filin111
20.11.2011, 11:17
Львов 2:0 Таврия Игра очень была напряжонная и не предсказуимая набили только во втором тайме. Передвинули Манзюка в нападение и вроде что то получилось дальше будет видно, спосибо за игру Сергей.
Севастополь - Волынь 2-1
Снова в Севастополе аншлаг и снова победа, волевая! и очень очень важная, с каждым набраным очком, с каждой победой мы приближаемся к еврокубкам, севастопольские фаны снова ждут этого события. а пока что мы отпраздновали 3ю победу подряд, и 12ю в чемпионате. всего 3 очка до бронзовых медалей. мы верим)
Металлург (З) - Буковина 3-3
Матч выдался классным ,результативным и интересным , впринципе я примерно такого и ожидал , реализация у моих была на высшем уровне - это радует,однако считаю справедливым ,то,что моя команда забила три гола ,мы сделали ставку на бразилию и играли преимущественно флангами использую своих хорошеньких и техничных крайков, а также исполнительное мастерство и технику форвардов и остальных полузащитников и все это привело к результату в виде трех голов ,учитывая тот факт,что Буковина сделала ставку на каталонь ,не зря все наши голы были забиты после передач с флангов ( и пенальти тоже по сути так заработали ибо была передача с фланга ) ,Бука же насытила центр и старалась играть через него,однако ,что радует ,наш опорник выглядел весьма достойно и получил неплохую расчетку несмотря на три пропущенных голов и все же класс Буковины повыше нашего ,поэтому данный результат вдвойне приятный и я считаю,что мы его заслужили , правильная тактика,самоотдача,дисциплина ,немного везения ,бьют класс !
Ну, а Жук и должен играть хорошо,не зря же я сколько времени на него потратил и сколько спецух ему натренировал ))
Следующие матчи будут сложными, шансов попасть в Европу практически нет,однако будем создавать фундамент и строить команду с прицелом на будущее уже на следующий сезон ,но в этом еще поборемся до конца .
В общем доволен итоговым противостоянием с Буковиной и набранным очком .
Буковина - КарпатыТоржественная передача чемпионского титула из рук в руки прошла очень весело. Парни выполнили все тактические установки и не дали сопернику развернуться. Удачно прошли все замены, особенно классно зашел Березовский, даже при 2-0 Карпаты не могли дойти до ворот. Нам удалось реализовать аж 3 момента, видимо, для того, чтоб будущий чемпион и представитель Украины в ЛЧ не сильно расслаблялся

Ах да, залогом победы стал перевес в поданых угловых и семипроцентный задел во владении мяча, так говорили критики после игры.

Плюсы и минусы лягли неудачно для обеих команд, но это было единственной ложкой дегтя в данном празднике футбола. Со 100% физой подходим к кубку. Сила14 символично достигла 1000. Надо что-то решать во встрече с Олимпиком
Станислав
24.11.2011, 8:10
Цитата(Sergius @ 24.11.2011, 1:58)

Буковина - КарпатыТоржественная передача чемпионского титула из рук в руки прошла очень весело. Парни выполнили все тактические установки и не дали сопернику развернуться. Удачно прошли все замены, особенно классно зашел Березовский, даже при 2-0 Карпаты не могли дойти до ворот. Нам удалось реализовать аж 3 момента, видимо, для того, чтоб будущий чемпион и представитель Украины в ЛЧ не сильно расслаблялся

Ах да, залогом победы стал перевес в поданых угловых и семипроцентный задел во владении мяча, так говорили критики после игры.

Плюсы и минусы лягли неудачно для обеих команд, но это было единственной ложкой дегтя в данном празднике футбола. Со 100% физой подходим к кубку. Сила14 символично достигла 1000. Надо что-то решать во встрече с Олимпиком

Полностью проваленный матч - но тут скорее не мы сыграли плохо а соперник сыграл хорошо и не так как мы хотели - Пытаясь заманить Сергиуса в ловушку мы выставили мощных ДМов (досели не игравших на этой позиции) в надежде что Серега посмотрев на наш состав и увидя что главный ДМ сломан скажет - "Решено - Каталонь!!! " и чтобы зарубить каталонь соперника сильные фланговые защитники были сняты со своих позиций и были переведены в опорники, их место же на поле заняли слабенькие игроки - "ну а зачем нам там сильные? - Буковина ж через центр попрет!!!" даже гдето в голове бегала мысль - "БЛИН!!! а если он флангами попрет - это ж пипец - что мои слабые защи ему противопоставят?" но была благополучно спрятана в коробочку и поставлена в самый далекий уголок мозга. Утром открыв матч - подумал глядя на расстановку Буковины - "МММ какая странная каталонь!" нокогда и первый и второй а затем и третий гол прилетели нам с флангов я понял что каталонью там и не пахнет - и точно Бразилия. Ну чтож матч был из серии ва банк - либо все либо ничего - на этот раз ничего. Сопернико большое спасибо за игру.
Металлург З. _Десна 4-1
Знали, что в Запорожье придется нелегко, учитывая потерю основного защитника из-за дисквалификации, но чтобы настолько дырявая стала оборона из-за отсутствия одного игрока...борьба за 4 место обострилась))
Металлург З - Десна 4:1
Отличный результат , который вполне отражает ход развития событий на поле и я вдвойне рад этой победе ,ведь Десна сильный коллектив,который стабильно держится на верху турнирной таблицы , считаю,что тактически мы переиграли соперника и использовали свои сильные стороны в противовес слабых соперника и это еще с учетом дисквалификации нашего основного защитника и также травмы одного из лидеров в середине матча , Сегодня вся команда выглядела как единый механизм нацеленный на достижение позитивного результата и это радует , Жук , наша атака и наши фланги очень хорошо сегодня поработали )) .
Борьба за четвертое место действительно обостряется ,однако у Десны еще три очка в запасе и это при том,что и у меня и Лациале календарь весьма и весьма непростой на финише ) .
filin111
27.11.2011, 18:49
Львов 1:1 Волынь Матч был крайне трудный для нас так как наша команда не стабильно выступает и не так сильна, ну тем самым могла и забить по больше.
Sergius
27.11.2011, 23:25
Говерла-Закарпатье - Буковина 0-1
Тяжко, но 3 очка все же взяли. Говерла далась нам очень непросто. Забил гол Климус, защитник, он это любит, подключаться к атакам, когда напады не в духе. Лучший игрок матча именно Климус, а силу добавили Раковице, ведь у него был ДР. Теперь воротник имеет круглую цифру 90. Надо брать молодого кипера на прокачку, так как вкачивать СВ в основного уже нет резона.
filin111
1.12.2011, 15:32
Нива 0:0 Львов На протяжения всего первого тайма соперник имел преимущество, создавая отаки оду за одной тем самым провоцировал нас на нарушение и это ему получилось, уже на 5 минуте Желтая карточка Борису Баранцу ну и соперник наш далеко от нас не убежал, так же получил горчичник ха ха Желтая карточка Владиславу Степанюку. Второй тайм так же был за Нивой но Львов разыгрался и в конце матча Александр Лищук с 21 метров не порожает ворота блестяще играет Сергей Преснаков. Спосибо за игру скажу Шанхаю и завершаю свой краткий обзор
Буковина - Севастополь 1:1
Блестяще исполненный штрафной Меметовым на 45+1 минуте позволил нам не проиграть в этом сезоне Буковине, что для нас очень и очень принципиально. Хоть медали уже стали для нас недостежимыми, мы не расстраиваемся, да и в еврокубки хотелось бы попасть, но понимаю что мы там покачто лишние. Поэтому в целом, как бы этот сезон не закончился запишу его в актив, календарь у нас относительно легкий под конец чемпионата, надеюсь взять реванш против Стали, дома одолеть Львов и достойно сыграть с Днепром.
Цитата(Nestaa @ 1.12.2011, 15:25)

Буковина - Севастополь 1:1
Блестяще исполненный штрафной Меметовым на 45+1 минуте позволил нам не проиграть в этом сезоне Буковине, что для нас очень и очень принципиально. Хоть медали уже стали для нас недостежимыми, мы не расстраиваемся, да и в еврокубки хотелось бы попасть, но понимаю что мы там покачто лишние. Поэтому в целом, как бы этот сезон не закончился запишу его в актив, календарь у нас относительно легкий под конец чемпионата, надеюсь взять реванш против Стали, дома одолеть Львов и достойно сыграть с Днепром.
Тут без слов. "Это надо уметь"

Севастополь занял место неуступчивой и нефартовой для Буковины Ворлсклы. Но я знаю, почему в этом матче нам тупо не повезло и не имею ничего против. Ибо...
Давай не будем углубляться в числа расчетки, футбол есть футбол и в Севастополе сегодня празднуют эту ничью))
Цитата(Nestaa @ 1.12.2011, 19:09)

Давай не будем углубляться в числа расчетки, футбол есть футбол и в Севастополе сегодня празднуют эту ничью))
Да я вобще не парюсь, я даже рад. Ведь тут потерял, но обрел в более важном матче другой командой.
Про расчетку и не вспоминал, всему виной дождь и злополучный перевес в угловых да 7% задел во владении мячом, я точно знаю.

Нива нас не догонит, мы не догоним Карпаты, будем тупо вбивать состав и кое-что проверять.
Сталь - Севастополь 3-1
Сталь в этом сезоне стала для нас камнем предкновения. В который раз нам нужна победа, и вот матч подходящий, соперник подходящий - а результата нет, покрайней мере это говорит о том что нашей команде еще откровенно рано играть на евроарене. Хотя вспоминаю Атлетик Бизертен - бодались мы как могли.
Динамо Х - Николаев
На этот раз, несмотря на гостевой матч, сыграли веселее. Можно сказать на равных. Досадно, что Трабелси не смог реализовать пенальти на 9 минуте. Возможно, это и подкосило команду. К счастью, вроде с недисциплинированностью удалось разобраться
Ну и арбитр, конечно, та еще скотина!!!
Металлург З - Таврия 1:1
Обидный результат,тем более дома ,жаль,по игре мы полностью переиграли соперника,но видимо сказалась погода, а также везение на стороне Таврии,что в итоге и позволило увести очки из Запорожья ,к сожалению данный результат откинул нас на 6 место и по сути лишил шансов побороться за еврокубки, а в случае победы мы могли это сделать .
Теперь нашей локальной задачей будет вернуть себе 5 место .
Таврии уачи в следующем сезоне .
filin111
8.12.2011, 20:32
Львов 1:1 Карпаты Добрый друг Стас чуть не на клепал голов а мог и счет был бы другой ну не получилось спасибо за боевую ничью.
WalkeR007
9.12.2011, 13:40
Металлург (Д) 3:0 Ильичевец
несмотря на жесть от Ильичевца, смогли забить 3 и при этом не пропустить, у maxus"а явно что-то не ладится в команде, не смотря на всю её силу, она занимает только 9е место, хотя должна быть в первых рядах.
Sergius
15.12.2011, 19:39
Шахтер (Д) - БуковинаНе смотря на откровенную грубость и жесть со стороны хозяев поля, а также перевес в расчетке победа осталась за нами. Ключевыми факторами, которые привели к позитивному результату, считаю чехарду среди голкиперов Шахтера и собственно то тело, которое стояло сегодня в рамке. Ну можно еще пару слов сказать о сыгранности состава и прекрасных спецухах гостей, которые не меняют ключевых исполнителей ежесезонно, но не будем. А то пойдет длительная дискуссия о влиянии ежемесячных гормональных колебаний самок северных медведей на перевес во владении мячом в 7%.

Ну и угловых мы подали 6 против 0, что немаловажно. Запишем в протокол матча.
Цитата(Sergius @ 15.12.2011, 19:39)

Шахтер (Д) - БуковинаНе смотря на откровенную грубость и жесть со стороны хозяев поля, а также перевес в расчетке победа осталась за нами. Ключевыми факторами, которые привели к позитивному результату, считаю чехарду среди голкиперов Шахтера и собственно то тело, которое стояло сегодня в рамке. Ну можно еще пару слов сказать о сыгранности состава и прекрасных спецухах гостей, которые не меняют ключевых исполнителей ежесезонно, но не будем. А то пойдет длительная дискуссия о влиянии ежемесячных гормональных колебаний самок северных медведей на перевес во владении мячом в 7%.

Ну и угловых мы подали 6 против 0, что немаловажно. Запишем в протокол матча.
Хотел было что-то аргументированное написать, но вовремя опомнился, ибо сколько можно ходить по кругу)
Будь счастлив, короче
Sergius
16.12.2011, 17:00
Цитата(BIG BOB @ 15.12.2011, 23:23)

Хотел было что-то аргументированное написать, но вовремя опомнился, ибо сколько можно ходить по кругу)
Будь счастлив, короче

ну да. а вобще звучит сильно "Хотел было что-то аргументированное написать, но"
Карпаты снова победили в футбол

Непонятным стал для меня ход поединка с львовским клубом исходя из расстановки сил перед игрой. С другой стороны немного авантюрным может показаться игра в 3 защитника. С третьей стороны у нас был ДМ с ИГ2, который при ожидаемой бразилии получил ОР как защитник. Игра была равна, пропустили со штрафного. Все может быть. Сезон впереди долгий
Станислав
29.1.2012, 13:50
Согласен с предыдущим оратором

исход матча несовсем логичен, но тут же подмечу - не всеж тебе побеждать когда Тофан мне со штрафного закидывает - вот тебе наш ответ (наверное продажа Тофана наше секретное оружие в играх с тобой

) Ну а если серьезно ни я ни Сергей серьезно к этому турниру не относимся (это видно из командных установок перед игрой) и победу в этом турнире в зачет себе я не отношу. Это скорее разминка перед сезоном. Спасибо товарищу за игру!
Цитата(Станислав @ 29.1.2012, 12:50)

Согласен с предыдущим оратором

исход матча несовсем логичен, но тут же подмечу - не всеж тебе побеждать когда Тофан мне со штрафного закидывает - вот тебе наш ответ (наверное продажа Тофана наше секретное оружие в играх с тобой

) Ну а если серьезно ни я ни Сергей серьезно к этому турниру не относимся (это видно из командных установок перед игрой) и победу в этом турнире в зачет себе я не отношу. Это скорее разминка перед сезоном. Спасибо товарищу за игру!
1 Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Карпаты!
1 Олег Стафийчук подходит к мячу... Удар!..
1 Мяч летит в не защищенный стенкой угол ворот!
1 Но вратарь играет блестяще! Он забирает мяч намертво!
Фантастический сейв!
Все могло быть абсолютно не так
Николаев - Металлург Донецк 3-1
Просто в шоке от победы, если уж начистоту!
Ну и счастлив, что команда начала сезон так браво.
Надеюсь, что этот результат не станет чем-то особенным в нынешнем сезоне,
а наоборот, это войдет в привычку.
Сопернику спасибо за игру и удачи в следующих матчах
Металлург З - Севастополь 3-0
Провал. 3 удара в створ 3 гола. Коченков еще не опытен. Этот матч явно указал нам наше место.
Черноморец (О) 2:0 Кривбасс
Как помне неплохое начало сезона. Конечно были моменти что бы увеличить разницу в счете, но как по мне, то команда и так хорошо сыграла. После двух быстрих голов сработала настановка на игру и на поле вишел еще совсем "зелений" француз. Очень важно подключать молодеж к основе, что ми по полной и пытаемся делать.
Металлург З - Севастополь 3-0
Доволен стартом своей команды ,реализация в этой игре также было на неплохом уровне ,что касается Севастополя то таки да вратарь команды соперников был молод и неопытен ,но не думаю,что он является главным виновником провала,тактически мы переиграли соперника,который предпологал,что мы будем играть каталонью и поставил трех опорников,поэтому наши фланги изрядно потрепали оборону Севастополя .
Но верю,что Севас,сможет оправиться от удара и достойно провести этот чемпоинат,я ему в этом вопросе желаю только удачи) .
Мы же будем двигаться дальше,впереди нас ждет Кубок Украины .
Черноморец (О) 0:1 Металлург (З)
Ех, если би я знал каким составом вийдет МЗ, ми би не закривались у себя в штрафной. А так пропустили под конец матча. Но все равно Rawlу спасибо что не розгромил нас)))))
Николаев - Арсенал К 1-4
Как говаривал Мэтр, "из поражения трагедии делать не будем". Серьезно, чего тут плохого, мы к Кубку относимся, словно гранды, выпуская на него всех, кого страшно выпускать в ответственных матчах)).
Так что поздравляю соперника с заслуженной победой и желаю победы в этом турнире, а мы и дальше сосредоточимся на чемпионате))
Черноморец (О) 0:1 Металлург (З)
Доволен результатом,наш состав был прогнозируем ,поскольку 4 игрока из-за дисквалификаций пропускали игру ,но я доволен тем как наши резервные игроки проявили себя - это дает повод в ближайшем будущем подпускать их к основе и всерьез расчитывать на них .
Братик ,спасибо за игру,желаю тебе успешно бороться за выход из выщки) .
Зирка - Олимпик Д 0-1
Вылет основного игрока в дебюте матча + удачно "легли" под схему соперника + жесть со стороны гостей = -3 для Зирки
Зирка - Днепр 0-0
Тут откровенно сливали, но попасть в ворота хоть раз просто обязаны были
Цитата(Elessar @ 4.2.2012, 14:52)

Зирка - Днепр 0-0
Тут откровенно сливали, но попасть в ворота хоть раз просто обязаны были
за какие заслуги обязаны, поломали мне защитника, за такое бить мимо по воротам вам до конца сезона
Буковина - Львов 2-0Страж ворот гостей был непробиваем, за что и получил звание MVP матча. Оно то, конечно, хотелось бы нам третий гол забить и силу поднять молодому, но не всегда ж хлеб с маслом и икоркой.

Автосостав гостей - плевок в сторону своего противника.
Динамо К - Николаев 1-1
Победу добыть не удалось. Серьезно на игре отразилась травма Ванечкина, из-за чего команда очень сильно ослабела. Жаль, что преимущество в игре не удалось воплотить в более приятный результат. ДК не намного сильнее нас, потому надо было обыгрывать эту команду.
P.S.: Единственное, что порадовало - это прогресс Белоуса, ставшего лучшим игроком матча. Ему лишь 18 и это здорово, что парень развивается.
Нива - Металлург З 1:3
Результатом более чем доволен , все же Нива - это бронзовый призер прошедшего первенства и победить Ниву в ее же логове дорогого стоит ,команда набрала неплохую форму 3 победы в трех матчах,надеюсь удасться добиться продолжения этой серии в следующей игре .
Кристалл 1:1 Черноморец (О)
В очередной раз не сумели одолеть соперника и в которой раз убедились что ето самий неудобний соперника для нас. Что сказать по игре, довольно ровно играли команди, большим преимуеством не владел никто, моментов, если такови били, тоже создали поравно, так что вполне закономерная ничья.
Цитата(Sergius @ 5.2.2012, 11:42)

Буковина - Львов 2-0Страж ворот гостей был непробиваем, за что и получил звание MVP матча. Оно то, конечно, хотелось бы нам третий гол забить и силу поднять молодому, но не всегда ж хлеб с маслом и икоркой.

Автосостав гостей - плевок в сторону своего противника.
Автосос это не плевок Сергиус проблемы были и не успел отправить.
Да не переживай долго, это я так воспитываю сознание общественности
(в надежде, что оно осталось)
Днепр-75 - Севастополь 5:0
Хотели на сезон поставить цель как можно меньше голов пропустить, первые три матча дали нам понять, что мы приняли не правильное тактическое решение, 5 защитников + численное ДМ не дают той цементированной обороны, которой мы ждем. Обидный минус Коченкову, я тут жду не дождусь, когда же он уже расти начнет, а он наоборот деградирует, возможно к концу сезона я подумаю о покупке опытного вратаря. А пока сделаем вывод - "лучшая оборона - это нападение"
Львов 2:1 Олимпик (Д) Пока хвалиться не чем но победа приятно.
Николаев - Металлист 0-2
К сожалению, у каждой сказки есть свой конец(. Так и Николаев, после победы в первом туре и неплохой игры во втором туре, наконец снова из прекрасного жеребчика превратился в серую мышку и по делу проиграл в родных стенах Металлу.
Поздравляю соперника с победой и благодарю его за хорошую игру. Удачи!
Черноморец (О) 3:1 Заря
Ну что тут говорить, вполне пронозирован результат и я очень доволен. Хотя, когда гости сравнял, начал немного беспокоится, но ребята бистро опять вышли вперед и дале все пошло как по маслу =)
Металлург (З) 3:1 Черноморец (О)
Ну вот и закончились для нас кубковие игры =) Ребята не плохо сиграли и соперника тоже. Главное что силу не потеряли))))
Rawl спасибо за игру. Удачи в КЛ и чемпионате и до новых встреч
Арсенал К - Николаев 1-0
Против Арсенала по глупости допустил автобус....
И вот что пришло в голову: может и дальше доверять машине подбор состава на игру?
А сам займусь распределением финансов в клубе.
Надо бы стажировку пройти, а то совсем уж стыдно как-то.
Десна - Буковина 0-0Тактика "я в танке" сработала

Если игра была на ничью, то она принесла успех. Большое количество защитников и плохая погда не позволили нам рузгуляться. Лациале победил, он своей цели добился.

Вот бы нам солнышко в Чернигове, а не болото

))
Десна-Буковина 0-0
Играть с Буковиной в открытый футбол равно самоубийству, даже на своем поле)). Целенаправленно играли на ничью, чему очень поспособствовала погода, атаки в исполнении техничных полузащитников западян захлебывались в лужах "пятизвездочной" "Сивер-Арены")).
Ильичевец - Николаев 2-2
Первыми матчами своей команды в сезоне удовлетворен. Конечно, если присмотреться к игре, то можно сделать вывод, что Николаев мог бы и повыше быть. Можно было и у Динамо три очка вырвать, теперь вот и от Мариуполя пропустили на последней минуте. Аппетит приходит во время еды, но все же, как для самой слабой команды дивизиона, мы идем очень неплохо.
Сопернику спасибо за игру и удачи в следующих матчах.
Динамо (Х) 2:1 Черноморец (О)
В самом начале игры трамвировали одного из лидеров команди Евгения Галагана, что и поламало нам все плани на игры. К концу тайма уже проигровали в счете в 2 мяча. Под занавес игры сумели отквитать один мяч, но набольшое нас не хватило.
ЗЫ Как
он такую расчетку умудряется выдавать??? ето уже не первий раз