Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
nurik
Цитата(mvi-333 @ 24.4.2011, 20:01) *
nurik спасибо за прекрасную игру. Наконец мы выиграли и вернули себе первое место, благодаря осечке Стандарта на Карабахе Ханкенди. biggrin.gif
Но следующая игра у меня как раз с Карабах Ханкенди и я рассчитываю на мой выигрыш wink.gif

мда - твои ребята молодцы!!! ни разу ударить не дали... хорошо ещё что мой воротчик феерическую игру продемонстрировал. надеемся на реванш дома
mvi-333
Цитата(nurik @ 25.4.2011, 5:58) *
мда - твои ребята молодцы!!! ни разу ударить не дали... хорошо ещё что мой воротчик феерическую игру продемонстрировал. надеемся на реванш дома

я уже представляю. какие будут афиши перед ответным матчем. и игра думаю не подкачает (красота игры).
а от своих защитников я тоже немного офигел, наверное хотели реабилитироваться после двух подряд поражений от прямых конкурентов на выход в пердив и я думаю, что в глазах болельщиков они это сделали!!!
в следующем туре ждет нас не простая игра blush.gif
mvi-333
Ну чтож вот и закончился первый круг, по итогам которого мы идем на первом месте biggrin.gif . Но расслабляться пока рано, ведь соперники не спят и дышат прямо в спину smile.gif
Уверен, что во втором круге будет еще жарче чем в первом и борьба будет жесткой ph34r.gif cool.gif
regar1703b
2 круг будет еще интереснее в борьбе за выход в 1 див.
Эльмар
Думюа первые две команды должны выйти в вышку....
regar1703b
Надеюсь конечно и я.
mvi-333
Цитата(Эльмар @ 1.5.2011, 23:26) *
Думюа первые две команды должны выйти в вышку....

Я тоже так думаю. Но основная борьба, я так думаю, что должна развернутся между 4-мя или 5-ю клубами (это Нарзан, Стандарт, Туран, Раван (с новым менем) и еще плюс Бакылы (наверное это 5-й клуб)).
regar1703b
Время покажет.
mvi-333
Цитата(regar1703b @ 3.5.2011, 21:56) *
Время покажет.

Абсолютно с тобой согласен, что время нас всех рассудит. Но все равно ведь хочется верить в лучшее wink.gif
nurik
начался второй круг! в первом же матче я отомстил Нефтчи-ИСМ на своём домашнем стадионе за обидное поражение в первом круге. Надеюсь звездный новичок команды - Хуанфран - быстро вольется в команду и начнёт штамповать голы один за другим
Эльмар
Цитата(nurik @ 8.5.2011, 22:27) *
начался второй круг! в первом же матче я отомстил Нефтчи-ИСМ на своём домашнем стадионе за обидное поражение в первом круге. Надеюсь звездный новичок команды - Хуанфран - быстро вольется в команду и начнёт штамповать голы один за другим

Как ты мог за Хуанфрана отдать такие деньги?чисто из за имени в реале чтоли?здесь то он даже до уровня твоей команды не тянет.Отковенно плохой трансфер.
PIVo
Цитата(Эльмар @ 8.5.2011, 22:38) *
Как ты мог за Хуанфрана отдать такие деньги?чисто из за имени в реале чтоли?здесь то он даже до уровня твоей команды не тянет.Отковенно плохой трансфер.

не плохой на замену. да и деньги не большие отдал.
мне кажется не плохо
Эльмар
Цитата(PIVo @ 9.5.2011, 2:39) *
не плохой на замену. да и деньги не большие отдал.
мне кажется не плохо

ни хрена себе не много...3 ляма за такого трупа...
PIVo
Цитата(Эльмар @ 10.5.2011, 1:27) *
ни хрена себе не много...3 ляма за такого трупа...

Труп?
mvi-333

По крайней мере он лучше, чем Давид Алаба (а за него он отдал 3200!!!).
Эльмар
Цитата(PIVo @ 10.5.2011, 1:54) *
Труп?

конечно труп.А что есть чем возразить?)

Цитата(mvi-333 @ 10.5.2011, 9:18) *
По крайней мере он лучше, чем Давид Алаба (а за него он отдал 3200!!!).

ну прогресс уже в селекции)))
PIVo
Цитата(Эльмар @ 10.5.2011, 11:27) *
конечно труп.А что есть чем возразить?)

вот труп http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8170
а тот игрок поможет команде, когда будут красные карточки
nurik

по-моему вполне нормально. у обоих неплохие потенциалы - подкачаем силу, спецухи и в бой
PIVo
Цитата(nurik @ 10.5.2011, 17:37) *
по-моему вполне нормально. у обоих неплохие потенциалы - подкачаем силу, спецухи и в бой

Алаба ты ни чего не накачаешь...
Lobzik
накачает, просто медленно smile.gif
Эльмар
Цитата(PIVo @ 10.5.2011, 13:38) *
вот труп http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8170
а тот игрок поможет команде, когда будут красные карточки

ну ты и сравнил.Ты за него отдал то в 30 раз меньше))))вот тебе и разница)
Поможет, но он игрок скамейки явно причем..и отдавать за игрока скамейки 3 с лишним лям-это бред.
Цитата(nurik @ 10.5.2011, 16:37) *

Ну я тебе сказал свое мнение. Ты можешь и за 5 купить...это твоя команда, но пользы он особой не принесет. Вот ты придешь к моим словам.Только поздно будет уже...
PIVo
Цитата(Эльмар @ 10.5.2011, 21:12) *
ну ты и сравнил.Ты за него отдал то в 30 раз меньше))))вот тебе и разница)
Поможет, но он игрок скамейки явно причем..и отдавать за игрока скамейки 3 с лишним лям-это бред.

многовато. но я бы не назвал этот трансфер провальным.
mvi-333
Сегодня нужно обязательно побеждать Генчлербирлии, а то если Стандарт оторвется, то его уже будет не догнать ph34r.gif . Ведь мы хотим занять первое место wink.gif .
Эльмар
Цитата(PIVo @ 10.5.2011, 22:48) *
многовато. но я бы не назвал этот трансфер провальным.

но не то что прям совсем провальный, но явно не самый удачный.
PIVo
Цитата(Эльмар @ 11.5.2011, 10:25) *
но не то что прям совсем провальный, но явно не самый удачный.

согласенsmile.gif
mvi-333
В прошлом туре как и должны были, мы победили. При этом забив столько сколько потребовалось для выигрыша smile.gif
Теперь надо брать положенные три очка в предстоящем туре. cool.gif
regar1703b
до конца чемпионата еще 13 туров так что еще все может быть вверх ной части таблицы.
mvi-333
Цитата(regar1703b @ 13.5.2011, 19:41) *
до конца чемпионата еще 13 туров так что еще все может быть вверх ной части таблицы.

полностью с тобой согласен, что все может произойти. и борьба с каждым туром все сильней становиться, т.к. Туран и Раван с каждым туром прибавляют.
mvi-333
Что-то я стал забивать помалу всего один гол за игру. Хорошо, что при этом сами не пропускаем))
А так игрой почти доволен, главное взяли три очка и по немногу со Стандартом отрываемся от преследователей))
nurik
а я вот очень неожиданно потерял очки в матче с Генчлерберлигиsad.gif
mvi-333
Цитата(nurik @ 16.5.2011, 13:55) *
а я вот очень неожиданно потерял очки в матче с Генчлерберлигиsad.gif

Да неудобный соперник этот Генчлерберлиги.
nurik
вчера был чёрный день моего футбола:
1) МКТ-Араз потерпел первое поражение во втором круге - причём ладно бы от кого-то из лидеров - так нет - проиграли одному из аутсайдеров чемпионата - Гёязаниsad.gif
2) Мой второй клуб - Каршияка - потерпел похоже самое крупное поражение в истории, проиграв на выезде Самсунспору 0:5:(
regar1703b
Нарзан потерял очки это отлично уже у меня отрыв три очка.
mvi-333
Цитата(regar1703b @ 26.5.2011, 17:51) *
Нарзан потерял очки это отлично уже у меня отрыв три очка.

Да неожиданно потерял очки((. Ну ни чего вся борьба только начинается, т.к. все слабые команды закончились и начинаются игры с сильными командами))
Тогда был не мой день wink.gif
regar1703b
время покажет в любом случаи я думаю Нарзан попадет в 1 див на прямую.
Mukcep
Цитата(regar1703b @ 27.5.2011, 20:55) *

а по другому никак,только две команды попадают в пердив,без всяких переходняков.
mvi-333
Цитата(regar1703b @ 27.5.2011, 20:55) *

все будет зависеть как я сыграю с 23 по 27 туры (Мугань, Симург, Раван, Стандарт и Туран) B) . Конечно еще 28 тур будет сложный с МКТ Араз, но надеюсь все решиться до этой игры smile.gif
regar1703b
Отлично Нарзан опять очки потерял.
А что переходные матчи не будут разве вроде в прошлом сезоне было же, как раз мой стандарт Б там и вылетел.
mvi-333
Цитата(regar1703b @ 29.5.2011, 0:21) *
Отлично Нарзан опять очки потерял.
А что переходные матчи не будут разве вроде в прошлом сезоне было же, как раз мой стандарт Б там и вылетел.

Сам не понял как это произошло wacko.gif Хорошо то, что мои преследователи тоже потеряли очки.
Тебя можно уже наверное поздравить с первым местом wink.gif
А переходные матчи были из-за того, что второй дивизион был создан в том сезоне (т.е. для него это был первый сезон) и в первом сезоне устраиваются переходный матчи, а в последующих из 2-го дива выходят в пердив первые две команды, а из пердива вылетают последние две команды wink.gif
nurik
лучше б сделали по 3 команды
mvi-333
Цитата(nurik @ 29.5.2011, 18:06) *
лучше б сделали по 3 команды

ну еще не все потерянно. а если что на следующий сезон не плохие шансы у тебя на выход.
Torrento
Цитата(mvi-333 @ 30.5.2011, 12:17) *
ну еще не все потерянно. а если что на следующий сезон не плохие шансы у тебя на выход.

Ну оставатся еще на один сезон это очень большая потеря времени.
mvi-333
Цитата(Torrento @ 30.5.2011, 13:20) *
Ну оставатся еще на один сезон это очень большая потеря времени.

Согласен. И разница в очках у нас с ним не такая и большая (12 очков за 8 туров до конца wink.gif ). Но зато есть куда стремиться.
regar1703b
Понятно значить переходных матчей не будет а жаль.
mvi-333
Ну что же сегодня возобновляется чемпионат после перерыва на игры сборных. Необходимо сегодня брать 3 очка, а то концовка получиться уж очень напряженной.
mvi-333
В очередной раз не удалось переиграть Мугань sad.gif . Повторили результат первого круга 1-1.
Теперь надо настраиваться на Симург. Будем настраиваться и играть только на победу!!!
regar1703b
Отрыв уже 7 очков это хорошо.
Эльмар
Хочу поздравить Стандарт и Регара с выходм в вышку)
mvi-333
Цитата(regar1703b @ 6.6.2011, 18:51) *
Отрыв уже 7 очков это хорошо.

Да ты прав wink.gif И присоединяюсь к поздравлениям smile.gif
Надо что-то срочно менять, чтоб еще больше не отстать и не потерять второе место B)
nurik
что-то мои ребятки в последнее время сбавили обороты - так и задачу минимум можем не выполнить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.