Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 24.9.2010, 16:12) *
Рома я вечером сделаю я кстати аську сделал таже что и была

я понял,видел лс smile.gif последнее время только по вечерам там сижу
Mukcep
наконец-то победа!!!расчетка не плохая,первый раз сыграл жестью smile.gif единственный минус это травма защитника,но мы ему найдем замену на ближайшие матчи smile.gif
YOUGIN
Тур 5

GK. Эдис Куртанович..(1).......Мугань................7.45
LВ. Микаил Рагимов..(1).......Мугань...............7.60
CD. Эльчин Гасанов..(2)..........Бакылы..................7.34
CD. Девико Хинчагов..(1)............Масаллы..............7.16
RD. Вюгар Юсифли..(3)...........Масаллы..............7.76
LW. Ильхам Алиев..(1)..........Кавказ.........................8.24
CM. Эльшан Гаджиев..(1)...........Джидыр Шуша..............7.65
CM.Асиф Зейналов..(1)........Бакылы..........................7.29
RМ. Адаим Нифталиев..(1)......... Масаллы............9.00 - Лучший игрок тура
ST. Талех Гасанов..(1)...............Джидыр Шуша.............8.14
ST. Эльнур Мамедов..(1)...............Масаллы.............8.05
YOUGIN
Волевая победа! Проигрвая 2\1 вырвали победу 2\3 и плюс 17летке попал, но главные матчи впереди
Tommy
Цитата(YOUGIN @ 26.9.2010, 12:33) *
Тур 5

CM.Асиф Зейналов..(1)........Бакылы..........................7.29
RМ. Адаим Нифталиев..(1)......... Масаллы............9.00 - Лучший игрок тура
ST. Талех Гасанов..(1)...............Шахдаг.............8.14
ST. Эльнур Мамедов..(1)...............Масаллы.............8.05

У меня нет такого игрока-Талех Гасановsmile.gif Он игрок Джидыр Шуша.
YOUGIN
Цитата(Lobzik @ 24.9.2010, 11:14) *
Я постараюсь делать обзоры,ты не против,я туда эту статистику?От твоего имени естественно

А ты будешь здесь делать обзоры?http://espresso.estonec.com/
Lobzik
Да,и на нашем сайте.К сожалению времени сейчас мало,сижу с телефона в основном,еще и заболел sad.gif
Будет время напишу о еврокубках обещать обзоры не буду,просто учеба сейчас на первом плане,в следующем году проще думаю будет,вот такие дела
Lobzik
Играем с Массалы,и думаю должны выигрывать!
YOUGIN
Цитата(Lobzik @ 29.9.2010, 22:36) *
Играем с Массалы,и думаю должны выигрывать!

Ох надеюсь будет ничья wink.gif
Lobzik
Играли против нас жоским,а мы нормом,у нас еще кубок.0-0,ну чтож уже надо догонять лидеров!
skaer
я в шоке с результатов команды...
YOUGIN
А я два плюса схватил но это ожидалось против последнего места, теперь Генчерберлии впереди по тому как его автосостав играет мне придется понервничать но я верю в своих ребят
YOUGIN
Щас статистика будет
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 30.9.2010, 8:51) *
Щас статистика будет

ждем
Tommy
Завтра у нас важный матч с Джидыр Шуша, готовимся. Еще у нас есть преимущество, соперник сегодня играет кубковый матч, а мы отдыхаемsmile.gif
Lobzik
Да,но мы в кубке не очень стараться будем,все-таки чемп важнее!Думаю жостик против тебя чтоли включить?
Tommy
Как хочешь! Мы будем играть жестко)
Apachi_Mafia
Цитата(Tommy @ 1.10.2010, 11:48) *
Как хочешь! Мы будем играть жестко)

не жести.
все таки приятно смотреть,как твоя помощь "растет":) имею в виду Tommy как менеджера и его команду, к которой я руку приложилsmile.gif.
YOUGIN
Тур 6

GK. Эльчин Джафаров..(2).........Раван..............8.57 - Лучший игрок тура
LB. Рашад Садигов..(2)................Кавказ..............8.09
CD. Намиг Гейдаров..(1)..........Нарзан.............7.75
CD. Эльман Эминов..(1).....Спартак Б...............7.62
RD. Фарид Амирасланов..(2)............Нарзан..............7.85
LW. Ильхам Алиев..(2)..........Кавказ.............8.53
CM. Орхан Нуриев..(1)...........Гёязань.........7.95
DM. Тофик Аббасов..(1)........Шахдаг..............7.5
RW. Самир Зейналов..(1)......... Спатак Б............8.15
ST. Абдулла Велиев..(1)...............Гёязань.............7.94
ST. Сеймур Гулиев..(1)...............Кавказ.............7.78
Tommy
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.10.2010, 13:18) *
не жести.
все таки приятно смотреть,как твоя помощь "растет":) имею в виду Tommy как менеджера и его команду, к которой я руку приложилsmile.gif.

Еще как растет biggrin.gif Если попадем следующий сезон в Премьер Лигу, это уже достижение.
Apachi_Mafia
Цитата(Tommy @ 1.10.2010, 14:56) *
Еще как растет biggrin.gif Если попадем следующий сезон в Премьер Лигу, это уже достижение.

так DeRZи. и выходи с первого места! и кубок выйиграй, в следующем сезоне будешь в Европе играть.
Tommy
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.10.2010, 17:48) *
так DeRZи. и выходи с первого места! и кубок выйиграй, в следующем сезоне будешь в Европе играть.

В Европе играть еще рано rolleyes.gif , но добьемся и таких результатов wink.gif
Mukcep
сегодня выездной матч с Карабах Ханкенди,будем играть на победу,три очка нам просто необходимы.
Mukcep
выиграли,ну и отлично.теперь готовимся к матчу с Кавказом,ничья будет приемлемым результатом smile.gif
YOUGIN
Нанес первое домашнее поражение Генчерберлии в чампе вроде хотя многие не верили в победу, но важные матчи только впереди.
Теперь игра со старым другом, который надеюсь мне уступит wink.gif?
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 3.10.2010, 10:38) *
Нанес первое домашнее поражение Генчерберлии в чампе вроде хотя многие не верили в победу, но важные матчи только впереди.
Теперь игра со старым другом, который надеюсь мне уступит wink.gif?

уступать мы не намерены,согласен на ничью wink.gif
makedon
Прошу снять меня с места главного тренера "Нефтчи ИСМ".
Управление в Азербайджане не пошло с самого первого дня.
Mukcep
Цитата(makedon @ 3.10.2010, 20:13) *
Прошу снять меня с места главного тренера "Нефтчи ИСМ".
Управление в Азербайджане не пошло с самого первого дня.

отпишись в этой теме и укажи причину отказа.
upd:я так понял ты сменить клуб хочешь,значит,не нужно писать об освобождении от данного клуба.
Mukcep
Василий,ждем от тебя символическую сборную 7го тура smile.gif
PIVo
прошло практически четверть чемпионата...пока результатом очень доволен! Идём в тройке лидеров. А главное уже есть не большой отрыв от 4 места...
Пока выводы делать рано, но всё же пока всё складывается удачно для нас.
Tommy
Цитата(Mukcep @ 3.10.2010, 11:33) *
выиграли,ну и отлично.теперь готовимся к матчу с Кавказом,ничья будет приемлемым результатом smile.gif

Я тоже так думаю wink.gif ничья сделает нас лидером чемпионата cool.gif, если конечно выиграем Нарзан. Смотрю и вижу такое первый раз, у ST спецуха От1. Это что, нападающий с характером защитника? biggrin.gif
YOUGIN
Все прошло нормально вот: не победили но плюс есть все наши преследователи сыграли вничью и еще деньги как-то странно прибавились так что в целом не плохо ну и физа немного подубили но это ожидалось
Жаль не победа мог бы оторваться нормально(
PIVo
очень неожиданная ничья! но главное что от первого и второго места не отстаем! радует, что пока не проигрываем, и мало пропускаем!
Tommy
Да, странный тур. Не смогли победит, жаль...
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 6.10.2010, 23:19) *
Все прошло нормально вот: не победили но плюс есть все наши преследователи сыграли вничью и еще деньги как-то странно прибавились так что в целом не плохо ну и физа немного подубили но это ожидалось
Жаль не победа мог бы оторваться нормально(

я ж писал,что ничья будет в самый раз wink.gif во втором круге ничьей не будет!!!мы дадим вам настоящий бой у себя на поле smile.gif
а деньги,которые должны были сняться на зп игрокам,прибавились smile.gifно потом все исправилиsmile.gif
Lobzik
Не очень все удачно,7 место...Все силы бросаем в чемпионат,минимум жостиков,упор делаем на конец чемпионата,когда жоско накачемся.До 15 тура цель 3-4 место!
Lobzik
Играем против безхозного Бакілі,пора начинать побеждать,с нас 3 очка обязательно!!!
Lobzik
Обидные нули,опять нет победы sad.gif
Пипец какой-то!!!
YOUGIN
Еле ноги унесли на последней минуте сравняв счет хотя расчетка была выше(( жаль
Lobzik
Играем с Карабахом.Должны выиграть!
YOUGIN
Ребята с жестким прессингом отдатут все силы чтобы покуражится и плюсов схватить с Гёзанью
Lobzik
Теряй физу,мне это только на руку biggrin.gif
YOUGIN
Цитата(Lobzik @ 13.10.2010, 1:16) *
Теряй физу,мне это только на руку biggrin.gif

Ну я надеюсь массажи и расслабляющие ванны приведут моих ребят в порядок к следующим играм wink.gif
Lobzik
У тебя еще сборники)
Моим игрокам делают массаж простаты ХD
PIVo
Победа 1:0. Хороший результат, главное 3 очка взяли.
След матч очень трудным будет. Нужно не тарять очки!
Lobzik
Выиграли 3:0,+ у вратаря.Идем по графику,так к 15 туру мы должны быть в 4 лучших,всего 8 очков от лидера!
skaer
Снимите меня с этой убогой команды...
Mukcep
Цитата(Lobzik @ 14.10.2010, 1:49) *
Выиграли 3:0,+ у вратаря.Идем по графику,так к 15 туру мы должны быть в 4 лучших,всего 8 очков от лидера!

я так понял по плану ты меня должен обыграть?wink.gif
ни у кого планы не поменялиь на сезон?мы планируем выйти в первый дивизион,чего бы это нам не стоило smile.gif
Lobzik
Ну я уже говорил smile.gif
До 15 тура- 3-4 место должны нагнать,а к концу чемпа 1-2 чтоб без Гемора выходить))
Буксовали на старте,но сейчас все будет!Тем более 20-25 туры начало раздачи нам 9(!) спецух,так что заведомо делали ставку на 2 половину чемпа!
Lobzik
По плану я тебя должен обыграть!Причем жестким прессингом!Вся основа,Мы должны разорвать тебя на куски))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.