Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послематчевые интервью
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Mandzik
Цитата(Скандинав @ 17.9.2009, 10:28) *
7 тур
Львов 2:3 Днепр-75
Лев против Феникса wink.gif
Вели в счёте 3:0, но вышедший на замену "веник" ослабил правый край защиты и хозяевам удалось сократить разрыв.
Целиком мой промах.
Mandzik, спасибо за тёплый приём и интересный матч!

Да,не ожыдал проиграша,ведь атаковали мы больше...А получилось,как всегда... sad.gif
теперь точно все в кубок! wink.gif
Sergius
7 тур

Заря - Буковина 2-2

Потерянные 2 очка. Заря, как и Ворскла, становится неудобным для нас соперником. Так просто получается. В том году проиграли в этом потеря очков. Первыми пропустили, ну ладно, как ни как хозяева. Отыграли два мяча. и все бы нормально, по ударам в 2 раза переиграли. Так нет, никакущий защ нам вклепывает под занавес еще банку. Тупо не успели перестроится. Результат не из серии про "сивую кобылу", нет. Но забивать 2 банки из 4 ударов надо уметь. Часть вины на мне, замены я не успел проставить как обычно на разные ситуации из-за нехватки времени. Зато подняли физу. Идем вперед, жалеем за 2 утерянными очками. А впереди Черномор и Севастополь. Короче плавки море дефки ждут smile.gif
Barmaglot
7 тур
Ворскла - Николаев
Обычно не пишу прессухи , но тут не удержался . Вообще за 6 лет участия в подобных проектах я уже привык к пенальти на 90-ой минуте и отношусь к ним вполне философски . В принципе это мог бы быть и пенальти на 9-ой минуте . Но к тому , что забил мне его вратарь соперника я наверное никогда не привыкну . АК на конец матча (да и на начало тоже ) у него 0 . Как он мог забить ? Я понимаю , что любой счет можно объяснить , причем довольно убедительно , но это конкретный косяк .
Sergius
Цитата(Barmaglot @ 18.9.2009, 17:00) *
7 тур
Ворскла - Николаев
Обычно не пишу прессухи , но тут не удержался . Вообще за 6 лет участия в подобных проектах я уже привык к пенальти на 90-ой минуте и отношусь к ним вполне философски . В принципе это мог бы быть и пенальти на 9-ой минуте . Но к тому , что забил мне его вратарь соперника я наверное никогда не привыкну . АК на конец матча (да и на начало тоже ) у него 0 . Как он мог забить ? Я понимаю , что любой счет можно объяснить , причем довольно убедительно , но это конкретный косяк .

вратарь бил пеналь, поскольку, видимо, не было указано кто бьет пенальти, тогда уж бьет по мячу тот, у кого суммарная сила больше. при пробитии пеналя учитывается суммарная РС игрока. иначе бы с игры защи тоже бы не забивали, а у нас защи огого как клепают. так что это не косяк smile.gif
хотя косяков пока хватает. многие и меня кумарят. но помним что это только 2й сезон и ни от кого не скроешь - работа над проэктом идет постоянно. хотя и не все пожелания сиюминутно учитываются wink.gif
Barmaglot
Я уже , кстати , проверил этот вопрос . У вратаря при исполнении стандартов есть небольшой штраф . А у меня защи как правило сами себе клепают biggrin.gif . Хотя в ПБ-лиге такая ситуация в принципе невозможна . У меня защ даже со спецами Пк и Ут не забивал пенальти

Sergius: лан, перенесем дискуссию в соответствующую тему, а то дам себе и тебе +20% smile.gif
FColeg1991
8 тур
Буковина 4:0 Черноморец (О)

Поимели нас...Тем не менее житуха продолжается.В дальнейшем постараемся играть хоть чучуть лучше с такими соперниками
Serg)ey
Днепр-75 1:1 Таврия

Скандинав красавчик! =) Я с трудом отыгрался... Счет полностью по игре! Для Таврии это не трагедия... Теперь будем определенно Ниву рвать)))

П.С. Играть "аккуратно" - это ЗЛО!!! smile.gif
Dark
Шахтер - Динамо К

Послематчевого интервью в этот раз не будет. Т.к. кроме ненормативной лексики в адрес ШД и преймущества автососов больше ничего сказать не могу. angry.gif В каких-либо дерби участвовать отныне тоже отказываюсь. И все обязательства по ним с себя снимаю! С такими раскладами только команду гробить! И время терять! Сидиш, готовиш состав, ставиш жесть, а с тобой играет автосостав со всеми истекающими последствиями. На этом Динамо Киев со всеми и всяческими дербями заканчивает. Решение окончательное и изменению не подлежит.
Скандинав
8 тур
Днепр-75 1:1 Таврия

biggrin.gif хороший матч, мне понравился. Не удержали победу, конечно жаль, пока ещё маловато мастерства, но мы работаем над этим.
Играли мы так "обезбашенно" не для того чтобы кому-то сделать трагедию, а чтобы проверить свои силы, на что мы способны, так сказать, против самых сильных.
Я очень доволен своей командой. Молодцы.

Serg)ey, спасибо за игру!
Sergius
8 тур

Буковина - Черномор

По загадочному стечению обстоятельств и в Эстадио и в другом проэкте моя команда Буковина победила 4-0. Одно совпадение уже было в этом сезоне - когда в обоих проэктах Бука играла с Олимпиком (Д). Но это так, ремарка.
По игре Черномор явно не залуживал такого счета, максимум 2-0, но иногда забиваем меньше чем наработали, а сегодня выдали больше. Плюс сыграла травма основного кипера одесситов (слава богу только на эту игру), а молодой не справился с нашими лидерами. Даже удалось поднять физу основным исполнителям перед кубком.
Черномору спасибо и не падать духом. ДУмаю в этом сезоне одесситы таки попадут в зону еврокубков, поэтому надо работать усердно!
Bratik
8 тур
Арсенал (К) 2:1 Ильичевец
Ура!!!!!!Моя первая победа, надеюсь что и не последняя!!!
Игроки показали волю к победе и поступающись 1:0 смогли переломить ход игры и получили такие нужны 3 очка
Laziale
Закарпатье-Десна 1-1
В концовке матча удалось вірвать ничью, чему несказанна радіsmile.gif. Готовимся к очередному матчу.
Mandzik
8 тур
Кристалл - Львов 0:2

Супер,не ожыдал такого Кристалла,но сумели вырвать победу!!!
MAG-UR
8 тур

Харьков 0:3 Олимпик (Д)

Увереная победа над слабым соперником. Добыты три дежурных очка. Готовимся к дерби! ph34r.gif
autt
В среду сразу два дерби, футбольный денек, надеюсь в обоих матчах выйти победителем!

Sergius: еще одно такое заявление не по форме и не по сути топика - и буду давать предупреждения. давайте вместе поддерживать порядок.
FColeg1991
1/8 кубок
Горняк-Спорт 2:1 Черноморец (О)

Хоть и проиграли,но результатом доволен.Если решу в ответке выйти основой,то шансы есть и довольно не плохие.
Serg)ey
1/8 кубок

Таврия - Нива - 3:0

Дома решили исход противостояния... Ждем жеребьевки 1/4-ой =)
Bratik
1/8 кубка Украины
Игросервис - Арсенал (К) 1:2
Как и в матче из Иличивцем уступал походу игры и снова ребята не подвели и сумели вырвать победу!!! Теперь осталось хорошо сыграть во втором матче
Скандинав
1/8 КУ
Волынь 0:0 Днепр-75

С одной стороны повезло выдержали, не пропустили. С другой...
Могли выиграть, но не забили пенальти - вратарь хозяев показал класс.
Для нас такой исход встречи неожиданный и, признаюсь, приятный.

Kaawun, спасибо за игру!
Kaawun
1/8 КУ
Волынь 0:0 Днепр-75

Ну что ж нулевая ничья дома , это хоть и не победа , но все же положительный результат , если учитывать что следующий матч мы играем на выезде и забив там гол , ставим соперника в очень непростое положение , ведь им прийдется забивать 2 гола , а это уже я думаю моя защита сделать не позволит ! Спасибо , Скандинаву за игру !Ждем ответной игры , там я думаю будет более результативный футбол !
Sergius
1/8 КУ 1

Севастополь - Буковина 1-1

Выездной поединок с Севастополем. Забили на чужом поле банку, не проиграли. Я доволен. Слишком мало попадали в створ - могли б и больше забить, а с другой стороны и соперник мог больше. Не устали. Думаю, мы сможем достойно сыграть перед родными трибунами, показав более результативную игру.
Serg)ey
Таврия - Кристалл - 4:0
Спокойно и уверенно!!! Жаль, конечно, что травмировался игрок, которого заменить неким =( Но ничего... поборемся с ИС...
MAG-UR
9 тур

Олимпик (Д) 1:0 Закарпатье

Дерби вышло на загляденье! Шесть желтых карточек! Две красные! Возможно первая красная карточка и сломала ход игры Ужгородского клуба.
Не реализованный пенальти на последних минутах! Вот что называется ДЕРБИ!
Игрой конечно я доволен, но недоволен удалениями в составе соперника. Особено непонятно за что был удален кипер!!!
Dark
Динамо К - Подолье - 0:6

Решил дать отдых основе. Ловить и так, и так было нечего. Тем более, что на ШД выставлял жесть и основа была хорошо уставшей. Так, что результат вполне закономерен. Пока тягаться на таком уровне мы еще не можем. smile.gif
Станислав
Днепр 0 - 3 Карпаты

Честно сказать удивлен результатом - состав был ослаблен(перед КЛ) и была опробованна новая схема. Получили 2 балла силы - обидно правда что один балл получил арендованный Павел Недвед, но он и заслужил - на его счету победный гол. еще один бал получил наш молодой талант Фещук. Вобщем всеми мыслями мы уже в ответке только бы неначудить.
FColeg1991
Черномор 0-0 Металлист

Как я предполагал Металл сыграл жестью...Ну чтож,пусть это будет на его совести.Ничья тоже не плохой результат.
Вицык
Ильичевец 4-0 Харьков

Хоть соперник и аутсайдер, но для почина вполне неплохо rolleyes.gif
Kaawun
Волынь 2:0 Горняк-Спорт

Матч оказался не таким интересным как я ожыдал ! волынь очень уверенно выиграла , и лидирует во втором дивизионе , что не может не радовать !
Laziale
Десна-Днепр-75 1:0

Благодаря победе удалось немного сократить отставание от группы команд, расположившихся на местах с 6 по 12, но по прежнему занимаем "счастливое" 13-..есть к чему стремиться rolleyes.gif
Bratik
9 тур
Зирка 4:1 Арсенал (К)
Вот и мое первое большое поражение!!! И снова пропускаем быстрый гол!!! Ну ничего поражения делают нас сильнее!!! В чемпионате нам уже ничего не светит, а значит будем проходить в кубке как можно дальше
us5nao
В субботу в матче 9-го тура чемпионата Украины луганская «Заря» на своем поле со счетом 2:1 обыграла соседей из Донецка - «Металлург». Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция тренера луганчан.
- Поздравляем с назначением на пост главного тренера! Скажите, пожалуйста, как Вам в новой команде, насколько уже успели привыкнуть к коллективу?
- Здравствуйте! Большое спасибо за поздравления. От себя могу сказать, что буду всячески способствовать развитию клуба, постараюсь не разочаровать болельшиков и руководство Зари. Меня очень тепло и радужно приняли в Луганске. У вас прекрасный клуб, хорошая инфраструктура, по-моему, есть все для плодотворной и результативной работы, так что будем стараться, и я думаю, что ребята меня поддержут в этом стремлении. Так как в команде всего с средины недели, то вливаться в коллектив, знакомитья только начинаю, но процес адаптации проходит, уверен, успешно.

- Сегодня уже в первом Вашем матче команда показала прекрасный атакующий футбол и победила вполне заслужено 2:1, хотя, наверное, счет мог быть бы и большим. Скажите - это уже результаты Вашей работы с командой?
Всегда приятно начинать с победы, тем более в таком матче, ведь его фактически можно отнести к дерби, так как мы играли с нашим географическим соседом - г. Донецком, а также с соседом по турнирной таблице, так что сегодня была битва, наверное за шесть очков. Кроме того, перед своими трибунами, на которых, к слову, сегодня был аншлаг, мы просто не имели права не выиграть. В связи с отсутствием левого полузащитника, весь фланг пришлось закрывать Александру Половкову, с чем он успешно справился. Мы же атаковали через центр, со смещением на правый фланг. Очень много решил в матче быстрый гол уже на второй минуте, хотя, конечно, по нереализованым моментам мы могли забивать и три, и четыре мяча. Пропустили же совсем не обязательный гол с углового, а так с игры у соперника моментов то и не было, думаю, тренер гостей с нами согласится.

- Не казалось ли Вам, что в некоторых моментах арбитр закрывал глаза на явные нарушения против Вашей команды?
Ну, идеальных людей не бывает, всем нам свойственно ошибаться, и кто не делает, тот не ошибается.

- Но все же, в конце первого тайма, когда Трусевич с центра поля нашел дальним пасом Алексея Антонова в чужой штрафной, центральный бэк гостей Мариу Сержиу явно фолил, но арбитр не назначил пенальти. Что Вы думаете по этому поводу?
- Давайте пусть каждый занимается своим делом - действия арбитра оценивает инспектор матча...

- Ну, что ж, спасибо за участие в пресс-конференции и удачи Вам на новом рабочем месте.
Спасибо, до свиданья!
autt
Цитата(MAG-UR @ 23.9.2009, 23:02) *
9 тур

Олимпик (Д) 1:0 Закарпатье

Дерби вышло на загляденье! Шесть желтых карточек! Две красные! Возможно первая красная карточка и сломала ход игры Ужгородского клуба.
Не реализованный пенальти на последних минутах! Вот что называется ДЕРБИ!
Игрой конечно я доволен, но недоволен удалениями в составе соперника. Особено непонятно за что был удален кипер!!!

За затяжку времени!
мда весь матч в меньшенстве отыгралиsad.gif
ладно, я еще отыграюсь, не все я в этот день проиграл, не все!
Sergius
9 тур

Сталь - Буковина 0-1

Игра оправдала ожидания: острая, напряженная, в атаках. Сталь крепкий орешек, тем более дома, тем более если соперник восстанавливается после кубка. Вот думал перед встречей, выпускать ли Олег Стафийчук на поле- физа перед стартом была всего 92, а значит сл матч он точно должен был пропускать, и все же выпустил. Как оказалось не зря, Олег стал лучшим игроком встречи, заработал уже 3й балл силы в сезоне и непосредственно повлиял на исход поединка, где все решил один гол. Команда играла очень собрано и из 10 ударов 8 пришлись в створ, что для нас прекрасный показатель. Вначале встречи Сталь на правах хозяев начала атаковать, и из 3-4 атак 1-2 были особо опасны. Кипер потянул. Середина игры прошла на встречных курсах, а с 70 минуты Буковина просто зажала Сталь и обрушила шквал атак на их ворота. Удар за ударом, атака за атакой, без шансов, и в одной из них Тофанушка так подал, так выкрутил круглого, что Трухин срезал мяч в свои ворота. Надо признать, что на дальней штанге дижуриг Казиев и голу суждено было быть в любом случае smile.gif Сталь попыталась отыграться, но ближе была к еще одному пропущнному голу. На 89 минуте встречи на поле появился защитник Климус, отсидевший более месяца на больничном. Нам его очень не хватало, теперь он в строю.
Экономист
9 тур

Черноморец - Металлист 0:0
Абсолютно равная игра поэтому и счет закономерен.
Mandzik
9 тур
Львов-ИгроСервис 1:0

Конечно,молодцы!Не думал,что все же мы сможем выиграть здесь...Та еще и против автососа...Неплохо...Но,все же кубок важнее,хотя хз...
Скандинав
9 тур
Десна 1:0 Днепр-75

Матч был отдан под восстановление физы, поэтому результат для нас ожидаемый.
Упирались мои до последнего и лишь выход на поле второго веника на правый край защиты позволил сопернику провести результативную атаку. В целом своей командой я доволен.

Laziale, спасибо за игру.
Экономист
10 тур
Металлист - Сталь 4:2
Победа одержана хотя без неожиданностей и не обошлось. Команда проснулась только во втором тайма и начала отыгрываться, а затем и вырывать победу.
MAG-UR
10 тур

Днепр-75 0:0 Олимпик (Д)

Соперник играл от обороны и сумел нанести в сторону наших ворот шесть ударов. Мы же играли в привычный для себя футбол, ну чуток добавили грубости и дерзости wink.gif , но дивидентов в виде голов и ударов по воротам мы не увидели. Грамотная игра защитников команды соперника не оставила нам маломальского шанса на успех.
Ну и сказать, что мы еле унесли ноги я тоже не могу. Была хорошая игра достойных соперников. Ждем теперь "Днепр-75" к нам в гости. Теплый, вернее горячий прием обеспечим еще на подъезде к городу. wink.gif
Теперь можно и раскрыть наши планы, которые были перед играми дерби, планировалось взять четыре очка, что мы и сделали.
Спасибо нашим болельщикам за поддержку команды!
Станислав
Николаев 1:3 Карпаты

Мне конечно приятно что мои парни взяли (хоть и с трудом) эти 3 очка, но если победы будут даваться такой ценой то "спасибо ненадо" 2 травмы ключевых игроков, и это повезло что травмы оказались несерьезными и игроки оклимались, а если бы наоборот то прощай кубкок, прощай европа. Приятный момент это 3 балла силы - 1 с игры, два с тренировок.
Laziale
Кристалл-Десна 2-2

Полной неожиданностью стало то, что соперник играл жестью, учитывая тот факт, что ему предстоит играть в кубке уже через день. Но в целом результатом доволен, т.к. не проиграли.
Serg)ey
Тур №10

ИгроСервис - Таврия - 0-2
Два штрафных Голайдо позволили возглавить турнирку... Если считать что основный защитник был в лазарете, то результат очень хороший...

П.С. Дошел до символического показателя: С11:700 smile.gif
Скандинав
Днепр-75 0:0 Олимпик (Д)

Ажиотаж вокруг встречи двух непримиримых соперников привел к столкновению фанатов перед центральным входом на стадион Метеор.
Как показывает видеозапись зачинщиками беспорядка, как и следовало ожидать, стали изрядно подвыпившие болельщики гостей.
Начало матча пришлось задержать и это не могло не сказаться на настроении футболистов.

Что касается самой игры, то вспомнилась реплика тренера гостей

Цитата(MAG-UR @ 26.9.2009, 10:26) *
Как там Гулит говорил? Голландия должна играть в эротичный футбол! tongue.gif
Так что расслабляйся, "Олимпик" идет к тебе. laugh.gif

Мда, с такой игрой Олимпик не то, что до голландцев, он пока что не дотягивает и до эскимосов tongue.gif
Похоже наш соперник перевозбудился и … и на матч его явно не хватило.
Что касается Днепр-75, то отсутствие (к/к) левого вингера и подсаженная физа не позволили нам сыграть в атакующий футбол. Пришлось ограничиться контратакам.
Команда справилась с поставленной задачей – не проиграть. Конечно, в этот раз футбол не получился зрелищным, как хотелось бы, но к ответному матчу мы подготовимся тСЧательнее cool.gif
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 27.9.2009, 11:06) *
Мда, с такой игрой Олимпик не то, что до голландцев, он пока что не дотягивает и до эскимосов tongue.gif

Ты нас боялся! Вот и зарылся в обороне.
А за эскимосов еще ответ держать прийдется! wink.gif
FColeg1991
10 тур
Металлург (Д) 2:0 Черноморец (О)

Расчитывали на победу,но все созданные моменты благополучно запороли.Соперник же был менее расточителен...
Sergius
10 тур

Буковина - ДК 2-1

Сыграли по плану. Забили 2. Сели. Пропустили один дежурный, чтоб динамовцам не было так кисло. Взяли 3 очка и подняли физу. Всем спасибо.

+
хотя конечно интересные цифры: 25 ударов 15 в створ для 37 сильного воротника ДК могли совсем по другому воплотиться чем вышло, с другой стороны 1(1) удар Дк стал голом smile.gif Классика жанра. ЫЫЫЫ
1000 силы против 400 и 2-1. У ДК-2 силы, нам бы кто добавил хоть одну wink.gif хихи

Но опять же, 3 очка взяты грех жаловаться! Спасибо за то что и 3 очка и без травм. Кланяюсь у ноги smile.gif
Bratik
10 тур
Севастополь - Арсенал (К) 0:0
В целом результатом довольный. Пробовал новую для команды тактику, которая не очень нам подходит + Севастополь очень сильная команда, потому счет нормален. Единственное, что огорчило это нереализован пенальти в выполнении Реброва, но ничего будим над этим работать
Mandzik
10 тур
Горняк-Спорт - Львов 3:2
Торба...Конечно,игрой не доволенг,особенно если сказать,что мог и выиграть ведь вел 1:2...Последнии 15 минут...
Вицык
Закарпатье 1:4 Ильичевец

Ничего себе игруля получилась! 4 пенальти, по 2 на брата, уже о многом говорят. Победа есть, травм нет, сила капнула... Что ещё надо?)))
Dark
Буковина - Динамо К - 2:1

Сыграли вроде достойно... судя по счету. Правда за счет чего... Для меня например, загадка. Играли дублем против одного из грандов. Но руководство киевского Динамо уже давно придерживается одного табу. - Не критиковать и не обсуждать все, что связано с геной. Занятие это не благодарное, бесполезное, а значит и вредное. Ищем ошибки в своих действиях и стараемся их недопускать в дальнейшем.
Сергиусу и Буковине спасибо за игру!
FColeg1991
1/8 кубок,ответка
Черноморец (О) 0:2 Горняк-Спорт

В кои века выдали расчетку за 900,создали туеву хучу моментов,но...Ну и ладно,не сильно и надо было sleep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.