Цитата(Sergius @ 13.8.2012, 23:02)

Буковина - Металлург (З) 2-0 (4-2)Ситуация для МЗ складывалась неблагоприятно, поскольку, с одной стороны надо было забивать, а с другой не пропускать еще. В любом случае, ставить кате/комби против нас на выезде - нас же усиливать, от сего бразилию с ДМом мы ждали и к ней готовились. Климус с Кокколисом выдали 512 балов защитной расчетки, к которым добавили бэки еще 270, итого практически сравнялись с атакующей расчеткой гостей, потенцированой бонусом 2 мячей. На удивление забили больше одного (расчитывал на минимум моментов и минимальную победу) после чего вышли двое молодых и игра собственно остановилась. Одни уже не атаковали, другие не могли пройти массированную оборону.
Ждем героический Шахтер в финале КУ

Хорошие у меня герои, не могут даже по ударам перебить более слабого соперника, который еще и в меньшенстве играл 1,5 тайма
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4955&type=d А в кубке нам свезло конечно и в первом матче с Днепром, и с жеребьевкой на 1/4-ю, а вот для Буковины легкой жизни в этом сезоне, похоже, не будет, ждем полуфинала Буковина - Карпаты
Цитата(BIG BOB @ 15.8.2012, 9:17)

Хорошие у меня герои, не могут даже по ударам перебить более слабого соперника, который еще и в меньшинстве играл 1,5 тайма
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4955&type=d А в кубке нам свезло конечно и в первом матче с Днепром, и с жеребьевкой на 1/4-ю, а вот для Буковины легкой жизни в этом сезоне, похоже, не будет, ждем полуфинала Буковина - Карпаты

Сталь да Десна - это не Бука и Карпаты, так шо ты апять фартовый.

С Нивой мы уже играли, да и Карпаты уже как бы не такие как были, хотя и не такие как героический Шахтер
Ждем как карты лягут
Буковина - МеталлургЗЖесткий график работы и отдыха заставлял нас отправлять состав еще до игр сборных. Даже прессу Равла читал уже после оглашения результатов и улыбнуло о нестандартности схемы, ибо мы снова немного обхитрили соперника.

Оборонные редуты были построены по центру, 3сд 2 дм, а мы пошли в обход, с фланга, что позволило нам без проблем реализовать свое преимущество. Игра была омрачена травмой Степаненко, очень жаль, что мы выбили на пяток туров основную фигуру МЗ, да еще перед Европой. С другой стороны парень получил удар в игровой ситуации, если верить запискам судей. Равлу удачи в предстоящей встрече, не забудь состав поменять, если там был травмированный, чтоб не было АС.
Буковина - Карпаты 2-0
Он забыл. Все было просто.
* Динамо - Сталь *
играли дома. были интереснее. были сильнее. игра была в одну калитку. в нашу. и 0-2. хоть силу получили. радуюсь.
Динамо Хм - Днепр-75Вот это матч! Кстати хотелось бы поздравить Романа Мухина с дублем и выходом в топ "забивателей" ЧУ. Я впринцыпе так и думал что соперник будет играть с жестким прессингом, ну думал что мои ребята смогут справиться и с нормальным. Так и получилось (правдо не без глупостей). Сначала отличным ударом Романа Мухина со штрафного под самый занавес первого тайма мои ребята вышли вперед. Уже в самом начале второго тайма непонятное решение арбитра, на коготорого кстати не мешало бы жалобу накатать, нам поставили пенальти. И игрок Динамо (хз кто) забил, обидно( Мои парни давили, давили и додавили. На 81 минуте с поля ушел Марковский. Хозяева добились чего хотели. До конца осталось 8 минут, счет 1-1 (их устраивал), они в большинстве, ребята полностю сели в защиту. Тут то мы их и дожали. После продолжительных атак одна за одной, как сейчас помню на 90 минуте брат героя матча, Евгений, прошел по флангу и точно подал на Романа (тот самый герой), Рома не облажался, 1-2 в меньшенстве, на выезде, против жесткого. Браво ребятки!
Спасибо всем кто прочитал эту статью
Буковина - Нива 1-0
Как бы не прибеднялась Нива и как бы не взывала к нашей совести, а мои слова оказались более реальными. Нам удалось забить один мяч, но не взирая на множество как бы плюсов больше ничего не удалось сделать. И это дома. Хорошо, что не пропустили, это радует. Теперь готовимся к выезду в Винницу, где снова будем прибедняться
shankhai
12.9.2012, 23:39
Буковина - Нива 1-0А у нас еще и шансы остались на проход при таком счете в первом матче. Конечно, забей мы на выезде один мяч и пропусти еще один, и было бы дома полегче.. Играли бы весь матч тактикой - автобус в своей штрафной, а на 90-й минуте забиваем и проходим дальше. А так, у Буковины будет достаточно времени, чтобы отыграться... Но ничего, мы что-нибудь придумаем
Говерла - Днепр (2-1) интересная игра получилась), в меншенстве завоевывали победу) сопернику спс за игру!)
ТУР 19Таврия - Львов 3:2ТУР 20ИгроСервис - Таврия - 3:4Думаю вопрос "не вылета" во второй див. мы решили... Две победы, 6 очков, и за 10 туров аутсайдеры у меня 10 очков не отыграют... Победы получились натужные, решающие голы забиты на последних минутах, но победы и в африке победы! Задач на сезон больше не ставлю, нужно собрать в ближайших турах пару-тройку очек(чтобы наверняка обеспечить невылет), и можно чуть поднять финансы отдав в аренду двух из списка Бандура-Бобаль-Копплин, хотя и остальных можно отдать... главное не получить в конце -2М... -1М точно планируется, до двух не должно дойти, так как еще будет 1М призовых и 300к на счету менеджера... но в аренду все равно нужно отдать двух игроков, так как и -1М это не к добру...
Буковина - Нива 1-1То что мы пропустим - это было понятно, 38-летние ветераны явно не справлялись со скоростными игроками Нивы. Ну а гол Стафийчука с 32 метров стал большим сюрпризом и подарил нам очко. Приятно в таких матчах получать хоть что-то, хотя очень хочеться, чтоб нам повезло в следующей игре побольше
Sergius
10.10.2012, 22:31
Зирка - Буковина 0-1
Переиграл нас Элессар, и прессу дал перед матчем, а мы не успели, и зажестил, я же упустил из виду игры сборных. Надо было тоже жечь резину, физа и выносливость позволяли, так, глядишь трешку бы положили. Ограничились 1 голом, но и его хватило, что прекрасно. Впереди осталась сладкая часть сезона, с горчинкой отсутствия ЛЧ.
Elessar
10.10.2012, 23:41
Цитата(Sergius @ 10.10.2012, 22:31)

Зирка - Буковина 0-1
Переиграл нас Элессар, и прессу дал перед матчем, а мы не успели, и зажестил, я же упустил из виду игры сборных. Надо было тоже жечь резину, физа и выносливость позволяли, так, глядишь трешку бы положили. Ограничились 1 голом, но и его хватило, что прекрасно. Впереди осталась сладкая часть сезона, с горчинкой отсутствия ЛЧ.
да ни к чему трешка была, Бука получила три очка, мы обошлись без потерь силы. Все получили свое, все довольны)
Sergius
19.10.2012, 19:38
Буковина - Шахтер (Д)
Надо бы на ответку не забыть состав выслать. Или завязывать с играми. Автосостав мог бы и больше, но и так сгодиться. Ждал чего-то эдакого от соперника, а сам себя удивил. Теперь у меня к нескольким АС в ЛЧ прибавился АС в полуфинале кубка. Охренеть. Верняк надо бросать все это, реал становится все важнее, это хорошо, правильно.
BIG BOB
19.10.2012, 19:58
Да уж, автососа я точно не ждал)
Интересно, если бы не замены в конце матча, удалось бы нам не пропустить. Хотя замены особо защиту не ослабили, но все-же...
Шансов у нас по прежнему мало, но у себя дома бой дадим обязательно.
И кончай нудеть, уж 15-20 минут в неделю всегда (ну или почти всегда) найти можно, было бы желание
Sergius
19.10.2012, 20:20
Цитата(BIG BOB @ 19.10.2012, 18:58)

Да уж, автососа я точно не ждал)
Интересно, если бы не замены в конце матча, удалось бы нам не пропустить. Хотя замены особо защиту не ослабили, но все-же...
Шансов у нас по прежнему мало, но у себя дома бой дадим обязательно.
И кончай нудеть, уж 15-20 минут в неделю всегда (ну или почти всегда) найти можно, было бы желание

Извини за автосос, Боб.
Если начальника из Донецка сказал что надо - значит надо

Иначе ШД не к чему будет стремиться
Sergius
20.10.2012, 20:39
Буковина - Днепр-75 2-0В принципе ожидаемо. Если б не сильный дождь, могло быть хуже для гостей. Но должок вернем, уже скоро играем с МЗ
Serg)ey
20.10.2012, 23:12
ЧУкр, ТУР 24Арсенал (К) - Таврия 3:3
Ну как, блин, так?

Ума хватило жестю против Арса играть... 3-1... гол на 91-й... ну не ешкин кот?

Мне не то что бы очки очень надо, но рейтинга чуть повысить не помешало б...
П.С. Сорри если у кого-то сорвались ставки в БК

П.П.С. Интересная ситуация, в двух моих клубах в этом туре киперы повысили силу на 2...(тренеровка+балл в матче)
qwe123st
21.10.2012, 10:33
Арсенал (К) - Таврия 3:3
Ну как же так? Совсем зелёному вратарю не забить!
Serg)ey
21.10.2012, 11:18
Цитата(qwe123st @ 21.10.2012, 11:33)

Арсенал (К) - Таврия 3:3
Ну как же так? Совсем зелёному вратарю не забить!

Аутсайдер забил 3 гола команде-середнячку игравшей жестю, при этом отыгрываясь после 1-3, и забив на 91-й минуте и не доволен результатом? Я бы на твоем месте сидел бы и радовался
qwe123st
21.10.2012, 11:41
Цитата(Serg)ey @ 21.10.2012, 11:18)

Аутсайдер забил 3 гола команде-середнячку игравшей жестю, при этом отыгрываясь после 1-3, и забив на 91-й минуте и не доволен результатом? Я бы на твоем месте сидел бы и радовался

Для нас нет результата, кроме победы
Металлург З - Буковина 2-4
Да уж,наверное в последних пяти шести мачтах с Буковиной мы стабильно летим в два мячи ,причем небольше и не меньше и не важно где ,дома или на выезде,но команда уже способна с таким соперником выжимать расчетку равную 2000 ,думаю ,что скоро прийдет тот день и мы снова обыграем Буковину, это будет следствием развития команды за последнее время ,во всяком случае надеюсь на это .
Мы даже вели 2-1 в этом матче,но удержать победу не смогли.
На данный момент задача закрепится в 4 лучших команд Украины и в следующем сезоне удачно выступить в Европе ,команда уже набралась определенного опыта,имеет определенный уровень игры, который надеюсь и дальше будет расти и развиваться .
Следующий матч для нас ключевой .
Sergius
26.10.2012, 20:13
Шахтер (Д) - БуковинаНе прокатило
И что значит без дополнительных факторов??! В Черновцах был автосос и это мегабонус для гостей.
В ответном матче особых шансов у ШД не было. То что мы забьем - это было понятно. Даже в дождь. А после 1-0 любой гол автоматически превращался в вылет для горняков. Анена жаль, парень получил установку грубо удариться в оппонента, после чего его унесли с поля. Бывает.

На протяжении всей встречи держали АРС ШД на уровень меньше, чем ОРС Буки и все было под контролем. Надо было еще победить конечно, все к тому шло, но хозяев спас сильный дождь, не дававший нам комбинировать
BIG BOB
26.10.2012, 20:30
Автосос - это штука субъективная, тут ты сам виноват. А вот вещи объективные, как погода и травма, были против нас (это я к тому, что и так нам с Буковиной сложно тягаться, иак еще и эти мелочи против нас). По другой погоде в ответке была бы более открытая игра, а значит и доля рэндома возросла бы, что нам, конечно, на руку.
Ну и без самолюбования ну вообще никак, даже когда повод для этого не самый удачный. Удачи в финале
Sergius
26.10.2012, 21:56
Жизнь в последнее время не часто балует позитивом, вот я его искусственно и нагоняю. Уж извини если давит на глаза. Это чтоб не грустить и не бросить все к едрене фене
Sergius
31.10.2012, 20:50
Карпаты - Буковина 2-1
Хозяева поля были сильнее, создавали более опасные моменты, чем мы и заслужено победили. Отдадим в Кубке.
Шахтер - ЗиркаНе устаю радоваться результатам в этом сезоне)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5108&type=tОсобенно, когда и вторая команда выдает вот такой матч в этом же туре:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6063&type=tОсобенно, когда такая вот "спарка" уже не в первый раз
Цитата(BIG BOB @ 1.11.2012, 10:12)

Шахтер - ЗиркаНе устаю радоваться результатам в этом сезоне)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5108&type=tОсобенно, когда и вторая команда выдает вот такой матч в этом же туре:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6063&type=tОсобенно, когда такая вот "спарка" уже не в первый раз

Ты антипод Карпова: "Я тоже люблю поностальгировать, но оставим лирику; Мне часто везёт. Есть люди несчастливые, но везучие. Я из таких."
Не любишь ностальгировать, вполне себе счастливый человек. Но в некоторых проектах тупо и мрачно невезучий
Олимпик - Металлург З 0-1
А мы похоже свою задачу на сезон выполняем, цель была проста ,пробиться в еврокубки ,теперь только чудо может помешать нам это сделать ) .
В Донецке было очень непросто,хотя по игре мы намного превосходили соперника ,но забили только раз, в целом результат нормальный) .
Sergius
16.11.2012, 23:27
Буковина - Карпаты Финал Кубка Украины
Ну вот и все, сезон доигран, в нем поставлена жирная точка. Две травмы не вовремя ослабили и до того слегка отстающие Карпаты. Автосоставы и другие вольности передвинули львовских ребят в зону догоняющих и в финале кубка многое было против них. Да и было б обидно, при противоположном счете, я ж пока командой занимаюсь регулярно. Осталось в этом сезоне получить призовые и со страхом ожидать какую зарплатную ведомость пришлют бухгалтера на следующий сезон.
Станислав
17.11.2012, 10:28
Буковина - Карпаты Финал Кубка Украины\
Ну чтож поздравляю своего "старого" (мы с тобой тут старички) товарища с прекрасно проведенным сезоном. Победа по делу - уж слишком велико было превосходство. Ну а наша команда будет решать свои проблемы (в основном связанные с нехваткой времени главного тренера или подугасшего у него интереса - вообщем время покажет) не исключаю возможность вызова заместителя на 1 сезон - будет новый сезон будет и пища для размышлений.
Буковина – КарпатыТо что Стас не пришлет состав было понятно. Даже прессу не давал. Матч проходил в правильном ключе, но из множества ударов в створ шло очень мало. Удивительно. Даже пенальтист не забил пеналь. По игре при большей точности должно было гореть 3-0 и без вопросов, но не забиваешь ты… Единственным способом как нам можно было вколотить, был стандарт. Годвин навесил, Фещук подставил черепушку и "привет" дополнительное время. Катидис не смотря на молодость к овертайму не выдохся, вынос то 20, и забил очень важный гол. Ветерана Стафийчука признали MVP матча и подарили силу, сам же Олег был в тени всю игру, но давал очень полезные советы одноклубникам, куда бежать и судьям, куда идти
ЧУкр, 9 сезон
ТУР 1
Таврия 0-0 Арсенал (К)Вот так вот! Арсенал без менеджера... ну а мы автосос не обыграли...Печально с какой стороны не посмотри, и не выиграли, и Арсенал в свободных... эх... первый блин, можно сказать комом! Сыграем с Днепром и будем морально готовиться к МЗ...
2 Дивизион
Кристалл - Севастополь 0:3
Отличный старт сезона, то чего мы и ожидали. Танчик, Караваев и Соятик отметились по голу. Соятик +1 к силе, что может быть лучше? В хорошем настроении едим домой готовится к матчу со Сталью
ЧУкр, 9 сезон
ТУР 1
Волынь - Металлург З 0:2
В целом ждал именно такого результата,но игры более уверенной ,чем ту которую мы продемонстрировали по большему счету эта была победа на классе ,выехали за счет отдельных исполнителей, в очередной раз убедился,что мы все таки домашняя команда , а на выезде нам приходится сложновато .
Однако начало положенно и я рад,что 3 очка мы добыли .
ЧУ
1 тур
Сталь 2-0 БастионРад хорошему начала моей карьеры. Первая игра и первая победа. Надеюсь команда продолжит в том же духе. Постараемся так же противостоять Севастополю, который уже настраивается на наш матч.)))))
Скандинав
10.1.2013, 11:34
ЧУ 2Д
1 тур
Львов 3:0 Кривбасс К результату были готовы. Но игра …. Ехали к львам, попали к костоломам. Двоих наших отправили в лазарет. Хорошо хоть одного сразу поставили на ноги.
Но Максимов …. Без него мы Ниву не пройдём, а значит, накрылась 1/8 КУ.
ЧУ
1тур
Черноморец 1-1 Говерла
Первая игра в вышке с старым знакомым), играли на выезде и думаю удачно сыграли, плохо то что два наших игрока не смогут помочь в кубке.
ЧУ
1 тур
Сталь 2-0 Бастион
Для начала хочу поздравить наших соперников с победой.
О сибе скажу что нам немного не хватило. навесы удары всё было только небыло заключительного точного удара. Чтоже, будем тренироватся и играть ищё весь чемпионат впереди и на етом не будем зацикливатся, а пойдём готовится к игре с командой из первой лиги в кубковом матче.
Всем спасибо
ЧУ 3Д
1 тур
Заря 0:0 Ворскла
Заря выиграла в рейтинге, игрок Ворсклы получил балл силлы. Хозяева проверили на прочность перекладину, гости этим не занимались.
В итоге мировая.
filin111
10.1.2013, 23:16
Цитата(Скандинав @ 10.1.2013, 12:34)

ЧУ 2Д
1 тур
Львов 3:0 Кривбасс К результату были готовы. Но игра …. Ехали к львам, попали к костоломам. Двоих наших отправили в лазарет. Хорошо хоть одного сразу поставили на ноги.
Но Максимов …. Без него мы Ниву не пройдём, а значит, накрылась 1/8 КУ.
Да игроки нервничали первая игра дома просто прошли катком спасибо за игру.
КУ, 9й сезон
1/8, первый матч
Таврия 1-0 ДнепрПобеда, конечно, это хорошо... но 1-0 это победа которая не позволит расслабить булки в ответке... на этом эксперементы окончились

Англией мы бы выиграли уверенней - это 100%! Но ничего, в ответке Днепру надо выиграть, так что такую же схему мы врятли увидим... можно считать что это мы просто не захотели у Днепра много рейтинга отбирать
Буковина - Севастополь 5-1, кубок
Чето мы перебрали с голами. Хотя наверно оно правильно, когда молодую несыгранную основу на выезде более матерые дяди возят. На выезд поедут совсем молодые, хотя куда уж боле. Могли б нам и силушки дать, вон там всяким Нивам то отсыпали...
Цитата(Sergius @ 11.1.2013, 21:15)

вон там всяким Нивам то отсыпали...

и Тавриям
Цитата(Serg)ey @ 11.1.2013, 19:19)

и Тавриям

и тем более Тавриям. Днепр то поставил два ДМ угадав центр, я бы более сильным и дома играющим дядям бы минус впаял
Заря 0:1 Шахтер (Д)
Пощадили нас донецкие парни. Спасибо за то, что не растоптали. Еще бы так на выезде
Черноморец (О) 4:1 Сталь
подфартило нам немного, до 79 минути счет бил равний, а потом понеслось. ну ето хорошо, во второй игре будет легче намного)))
Металлург З -Ворскла 2-0
Все по делу , доволен нашими дублерами ,особенно Хунтом и Дальбе - они великолепно сыграли и показали,что клуб не ошибся в них,но нужно доказывать свой уровень постоянно , Хунт своей игрой в этой игре заслужил место в старте в матче с Таврией несмотря на конкуренцию , а если еще и Таврии забьет)))

.
Цитата(Rawl @ 11.1.2013, 21:42)

Хунт своей игрой в этой игре заслужил место в старте в матче с Таврией несмотря на конкуренцию , а если еще и Таврии забьет)))

.
Заслужил 100%! Ставь! А еще в основе не плохо будут смотреться Дальбё и Донгаузер... и еще, я бы на твоем месте дал матч отдохнуть Жуку! Сезон долгий, будет уставать, а так ты ему сейчас дашь отдохнуть и дальше он будет как огурчик! как тебе, а? Ниче так идея, помоему!
Цитата(Serg)ey @ 11.1.2013, 19:48)

Заслужил 100%! Ставь! А еще в основе не плохо будут смотреться Дальбё и Донгаузер... и еще, я бы на твоем месте дал матч отдохнуть Жуку! Сезон долгий, будет уставать, а так ты ему сейчас дашь отдохнуть и дальше он будет как огурчик! как тебе, а? Ниче так идея, помоему!

Ты не поверишь,но Донгаузер тоже в старте выходит))) ,был бы готов физически Дальбе и он бы играл

.
Насчет Жука даже и не мечтай) да и что мне полевого игрока тогда ставить вместо него несмотря на то,что у него физа 100 %

?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.