Полная версия этой страницы:
Первый дивизион
нет
Пока нет. но самый ближний 90%...
Цитата(PIVo @ 2.12.2010, 18:40)

Пока нет. но самый ближний 90%...

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24446 93%

может и больше есть?
Да один 93 а так все по 70 процентов в среднем у меня по крайней мере...
Ну я не лидер так что это не так важно щас главное чтобы в стыковых матчах пригодилось
сегодня очередной тур чемпионата,в этом туре ждем победы от Лобзика.

Лобз,удачи!!!
Спасибо!да прибудет с нами сила Всевышнего
Отлично,Лобзик!!!с победой тебя.мы немного поднялись в таблице,но главные матчи и перемены еще впереди.отстаем на два очка от лидера,будем догонять и обгонять.
У меня тоже все нормально прошло + у Спартака красная карточка думаю будут неплохие шансы чтобы отобрать очки))
Цитата(YOUGIN @ 5.12.2010, 11:54)

У меня тоже все нормально прошло + у Спартака красная карточка думаю будут неплохие шансы чтобы отобрать очки))
ну посмотрим,шансы,я думаю,50 на 50
Так,до 4 места 1 очко,боремся за тройку
Цитата(Mukcep @ 5.12.2010, 12:52)

Ну ну

агентурную сеть по всему азербайджану распостранили, у меня вызывают подозрения матчи с участием Карабах Ханкенди всем проигрывают чето
Цитата(YOUGIN @ 5.12.2010, 14:38)

Ну ну

агентурную сеть по всему азербайджану распостранили, у меня вызывают подозрения матчи с участием Карабах Ханкенди всем проигрывают чето

но чето у тебя выиграли!!!наверное несколько лямов тебе заплатили??
Цитата(Mukcep @ 5.12.2010, 13:39)

но чето у тебя выиграли!!!наверное несколько лямов тебе заплатили??

Ну или их сильно проинвестировали чтобы в матче со мной свою лучшую игру показали
Цитата(YOUGIN @ 5.12.2010, 14:44)

Ну или их сильно проинвестировали чтобы в матче со мной свою лучшую игру показали

лучшее что они могли выжать в матче с тобой,это минимальный проигрыш,но произошло невозможное.мы проведем расследование,будут опрошены игроки обеих команд и будет разобраны отдельные отрезки матча
биатлон смотришь?
Блин потерял очки против Нарзана. Играли против меня Жестью. Короче ни себе не людям. Обидно в таких матчах терять очки
Страсти накаляются!
Цитата(PIVo @ 5.12.2010, 14:22)

Блин потерял очки против Нарзана. Играли против меня Жестью. Короче ни себе не людям. Обидно в таких матчах терять очки
Страсти накаляются!

да ты просто недооценил соперника.Нарзан может зацепиться за переходняки,поэтому для них каждые очки важны,как и для тебя.
он не побоялся сыграть жестью против тебя,чего ты не ожидал
Давим лидеров!Новогодняя Акция!
Помоги победить шуше,получи 3 штучки суши!
Я смотрю у вас тут не менее ожесточенная борьба чем у нас.
Мне самому интересно кто же выйдет к нам и кого я буду побеждать уже в сл.сезоне?!))
Цитата(Mukcep @ 5.12.2010, 14:28)

да ты просто недооценил соперника.Нарзан может зацепиться за переходняки,поэтому для них каждые очки важны,как и для тебя.

за 6 место они не зацепятся,в этом я уверен.
против такой команды не стоит играть жестью.это простая трата сил.хотя с моим календарем можно было бы.но я ни как не ожидал жести.
а он потратив силы сольет 2 след матча.
Цитата(Mukcep @ 5.12.2010, 14:28)

против такой команды не стоит играть жестью.это простая трата сил.хотя с моим календарем можно было бы.но я ни как не ожидал жести.
Цитата(PIVo @ 5.12.2010, 16:34)

скажу тебе,что он сольет один следующий матч,тк этот матч с Шахдагом,вот у него хоть жестью,хоть нормой не получилось бы так сыграть как с тобой,с ним Нарзану только на везение можно надеяться.а после матча с Шахдагом будет перерыв и физа восстановится,так что тут простой расчет был и план минимум был выполнен:у одного из вас забрать очки
а я бы не против у них обоих забрать очки

это было бы маленьким подвигом для моих игроков
интересное у нас расписание на второй круг!почти у всех(или у ВСЕХ) Масаллы и Шахдаг идут подряд.это от чего-то зависит или рандомно получилось?
Цитата(Mukcep @ 5.12.2010, 17:27)

интересное у нас расписание на второй круг!почти у всех(или у ВСЕХ) Масаллы и Шахдаг идут подряд.это от чего-то зависит или рандомно получилось?
Ну так проведи очередное расследование! Может это специально под Шахдаг второй круг подогнали чтоб ему никто не мог помешать занять первое место, т.к. после Масаллы все измучены и на матч с Шахдагом не остаётся сил?
Цитата(Lobzik @ 5.12.2010, 17:46)

Давайте сольем Шахдаг?
он тебе не нравится?
Цитата(Lobzik @ 5.12.2010, 14:52)

Я люблю суши

буду стараться в след матче
Цитата(Lobzik @ 5.12.2010, 14:52)

а где можно получить от тебя суши?
Суши получи у Миксера,я ему все передал
Цитата(Lobzik @ 5.12.2010, 18:02)

Цитата(Lobzik @ 5.12.2010, 18:02)

ну раз ты ему все передал то у нас нет теперь стимула отбирать очки у лидеров

будем сливать
не,у него заберете!Я ведь в Украине,а он российский партнер!Он вам вышлет!
Цитата(PIVo @ 5.12.2010, 15:22)

Страсти накаляются!

Да я такой

Минимальный план на игру выполнен
Цитата(Lobzik @ 5.12.2010, 19:22)

не,у него заберете!Я ведь в Украине,а он российский партнер!Он вам вышлет!
тогда ладно. он в Москве проживает?
Цитата(nurik @ 5.12.2010, 22:14)

тогда ладно. он в Москве проживает?
ты у меня б тогда спросил

в забытой провинции проживаю
Цитата(Mukcep @ 5.12.2010, 21:18)

ты у меня б тогда спросил

в забытой провинции проживаю

это где?
Лобзик, поздравляю с победой. Жалею что играл с нормой, торопился и отправил состав не понятно как.
Спасибо!Приятно было играть с тобой)
Выпустил на свою голову молодежь,сам юнец нас и спас от поражения и получил +.Вышли на 4 место,идем на пьедестал
обыграли Кавказ 4:3,чему очень рад,игра была равной по силам,но мастерство нападения было выше у моих ребят.мои нападающие как и всегда на высоте.

Вася,спасибо за игру,я же говорил,что выиграю даже без основного защитника

Цитата(Mukcep @ 9.12.2010, 8:42)

обыграли Кавказ 4:3,чему очень рад,игра была равной по силам,но мастерство нападения было выше у моих ребят.мои нападающие как и всегда на высоте.

Вася,спасибо за игру,я же говорил,что выиграю даже без основного защитника

Твои игроки вижу показали характер. +23 за 22 тур, рекорд наверно
Цитата(Tommy @ 9.12.2010, 10:10)

Твои игроки вижу показали характер. +23 за 22 тур, рекорд наверно

ну в нашем дивизионе рекорд

на плюсы я и расщитывал,когда создавал молодую команду.
наняли еще два техника,можно и нужно было конечно нанять одного главного,но что сделано,то сделано.будем качаться ускоренным темпами,чтоб ряд игроков прокачали спецухи к концу сезона.
жаль что второй раз в матче против масаллый не удалось совершить подвиг моим ребятам
Цитата(nurik @ 9.12.2010, 20:36)

жаль что второй раз в матче против масаллый не удалось совершить подвиг моим ребятам

Хорошо. что я жесть поставил...

В след туре минимум одна спецуха будет прокачана в моем клубе!
над сделать всё возможное и невозможное теперь чтоб хотя б в матче с Шахдагом очки набрать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.