Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
mvi-333
Наконец мы победили, после трех подряд ничейных результатов. Благодаря которым Стандарт обеспечил себе комфортное преимущество. Теперь осталось обыграть в следующем туре Раван и как минимум ничейка со Стандартом и можно будет праздновать выход в пердив wink.gif
nurik
Цитата(mvi-333 @ 9.6.2011, 9:10) *
Наконец мы победили, после трех подряд ничейных результатов. Благодаря которым Стандарт обеспечил себе комфортное преимущество. Теперь осталось обыграть в следующем туре Раван и как минимум ничейка со Стандартом и можно будет праздновать выход в пердив wink.gif

давай. а матчи мне вы уже можете и слить чтоб я свою задачу на сезон выполнилsmile.gif
mvi-333
Цитата(nurik @ 9.6.2011, 21:02) *
давай. а матчи мне вы уже можете и слить чтоб я свою задачу на сезон выполнилsmile.gif

а какая задача у тебя на сезон?
nurik
минимум - быть в пятерке. максимум - т.к. выход в вышку не удался - быть в тройке и отобрать очки у лидеров
mvi-333
Цитата(nurik @ 10.6.2011, 9:27) *
минимум - быть в пятерке. максимум - т.к. выход в вышку не удался - быть в тройке и отобрать очки у лидеров

выиграешь ближайшие три игры, но при этом Раван будет терять очки, то тогда и будешь в тройке wink.gif
regar1703b
до конца чемпионата еще 6 игр nurik отрыв от 3 места 5 очков так что можешь еще догнать.
mvi-333
regar1703b ну что готов к бою?
Сегодня будет супер матч второго девизиона. Встречаются безаговорочные два лидера чемпионата. wink.gif
mvi-333
Благодаря забитому мячу на первой мин. мы выиграли один из главных матчей этого сезона biggrin.gif
Как я и говорил, что будет встреча двух равных команд, так оно и вышло. Отличная игра получилась!!!
regar1703b
Да отрыв 4 очка и 4 тура еще впереди так что все может измениться.
mvi-333
Цитата(regar1703b @ 17.6.2011, 20:52) *
Да отрыв 4 очка и 4 тура еще впереди так что все может измениться.

да вот после осечке на Туране angry.gif и стал отрыв 5 очков за 3 тура до конца dry.gif
будем надеяться, что нас в первом дивизионе примут хорошо, ни так как Кавказ, Шахдаг и Масаллы wink.gif
regar1703b
Ну до след. сезона еще уйма времени. Конечно постараемся там играть за медали ну это конечно трудно хотя можно. т.к лидеры будут играть в начале сезона в еврокубках.
mvi-333
Цитата(regar1703b @ 21.6.2011, 21:17) *
Ну до след. сезона еще уйма времени. Конечно постараемся там играть за медали ну это конечно трудно хотя можно. т.к лидеры будут играть в начале сезона в еврокубках.

тут ты прав полностью. будем стараться изо всех сил wink.gif smile.gif
mvi-333
regar1703b как думаешь интрига в борьбе за первое место возвращается после последнего тура wink.gif
regar1703b
Да интрига еще есть т.к отрыв всего 3 очка а 2 тура впереди.
mvi-333
Ну вот судьба первого места будет решать в последнем туре. У обоих претендентов будут не простые соперники. Нефтчи ИСМ соперник немного полегче, чем Бакылы. Но команде Нарзан не стоит расслабляться, т.к. как раз Стандарт (Б) проиграл в последнем туре именно Нефтчи ИСМ. И тем самым у нас перед последним туром оказалось двоевластие в чемпионате. В той игре игроки Нефтчи ИСМ проявили характер с начало отыгрались, а потом и вовсе победили. Так что на этого соперника (Нефтчи ИСМ) надо настраиваться очень серьезно.

Да пускай победит сильнейший в матчах за звание чемпиона первого дивизиона!!!

Нефтчи ИСМ -:- Нарзан
Бакылы -:- Стандард (Б)
regar1703b
Не ожидал что буду проиграть дома еще. Все решиться в последнем туре.
mvi-333
Ну вот мы и ЧЕМПИОНЫ 1-го дивизиона Азербайджана.
Когда увидел нули, то подумал, что я второй, но увидев нули Стандарта удивился и обрадовался своему первому месту. За пять туров до конца думал, что все первое место упустил, т.к. разница была 7 очков и календарь у Стандарта оставался легче чем мой. Но ведь тем сладче победа оказал, то что догнали и удержали первое место. А ведь первое место нам досталась по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

regar1703b спасибо за интересную борьбу в чемпе, надеюсь она у нас с тобой продлится в высшем дивизионе. Да и всем остальным менам огромное спасибо.
nurik надеюсь в следующем сезоне и ты выйдешь в высшку, а я там закреплюсь wink.gif
nurik
Цитата(mvi-333 @ 3.7.2011, 23:24) *
nurik надеюсь в следующем сезоне и ты выйдешь в высшку, а я там закреплюсь wink.gif

я тоже надеюсь. думаю вы выступите не хуже чем джидыр шуша в этом сезоне
Эльмар
Дааа....интересный у вас сезончик вышел. Нарзан конечно молодцы...поджали в конце.
Поздравляю Нарзан и Стандарт с выходом в вышку и удачи вам там)
mvi-333
Цитата(Эльмар @ 4.7.2011, 16:42) *
Дааа....интересный у вас сезончик вышел. Нарзан конечно молодцы...поджали в конце.
Поздравляю Нарзан и Стандарт с выходом в вышку и удачи вам там)

Спасибо. Сам не ожидал, что займу первое место. Особенно когда Стандард за пять туров до конца оторвался от меня на 7 очков.
Будем надеяться, что Вы нас в вышке примете не так как Кавказ и Шахдаг wink.gif
Эльмар
Цитата(mvi-333 @ 15.7.2011, 20:10) *
Спасибо. Сам не ожидал, что займу первое место. Особенно когда Стандард за пять туров до конца оторвался от меня на 7 очков.
Будем надеяться, что Вы нас в вышке примете не так как Кавказ и Шахдаг wink.gif

ну это вот мы не обещаем уже)))
nurik
что-то нынешний сезон начался для меня очень тяжелоsad.gif(( не на такое рассчитывал
nurik
Кстати - я вот что решил - если в этом сезоне не выйду в вышку, то в следующем сезоне возьму другой клуб - так как надоело уже играть во втором дивизионе
Tommy
Смотрю, это тема вообще умер smile.gif
nurik
Цитата(Tommy @ 27.10.2011, 10:34) *
Смотрю, это тема вообще умер smile.gif

ну а фигли - тут из пишущих только один я остался unsure.gif
nurik
Мда - мой выход в вышку переносится ещё на один сезонsad.gif((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.