Полная версия этой страницы:
Scottish flood
SunfoolD
27.10.2013, 11:25
да не знаю. С введением 3го клуба взял еще одно дерьмо

Так что не горю желанием еще один убитый клуб брать

Так что скорее всего в Селтике останусь)
Интересно значит у нас будет, по крайней мере мне
SunfoolD
27.10.2013, 14:01
опять же вряд ли

Селтику сейчас надо 2-3 сезона на смену поколений, думаю в следующем сезоне мы выступим менее увереннее, чем в этом.
Побороться за чемпионство планируем в 13 сезоне
У тебя в этом не все потеряно
Ужас как з/п подскочила... Придется кубок в этом году брать)))))
Ну вот и начало второго круга. К сожалению усилиться не смогли. но состав пополнили 2 молодых, и талантливых воспитанника. Надеемся пройти вторую половину так же хорошо как и первую. Всем Удачной игры.
У кого как прошло межсезонье? Какие планы на сезон?
Я вот планирую третий титул подряд взять. Да в кубке до финала доползти. В Европе мы слишком слабы, поэтому если зацепим хотя бы один раунд это будет прорыв.
Irishman
11.7.2014, 17:10
Я успел порулить в конце прошлого сезона, 1 победа и 1 поражение

Начало нового сезона не радует, 3 подряд поражения, планирую сменить схему к следующему матчу, более простую и надежную
Цитата(Irishman @ 11.7.2014, 17:10)

Я успел порулить в конце прошлого сезона, 1 победа и 1 поражение

Начало нового сезона не радует, 3 подряд поражения, планирую сменить схему к следующему матчу, более простую и надежную
Посмотрим на твою новую схему )) я рассчитываю забрать свои 3 очка в этом матче )))
Привет всем живым скоттам. Рассчитываю с нового сезона взять Данди на второй аккаунт, если вы не против. Надеюсь, что получится
Цитата(Formigo @ 20.9.2014, 13:52)

Привет всем живым скоттам. Рассчитываю с нового сезона взять Данди на второй аккаунт, если вы не против. Надеюсь, что получится
Клуь очень слаб, ты уверень что хочешь взять именно его? Есть сильнее клубы в чемпионате.
Боюсь ослабить, как с Болоньей получилось. А .вот с Данди, надеюсь, будет не хуже чем с Болтоном. Тоже ведь команда плелась в конце когда-то
А тем временем доступны ставки на:
Чемпионат мира, отборочный турнир, 6-й турФарерские острова - Англия 2.4-2.8-2.4
Азербайджан - Ирландия 2.1-2.5-3.1
Германия - Аргентина 3.2-2.6-2.0
Шотландия - Испания 2.5-2.5-2.5
Перу - Уругвай 2.0-2.6-3.2
Бельгия - Нидерланды 2.7-2.5-2.3
Швеция - Венгрия 2.0-2.6-3.2
США - Хорватия 3.1-2.5-2.1
Коэффициенты не ниже двойки! 3.2 на Германию, 2.0 на Аргентину! 2.4 на Англию! 2.3 на Голландию! 3.1 на США!
Поглядел я тут что творят наши менеджеры и решил оценить каждого по 10 шкале придуманной мной))) Вещь субъективная, но примерно отражает силу менеджеров. Что касаемо шкалы: до 5 считаю что менеджер нуждается в помощи и им нужно просить её у более опытных коллег, с 6 до 8 люди с колоссальным опытом как игры так и побед и могут открыть некоторые секреты для новичков, с 9 до 10 гуру проекта, мечта всех джедаев естадио.)))
Ну примерно вот так получилось у меня:
boka - 8
Damosh_2 - 8
Astarta - 7
Denwer - 7
Brancos - 6
Kelebra - 6
lexluger - 6
Irishman - 3
John Greig - 1 (не сыграл ни одного матча)
Цитата(Damosh @ 3.10.2014, 9:58)

Поглядел я тут что творят наши менеджеры и решил оценить каждого по 10 шкале придуманной мной))) Вещь субъективная, но примерно отражает силу менеджеров. Что касаемо шкалы: до 5 считаю что менеджер нуждается в помощи и им нужно просить её у более опытных коллег, с 6 до 8 люди с колоссальным опытом как игры так и побед и могут открыть некоторые секреты для новичков, с 9 до 10 гуру проекта, мечта всех джедаев естадио.)))
boka - 8
Damosh_2 - 8
Astarta - 7
Denwer - 7
Brancos - 6
Kelebra - 6
lexluger - 6
Irishman - 3
Дамоша, как всегда генератор идей)) спасибо за высокую оценку и за наставничество, когда привел меня сюда ))
Цитата(Damosh @ 3.10.2014, 10:58)

boka - 8
Damosh_2 - 8
Astarta - 7
Denwer - 7
Brancos - 6
Kelebra - 6
lexluger - 6
Irishman - 3
По-моему, ты занизил оценку самому себе (скромность - это хорошо

) и завысил - менеджерам boka, Astarta, Kelebra.
Цитата(konst @ 4.10.2014, 13:00)

По-моему, ты занизил оценку самому себе (скромность - это хорошо

) и завысил - менеджерам boka, Astarta, Kelebra.
Рад, что ты на мой счет так оптимистичен, спасибо.
lexluger
10.10.2014, 11:43
Капец, получил бан 50% в момент когда делал подпись и просто просматривал ее в предварительном просмотре! Увидел, что большая и сразу убрал, поставив другую, но при этом уже дали бан...и наверное доказывать, что то бесполезно...(
26 тур чемпионатов доступен для ставок!
Попал в список сегодня и шотландский
Килмарнок - Ливингстон
Цитата(Coyote @ 11.10.2014, 12:13)

26 тур чемпионатов доступен для ставок!
Попал в список сегодня и шотландский
Килмарнок - Ливингстон поставил 50к на победу Ливингстона )))
lexluger
11.10.2014, 15:24
Цитата(Denwer @ 11.10.2014, 17:33)

поставил 50к на победу Ливингстона )))
Кстати я тоже столько же на П2

)
Brancos
11.10.2014, 21:57
С вас проценты)))
Цитата(Brancos @ 12.10.2014, 0:57)

С вас проценты)))
Проси Селтик в следующей игре в ничью играть)))))
Люди вылезайте на форум. Kelebra, boka, Astarta, John Greig, Irishman милости просим в наших обсуждениях.
Цитата(Damosh @ 15.10.2014, 11:08)

Люди вылезайте на форум. Kelebra, boka, Astarta, John Greig, Irishman милости просим в наших обсуждениях.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЗАВТРА ПЬЕМ!!!! ))))))))))))))))))
Цитата(Denwer @ 15.10.2014, 20:21)

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЗАВТРА ПЬЕМ!!!! ))))))))))))))))))
ЧТО?...... Где, с кем???
lexluger
15.10.2014, 19:37
Присоединяюсь,
Damosh c Днем Рождения тебя)))
lexluger
15.10.2014, 19:39
Цитата(Damosh @ 14.10.2014, 14:07)

Проси Селтик в следующей игре в ничью играть)))))
Не не, надеюсь не доставить такого удовольствия))
Цитата(lexluger @ 15.10.2014, 22:37)

Присоединяюсь,
Damosh c Днем Рождения тебя)))

Спасибо)))
как-то этот сезон быстро пролетел)) вроде вот только планы на него строили с Дамошей )) а уже хоп-ля и 28 тур позади ))
lexluger
23.10.2014, 15:57
Цитата(Denwer @ 23.10.2014, 19:39)

как-то этот сезон быстро пролетел)) вроде вот только планы на него строили с Дамошей )) а уже хоп-ля и 28 тур позади ))
Ну можно уже начинать планы на межсезонье строить, на трансферы и товарники)) Сезон и правда быстро пролетел, скорее бы уже новый!
Цитата(lexluger @ 23.10.2014, 15:57)

Ну можно уже начинать планы на межсезонье строить, на трансферы и товарники)) Сезон и правда быстро пролетел, скорее бы уже новый!
не, с концовкой не тороплюсь, у меня в Уэльсе трэш на призовые места, там детектив по всему сезону писать можно )))
В следующем году за первую строчку будут бороться до шести клубов. Ливингстон, Рейнджерс и Селтик доросли до уровня Килморнока. Я в следующем году обороты сбавлю и наверно не так рьяно буду биться в чемпионате, однако, если молодежь хорошо заиграет, то могу и доминировать в чемпионате, но вряд ли. Данди Юнайтед обороты придется сбавить, так как по сравнению с прошлым сезоном ДАнди Юнайтед, несмотря на чемпионство, отыграл этот сезон в минус. А в следующем сезоне з/п вырастит и ему придется еще сложнее. Если он нацелится сохранить состав, то ему придется увеличить свои доходы примерно 1,5 млн. Но бороться на 2-3 франтах уже будет не так просто, ведь в кубке еще 5 клубов будут ждать ошибки.
В следующем году Данди Юнайтед будет явным фаворитом на первое место, Сент Джонстон будет бороться за чемпионство до последнего и будет одним из главных претендентов на золото. Килморнок, Селтик, Ливингстон и Рейнджерс будут бороться за 1-6 места. В следующем сезоне будет еще интересней. Скоро еще и "Челябинские" парни подтянутся))) Тогда совсем будет жарко.
Цитата(Damosh @ 29.10.2014, 9:58)

В следующем сезоне будет еще интересней. Скоро еще и "Челябинские" парни подтянутся))) Тогда совсем будет жарко.
да да =) ждите нежданчиков
lexluger
29.10.2014, 18:46
Ну Damosh как всегда скромничает)) Там еще кстати молодежь Абердина подрастает. Насчет себя пока не знаю, что ждет Селтик в следующем году. Денег бы побольше, надо вратаря прикупить. Да и в этом году школа в минус ушла, потому что никого путевого не выпустила. Пока еще не решил, или школу 5-ю сделаю, либо покупать буду игроков. Все упирается в бюджет...от этого будет многое зависеть в следующем сезоне! Надеюсь на удачное межсезонье, прикупить удастся кого нибудь интересного!
lexluger
29.10.2014, 19:00
Дай бог бы сегодня в матчах Рейнджерс и Ливингстона ничьи))))
Цитата(lexluger @ 29.10.2014, 21:46)

Ну Damosh как всегда скромничает)) Там еще кстати молодежь Абердина подрастает. Насчет себя пока не знаю, что ждет Селтик в следующем году. Денег бы побольше, надо вратаря прикупить. Да и в этом году школа в минус ушла, потому что никого путевого не выпустила. Пока еще не решил, или школу 5-ю сделаю, либо покупать буду игроков. Все упирается в бюджет...от этого будет многое зависеть в следующем сезоне! Надеюсь на удачное межсезонье, прикупить удастся кого нибудь интересного!
Да нет, я продал польскую связку. Без них сложно будет. А молодежь пока не тянет. Яровенко да Ивелумо хоть что-то могут сделать.
Цитата(lexluger @ 29.10.2014, 22:00)

Дай бог бы сегодня в матчах Рейнджерс и Ливингстона ничьи))))
Не думаю что Хартсу и Абердину что-то светит.
lexluger
29.10.2014, 20:17
Яровенко прям хорош! Больше опыта бы ему еще) В общем ждем чем нас трансфер порадует!
Цитата(lexluger @ 29.10.2014, 23:17)

Яровенко прям хорош! Больше опыта бы ему еще) В общем ждем чем нас трансфер порадует!
Ни чего, через пару сезонов будет всех ломать на поле))))
Ну вот и закончился первый полный сезон для меня в Эстадио, очень доволен результатом, хотя по ходу сезона долга плелся в районе 4-7 мест, но в итого все удачно сложилось! С нетерпением жду следующего сезона, т.к. предстоит дебют в еврокубках, а пока можно немного потрансферить
lexluger
30.10.2014, 12:31
Цитата(Brancos @ 30.10.2014, 13:43)

Ну вот и закончился первый полный сезон для меня в Эстадио, очень доволен результатом, хотя по ходу сезона долга плелся в районе 4-7 мест, но в итого все удачно сложилось! С нетерпением жду следующего сезона, т.к. предстоит дебют в еврокубках, а пока можно немного потрансферить

Поздравляю с бронзовыми наградами))
Поздравляю ДЮ с чемпионством!!!
Эх... чуть чуть не хватило, чтобы Данди с Данди Юнайтед сыграли в ничью. Чемпионам в этом сезоне явно везет, но как говорится везет сильнейшим.
Всем привет! Хотелось бы
Фалкирк взять в управление. но что то не решаюсь, может кто подскажет да поможет???
Ты хочешь именно этот клуб или клуб в Шотландии?
lexluger
3.11.2014, 15:22
Мне кажется Фолкёрк не простой клуб, много возрастных игроков, а вот Данфёрмлин Атлетик, с не плохой инфраструктурой и молодыми перспективными игроками, куда интереснее)
Клуб хотелось бы взять именно в Шотландии, какой конкретно, у Вас и прошу помощи.
Цитата(hata80 @ 3.11.2014, 16:28)

Клуб хотелось бы взять именно в Шотландии, какой конкретно, у Вас и прошу помощи.
Дождись, когда "Рейнджерс" освободится. Правда, это будет только в начале следующего сезона, но это и лучше: ты все равно за межсезонье успеешь забыть, что получил клуб, если получишь его сейчас.
Цитата(konst @ 3.11.2014, 16:00)

Дождись, когда "Рейнджерс" освободится. Правда, это будет только в начале следующего сезона, но это и лучше: ты все равно за межсезонье успеешь забыть, что получил клуб, если получишь его сейчас.
Я конечно с удовольствием, но у "Рейнджерс" С-11 больше 750, для новичков, вроде как нельзя??? С выбором команды я не тороплюсь, поэтому сюда зашел, посоветоваться, помощи попросить...
Цитата(hata80 @ 3.11.2014, 19:24)

Я конечно с удовольствием, но у "Рейнджерс" С-11 больше 750, для новичков, вроде как нельзя??? С выбором команды я не тороплюсь, поэтому сюда зашел, посоветоваться, помощи попросить...
Рейнджерс идеальный вариант, а если хочешь слабее, то Данфёрмлин Атлетик самый лучший клуб из имеющихся свободных. Защита в поядке, а вот над атакой надо будет поработать.
Цитата(hata80 @ 3.11.2014, 17:24)

Господь с тобой, почему нельзя? Очень даже можно. Новичкам выдаются все клубы, кроме самых топовых и самых убитых. 750 - как раз золотая середина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.