Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Mukcep
Цитата(nurik @ 30.12.2010, 11:38) *
твои то ладно, а вот как мои не забили, имея двойное преимущество в ударах как в створ так и по воротам

у меня на воротах будущая звезда Азербайджана!!! wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(Mukcep @ 30.12.2010, 19:51) *
у меня на воротах будущая звезда Азербайджана!!! wink.gif

Та да, похож на моего Сомхишвили из Динамо, будущая звезда - это 100% wink.gif
Эльмар
вратарей я особо звезд не видел. Расчетка у них все равно не высокая...
PIVo
Шахдаг - Масаллы
Играем с лидером нашего дивизиона. Играем только на победу, при другом результате начнём готовиться к переходным матчам! На стороне соперника домашняя арена, и сила +40. На нашей спецухи, физическое состояние. Играть будем жестью, тут не чего даже скрывать.
Игра будет в любом случае проходить с оглядкой на матч Спартак (Б) - Раван, с надеждой что Раван приподнесёт очередной сюрприз в чемпионате!
Lobzik
а я играю с Кавказом!
какой же я везучий!4 игрока спецуха на 99%!Капец!!!
PIVo
есть разница с какого места выходишь на переходные матчи? или там слепая жеребьевка?
Lobzik
вроде без разницы
PIVo
А похоже что есть! Посмотрел Англию и Россию, и получается:

группа 1:
А11
А12
Б5
Б6

группа 2:
А13
А14
Б3
Б4

А-первый див
Б-второй див
Mukcep
Цитата(PIVo @ 5.1.2011, 13:33) *
Шахдаг - Масаллы
Играем с лидером нашего дивизиона. Играем только на победу, при другом результате начнём готовиться к переходным матчам! На стороне соперника домашняя арена, и сила +40. На нашей спецухи, физическое состояние. Играть будем жестью, тут не чего даже скрывать.
Игра будет в любом случае проходить с оглядкой на матч Спартак (Б) - Раван, с надеждой что Раван приподнесёт очередной сюрприз в чемпионате!

после прошлого тура ожидать можно любой результат,но мы как и всегда будем играть только на победу.
Пиво,удачи сегодня,надеюсь ты выиграешь!!!
PIVo
Цитата(Mukcep @ 5.1.2011, 14:55) *
после прошлого тура ожидать можно любой результат,но мы как и всегда будем играть только на победу.
Пиво,удачи сегодня,надеюсь ты выиграешь!!!

Спасибо! но я не понимаю, зачем тебе моя победа! тебе лучше что бы я проиграл, и вы тогда занимаете 1 и 2 место.

Тебе тоже удачи! smile.gif Пусть в вашем матче победит сильнейший...
YOUGIN
Неплохо я закрыл соперника даже оказалось перестраховался, а следующий матч будет оч интересным)) без основного вратаря у Шагдага и у меня красная но я все равно буду дома играть на победу!
Tommy
Шахдаг - Масаллы 2:0

Доволен игрой smile.gif , ну вот только моего Радика сломали sleep.gif
Tommy
Цитата(YOUGIN @ 6.1.2011, 1:18) *
Неплохо я закрыл соперника даже оказалось перестраховался, а следующий матч будет оч интересным)) без основного вратаря у Шагдага и у меня красная но я все равно буду дома играть на победу!

Ты не забивай много biggrin.gif
PIVo
Вот мы и влетели!!!)))

Tommy, поздравляю с победой в первом дивизионе! Первая команда, которая переходит в вышку определилась.

Mukcep, у тебя конечно шансы хорошие, но будем пытаться тебя достать! smile.gif

а в группу я хочу себе Кавказ(надеюсь что на 4 так и останется), Симург(вряд ли с 14 поднимется) и Интер (Надеюсь Стандарт их обгонит).
была бы идеальная группа!))
PIVo
Цитата(Tommy @ 6.1.2011, 0:23) *
Шахдаг - Масаллы 2:0

Доволен игрой smile.gif , ну вот только моего Радика сломали sleep.gif

Да какая теперь разница!?)))
он я думаю теперь только рад, дело сделал, и теперь отдыхать будет до след сезона)))
и кстати я так и не понял когда он сломался, похоже после празднований твоей команды))) напился наверное, и по пьяни ногу подвернул))
Эльмар
Поздравляю Шахдаг и его тренера с ПОБЕДОЙ!
Молодцы!
Ждем в вышке и сильно нас там не бей))
А остальные пока еще не знают, где они продолжат сл.сезон?!)
YOUGIN
Цитата(Tommy @ 6.1.2011, 1:24) *
Ты не забивай много biggrin.gif

Да мне тока 3 очка главное 1 0 устроит))

Цитата(PIVo @ 6.1.2011, 1:28) *
а в группу я хочу себе Кавказ(надеюсь что на 4 так и останется), Симург(вряд ли с 14 поднимется) и Интер (Надеюсь Стандарт их обгонит).
была бы идеальная группа!))

чет я не уверен что Стандарт обойдет там отрыв в 2 очка а Стандарт нас всех там переиграет со своими спецухами dry.gif

Tommy
Черт, рад безумно, было интересно играть. Сейчас оба клубы у меня чемпионы, дайте медали biggrin.gif
Эльмар, спасибо, думаю наверху я останусь на один сезон, вернусь обратноsmile.gif
PIVo, спасибоsmile.gif Наверно, алкаш он у меня значит, напился точно, оштрафовать его надо)))
PIVo
Цитата(YOUGIN @ 6.1.2011, 0:37) *
чет я не уверен что Стандарт обойдет там отрыв в 2 очка а Стандарт нас всех там переиграет со своими спецухами dry.gif

Я думаю он всё таки обгонит Интер! Надеюсь... smile.gif
Короче посмотрим!))
Ты главное не подведи, оставайся на 4 месте smile.gif
Эльмар
Цитата(Tommy @ 6.1.2011, 0:38) *
Черт, рад безумно, было интересно играть. Сейчас оба клубы у меня чемпионы, дайте медали biggrin.gif
Эльмар, спасибо, думаю наверху я останусь на один сезон, вернусь обратноsmile.gif
PIVo, спасибоsmile.gif Наверно, алкаш он у меня значит, напился точно, оштрафовать его надо)))

крут крут..ниче не скажешь...))просто тренер-чемпион))
Я думаю если будешь прокачивать спецухами команду, то продержишься в вышке.Удачи тебе...)жду в вышке наших с тобой игр))
Tommy
Цитата(Эльмар @ 6.1.2011, 1:43) *
крут крут..ниче не скажешь...))просто тренер-чемпион))
Я думаю если будешь прокачивать спецухами команду, то продержишься в вышке.Удачи тебе...)жду в вышке наших с тобой игр))

Занимаемся спецухами)) Я же тебе обещал выйду вышку, будет игры с тобой wink.gif
Эльмар
Цитата(Tommy @ 6.1.2011, 1:45) *
Занимаемся спецухами)) Я же тебе обещал выйду вышку, будет игры с тобой wink.gif

прокачивайся....а то у тебя с11 даже больше моей...) но вот спецух маловато, но посмотрел вроде как 3-4 на подходе.
Да да...помню такое обещание...)выйти в вышку легко. Там закрепиться тяжело.)))
Lobzik
шуша накачала слава яйцам.был бы такой состав перед игрой вынесли бы. каждый 1 процент не добрал.еще П1 у ДМ/СМ будет.ШуШа шуША ты моё Джидырко
nurik
Молодцы мои ребятки. Одержали победу на выезде над сильным автососом Гёязани - причём не позволили сопернику нанести ни одного удара в сторону ворот. Теперь с 11-го места меня ни что не снесёт - хотя я надеюсь что смогу подняться и повыше, если моя команда продолжит играть в том же ключе, а Джидыр (как я понял они уже решили свою задачу) подарит мне минимум одно очкоsmile.gif
Mukcep
да,второй неудачный матч под конец чемпионата серьезно ухудшает наше положение,теперь мы можем и не занять даже второе место!!!если по окончании сезона команда не займет 2е место,то уйду в отставку smile.gif
пс:видимо,кто-то подсказал новому мену равана,что против спартака нужно обязательно играть жестью smile.gif
Mukcep
Цитата(Mukcep @ 6.1.2011, 11:38) *
да,второй неудачный матч под конец чемпионата серьезно ухудшает наше положение,теперь мы можем и не занять даже второе место!!!если по окончании сезона команда не займет 2е место,то уйду в отставку smile.gif
пс:видимо,кто-то подсказал новому мену равана,что против спартака нужно обязательно играть жестью smile.gif

хотя еще подумаем над отставкой smile.gif
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 6.1.2011, 12:39) *
хотя еще подумаем над отставкой smile.gif

ты это прекрати тотенхеовсикие настроения))
Darkill63
Я рад, что качок начал с победы.
nurik
Цитата(Mukcep @ 6.1.2011, 11:38) *

точно не яsmile.gif
Darkill63
Цитата(Mukcep @ 6.1.2011, 12:38) *

я хз кто мог такое сказать rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
П.С. Миксер, не сердись на меня.
Mukcep
Цитата(Darkill63 @ 6.1.2011, 17:27) *
я хз кто мог такое сказать rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
П.С. Миксер, не сердись на меня.

да зачем мне на тебя сердиться?просто какое отношение ты имеешь ко второму диву в данный момент?
Darkill63
Цитата(Mukcep @ 6.1.2011, 18:28) *
да зачем мне на тебя сердиться?просто какое отношение ты имеешь ко второму диву в данный момент?

ну это я тебе обеспечил поражение, я вместе с качком состав отправлял
Mukcep
Цитата(Darkill63 @ 6.1.2011, 17:38) *
ну это я тебе обеспечил поражение, я вместе с качком состав отправлял

молодец,что обесечил мне поражение,тебя не победа равана беспокоила,а мое поражение..это наверное лучшее что ты сделал на проекте???
Darkill63
Цитата(Mukcep @ 6.1.2011, 18:40) *
молодец,что обесечил мне поражение,тебя не победа равана беспокоила,а мое поражение..это наверное лучшее что ты сделал на проекте???

я не про это, я имел ввиду, то что помог менеджеру первую игру выиграть. А ты что хотел,чтоб против тебя его кривая схема выступила?
Mukcep
Цитата(Darkill63 @ 6.1.2011, 17:43) *
я не про это, я имел ввиду, то что помог менеджеру первую игру выиграть. А ты что хотел,чтоб против тебя его кривая схема выступила?

помог-молодец.
Darkill63
Цитата(Mukcep @ 6.1.2011, 18:46) *
помог-молодец.

да ты всё равно выйдешь, а Равану в переходняки бы попаасть.
Mukcep
Цитата(Darkill63 @ 6.1.2011, 17:50) *
да ты всё равно выйдешь, а Равану в переходняки бы попаасть.

ну вот и отлично...закрыли тему.
Darkill63
Цитата(Mukcep @ 6.1.2011, 18:53) *
ну вот и отлично...закрыли тему.

ок, зря я её завел.(((((((
Mukcep
у кого в команде второго дива качается 11 или более игроков?просто прикидываю,когда мой Спартак обойдет всех в развитии wink.gif думаю в следующем сезоне уже будет перевес в мою сторону. biggrin.gif
nurik
Цитата(Mukcep @ 8.1.2011, 16:14) *
у кого в команде второго дива качается 11 или более игроков?просто прикидываю,когда мой Спартак обойдет всех в развитии wink.gif думаю в следующем сезоне уже будет перевес в мою сторону. biggrin.gif

у Джидыра состав неплохо прокачан я гляжу
Lobzik
заметили наконец biggrin.gif
еще у СМ П1 будет и мы готовы
nurik
Цитата(Lobzik @ 8.1.2011, 20:04) *
заметили наконец biggrin.gif
еще у СМ П1 будет и мы готовы

15 спецух уже
Lobzik
будет 16
Mukcep
ну у меня те же 16 спецух будут через два тура и две еще через туров 6-7,вся основа качается в общем. smile.gif
Lobzik
у меня 4 старика не качаются.не я конечно могу убрать и дать старикам и сказать у меня 13 качаются но смысла не вижу smile.gif
nurik
блин - полностью превзошел соперника по игре, но как не победил не могу понятьsad.gif
имея 11 ударов в створ против 2.............sad.gif фаталити.........
Mukcep
ну вот мы и вышли в первый дивизион,надеюсь теперь не вернусь обратно smile.gif будем развивать команду,как только можем,будет отстроен стадион и база для тренеровок.
продавать и покупать никого не будем,скорее всего пару игроков арендуем.
желаю удачи командам второго дивизиона в переходняках,особенно Кавказу wink.gif
планы на сезон практически выполнены,осталось разгромить Мугань и я буду спокоен smile.gif
PIVo
Цитата(Mukcep @ 9.1.2011, 13:54) *
ну вот мы и вышли в первый дивизион,надеюсь теперь не вернусь обратно smile.gif будем развивать команду,как только можем,будет отстроен стадион и база для тренеровок.
продавать и покупать никого не будем,скорее всего пару игроков арендуем.
желаю удачи командам второго дивизиона в переходняках,особенно Кавказу wink.gif
планы на сезон практически выполнены,осталось разгромить Мугань и я буду спокоен smile.gif

Поздравляю! smile.gif Заслуженно прошёл!

Надеюсь, мы тоже там будем! rolleyes.gif
Mukcep
Цитата(PIVo @ 9.1.2011, 18:07) *
Поздравляю! smile.gif Заслуженно прошёл!

Надеюсь, мы тоже там будем! rolleyes.gif

Спасибо,я тоже надеюсь,что вы пройдете smile.gif
Lobzik
поздравляю,а я в обломе sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.