Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scottish flood
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
MaxMaister
Скип, скажи, ты во ВСОЛе (с их-то системой экономики) тоже скупал всех подряд? Остальные менеджеры, указанные тобой в заявке на получение Рейт-роверс'а, я за таковые на считаю. Особенно 11х11.
SKIP
Цитата(MaxMaister @ 13.1.2010, 11:09) *
Скип, скажи, ты во ВСОЛе (с их-то системой экономики) тоже скупал всех подряд? Остальные менеджеры, указанные тобой в заявке на получение Рейт-роверс'а, я за таковые на считаю. Особенно 11х11.

нет. там я не скупал.я просто за сезон пару игроков продавал кто не нужен и на их позиции покупал . но там немного другой менеджер чем тут
MiCcele
SKIP Спасибо и тебе удачи ph34r.gif
-iluxa-
всем привет!как межсезонье?я тут нечасто захожу но на чемп успеюsmile.gif
САХИ
Цитата(-iluxa- @ 29.1.2010, 21:28) *
всем привет!как межсезонье?я тут нечасто захожу но на чемп успеюsmile.gif

Скучное межсезонье
longo
Кстати все настоятельно рекомендую добвить в закладки следующий сайт http://estadio.estonec.com/. там можно расчитать и оптимальную цену билета, и треньки и всякие разные очень полезные вещи. Спасибо Estonec за это!
boobleek
даров парни!!!!!я мен клайда,проект зацепил не шуточно,особенно геной!!!!но вот 2 матча уже веду по игре,а выиграть никак angry.gif
longo
Цитата(boobleek @ 16.3.2010, 10:40) *
даров парни!!!!!я мен клайда,проект зацепил не шуточно,особенно геной!!!!но вот 2 матча уже веду по игре,а выиграть никак angry.gif

Ну в первом матче реально не повезло(хотя я конечно сыграл бы в 2х наподов) ну а против Сент-Джонстона так против автососа очень сложно играть. они офигеть сильные!
boobleek
а пчм автососы сильные????они ведь наоборот должни быть!!!!!!а в 2 напов играть нав не буду сделал замену тактики,меня совмещения как раз позволяют менять такту без замен в игру в 2 напада!!!!
longo
Цитата(boobleek @ 16.3.2010, 12:26) *
а пчм автососы сильные????они ведь наоборот должни быть!!!!!!а в 2 напов играть нав не буду сделал замену тактики,меня совмещения как раз позволяют менять такту без замен в игру в 2 напада!!!!

Проект проекту рознь. Здесь они просто атцкие! я всегда боюсь с ними играть!
boka
Цитата(longo @ 16.3.2010, 13:05) *

согласен, я играю в трех менеджерах и автососы везде сильнее, поэтому за них и выгоняют! если есть менеджер и команда играет автососом, я считаю нужно ставить тех. поражение
boobleek
Цитата(longo @ 16.3.2010, 13:05) *

хахаха.....норм так,сеня с тобой сгамаем,посмотрим на что способны мои+приготовил заготовку домашнюю для тебя!!!!!!играю на 3 очка=)
boobleek
Цитата(boka @ 17.3.2010, 8:14) *
согласен, я играю в трех менеджерах и автососы везде сильнее, поэтому за них и выгоняют! если есть менеджер и команда играет автососом, я считаю нужно ставить тех. поражение

я не согласен,заносило меня и на офм мен,там они нубы,рандом......проект(офм)мне не понра!!!!а вот тут гена так гена!!!!ща еще пф заработае будет се норм=)
boobleek
уряяяяяяя......выиграл,да и как.......4-0!!!!красавцы!!!! rolleyes.gif
longo
Цитата(boobleek @ 21.3.2010, 12:40) *
уряяяяяяя......выиграл,да и как.......4-0!!!!красавцы!!!! rolleyes.gif

Поздравляю) позволил мне стать первым)))
P.S. сделай подпись с ссылкой на клуб себе)
boobleek
Цитата(longo @ 21.3.2010, 16:05) *
Поздравляю) позволил мне стать первым)))
P.S. сделай подпись с ссылкой на клуб себе)

спс,играл 1 игру новой тактой(в 2 напа),теперь буду тебя догонять=),подпись сделаю=)
Урманов
Короче, видимо кто-то захотел Селтик... Построил стад, избавился от мусора, накопил на базу, сделал ставку на Кубок, вышел в 1/4 уже. Мне вот интересно, какие мнения у других менов? Я развалил команду?
SunfoolD
частое использование кривых схем = развал команды, в кураторском разделе уже поднимали эту тему
САХИ
Цитата(SunfoolD @ 25.3.2010, 22:28) *
частое использование кривых схем = развал команды, в кураторском разделе уже поднимали эту тему

Идиотизм wacko.gif
Урманов
Цитата(в квадрате)
Цитата(САХИ @ 25.3.2010, 22:53) *

Идиотизм wacko.gif

Я уже написал, что это была вынужденная мера.
Васян Мизантроп
Всем привет!!! Я новый менеджер Селтика.)
boobleek
привет от всей федерации
-iluxa-
всем привет smile.gif как дела?
-iluxa-
я плачуsad.gif
DENtt
Цитата(-iluxa- @ 1.4.2010, 20:02) *
я плачуsad.gif

Не плакай biggrin.gif
longo
Цитата(-iluxa- @ 1.4.2010, 20:02) *
я плачуsad.gif

О привет. Куда пропал?
-iluxa-
долго говорить ) думаю вернутся на менеджерыsmile.gif
-iluxa-
Цитата(DENtt @ 1.4.2010, 22:30) *
Не плакай biggrin.gif

я плачу за свой куинс !распутились без меня ребятаsmile.gif
САХИ
Цитата(Васян Мизантроп @ 29.3.2010, 12:05) *
Всем привет!!! Я новый менеджер Селтика.)

Привет.Ты в Селтик только до конца сезона или надолго?
САХИ
САХИ
Любительский тренер
Из: UA

Предупреждения:
(80%)

Ахринеть! DENtt рулит
SunfoolD
Цитата(САХИ @ 5.4.2010, 21:58) *
Ахринеть! DENtt рулит

а ты не зналsmile.gif
Васян Мизантроп
Цитата(САХИ @ 4.4.2010, 21:38) *
Привет.Ты в Селтик только до конца сезона или надолго?

А ты как думаешь? Управляю и буду управлять)
Васян Мизантроп
Кто нибудь читал книгу "Дерьмо" Ирвина Уэлша? Думаю поклонникам Хартса понравится. Главный герой просто живет в Эдинбурге).
САХИ
Цитата(Васян Мизантроп @ 26.4.2010, 3:48) *
А ты как думаешь? Управляю и буду управлять)

Думаю до конца сезона,а потом вернёшь Селтик законному владельцу.
Васян Мизантроп
Цитата(САХИ @ 29.4.2010, 0:33) *
Думаю до конца сезона,а потом вернёшь Селтик законному владельцу.

Я как бе и не отбирал у него его! Не мне решать, как будет так будет. Законный владелец, как звучит...
-iluxa-
привет естадио smile.gif
Урманов
Я смотрю Селтик "поднялся" после того как развальщика команд уволили laugh.gif
А если честно, то sad.gif
САХИ
Цитата(Урманов @ 11.6.2010, 3:02) *
Я смотрю Селтик "поднялся" после того как развальщика команд уволили laugh.gif
А если честно, то sad.gif

Вот не понятно мне,забрав у тебя команду,админы хотели лучше сделать Селтику или хуже? wacko.gif
Подожди немного.Сейчас Селтик возьмёт какой нибуть менеджер и до конца сезона он опять будет в свободных (надеюсь что попадётся такой же как Васян Мизантроп)
Урманов
Окей, а я пока буду "разваливать" хешпанский Херес =)
longo
Залез в свой профиль и вот что прочитал:
Команда И В Н П Голы АС РН РК Дата нач.
Ливингстон 99 55 22 22 161 - 101 2 1019 0 22/02/2009
Прямо красиво)))
P.S. надеюсь отпразновать сотый свой матч победой над ДЮ))
Astarta
руководство - где рекламы и зазыв новых игроков принять цчастие именно с командой шотландии 2 дивизиона?
longo
Цитата(Astarta @ 7.7.2010, 10:18) *
руководство - где рекламы и зазыв новых игроков принять цчастие именно с командой шотландии 2 дивизиона?

А у нас нет руководства) я уже месяц как в добровольной отставке. Займись сам. тема во флудилке есть. вся инфа и лого клубов тоже)
САХИ
Цитата(longo @ 7.7.2010, 11:33) *
А у нас нет руководства) я уже месяц как в добровольной отставке. Займись сам. тема во флудилке есть. вся инфа и лого клубов тоже)

А как так,без руководства?Должен же быть Президент Футбольного Союза или Президент Федерации Шотландии,ну или что то типа того.Без руководства нельзя...
longo
Кураторы называются) САХИ выдвигайся smile.gif
САХИ
Цитата(longo @ 7.7.2010, 21:22) *
Кураторы называются) САХИ выдвигайся smile.gif

Неее,я пасс.Я в "Золотой бутсе" в этом сезоне президентом попробывал - не понравилосьsmile.gif
longo
Цитата(САХИ @ 8.7.2010, 5:20) *
Неее,я пасс.Я в "Золотой бутсе" в этом сезоне президентом попробывал - не понравилосьsmile.gif

вот и все пас))
САХИ
Цитата(longo @ 8.7.2010, 13:45) *
вот и все пас))

Та нет,не все.Посмотрел топик раздачи должностей.... - люди просятся в начальникиsmile.gif. Жаль у нас нету таких амбициозных.Пропадём ведь без "нацяльника" mellow.gif
Astarta
Вопщем пока в начальники нет желания метить, но призываю союзу развиваться, клубную инфраструктуру, где дюсши и большие стадионы? ни один клуб так у нас и не продвинется в ЛЧ, про сборную ваще грустно вспоминать
все строим дюсши!!!
longo
Цитата(Astarta @ 7.8.2010, 12:52) *
Вопщем пока в начальники нет желания метить, но призываю союзу развиваться, клубную инфраструктуру, где дюсши и большие стадионы? ни один клуб так у нас и не продвинется в ЛЧ, про сборную ваще грустно вспоминать
все строим дюсши!!!

ДЮСШ будет у меня. 4ур. если повезет 5й)
-iluxa-
ку,как тута у вас? Кто менеджер Куинса? мб он добрый отдаст мне команду smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.