Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Венгрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
lavr1c
Laziale Ок, значит с РД вопрос снимается. Так же такое совмещение обещал сделать Mr_NgZ своему Мартону Кишшу.
Ernesto
Группа A
1 - Россия
2 - Камерун
3 - Молдавия
4 - Венгрия
5 - Гвинея
6 - ЮАР

Со всеми кроме России бороться можно!Думаю за второе место с гастарбайтерами разыгрывать будем))
Ernesto
Группа E
1 - Аргентина
2 - Азербайджан
3 - Англия
4 - Венгрия
5 - Уэльс

А это группа юниоров...думаю задача минимум(она же максимум), короче просто задача - 3е место.
Ernesto
Группа A
1 - США
2 - Белоруссия
3 - Швейцария
4 - Молдавия
5 - Венгрия
6 - Египет

группа молодых венгров. Даже сказать нечего))Вроде бы могло быть и хуже,а могло и лучше))

Удачи всем сборным, если хотя бы одна выйдет на ЧМ это будет успех!
Filatt
Удачи, парни
Patrick
Цитата(Filatt @ 11.10.2010, 8:19) *
Удачи, парни

если б люди не убивали игроков) то удачи нужно было бы гораздо меньше ((
stealer
Цитата(Patrick @ 11.10.2010, 20:07) *

с таким календарём...
Laziale
Цитата(Patrick @ 11.10.2010, 20:07) *

Єто к первім двум матчам физа убитая, и то она почти полностью восстановится в сборной, а к следующим матчам уже все наши повілетают из интеркубков, половина из кубка Венгрии и физа будет нормальной.
Patrick
Цитата(Laziale @ 11.10.2010, 23:12) *
Єто к первім двум матчам физа убитая, и то она почти полностью восстановится в сборной, а к следующим матчам уже все наши повілетают из интеркубков, половина из кубка Венгрии и физа будет нормальной.

я понимаю, только сборная это не место для отдыха и восстановления физы к сожалению
Filatt
Цитата(Patrick @ 12.10.2010, 14:17) *
я понимаю, только сборная это не место для отдыха и восстановления физы к сожалению

У других федераций дела с физой обстоят еще жесче, так что все нормально, прорвемся)
Patrick
Цитата(Filatt @ 12.10.2010, 16:50) *
У других федераций дела с физой обстоят еще жесче, так что все нормально, прорвемся)

не сказал бы, я посмотрел своего соперника, белоруссию. Там играет мой нападающий из белорусского клуба, он у меня играет в каждом матче и тренируется, и к матчам будет готов

знаешь, я поискал ситуацию такую как у меня. Нигде столько с физой 60-70 практически не нашёл, за некоторыми исключениями. Я же недавно сменил где-то 5 игроков, включая, тех на кого рассчитывал играть в основе. В частности очень жаль флангов татабаньи. Будет тяжко. Но повторяю, что сборная не база отдыха
barik84
Цитата(Ernesto @ 9.10.2010, 18:48) *
Насчёт взрослой сборной у кого нибудь есть вопросы по игрокам?

Чего из спецух тренировать Дьордю Шандору, собираюсь качать спецуху пас до 3, если нужно, что-то другое обязательно рассмотрю вариант
Ernesto
Цитата(barik84 @ 14.10.2010, 19:07) *
Чего из спецух тренировать Дьордю Шандору, собираюсь качать спецуху пас до 3, если нужно, что-то другое обязательно рассмотрю вариант

Спасибо за такого игрока,будущий капитан сборной растёт!! Смотря где ты его собираешься использовать,если в атаке то дриблинг,если в защите то отбор!И было бы совсем отлично АМ ему накачать))
stealer
Цитата(Patrick @ 12.10.2010, 20:06) *
не сказал бы, я посмотрел своего соперника, белоруссию. Там играет мой нападающий из белорусского клуба, он у меня играет в каждом матче и тренируется, и к матчам будет готов

знаешь, я поискал ситуацию такую как у меня. Нигде столько с физой 60-70 практически не нашёл, за некоторыми исключениями. Я же недавно сменил где-то 5 игроков, включая, тех на кого рассчитывал играть в основе. В частности очень жаль флангов татабаньи. Будет тяжко. Но повторяю, что сборная не база отдыха

Да, очень плохо что так с физой, снижу тренировку им. Буду надеяться что исправятся пацаны)
Laziale
Цитата(Patrick @ 12.10.2010, 20:06) *

я же говорил, что физа восстановится и все будут в равных условиях, только мне как менеджеру Видеотона жаль, что в сборной не нашлось места сильнейшему молодежнику, а как венгру, что на этой позиции играет более слабый "ирландец".
Patrick
Цитата(Laziale @ 15.10.2010, 23:54) *
я же говорил, что физа восстановится и все будут в равных условиях, только мне как менеджеру Видеотона жаль, что в сборной не нашлось места сильнейшему молодежнику, а как венгру, что на этой позиции играет более слабый "ирландец".

мсне тоже жаль. Хотя если бы вся сборная была бы с идеальной физой, твой игрок всё равно бы не попал в основу. А ирландец, кстати поинтересовался, что можно сделать, чтобы он попал в основу) Единственный)
Laziale
Цитата(Patrick @ 16.10.2010, 1:03) *
мсне тоже жаль. Хотя если бы вся сборная была бы с идеальной физой, твой игрок всё равно бы не попал в основу. А ирландец, кстати поинтересовался, что можно сделать, чтобы он попал в основу) Единственный)

И что же нужно?))
Laziale
Удачного старта нашим сборным!
Chkalov
Patrick, а ты сегодня решил без ЛМ отыграть?
Может все таки Аттила Забош из Ньиредьхаза возьмешь?
Patrick
Цитата(Chkalov @ 16.10.2010, 11:56) *
Patrick, а ты сегодня решил без ЛМ отыграть?
Может все таки Аттила Забош из Ньиредьхаза возьмешь?

я бы взял из татабаньи лучше, а вообще, я канеша перемудрил с составом(( даже не заметил, что остался без Лма ) Да и рассчитывал я на татабанью а не на нииредьхазу. 1й блин комом( надеюсь, я чему-то научусь, и буду отбираь игроков, только дома
Chkalov
Из Татабаньи конечно посильнее игрок будет, но у него физа всего 78%
Patrick
Цитата(Chkalov @ 16.10.2010, 18:13) *
Из Татабаньи конечно посильнее игрок будет, но у него физа всего 78%

с этого проблемы и начались
Laziale
Старт удачнім явно нельзя назвать для наших сборніх, но не стоит отчаиваться, єто всего лишь первая игра отбора, а для менеджеров скорее всего первій опіт управления сборніми, так что победі не за горами, удачи в последующих матчах!!
Patrick
Египет против меня играл без фланговых ПЗ. Мягко говоря, я слегка ошарашен
Ernesto
извиняюсь за автосос, банально не успел добраться к инету(((
Laziale
ай-я-яй angry.gif
PIVo
Ждём взрослую сборную вашу вгости! rolleyes.gif Интересный матч будет!
Ernesto
Все молодцы,всех с победой!Сегодня не день Молдавии))
Laziale
Цитата(Ernesto @ 18.10.2010, 23:02) *
Все молодцы,всех с победой!Сегодня не день Молдавии))

Совсем другое дело, молодцы, парни! я же говорил, что победы придут, главное не отчаиваться)).

А у меня сегодня воообще удачный день - 2 игрока в Видеотоне получили плюсы (юниорка и черногорец) и один в Украине (тоже юниор).
PIVo
Ernesto, поздравляю с заслуженной победой!
Ernesto
Цитата(PIVo @ 18.10.2010, 22:22) *
Ernesto, поздравляю с заслуженной победой!

Спасибо!Жду нашего вояжа в Молдавию,у вас хотя бы за очко зацепиться!
З.Ы.: Рад нашему международному знакомству! rolleyes.gif
Ernesto
Цитата(Laziale @ 18.10.2010, 23:20) *
Совсем другое дело, молодцы, парни! я же говорил, что победы придут, главное не отчаиваться)).

А у меня сегодня воообще удачный день - 2 игрока в Видеотоне получили плюсы (юниорка и черногорец) и один в Украине (тоже юниор).

Поздравляю!Мой молодёжник тоже апнул))Вот всё становится на свои места наконец-то,из ИК вылетел и команда силу набирает,не то что несколько минусов за матч после сливов))
PIVo
Цитата(Ernesto @ 18.10.2010, 23:29) *
Спасибо!Жду нашего вояжа в Молдавию,у вас хотя бы за очко зацепиться!
З.Ы.: Рад нашему международному знакомству! rolleyes.gif

тоже рад rolleyes.gif
след две игры у тебя 6 очковы, а я попытаюсь что нибудь с Россией сделать!
ждём в гости)))
Patrick
Цитата(Laziale @ 11.10.2010, 23:12) *

твои прогнозы не оправдались. Моя главная надежда на татабанью опять умирает. У татабаньи были игры только в чемпе, каждые 7 дней. И что в итоге? Тоже самое

Неужели он хочет опять пролететь со своими игроками мимо сборной? Не понимаю, хоть застрелите
Patrick
Цитата(Filatt @ 12.10.2010, 15:50) *

и ты тоже не прав
посмотри на моего соперника и сравни
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=20048
только у 1го из всей команды физа ниже 80ти, а в свою даже больно смотреть
stealer
Цитата(Patrick @ 31.10.2010, 0:08) *
твои прогнозы не оправдались. Моя главная надежда на татабанью опять умирает. У татабаньи были игры только в чемпе, каждые 7 дней. И что в итоге? Тоже самое
Неужели он хочет опять пролететь со своими игроками мимо сборной? Не понимаю, хоть застрелите

Извини. В последнее время уделяю эстадио мало время. сейчас начну исправлятся.
Ну.. для начала.. игрокам молодёжки дам отдохнуть тур и сниму тренировки.
Игрокам юниорки.. Велёти отдыхает, но тренировку полностью не сниму.
Laziale
Цитата(Patrick @ 31.10.2010, 0:08) *

Не переживай, те, у кого сейчас выше 80% физа восстановятся к матчу молодежки полностью, ну а на счет игроков Татабаньи, то менеджер уже отписался, в крайнем случаи решайть тебе - ты же тренер: либо заменить их на игроков с лучшей физой, либо же не выпускать на первый матч (если ест ьна эти позиции хорошая альтернатива), а ко второму восстановятся точно.
Patrick
Цитата(Laziale @ 31.10.2010, 1:28) *
а ко второму восстановятся точно.

это всё хорошо, но я убеждённо буду настаивать на том, что сборная не бесплатная база отдыха. Да и самому тренеру выгоднее, чтобы ег оигрок играл, не секрет, что за победу плюсуют сразу 3-4 игрока команды
stealer
Цитата(Patrick @ 31.10.2010, 23:45) *
это всё хорошо, но я убеждённо буду настаивать на том, что сборная не бесплатная база отдыха. Да и самому тренеру выгоднее, чтобы ег оигрок играл, не секрет, что за победу плюсуют сразу 3-4 игрока команды

ага) а если подсчитать сколько плюсов яполучил в прошлом сезоне за 7-х дикобразов?
1 или 2...
Patrick
Цитата(stealer @ 3.11.2010, 13:55) *
ага) а если подсчитать сколько плюсов яполучил в прошлом сезоне за 7-х дикобразов?
1 или 2...

ты хочешь сказать, что у тебя все играли в основе?
stealer
Цитата(Patrick @ 3.11.2010, 14:26) *
ты хочешь сказать, что у тебя все играли в основе?

в основном да.
Как и обещал - дал отдохнуть всем.
Ernesto
01/01/11 Венгрия - Гвинея
Админы издеваются, на этот тур половина матчей с автососами будут))
Patrick
Цитата(Ernesto @ 7.12.2010, 11:40) *
01/01/11 Венгрия - Гвинея
Админы издеваются, на этот тур половина матчей с автососами будут))

почему? можно ведь отослать состав за месяц до игры, хоть прямо счас отправь состав
в любом случае, лично от меня автосостава не дождётесь)
Ernesto
Цитата(Patrick @ 7.12.2010, 14:43) *
почему? можно ведь отослать состав за месяц до игры, хоть прямо счас отправь состав
в любом случае, лично от меня автосостава не дождётесь)

Лично у меня привычка отправлять составы в день игры, наверное по себе посудил)
Ernesto
Сегодня взрослую сборную ждёт настоящее испытание-игра с Россией. Посмотрим,сумеем ли мы выстоять под напором столь мощного соперника.
Patrick
Венгрия 1:1 Белоруссия
Выигрывали по ходу матча, но по иронии судьбы более сильная команда пропустила от моего игрока из Белшины =)

Стилер, лови +
stealer
Цитата(Patrick @ 11.12.2010, 23:18) *
Венгрия 1:1 Белоруссия
Выигрывали по ходу матча, но по иронии судьбы более сильная команда пропустила от моего игрока из Белшины =)

Стилер, лови +

Это тебе + wink.gif
Ernesto
А мне минус ))хотя, не представляю что нас ждёт у россиян завтра))
Patrick
А сколько команд выходит из группы?
Ernesto
из нашей 2 по моему...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.