Экономист
29.8.2009, 22:38
Спасибо конечно за лестную оценку, но здесь как мне кажется чистый рэндом. Буковина была сильнее на голову, а мы все-таки решили дать бой румынам и поэтому играли не сильнейшим составом. Поэтому я радуюсь, что мы еще легко отделались - всего 2:1.
2 тур
Илличовец-Львов 0:4
Супер,клас!После болевого поражения,столь уверенная победа!!!Та и молодой + получил,все пока радует!!!
FColeg1991
29.8.2009, 23:10
2 тур
Динамо (К) 0:1 Черноморец (О)Как и ожидал игра получилась сложной.Получилось забить быстрый гол,который оказался решающим.Пока в чемпионате идем без потерь,но это только начало
Станислав
30.8.2009, 20:29
2 тур
Карпаты 1 - 0 Металлург (З)
Доброго времени суток. Ну что сказать об игре вопервых спасибо моему товарисчу Равлу за то что не вышел жестью против меня и тем самым снизил вероятность потери игроков перед европой. А игра была равной - все решила одна замена. Сопернику удачи в следующей игре!
Спасибо за внимание!
tapocheg
30.8.2009, 23:22
Победил Ниву 1-0. Результатом удовлетворен, но отмечу, что для уверенности надо было забить хотя бы еще 1, по игре то были намного лучше. В общем все хорошо, сопернику спасибо за игру.
2 тур
Карпаты - Металлург З 1-0
К сожалению мы не смогли выграть , Карпаты в родных стенах очень сложно обыграть , наверное мне нужно было играть от обороны, а не с двумя форвардами , но это уже такое ,как говорится после драки кулаками не машут .
Удачи Станиславу в еврокубках

!
3 тур
"Десна" - "Олимпик" 2-2 Можно считать что отскочили. Как я и говорил сегодня играл экспериментальный состав. Дал поиграть молодым игрокам. Для меня было важно проверить их потенциал. И могу сказать, что они меня не подвели! Сыграли хорошо. Несмотря на два пропущенных гола.
Ну а игру для нашей команды спасли также молодые ребята. Чех и Тарнов. Пока я доволен своей командой.
3 тур
Волынь-Арсенал 2-0
Растоптали нас знатно, РС на начало составили 1006 на 879 (не в мою пользу, ессно), соответственно соперник повозил нас по полю, не торопясь забил пару мячей и заслуженно победил. С чем его и поздравляю, спасибо за игру.
FColeg1991
2.9.2009, 23:00
3 тур
Вышка
Черноморец (О) - Бастион 2:0
Как и в Киеве удалось забить быстрый гол,хоть и со штрафного,но это не важно.Второй гол соорудили неплохо сыгравшиеся Косырин и Васин,так сказать смесь опыта и молодости.Во втором тайме усилили защиту поменяв одного нападающего,также был выпущен опорник вместо центрального хавбека.Вроде замены были успешные,так как особо разгуляться сопернику не дали.Второй матч подряд балл силы берет Дамиан Хименес.
3 тур
Металлург З - Шахтер 1:0
Вторая подряд домашняя победа ,над очень сильным соперником, одним из лидеров украинского футбола,сегодня Шахтер мы переиграли по всем статьям и должны были забивать намного больше одного гола,но Андрей Пятов снова показал свой высокий уровень ,который уже все привыкли видеть в матчах за Сборную Украины .
Желаю удачи Шахтеру в матчах еврокубков , мы все будем болеть за наши клубы ,которым уже в понедельник предстоят ответчные матчи

.
3 тур
МД-Бук 2-2
Бред сивой кобылы два. Мало нам игры с Металлом так тут на снова, вынимай. Если так дело пойдет и дальше, что от менеджера и от команды ничерта не зависит в менеджере, то с Эстадио я прощусь.
Веник 30 силы защитник нам забивает плюс пеналя два нарисовали... А мы из 18 ударов только 2 забили... Да ну его к черту!
Скандинав
2.9.2009, 23:33
ИгроСервис 3:1 Днепр-75В этом матче был опробован новый для нас стиль и, несмотря на результат, в целом я доволен игрой своей команды. Мы хоть и послабее, но боролись на равных.
Третий гол целиком на моей совести, не думал я, что после 90 минуты игра только начинается и выпустил двух веников, чем тут же воспользовался соперник.
Приносим свои извинения за травму, перестарались мои сегодня в плане грубого отбора.
Сам знаю как неприятно терять игроков основы, особенно перед важными матчами, но очень уж нам хотелось вырвать ничью
Сталь - ДК - 2:1
Что сказать? Это из разряда, что такое не везет и как с ним бороться. Но пока команда нащупывает свою игру. Так, что спишем на это. Да и alessandro совсем не подарок. Опытный и грамотный менеджер. Играть со Сталью совсем не подарок. У киевлян пока сложности с атакой. Достойной замены Алиеву и Милевскому еще не нашел. Но мы не здаемся!
Соперникам спасибо за игру! Как на мой взгляд, то матч удался.
ТУР 3Таврия - Ильичевец - 3:3Что можно сказать? Поздравляю соперника!!! Волевая ничья для Ильичевца... Конечно обидно ТАК очки терять, но что поделаешь...
3 тур
Заря 2-0 Днепр
Всё получилось как я и планировал! Только мы должны были забивать гораздо больше!
Станислав
3.9.2009, 13:35
3 тур
Кривбасс - Карпаты 1-0
Ну тут особо и писать нечего, матч я сливал дабы востановить физу к ответному матчу с Челси. Хотя откровенно сказать 4 матча за 6 дней это бред мои игроки имея 3 запасных игрока просто сдыхают - ума не преложу, + дисквалы на матч в кубке.
Экономист
3.9.2009, 15:47
3 тур
Металлист - Николаев 0:0
После тяжелого матча с румынами пришлось выпускать дублеров. Они сделали все что можно - не пропустили.
Скандинав
4.9.2009, 23:05
Кубок Украины 1/16
Днепр-75 1:0 Бастион Команда провела матч на одном дыхании. Уверенно и слаженно. Молодцы.
Я очень доволен результатом.
Ka1n, спасибо за игру.
К сожалению спекулянты-перекупщики взвинтили цены на билеты и в условиях кризиса
не все любители футбола смогли позволить себе попасть на стадион. Жаль. Будем принимать меры.
Кубок Украины 1/16 финала (первая игра)
"Буковина" 2:2 "Олимпик" (Д)
Я не стану говорить о везении и не везении кого-то. Мы играли в свой футбол. Все получалось у игроков "Олимпика", и кое что у "Буковины". Как я и говорил, настроение тренера передается и игрокам. В Донецке гуляний конечно сегодня не будет, ведь впереди еще ответная игра, а "Буковина" грозный соперник, заставляющий уважительно относится к себе.
Но мне как тренеру "Олимпика" будет лестно остановить "Буковину" на стадии 1/16 финала кубка Украины.
Это только ИГРА!
Нива 2:0 Металлург (З)
Поддержка наших болельщиков помогла нам одержать эту победу. Очень хорошо, что мы не пропустили на своем поле и забили два мяча. Такой счет дает нам определенные надежды на выход в следующий раунд. Хотя о 1/8 говорить пока рано, матч в Запорожье раставит все по своим местам. Но мы постараемся воспользоваться полученным преимуществом и пройти дальше.
-Realist-
4.9.2009, 23:53
Тот же кубок.
Та же стадия.
Харьков 1:1 Днепр
К сожалению не смогли удержать преимущество и пропустили очень важный гол на 88 минуте.
Ну да ладно - будем готовиться к ответке.
Карпаты 3:0 Ильичевец
Доброго времени суток. Обидно конечно выходить против автосостава. Но мне очень понравилась игра моих ребят. Как и в прошлом сезоне Фурта показывает хорошую игру в кубке (чего не скажешь о чемпионате). Смогли забить, можно сказать, быстрый гол, дальше играть стали более уверенно и расслабленно. Так же порадовал Василий Кобин востановившийся после травмы, сумевший забить со штрафного. Еще хотелось бы отметить Олега Тарасенко сделавшего 2 результативных передачи и получившего балл силы. Из минусов могу отметить только грубость соперника 1 наша жолтая против 5 жолтых соперника. Думаю в ответной игре сможем отдохнуть. И последнее что скажу - когда мы начнем играть во всех турнирах так как мы играем в кубке украины мы без проблем и КЛ возьмем и Золотые медали чемпионата!
Кубок Украины 1/16 (первые матчи)
Заря 0-3 ИгроСервис
Я просто решил плюнуть на кубок! В кубке ничего не светит т.к. там команды с первой лиги посильнее моей Зари в несколько раз.Лучше уж поберечь физу. Вобщем, я слил матч.
Экономист
5.9.2009, 22:19
4 тур
Металлист - Металлург Д 0:0И вновь мой дубль умудрился не пропустить. Против румын его поставить что ли?
Севастополь - Олимпик (Д) 4-0 Получил по ушам сегодня крепко я. Даже разбирать игру по полочкам нет смысла.

Еще и балл силы потерял.
Обыграл дома Львов 3-1. Всем доволен, кроме сильного падения формы.
Очень нервная получилась игра с Харьковом , но всетаки победа 2-3 ! Хотел выиграть малой кровью . без нескольких основных игроков и чуть не получил по самые помидоры )))
-Realist-
5.9.2009, 23:22
Мда, опять как и в предыдущем матче, пропустили под занавес матча.
Радует кол-во забитых - аж 2 мяча.
Огорчает кол-во пропущеных - целых 3 мяча.
Kaawun - поздравляю с победой.
Николаев -
Динамо (К) -
2:0Чую, что пока сумею наладить все в Динамо, прийдется таки в первый див вылетать... Надеялся на арендах усилить состав, но пока там только веники и далекие иностранцы... Что те, что те не подходят. Посмотрим... Если, что надыбаю, можно будет поцепляться за место в вышке. А сегодня дал отдых большей части основы после кубка. А вот с Бастиончиком пободаемся.

Пора очки зарабатывать.
Одно радует. Sergius, похоже просчитались мы с доходами ДК. Если так и дальше пойдет, то могу успеть набрать к 14 туру 18 лимонов. Тогда на второй круг прогнозы будут более оптимистичные.
Станислав
10.9.2009, 7:42
5 тур
Черноморец (О) 0 - 1 Карпаты
Доброго времени суток! Выше всех похвал провели матч мои подопечные. Вышли мы на матч не надеясь победить наша цель была востановление физы ну и по возможности 1 очко. Но парни явно небыли настроены играть вторым номером, мы дали бой лидеру чемпионата. Забив гол в раздевалку сопернику на второй тайм мы вышли собранными и готовыми к тому что соперник сейчас устроит навал. Кстати говоря в перерыве тренер черноморца Олег был замечен в судейской, что он там делаал? непонятно но явно не анекдоты расказывал. И видемо Олег незря туда заходил на 74 минуте в наши ворота был назначен "слепленный из воздуха" пенальти. Но выше всех похвал сыграл Всеволод Романенко отразив этот пенальти. Матч дотянули без проишествий, защитникам было дано указание не подкатываться вообще - воизбежании еще одного курьеза. Вобщем сыграли хорошо.
Сопернику спасибо за игру и удачи в дальнейших матчах.
5 тур
"Олимпик" (Д) 1:1 "Ильичевец"
Обе команды показали равную игру, что и отмечено на табло. Я конечно рассчитывал на победу. Но не судьба. Видно игроки уже живут предстоящей игрой. Что же, будем посмотреть, как говориться.
FColeg1991
10.9.2009, 14:27
5 тур
Черноморец (О) 0 - 1 Карпаты
Есть первое поражение в чемпионате.Буду делать выводы...А в судейскую я действительно заходил,и не поверишь...рассказывал анекдоты.Ну видно они были очень смешными раз нам подарили левый пеналь.А увидев,что вы не делаете подкаты мы решили не делать удары,по этому ваша победа=)
5 тур
Львов-Харьков 1:0
2 команды со Львова победили!Я даже не надеялся на эту победу,но мои парни молодцы на 89 минуте гол забили!!!
5 тур
Металлург З - Буковина 2:1
Добились очень важной победы, над одним из конкурентов в борьбе за призовые места чемпионата Украины

. Быстро забив два мяча мы попытались засушить игру и удержать победный счет, что у нас и получилось

.
Экономист
10.9.2009, 16:35
5 тур
Ворскла - Металлист 1:2
Удалось одержать важную победу полуосновой.
Скандинав
10.9.2009, 19:40
Нива 0:2 Днепр-75
"Счастье вдруг,
в тишине,
постучалось в двери..." клуба Днепр-75 =))
Боролись на равных, нам просто подфартило
shankhai, спасибо за игру.
shankhai
10.9.2009, 21:10
Нива 0:2 Днепр-75Нам пока тотально не везет в чемпионате..
Barmaglot
11.9.2009, 0:24
Не ожидал , что соперник будет играть жестью перед матчем кубка . Желаю ему благополучно вылететь из кубка с физой ниже плинтуса
Экономист
11.9.2009, 10:04
Цитата(Barmaglot @ 11.9.2009, 0:24)

Не ожидал , что соперник будет играть жестью перед матчем кубка . Желаю ему благополучно вылететь из кубка с физой ниже плинтуса
Спасибо за пожелания
6 тур
Закарпатье-Львов 1:0
Все решыло пенальти...А мог даже дублем очко потащить...А Боря отжыгает!
Зирка 3:1 Олимпик (Д)
Трудно на что-то рассчитывать нанося по воротам соперника всего один удар за 90 минут. До игры у нас были мысли о гостевом "очке", но увы. Соперник сегодня не дал нам шансов на благополучный результат.
Экономист
12.9.2009, 23:10
6-й тур
Металлист - Металлург З 2:1
Вновь любимый счет моей команды и вновь нам пришлось отыгрываться. Пока результаты выступления в ЧУ радуют.
6 тур
Буковина - Кривбасс 2-1
Вот не знаю, как относится к таким матчам. С одной стороны типа отскочили, забив победный мяч на 89 минуте, наконец отметился Илюк, один из лидеров атаки (он же получил балл силы на трене). С другой стороны имея перевес в 250 силы и пробив в сторону ворот соперника 19 раз расчитываешь только на победу. Ну не знаю. Мы забили быстрый гол, но тут же нам волей судьбы подарена ответка. И эти 1-1 мозолили глаза всю иру, а воротник "в отчаяных прыжках" устал летать. Отмечу Олега Стафийчука, который в этом сезоне получает уже второй балл силы, кроме того еще один он поднял на трене в этом туре, кроме того спецуха пасс уже 99%. Он подходит к уровню основного игрока команды. Так же 99% удара у молодого Скибинского, но этот еще качается. Короче будем считать, что команда еще раз проявила характер и на классе переиграла соперника. Восстанавливаем физу дальше.
7 тур
Олимпик (Д) - Арсенал (К) 1:0
Мой первый матч на должности тренера хотелось бы выиграть, но что сделаешь. Ну ничего еще много игр и могу пообещать что мой Арсенал без головной боли никто не пройдет
7 тур
Олимпик (Д) 1:0 Арсенал (К)Мои поздравления Bratikу с получением команды!
Что касаемо самой игры, то скажу следующее, я был удивлен низкой расчетке соперника. По правде сказать перед игрой рад был бы и ничьей. А тут победа, и еще не реализованный пенальти.
Радует своей игрой молодежь, Заури Махарадзе заработал уже третий плюс в этом сезоне.
На скопившиеся деньги команда наняла главного тренера третьего уровня. Теперь прогресс пойдет быстрее.
7 тур
Таврия - Закарпатье 3:0
Важная и красивая победа моей команды... Ну что? Мы пошли в отрыв!!! =) Ну а Зборовский если будет так играть, то будет притендовать на звание Игрок Года... сейчас по системе гол+пас имеет 11 пунктов, большенство с которого голы... неплохо как на флангового игрока...
Десна-Харьков 3-0
счет не может не радовать, хотя снова наступаем на те же грабли - 2 нереализованных пенальти за матч все же много, хорошо что на итоговом счете это никак не отобразилось.
Скандинав
17.9.2009, 10:28
7 тур
Львов 2:3 Днепр-75 Лев против Феникса
Вели в счёте 3:0, но вышедший на замену "веник" ослабил правый край защиты и хозяевам удалось сократить разрыв.
Целиком мой промах.
Mandzik, спасибо за тёплый приём и интересный матч!
Динамо (К) - Карпаты - 1:1Что сказать... Результатом доволен. Жаль конечно, что не удержали победный счет, но Карпаты на сегодня обьективно сильнее. Доволен так же новым приобретением Динамо. В своем дебютном матче Керкхове показал очень добротную игру и отметил его забитым голом. Если так пойдет и дальше, то можно сказать, что проблему с атакой мы решили. Хотя это не последнее приобретение. Наши селекционеры еще работают на арендном рынке.
Станиславу спасибо за игру! Матч удался. Зрители остались довольны.
Ильичевец - Зирка 4:2.
Проиграл команде сила которой меньше чем у моей команды. Расчетка в конце матча была тоже в два раза больше у меня. жаль, очень жаль что есть такие матчи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.