МЗ-Зирка 3-0
Три дисквалификации, 1-2 после домашнего матча - шансов в ответке не было никаких. Использовали доступных оставшихся игроков, получили три банки - счет закономерен. Но в матче чемпионата будет уже другая игра, за счет не уверен

Rawl, спасибо за игру, удачи!
Цитата(Sergius @ 11.9.2011, 0:02)

В том сезоне как-то хватало физы играть на 3 фронта, а в этом есть определенные трудности. Ищу причину. Есть догадки.
Тоже кажется, что в этом году с физой стало труднее. То ли из-за погоды, то ли дней стало меньше.
МЗ-Зирка 3-0
Полностью доволен и удовлетворен счетом , Elessar не смог в силу разных причин выставить оптимальный состав - 3 дисквалификации игроков основного состава любой клуб могут подкосить , ну , а в целом Зирка - очень хорошая команда и во всеоружии способна создать проблемы абсолютно любому клубу и мне вдвойне приятно обыграть столь сильного соперника , пускай он и не смог поставить оптимальный состав .
Как уже отметил мой коллега матч чемпионата будет совершенно другим , и нам будет намного трудней выиграть,но мы будем верить в положительный итог до конца

.
Спасибо за игру и удачи в чемпионате .
Зирка-МЗ 1-0
Теперь уже металлурги потеряли игрока основы. Мы же были в оптимальном составе, не с лучшей физой - в отличии от первого кубкового матча усилили центр еще одним игроком, пожертвовав флангом. Результат пришел.
Rawl, спасибо за очередной матч!
Буковина - Металлург З 2-0Все нормально, все пучком, кроме травмы Березовского. Обидно терять молодого игрока под занавес игры на 40 ИД

Это уже 4 травма в сезоне у Буковины, как за все 5 сезонов вместе взятых. Хреново. Деваться особо некуда, собрались и играем дальше.
Дабы не быть 'прааативной редиской' прокомментирую ка игру Николаева в Полтаве. Результатом игры доволен, также как доволен и некоторыми отдельными личностями в команде. Другое дело,что общая статистика (победа, три ничьи, поражение) немного угнетает, но когда смотришь на общую силу команды, понимаешь, что расстраиваться нет причин. Остается ждать матча с игросервисом и уповать хотя б еще на одну ничейку
Черноморец (О) 3:0 Динамо (К)
Отлично, победили и молодые игроки опыта поднабрали немного. По немножку подбираемся к лидерам, хотя врятли сможем тягатся с ними в етом сезоне за выход в вышку. Пока ждем прихода талантливой молодежы
Буковина - Говерла-Закарпатье 0-0
А я еще к еврокубкам придираюсь

Нету слов

))
Цитата(Sergius @ 29.9.2011, 0:30)

Буковина - Говерла-Закарпатье 0-0
А я еще к еврокубкам придираюсь

Нету слов

))
А я доволен
Шахтер-Зирка 0-2
И я доволен))) Противопоставили каталонке двух опорников, сыграли на контратаках и практически сравнялись по расчетке. Набрали балл силы и пополнились еще одной спецухой))
БИГ БОБУ спасибо за игру!
Цитата(autt @ 29.9.2011, 9:38)

А я доволен

доволен ничейным результатом? ты должен был побеждать 0-3, а ты доволен...
вот я доволен. сумели наконец победить. насколько выстраданы были эти 3 очка! за травму извиняюсь, не специально. замена вышла сильнее травмированного. странный состав в целом.
Ничьей с Игросервисом относительно доволен, но предпочел бы выиграть ))
Цитата(TAK @ 29.9.2011, 13:10)

доволен ничейным результатом? ты должен был побеждать 0-3, а ты доволен...
вот я доволен. сумели наконец победить. насколько выстраданы были эти 3 очка! за травму извиняюсь, не специально. замена вышла сильнее травмированного. странный состав в целом.
Очко в гостях против команды которая выше нас в таблице (причем прилично), а второй состав это не наши проблемы, а хозяев! Ну не смогли забить мы, что поделаешь)
Севастополь - Буковина 0-0
Решили не сливать. Играла команда неплохо, хорошо провела и первый и второй тайм, часто и опасно били, но... не хватило физы наверно. Выездную статистику игр с Севастополем обещаем исправить

Ждем с нетерпением БД после 15 тура.
Металлург З - Шахтер 2:0
Доволен игрой результатом и расчеткой, в целом сыграли на хорошем уровне,выдали одну из лучших своих расчеток ,радует ,что команда прогрессирует .
Доволен игрой результатом и расчеткой, в целом сыграли на хорошем уровне,выдали одну из лучших своих расчеток ,радует ,что команда прогрессирует .
Заря 1:1 Черноморец (О)
Перед игрой было плохое предщуствия и как оказалось совсем незря. Первый тайм отыграли на равных, но нам где-то в конце повезло чуть больше и перед самым перерывом смогли выйти вперед. Начало второго тайма непредвещало ничего плохого, начали тайм активно, много атаковали, но потом призешел ключевой момент игры, травмировали молодого правого защитника, именно етот фланг и провалился когда нам забивали гол, хорошо хоть травма не серйозная. В общем игра была равной, заслужено поделили очки и потеряли двоих игроков основы из-за карточек, так что в следующем матче опять нам прийдется не сладко.
Буковина - Десна 2-0
Хорошо подготовились к данной встрече. Стафийчук отлично стал на ДМ, получив и за чужую каталонку и за нашу бразилию, неплохо вошли в игру замены и гости не выдержали второго тайма. Немного собрали карточек, но зато уверенно отбегали. Лациале спасибо за игру, меняй иногда тактику.
Чемпионат УКРАИНЫ
Таврия - Металлург З 0:2
Доволен и результатом и игрой в э том матче ,расчетку выдаем отличную как для выезда и без одного игрока состава , клуб развивается и движется в правильном направлении ,все таки буду считать ,что селекция была проведена на должном уровне и команда ныне приобрела свой игровой стиль и почерк и стала сильней , движение к прогрессу уже есть и это обнадеживает .
СПАСИБО за игру и удачи Таврии в следующих играх .
Черноморец (О) 4:2 Ворскла
Честно говоря не ожыдал такого. Для меня ето приятный сюрприз, команда сыграла очень хорошо и расчетка учитывая проблеми с составом тоже очень даже не плохая. Для нас ето победа очень много значит, впереди еще много тежелых встреч, поетому ети 3 очка хорошое пополнения в нашей копилке =)
Цитата(Sergius @ 5.10.2011, 23:44)

Буковина - Десна 2-0
Хорошо подготовились к данной встрече. Стафийчук отлично стал на ДМ, получив и за чужую каталонку и за нашу бразилию, неплохо вошли в игру замены и гости не выдержали второго тайма. Немного собрали карточек, но зато уверенно отбегали. Лациале спасибо за игру, меняй иногда тактику.
Сергиус, в этом направлении работаю уже полсезона, сменить тактику путем выбора в окошке иного названия легко, намного сложнее, чтобы спецухи команды оптимально подходили под нее, зачастую это дело даже не одного сезона...Кроме того пока что против осоновы Буковины на ее поле нам нереально тягаться на равных любым стилем..
Цитата(Laziale @ 8.10.2011, 9:11)

Сергиус, в этом направлении работаю уже полсезона, сменить тактику путем выбора в окошке иного названия легко, намного сложнее, чтобы спецухи команды оптимально подходили под нее, зачастую это дело даже не одного сезона...Кроме того пока что против осоновы Буковины на ее поле нам нереально тягаться на равных любым стилем..
Не в упрек, просто заметил тебе, что я как бы имел шанс подготовиться. Я кате меняю на бразилию, раньше кате с контрой играл. В тех играх, где ты будешь встречаться с равным соперником, то такая мелочь может дорого стоить. Если б мне Десна и ты как менеджер были б безразличны, то промолчал бы. Удачи.
Цитата(Sergius @ 8.10.2011, 19:26)

Не в упрек, просто заметил тебе, что я как бы имел шанс подготовиться. Я кате меняю на бразилию, раньше кате с контрой играл. В тех играх, где ты будешь встречаться с равным соперником, то такая мелочь может дорого стоить. Если б мне Десна и ты как менеджер были б безразличны, то промолчал бы. Удачи.
Спасибо, обязательно учту в дальнейшем
Станислав
9.10.2011, 8:50
Днепр-75 1:2 Карпаты
И вновь Днепр портит нам статистику была прервана серия из 15 матчей (В ЧУ) подряд в которых Карпаты не пропускали мячи в свои ворота, Днепр вообще для нас раковая команда, напомню что в прошлом сезоне именно проиграв Днепру мы упустили золотые медали. Благо вторая серия - Побед подряд в ЧУ продлилась и составляет уже 20 игр. Сопернику спасибо за игру
Заря-ДК 2-3 - победили на выезде более сильную команду и плюс ушел хозяевам. спортивная школа привела нежильцов. за окном идет дождь. пойду выпью чего-то.
Sergius
12.10.2011, 22:51
Буковина - МЗ 2-0
Обеспечили себе комфортный задел для поездки в Запорожье. Гости вышли ожидаемой каталонкой, которая у них в последняя время получается хорошо. Но за счет ожидаемости удалось поставить 3 заща и ДМ. А уж Стафийчук с отбором и пасом вообще вписался в схему, за что получил крутую РС и балл силы. Спасибо за игру, Равл.
Станислав
19.10.2011, 23:52
Карпаты 4:1 Зирка
Давненько не писал в этой теме.
В первой же игре (После перехода в наш клуб) Эдуард Шаповалов получил бал силы с игры - видемо знак свыше что покупка очень удачная. Обидно что опять пропустили (и это при том что в наш створ попали однажды)
Радует что разыгрался Фещук, Радует что продолжаем побеждать. Всем спасибо.
Черноморец (О) 3:1 Динамо (Х)
Отличный резульат! Косырин продолжает удевлять. Для нас ета победа очень важная, парни поверил в свои силы. В борьбу за выход в вишку мы наврятли вступим, но тем немения попортить нервы другим и занять высокие позицые сможым! Ну а в следующем сезоне всерйоз над ети задумаемся! Алах Акбар!
Кубок Украины
Металлург З - Буковина 0:2
Эх, а расчетка,да и сама игра по сути были равными , жаль,что не смогли обыграть Буковину или сыграть вничью,но у нас только создается команда и по уровню игры мы еще недотягиваем до наших лидеров ,возможно в будущем попробуем составить им конкуренцию ,однако для этого нужны финансовые ресурсы и более качественный набор исполнителей на определенные проблемные позиции .
Однако спасибо за игру и удачи в кубке,сосредоточимся теперь на чемпионате и постараемся закрепиться вверху турнирной таблицы .
Кубок Украины
Металлург З - Буковина 0:2
Эх, а расчетка,да и сама игра по сути были равными , жаль,что не смогли обыграть Буковину или сыграть вничью,но у нас только создается команда и по уровню игры мы еще недотягиваем до наших лидеров ,возможно в будущем попробуем составить им конкуренцию ,однако для этого нужны финансовые ресурсы и более качественный набор исполнителей на определенные проблемные позиции .
Однако спасибо за игру и удачи в кубке,сосредоточимся теперь на чемпионате и постараемся закрепиться вверху турнирной таблицы .
filin111
22.10.2011, 11:21
Пролетели в кубке спосибо за игру Ниве и удачи в полуфинале. Так как пополи на моего друга Станислава.
Бастион 1:1 Черноморец (О)
На поле встретились две равные команды, конечно что очень хотелось победить, но еще далеко к началу игры было предчуствие что будет ничья, как видим оно меня не подвело. Хорошо хоть балл силы взяли
Черноморец (О) 2:2 Кристалл
Опять мы не можем обыграть Кристалл. Он для нас с такими успехами понемногу становится самым незручным соперником. Обидно, ЧО на поле явно выгледил получше соперника. В етом случае ход игры решыл Хименес, который принес два пенальти в нашы ворота, очень жаль. Батальського поздровляю с первым голом за новою команду.
Formigo
27.10.2011, 15:55
Николаев-Олимпик(д) 1-5Ай-яй!!! Больно то как!

Блин, вчера был явно не мой день на Эстадио
Sergius
27.10.2011, 19:29
Днепр-75 - Буковина 1-3Зубатые хозяева даже мяч нам забили, красиво так, со стандарта. Но в ребятах я не сомневался, все стояли на своих позициях и никто не дрогнул - собрались и отыгрались. Стафийчук вернул со штрафного, еще один на контре и третий с игры. Удивил влет Карпат. Это менеджеру оплеуха за автосос в евроматче вернулась
Горняк-Спорт 3:0 Черноморец (О)
Ну не понимаю зачем на нас жестить, физа себе испоганил, а мне минус дали! Ну и хрен с ним, каждый играет как считает правильно! По игре даже нет что говорить, для нас вполне ожыдаемое порожение.
Черноморец (О) 1:0 Днепр
Отлично! Поздравляю команду с тяжелой победой! Особенно понравилась защита, очень уверено сыграла. Авдюхин молодец, очередной балл силы, скоро и до 50 дотянем =)
Ильичевец - НиколаевНаконец то мы прервали эту ужасную серию поражений, и это главное! Дал возможность и молодняку поиграть, и это второй плюс. Ну и победа, со всеми отсюда вытекающими, не может не радовать!

Будем дальше зубки показывать, портить нервишки более сильным соперничкам)). Все равно бороться больше не за что, только за престиж
Олимпик (Д) 4:0 Черноморец (О)
За что нас так не люблят??? Очередная безсмысланая жесть, на счет то пофиг, а вот два минуса и травма игрока ето просто ужас! Не понимаю я зачем было нас так выносить, ну да ладно, я припомню, а будет возможность отомщу. Вот такой я - злой и недобрый
Буковина - Волынь
Я так и не понял, был ли это автосостав. Вроде нет и вроде да. Вышли разбавленным составом с вениками и молодыми, но парни справились с непростой задачей победить. Сливать не имели права, поскольку в прошлый раз нам Волынь слишком много накидала, а дома пропускать более 4 нельзя.
Металлург З - Арсенал 2:2
Эх ,должны были выигрывать ,но не повезло,на последних минутах пропустили,радует прогресс,выдали рекордную для клуба расчетку за 1600 - это впервые на моей памяти .
От зоны еврокубков нас отделяют сейчас 6 очков,если и будем выдавать расчетки подобные для этой вполне можем замахнуться на неё,но если не попадем в этом сезоне - это трагедией не станет,главное выступить лучше чем в прошлом сезоне .
Севастополь - Таврия 4:0Аншлаг был вчера на СКС Арене. Атмосфера на стадионе просто потрясающая. Дерби. Обе команды вышли на поле костьми лечь ради победы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Как всегда по традиции севастопольские фаны поют гимн перед матчем, заряжая тем самым футболистов на бой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Эта победа войдет в историю клуба, в дерби с Таврией нам еще не удавалось побеждать с таким разгромным счетом. Во многом это благодаря болельщикам.
Elessar
10.11.2011, 11:42
Зирка-Буковина 0-0
Вратарь феерил, за что получил заслуженный балл силы... в начале матча даже в штангу попали) Хороший для нас выдался тур, помимо кипера еще у троих прокачалась сила + одна спецуха
Сергиус, спасибо за игру!
Цитата
Как всегда по традиции севастопольские фаны поют гимн перед матчем, заряжая тем самым футболистов на бой.
поете вы здорово, когда первый раз попал на игру Севастополя - аж пробрало
Sergius
10.11.2011, 20:29
Цитата(Elessar @ 10.11.2011, 10:42)

Зирка-Буковина 0-0
Вратарь феерил, за что получил заслуженный балл силы... в начале матча даже в штангу попали) Хороший для нас выдался тур, помимо кипера еще у троих прокачалась сила + одна спецуха
Сергиус, спасибо за игру!
поете вы здорово, когда первый раз попал на игру Севастополя - аж пробрало

Все шло по заблаговременно продуманному плану, но голкипер хозяев сегодня решил получить бонус к зарплате. Дожать наглеца уж не было сил

Главное теперь стоящую за спиной Ниву дома встретить во всеоружии. А то я Шанхая знаю, стоит незаметно в сторонке, молчит, следит внимательно, а в нужный момент как достанет меч и... харакири
Металлист - Севастополь 1-2
В очередной раз Полищук пропускает матч из-за дисквалификации, но мы все-таки добились позитивного результата, 56 и 57 минуты стали решающими для нас в этом матче, Узбек и Шугладзе отличились именно в эти минуты. Особенно радует тот факт, что мы поднялись на 5ю строчку в таблике и имеем право претендовать на место в еврокубках. Так же радует плюсик Фатиху Соятику, думаю у него большое будущее в нашем клубе, пока что он еще проходит период адаптации, но уверен, через 2-3 сезона он будет звездой не только нашей команды но и сб.Турции.
Sergius
17.11.2011, 18:24
Буковина - Нива 2-0
Гости очень круто оборонялись и даже чудом угадали нашу тактику

Но ставка на грубую силу все равно сыграла. Имхо я б в такой ситуации играл бы все же англию, пропустить то пропустили б но может забили б столько ж. Вобщем слегка закрепили за Нивой 3 место, будем немного давить на Карпаты, но 11 очков разницы за 7 туров до финиша - это нереально, поскольку за 23 тура львовяне потеряли 6 очков

Однако.
Sergius
20.11.2011, 10:49
Металлург (З) - Буковина 3-3
Красивая игра! Интересный и непредсказуемый ход событий, пропустили, отыгрались, вышли вперед и снова сравнялись. На высоте сыграл Жук вместе с Силюком, а наш перевес в угловых, а также дополнительные 7% владения мячом не спасли

Ожидали катэ от МЗ, даже Березовского поставили на ДМ, но во втором тайме вернули по счету его на СД. Хотя у него от2 иг2, расчетку он на обоих позициях выдавал одинаковую
Раковица был не в настроении, видать после кубка, а Казиев и так делал что мог.
Игра оправдала свое бывшее причисление к дерби!