Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Венгрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
#Golkiper#
Цитата(ximam @ 15.8.2012, 12:05) *
Всем здраствуйте! давайте пообсуждаем сборную Венгрии (юниорскую)? Набрал состав, у кого какие мнения о сотаве, кого убрать кого добавить??? Каким стилем играть? выслушаю всех!

дай хоть своего левого вратаря в молодежку... у молодежи вообще вратаря нету, я не знаю как играть....
Forza Lazio
Играть хоть как то...Да,в Молодёжке нет воротчика, видимо из-за этого Голкипер и покинул её.... На данный момент в Молодёжке кое как наскрёб 13 игроков. Было бы конечно неплохо из Юниорки ещё переманить хотя бы LB/LD - Вечеи... чтоб хоть как-то сидеть в защите.... пару игроков на замену и прозапас.... Спасибо за понимание....
Forza Lazio
Молодёжный состав готов дать бой Бразильцам. Есть даже вратарь.....-=)
ximam
Привет! Отдай Иштван Ференци! а я тебе в молодежку Мартон Борши отдам????
Laziale
Не могу понять логику тренера юниорки. Почему не удокомплектовать сборную вновь прибывшими игроками из ДЮСШ, если имеются свободные места??
angel13
Цитата(Laziale @ 14.9.2012, 21:42) *
Не могу понять логику тренера юниорки. Почему не удокомплектовать сборную вновь прибывшими игроками из ДЮСШ, если имеются свободные места??

Как мне кажется, он бывает тут редко, поэтому и не комплектует состав. Если вообще тут был после выдачи школьников.
angel13
Скажите мне, зачем брать сборную, что бы за тебяя играл автосостав?
angel13
Обыграли сегодня Сан-Марино дома, очень важная победа для нас.
Молодежка молодцы, юниорка тоже.
angel13
Тренер Юниорки, набери наконец то 18 человек в сборную, есть новые школьники, которые уже достойны защищать цвета страны.
angel13
Заняли 2 место в группе. Думаю для нас это уже победа)
Юниорка молодцы, сделали в этом сезоне то, что мне не удалось в прошлом)
angel13
Тренер Юниорки, укомплектуй состав.
ximam
в первом матче чемпионата сыграл вничью с россией!!! А так хотелось победы. Не успел к сожалению доукомплектовать сборную теперь буду мучиться(((
ximam
Я в полуфинале))))))))) Но на матч с испанией защитников вообще нет((((((((((((((((
angel13
Юниорка красавцы, сделали все что могли, только вот в лотерее не повезло)
Вот только автосоставы конечно вообще не нужные) Хотя если бы не автосос, то может быть в 1/4 уже домой поехали бы)
ximam
Чуда не произошло((( В полуфинале вообще без профильных центродефов сумел навязать борьбу испании и к сожалению проиграл по пенальти, будем бороться за бронзу с исландцами.
angel13
Сегодня Юниорка стала бронзовым призером ЧМ, вроде как это первая медаль на уровне сборных) Поздравляю)
ximam
Ура!!!!!!! У меня бронза!! Спасибо всем тренерам клубов за подготовку игроков для сборной!
igoryok
Поздравляю. Спасибо за прокачку моих игроков smile.gif
Ernesto
Поздравляю со сверхудачным выступлением=)
Большое количество школ приносит свои плоды.
ximam
Здраствуйте Венгры!!! Я опять у Вас тренер юниоров.
angel13
Под моим руководством 2 сезон подряд Основная сборная Венгрии
Laziale
Цитата(angel13 @ 2.2.2013, 2:08) *
Под моим руководством 2 сезон подряд Основная сборная Венгрии

А я буду гонять молодежь)
ximam
Составил сборную. Если есть у кого какие мысли по поводу состава и тактики пишите!
Laziale
Жеребьевка отборочного турнира у ЮЧМ

Группа D
1 - Венгрия
2 - Италия
3 - Израиль
4 - Албания
5 - Бельгия
6 - Кипр
Laziale
Взрослая и молодежная еще ожидают своих соперников.
Laziale
Финляндия - Венгрия 0-3 (Т. Хеффлер(Пакш), 15, Элек(Видеотон), 40, Н. Хеффлер (Пакш), 49)

Забили три безответных гола на выезде далеко не самому сильному сопернику по группе, но главное, что заработали три очка и три плюса к силе игроков (Хорват (Залаэгкрсег), Чехи (Пакш), Фаркаш (Халадаш). В следующем туре принимаем сильнейшую сборную группы - испанцев.

1 Венгрия 3 - 0 3
2 Нидерланды 2 - 1 3
3 Испания 1 - 0 3
4 Черногория 1 - 2 0
5 Марокко 0 - 1 0
6 Финляндия 0 - 3 0

Нидерланды 2:1 Черногория
Испания 1:0 Марокко
Финляндия 0:3 Венгрия
ximam
Юниорка начинает из рук вон плохо((( Два прямых конкурента и всего лишь 1-но очко((. С израилем все понятно не досчитались из-за дисквалификации основных игроков и израиль предсказуемо не простил, а вот с итальянцами вели игру обидно не забили пенальти, и в итоге пропустили мяч с дальнего удара и всеееее ничья. Будет в дальнейшем пытаться исправить ситуацию!!!
Laziale
U-21
Венгрия 1:1 Испания (Элек(Видеотон), 10 - Иван, 4)

сыграли вничью с сильнейшей сборной группы, в целом играли неплохо ,пропустив в дебюте встречи практически сразу же востановили паритет, жаль, что не удалось развить успех, хотя все предпосылки для этого были. Гости нанеся всего один удар в створ ворот (против наших 6) смогли добыть ничью. Радует, что заработали очередные плюсы:Чехи (Пакш), Ласло (Динамо Х.).

1 Венгрия 4 - 1 4
2 Нидерланды 3 - 2 4
3 Испания 2 - 1 4
4 Черногория 2 - 2 3
5 Марокко 1 - 2 1
6 Финляндия 0 - 4 0

Марокко 1:1 Нидерланды
Венгрия 1:1 Испания
Черногория 1:0 Финляндия
ximam
Для юниорки нужен вратарь кто нибудь будет из школы заказывать?
angel13
Цитата(ximam @ 7.3.2013, 10:52) *
Для юниорки нужен вратарь кто нибудь будет из школы заказывать?

Я не буду, рано мне еще вратаря заказывать)
ximam
Еще раз обращаюсь к тренерам венгерских клубов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для юниорки срочно требуеться вратарь иначе в следующем году юниорской сборной просто не будет! Вратарей нет
angel13
Ну что же, вот и остались мы на следующий сезон без Юниорки(
ximam
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ximam
Юниорка провела довольно неплохой матч дома с Бельгей!!! 4 балла плюс. Правда маловато забили. А еще конечно обрадовало гостевое поражение израиля на кипре!!))))))
ximam
Ужасная игра в бельгии проиграли хозяевам. Причем по всем статьям должны были обыгрывать не задумываясь
Laziale
Отбор МЧМ

7-й тур

Венгрия 3:1 Нидерланды ( Монтваи, 42, Класи, 51 (А), Н. Хеффлер, 66 - Апау, 6)
Удалены: Т. Хеффлер, 67 (2ЖК), Монтваи, 70 (2ЖК)

Пропустив уже в старте поединка, сумели переломить ход матча, благодаря двум голам игроков Пакша и автоголу голландцев, и вырвать победу. Единственное, что омрачило победу это 8 желтых карточек, две из которых превратились в красные и матч пришлось доигрывать вдевятером.

8-й тур

Черногория 0-1 Венгрия (Берко, 22)
Результат матча вызывал опасение накануне матча, т.к. сразу 5!! игроков основного состава по разным причинам не могли принять участие в нем. Изинг (Видиотон) через повреждение, полученное в матче с голландцами и четверо ( Монтоваи и Т. Хеффлер (оба - Пакш) были удалены в предыдущем матче, Чопаки (Дьирмот) и Виттреди (Гетеборг) получили предупреждения, которые для них стали вторыми в отборе) чрез дисквалификацию. Усугубляло положение то, что четверо из них являются игроками атаки, с которыми в сборной очень большие проблемы. Кроме того именно Черногория является одной из двух сборных, которые нам не удалось обыграть (наряду с Испанией), более того хотя бы забить, играя в дома в оптимальном составе, а здесь выезд и практически полное отсутствие нападения и средней линии (пришлось выпускать 8 игроков оборонительного плана). Тем не менее благодаря голу опять таки игрока Пакша добились положительного результата на Балканах.

1 Испания 8 15 - 1 20
2 Венгрия 8 13 - 2 20
3 Марокко 8 6 - 7 11
4 Нидерланды 8 8 - 15 7
5 Финляндия 8 6 - 14 5
6 Черногория 8 2 - 11 4

За два тура до окончания отборочного этапа занимаем вторую строчку в группе, уступая испанцам только по разнице забитых и пропущенных мячей. В следующем туре предстоит выезд в испанию, где скорее всего и решится судьба первого места, дающего путевку на МЧМ. Шансы у нас занять первое место не очень велики ,но будем бороться. Также выходит напрямую 3 лучших сборных среди 13-ти вторых мест. И вот здесь у нас также неплохие шансы (на данный момент Венгрия набрала больше любой сборной, которые занимают вторую строчку в своих группах). Многое будет зависеть от матча с испанцами, если не победить ,то хотя бы зацепится за ничью и игры с финнами в последнем туре. Также немаловажным моментом будет игра аутсайдеров нашей группы Финляндия - Черногория (учитывая тот факт, что в некоторых группах не 6, а 5 команд, по этому результаты с последней сборной не будут учитываться, а так как у нас ничья с балканцами, то желательно, чтобы они остались на последнем месте). В общем это все комбинаторика, для нас же важнее всего победить в оставшихся матчах.
ximam
Laziale набирай дополнительных игроков из юниорки для сборной!!!!
Laziale
Цитата(ximam @ 21.5.2013, 16:47) *
Laziale набирай дополнительных игроков из юниорки для сборной!!!!

Извиняюсь, что не добрал 5-х игроков, они бы очень пригодились. Был завал на работе, по этому не до Эстадио было. Проиграл АС айришам, но впереди еще 2 игры - поборемся.
angel13
Хотелось бы в этом сезоне управлять молодежным составом.
ximam
В первом матче минимально обыграли Кот-д`Ивуар U21. жаль не получили ни одного балла силы((. в переди выезд к сильнейшей сборной в группе Англии. Будем стораться отобрать очки. У Словаков получилось))
ximam
К сожалению проиграли Англии в гостях((( Хотя боролись до последнего.
angel13
Победа над Украиной и Морокко вывела нас на первое место в группе. Удачное начало.
ximam
Еще раз как и в прошлом году!!!! Прошу всех менеджеров играющих в венгрии или за зарубежные клубы. Для создания юниорской сборной необходим вратарь из спорт школы!!!!!!!!! ЗАКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ......пожалуйста!
angel13
Цитата(ximam @ 23.8.2013, 7:35) *
Еще раз как и в прошлом году!!!! Прошу всех менеджеров играющих в венгрии или за зарубежные клубы. Для создания юниорской сборной необходим вратарь из спорт школы!!!!!!!!! ЗАКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ......пожалуйста!

Собираюсь заказать защитника или вратаря, смотря какая спецуха выпадет!
les
Я уже заказал перспективного вратаря-венгра
angel13
Что за прикол с молодежкой? Че основных поотзывал со сборной?
ximam
Молодые парни Венгрии, благодоря уверенной победе над Англией, за тур до конца отборочного турнира квалифицировались на чемпионат мира. УРА!!!!!! спасибо всем менеджерам за прекрасно подготовленных спортсменов)))
angel13
Взрослая сборная едет на ЧМ)) Мы заняли первое место в очень сложной группе. Опередили Украину, Корею, Швейцарию. Это очень сильные сборные.
Теперь остается не ударить в грязь лицом, и хотя бы одно очко взять в групповом этапе)
angel13
Тренер молодежки, ты второй сезон уже перед ЧМ не добираешь игроков? С собой надо брать 23 игрока
angel13
Тренер молодежки, ты второй сезон уже перед ЧМ не добираешь игроков? С собой надо брать 23 игрока
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.