
В середине следующего сезона главное чтобы никто не потерялся и выложил скрин с игроками.
Если будет у кого вратарская спецуха то тут суждено, если не будет - у кого хуже будут менталки тот и закажет ловилу.
Цитата(angel13 @ 17.7.2011, 15:56)

ну у меня в планах в ближаишие дни построить СШ5 посмотрим что придет ко мне) Может и вратаря закажу
С защитником смотри не продешеви. Лучше выставляй позже его, к концу ТО игроки дороже стоят.
Цитата(Ernesto @ 17.7.2011, 15:59)

В середине следующего сезона главное чтобы никто не потерялся и выложил скрин с игроками.
Если будет у кого вратарская спецуха то тут суждено, если не будет - у кого хуже будут менталки тот и закажет ловилу.
Может ГК кому и рэндомно выпадет.
Цитата(angel13 @ 17.7.2011, 15:56)

ДЮСШ-5 - это здорово, только на какие финансы ты ее собираешься строить?
Цитата(Laziale @ 17.7.2011, 20:17)

ДЮСШ-5 - это здорово, только на какие финансы ты ее собираешься строить?
Продать хочу одного игрока, я посчитал как раз будет 25 лямов
Цитата(angel13 @ 17.7.2011, 21:36)

Продать хочу одного игрока, я посчитал как раз будет 25 лямов
Кого и за сколько?)) Перед стартом в интерконтинентальных кубках хочу усилить немного команду - интересуют венгры.
Цитата(Filatt @ 18.7.2011, 16:15)

Кого и за сколько?)) Перед стартом в интерконтинентальных кубках хочу усилить немного команду - интересуют венгры.
А подкопить на школу сезончик?)
FC FAKEL
18.7.2011, 21:30
Не прошёл я дальше( 0-0
Обидно(
Torrento
18.7.2011, 21:50
Цитата(FC FAKEL @ 18.7.2011, 21:30)

Не прошёл я дальше( 0-0
Обидно(
Спасибо за игру
Цитата(Ernesto @ 17.7.2011, 15:59)

Моэно попросить другие страны заказать нам ловилу, может у кого то остались кривозаказанные игроки. например Болгар или Румын. можно еще объяву на форуме повесить - "нужен ВЕНГР, будет основным вратарем юниорки"
Цитата(igoryok @ 19.7.2011, 11:24)

Моэно попросить другие страны заказать нам ловилу, может у кого то остались кривозаказанные игроки. например Болгар или Румын. можно еще объяву на форуме повесить - "нужен ВЕНГР, будет основным вратарем юниорки"

Игроков уже выдали вроде((
Цитата(Filatt @ 18.7.2011, 17:15)

Ну посмотри) Козармишлень там на рынке стоят Хаидар, Такач будет стоять тоже) И Лауер) Сколько готов дать?
Laziale рулит молодёжкой, подавайте на взрослую сборную!
Цитата(Ernesto @ 2.9.2011, 12:38)

Laziale рулит молодёжкой, подавайте на взрослую сборную!
Хотел бы на взрослую подать, стоит ли?
Итак, мне доверили национальную сборную нашеи страны.
Хотел бы спросить у вас, точнее посоветоваться, упор делать на молодых игроков, на перспективу тоесть, или собирать основу, тоесть в возрасте игроки туда тоже будут попадать. Что скажете?
Цитата(angel13 @ 16.9.2011, 20:02)

Итак, мне доверили национальную сборную нашеи страны.
Хотел бы спросить у вас, точнее посоветоваться, упор делать на молодых игроков, на перспективу тоесть, или собирать основу, тоесть в возрасте игроки туда тоже будут попадать. Что скажете?
Собирай всех сильнейших!
Молодёжка у нас очень приличная получилась, можно за выход бодаться!
Цитата(Ernesto @ 18.9.2011, 9:00)

Молодёжка у нас очень приличная получилась, можно за выход бодаться!
Соперники тоже не подарок, но радует, что несколько команд приблизительно одного уровня, а значит все будут терять очки..главное, чтобы с дисквалификациями и травмами не было невезения, ну и тренеру молодежки "разума и дара пророчества" при отправлении состава))
Цитата(Laziale @ 18.9.2011, 21:12)

Соперники тоже не подарок, но радует, что несколько команд приблизительно одного уровня, а значит все будут терять очки..главное, чтобы с дисквалификациями и травмами не было невезения, ну и тренеру молодежки "разума и дара пророчества" при отправлении состава))
Ну и везения остаётся ещё пожелать) Но это только на матчи сборных, после них - ни в коем случае)
Молодёжку с уверенной победой!!!
Поздравляю молодежку с победой, а старичкам нашим не расстраиватся - победы придут обязательно!
Первые спаренные матчи для молодежки оказались удачными. С одной стороны, результат во многом благодаря тому, что волей календаря стартовали домашними матчами, но с другой, противостояли нам главные конкуренты, и в матчах с ними не потеряли очки на своем поле. После жеребьевки главными конкурентами считал норвежцев, собственно они и подтвердили этот статус в матче против мальтийцев. Удивила неудача бразильцев в первом туре на своем поле в матче против штатников, а в остальном закономерные результаты.
Отличные результаты наших сборных, поздравляю!
Молодёжка-артисты, так держать, наша "англия" отличную расчётку выбивает!
Да и Бёде как на дрожжах растёт)
Цитата(Ernesto @ 24.9.2011, 9:41)

Отличные результаты наших сборных, поздравляю!
Молодёжка-артисты, так держать, наша "англия" отличную расчётку выбивает!
Да и Бёде как на дрожжах растёт)
Да уж, кажись, твой Беде дважды плюсанул)). Но все-таки иметь одну "Англию" в качестве козыря было бы неправильно, необходимо разнообразие тактик, тем более что скоро пойдет череда диссквалификаций (с норвежцами сыграли чисто, а вот с бразилами отхватили сразу 4 карточки). Надеюсь. что до следующих спаренных матчей прокачаются нужные совмещения и спецухи)).
Цитата(Laziale @ 24.9.2011, 11:10)

Да уж, кажись, твой Беде дважды плюсанул)). Но все-таки иметь одну "Англию" в качестве козыря было бы неправильно, необходимо разнообразие тактик, тем более что скоро пойдет череда диссквалификаций (с норвежцами сыграли чисто, а вот с бразилами отхватили сразу 4 карточки). Надеюсь. что до следующих спаренных матчей прокачаются нужные совмещения и спецухи)).
Так Бёде и какие важные мячи забивает! Это не цацки-пецки!
Так ты распиши кому что прокачать, так проще будет! =)
З.Ы.: надеюсь сегодняшнее рубилово (можно даже сказать "венгерское классико"

) окончится в мою пользу! Да мы порвём Видотон на части!
Цитата(Ernesto @ 24.9.2011, 19:43)

Так Бёде и какие важные мячи забивает! Это не цацки-пецки!
Так ты распиши кому что прокачать, так проще будет! =)
З.Ы.: надеюсь сегодняшнее рубилово (можно даже сказать "венгерское классико"

) окончится в мою пользу! Да мы порвём Видотон на части!

Мало того что играем на выезде, так снова как матч с пакшем, так обязательно диссквалификация или травма игрока основы))
Laziale
15.10.2011, 13:28
Македония(мол.)-Венгрия(мол.)
Сегодня состоится матч лидеров группы. Матч обещает быть не из легких, так как предстоит играть в гостях, к тому же соперник довольно неплохо укомплектован. Но и мы не пальцем деланы, так что поборемся)). Тем более после двух стартовых побед над главными конкурентами (по крайней мере после жеребьевки именно Норвегия и Бразилия выглядели главными соискателями на поездку на ЧМ) македонцы не выглядят непреодолимой преградой. Да прибудет с нами гена)).
Ernesto
15.10.2011, 13:56
Цитата(Laziale @ 15.10.2011, 13:28)

Сегодня состоится матч лидеров группы. Матч обещает быть не из легких, так как предстоит играть в гостях, к тому же соперник довольно неплохо укомплектован. Но и мы не пальцем деланы, так что поборемся)). Тем более после двух стартовых побед над главными конкурентами (по крайней мере после жеребьевки именно Норвегия и Бразилия выглядели главными соискателями на поездку на ЧМ) македонцы не выглядят непреодолимой преградой. Да прибудет с нами гена)).
Хорошего гены и побольше плюсов)
angel13
15.10.2011, 13:57
Цитата(Laziale @ 15.10.2011, 14:28)

А взрослым предстоит играть дома против Португалии, очень трудно будет что то противопоставить такому сопернику((
Laziale
15.10.2011, 15:39
Цитата(angel13 @ 15.10.2011, 13:57)

А взрослым предстоит играть дома против Португалии, очень трудно будет что то противопоставить такому сопернику((
С домашним бонусом на ничью можно смело надеяться.
Ещё и как легко, из-за долбаной погоды...
Ну а молодёге удачи, там мой игрок есть! ))
Laziale
15.10.2011, 23:45
Уступили македонцам, следующий матч играем дома против мальтийцев, просто необходимо брать 3 очка.
Ernesto
16.10.2011, 10:54
Цитата(Laziale @ 16.10.2011, 0:45)

Уступили македонцам, следующий матч играем дома против мальтийцев, просто необходимо брать 3 очка.
Да, ровненькая группа. Дома просто необходимо брать все очки, а на выезде кто больше возьмет тот и выйдет с 1го места.
Laziale
17.10.2011, 23:30
Обыграли мальтийцев. Несмотря на то, что играли заключительные 20 мин. в меншенстве (травму получил Бало, а замены были уже использованы, хорошо, что это случилось именно в этом матче, теперь буду поосмотрительней, просто хотелось, чтобы побольше игрокой получили сыгранность и для ротации и возможность получить балл силы), гости так и не смогли нанести ни одного удара даже в сторону ворот.
Следующие матчи предстоят на выезде против США и Мальты, с одной стороны далеко ее самые грозные соперники, а с другой - как показывает практика нашей группы, с равными соперниками на выезде крайне сложно расчитывать на очки. Но будем готовится и бороться.
Просьба к менеджеру Вашаша прокачать РБ Кишшу, очень нужно для молодежной сборной для разнообразия тактических схем.
Ernesto
18.10.2011, 16:13
Цитата(Laziale @ 18.10.2011, 0:30)

Обыграли мальтийцев. Несмотря на то, что играли заключительные 20 мин. в меншенстве (травму получил Бало, а замены были уже использованы, хорошо, что это случилось именно в этом матче, теперь буду поосмотрительней, просто хотелось, чтобы побольше игрокой получили сыгранность и для ротации и возможность получить балл силы), гости так и не смогли нанести ни одного удара даже в сторону ворот.
Следующие матчи предстоят на выезде против США и Мальты, с одной стороны далеко ее самые грозные соперники, а с другой - как показывает практика нашей группы, с равными соперниками на выезде крайне сложно расчитывать на очки. Но будем готовится и бороться.
Просьба к менеджеру Вашаша прокачать РБ Кишшу, очень нужно для молодежной сборной для разнообразия тактических схем.
Мои поздравления! Нужно брать 6 очков!)
Ernesto
14.11.2011, 17:56
Ну что ребята, побед сегодня вам и побольше плюсов))
Ernesto
14.11.2011, 18:08
Кстати, Laziale, на следующие матчи сборных обрати внимание на Хеффлера, я думаю его стоит наигрывать уже.
Laziale
14.11.2011, 19:33
Цитата(Ernesto @ 14.11.2011, 17:08)

Кстати, Laziale, на следующие матчи сборных обрати внимание на Хеффлера, я думаю его стоит наигрывать уже.
Игрок хороший, но есть существенный недостаток - нет ни одной профильной спецухи, тем более нет особой необходимости его наигрывать по той причине, что по возрасту он будет в следующем сезоне играть в юниорке, а через сезон из этого состава молодежки никого уже не останется.
Ernesto
14.11.2011, 19:38
Цитата(Laziale @ 14.11.2011, 19:33)

Игрок хороший, но есть существенный недостаток - нет ни одной профильной спецухи, тем более нет особой необходимости его наигрывать по той причине, что по возрасту он будет в следующем сезоне играть в юниорке, а через сезон из этого состава молодежки никого уже не останется.
У юниорки никаких шансов не будет, я бы отдал сильных игроков молодёжке в следующем сезоне.
Ernesto
14.11.2011, 23:28
Поздравляю с победами, молодцы!!!
Взрослая 4мя плюсами порадовала, а Олег как всегда плюсом Бёде)
igoryok
16.11.2011, 12:19
Поздравляю!
А у моего еще и гол + плюс, такой вот каламбур
Laziale
16.11.2011, 23:16
Цитата(Ernesto @ 14.11.2011, 22:28)

Поздравляю с победами, молодцы!!!
Взрослая 4мя плюсами порадовала, а Олег как всегда плюсом Бёде)
Если не ошибаюсь, то представители Пакша нахватали в этом сезоне больше всех плюсов в молодежке)
Ernesto
17.11.2011, 14:56
Цитата(Laziale @ 16.11.2011, 23:16)

Если не ошибаюсь, то представители Пакша нахватали в этом сезоне больше всех плюсов в молодежке)
Ну так мои бойцы и забивали много)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.