Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Lobzik
нет smile.gif
PIVo
Пока нет. но самый ближний 90%... rolleyes.gif
Mukcep
Цитата(PIVo @ 2.12.2010, 18:40) *
Пока нет. но самый ближний 90%... rolleyes.gif

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24446 93% smile.gif может и больше есть?
YOUGIN
Да один 93 а так все по 70 процентов в среднем у меня по крайней мере...
Ну я не лидер так что это не так важно щас главное чтобы в стыковых матчах пригодилось
Mukcep
сегодня очередной тур чемпионата,в этом туре ждем победы от Лобзика. smile.gif
Лобз,удачи!!! smile.gif
Lobzik
Спасибо!да прибудет с нами сила Всевышнего
Mukcep
Отлично,Лобзик!!!с победой тебя.мы немного поднялись в таблице,но главные матчи и перемены еще впереди.отстаем на два очка от лидера,будем догонять и обгонять.
YOUGIN
У меня тоже все нормально прошло + у Спартака красная карточка думаю будут неплохие шансы чтобы отобрать очки))
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 5.12.2010, 11:54) *
У меня тоже все нормально прошло + у Спартака красная карточка думаю будут неплохие шансы чтобы отобрать очки))

ну посмотрим,шансы,я думаю,50 на 50 smile.gif
Lobzik
Так,до 4 места 1 очко,боремся за тройку
Mukcep
и кто же все таки станет чемпионом второго дивизиона???!!!интрига smile.gif в сми появились слухи о договорных матчах.будем следить за развитием событий,наши представители будут присутствовать на всех матчах тура до конца сезона и отслеживать подозрительные моменты.мы за честный футбол!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Mukcep
ph34r.gif
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 5.12.2010, 12:52) *
и кто же все таки станет чемпионом второго дивизиона???!!!интрига smile.gif в сми появились слухи о договорных матчах.будем следить за развитием событий,наши представители будут присутствовать на всех матчах тура до конца сезона и отслеживать подозрительные моменты.мы за честный футбол!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Ну ну biggrin.gif агентурную сеть по всему азербайджану распостранили, у меня вызывают подозрения матчи с участием Карабах Ханкенди всем проигрывают чето biggrin.gif biggrin.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 5.12.2010, 14:38) *
Ну ну biggrin.gif агентурную сеть по всему азербайджану распостранили, у меня вызывают подозрения матчи с участием Карабах Ханкенди всем проигрывают чето biggrin.gif biggrin.gif

но чето у тебя выиграли!!!наверное несколько лямов тебе заплатили?? smile.gif
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 5.12.2010, 13:39) *
но чето у тебя выиграли!!!наверное несколько лямов тебе заплатили?? smile.gif

Ну или их сильно проинвестировали чтобы в матче со мной свою лучшую игру показали wink.gif
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 5.12.2010, 14:44) *
Ну или их сильно проинвестировали чтобы в матче со мной свою лучшую игру показали wink.gif

лучшее что они могли выжать в матче с тобой,это минимальный проигрыш,но произошло невозможное.мы проведем расследование,будут опрошены игроки обеих команд и будет разобраны отдельные отрезки матча smile.gif biggrin.gif
биатлон смотришь?
PIVo
Блин потерял очки против Нарзана. Играли против меня Жестью. Короче ни себе не людям. Обидно в таких матчах терять очки mad.gif

Страсти накаляются! smile.gif
Mukcep
Цитата(PIVo @ 5.12.2010, 14:22) *
Блин потерял очки против Нарзана. Играли против меня Жестью. Короче ни себе не людям. Обидно в таких матчах терять очки mad.gif

да ты просто недооценил соперника.Нарзан может зацепиться за переходняки,поэтому для них каждые очки важны,как и для тебя.
он не побоялся сыграть жестью против тебя,чего ты не ожидал smile.gif
Lobzik
Давим лидеров!Новогодняя Акция!
Помоги победить шуше,получи 3 штучки суши!
Эльмар
Я смотрю у вас тут не менее ожесточенная борьба чем у нас.
Мне самому интересно кто же выйдет к нам и кого я буду побеждать уже в сл.сезоне?!))
PIVo
Цитата(Mukcep @ 5.12.2010, 14:28) *
да ты просто недооценил соперника.Нарзан может зацепиться за переходняки,поэтому для них каждые очки важны,как и для тебя.

за 6 место они не зацепятся,в этом я уверен.
против такой команды не стоит играть жестью.это простая трата сил.хотя с моим календарем можно было бы.но я ни как не ожидал жести.
а он потратив силы сольет 2 след матча.
PIVo
Цитата(Mukcep @ 5.12.2010, 14:28) *

против такой команды не стоит играть жестью.это простая трата сил.хотя с моим календарем можно было бы.но я ни как не ожидал жести.
Mukcep
Цитата(PIVo @ 5.12.2010, 16:34) *

скажу тебе,что он сольет один следующий матч,тк этот матч с Шахдагом,вот у него хоть жестью,хоть нормой не получилось бы так сыграть как с тобой,с ним Нарзану только на везение можно надеяться.а после матча с Шахдагом будет перерыв и физа восстановится,так что тут простой расчет был и план минимум был выполнен:у одного из вас забрать очки wink.gif
nurik
а я бы не против у них обоих забрать очкиsmile.gif это было бы маленьким подвигом для моих игроков
Mukcep
интересное у нас расписание на второй круг!почти у всех(или у ВСЕХ) Масаллы и Шахдаг идут подряд.это от чего-то зависит или рандомно получилось?
nurik
Цитата(Mukcep @ 5.12.2010, 17:27) *
интересное у нас расписание на второй круг!почти у всех(или у ВСЕХ) Масаллы и Шахдаг идут подряд.это от чего-то зависит или рандомно получилось?

Ну так проведи очередное расследование! Может это специально под Шахдаг второй круг подогнали чтоб ему никто не мог помешать занять первое место, т.к. после Масаллы все измучены и на матч с Шахдагом не остаётся сил?
Lobzik
Давайте сольем Шахдаг?
Mukcep
Цитата(Lobzik @ 5.12.2010, 17:46) *
Давайте сольем Шахдаг?

он тебе не нравится? smile.gif
Lobzik
Да!И очень мешает!
YOUGIN
Цитата(Lobzik @ 5.12.2010, 14:52) *

Я люблю суши happy.gif буду стараться в след матче wink.gif
nurik
Цитата(Lobzik @ 5.12.2010, 14:52) *

а где можно получить от тебя суши?
Lobzik
Суши получи у Миксера,я ему все передал
Mukcep
Цитата(Lobzik @ 5.12.2010, 18:02) *

cool.gif
nurik
Цитата(Lobzik @ 5.12.2010, 18:02) *

ну раз ты ему все передал то у нас нет теперь стимула отбирать очки у лидеровsmile.gif
будем сливатьsmile.gif
Lobzik
не,у него заберете!Я ведь в Украине,а он российский партнер!Он вам вышлет!
mvi-333
Цитата(PIVo @ 5.12.2010, 15:22) *

Да я такой biggrin.gif
Минимальный план на игру выполнен smile.gif
nurik
Цитата(Lobzik @ 5.12.2010, 19:22) *
не,у него заберете!Я ведь в Украине,а он российский партнер!Он вам вышлет!

тогда ладно. он в Москве проживает?
Mukcep
Цитата(nurik @ 5.12.2010, 22:14) *
тогда ладно. он в Москве проживает?

ты у меня б тогда спросил smile.gif в забытой провинции проживаю smile.gif
nurik
Цитата(Mukcep @ 5.12.2010, 21:18) *
ты у меня б тогда спросил smile.gif в забытой провинции проживаю smile.gif

это где?
Tommy
Лобзик, поздравляю с победой. Жалею что играл с нормой, торопился и отправил состав не понятно как.
Lobzik
Спасибо!Приятно было играть с тобой)
Lobzik
Выпустил на свою голову молодежь,сам юнец нас и спас от поражения и получил +.Вышли на 4 место,идем на пьедестал
Mukcep
обыграли Кавказ 4:3,чему очень рад,игра была равной по силам,но мастерство нападения было выше у моих ребят.мои нападающие как и всегда на высоте. smile.gif Вася,спасибо за игру,я же говорил,что выиграю даже без основного защитника smile.gifwink.gif
Tommy
Цитата(Mukcep @ 9.12.2010, 8:42) *
обыграли Кавказ 4:3,чему очень рад,игра была равной по силам,но мастерство нападения было выше у моих ребят.мои нападающие как и всегда на высоте. smile.gif Вася,спасибо за игру,я же говорил,что выиграю даже без основного защитника smile.gifwink.gif

Твои игроки вижу показали характер. +23 за 22 тур, рекорд наверноsmile.gif
Mukcep
Цитата(Tommy @ 9.12.2010, 10:10) *
Твои игроки вижу показали характер. +23 за 22 тур, рекорд наверноsmile.gif

ну в нашем дивизионе рекорд smile.gif на плюсы я и расщитывал,когда создавал молодую команду.
Mukcep
наняли еще два техника,можно и нужно было конечно нанять одного главного,но что сделано,то сделано.будем качаться ускоренным темпами,чтоб ряд игроков прокачали спецухи к концу сезона.
nurik
жаль что второй раз в матче против масаллый не удалось совершить подвиг моим ребятамsad.gif
PIVo
Цитата(nurik @ 9.12.2010, 20:36) *
жаль что второй раз в матче против масаллый не удалось совершить подвиг моим ребятамsad.gif

Хорошо. что я жесть поставил... smile.gif

В след туре минимум одна спецуха будет прокачана в моем клубе! smile.gif
nurik
над сделать всё возможное и невозможное теперь чтоб хотя б в матче с Шахдагом очки набрать
Lobzik
Давай я в тебя верю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.