Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scottish flood
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Wildac
Селтик по сути может проходить дальше, соперник как минимум равный.
А я сегодня сыграю свой первый матч в шотландии, когда клуб брал не стал изучать его сейчас посмотрел и прям ужаснулся от кол-ва дыр в команде) Но в целом не страшно, именно чего-то такого и хотел. Пожалуй самая худшая инфраструктура в лиге. В составе есть как позитивные зоны так и очень печальные(например вратарь). Ну ничего будем надеяться на удачу, свои тренерские способности, ну и на то, что Володя не станет бросать все силы в бой)
Все-таки не приходилось играть против таких титулованных менеджеров, но хочется взять 3 очка дома!

P.S.
Жесть конечно 1-4 перед самым моим приходом, при том что до этого шли довольно не плохо, жесть все-таки сделала свое дело.
Damosh
Цитата(Леон @ 19.12.2015, 15:38) *
Ооо... Селтик в КП встречается с Интернасьонал (Порто-Алегре, Бразилия). Соперник серьезный, но проходить можно.
А вот наш чемпион попал в солидную группу:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Удачи вам в еврокубках!

Играть можно, по крайней мере тут нет таких клубов как Лос Анджелес Гэлакси.
Damosh
Цитата(Wildac @ 19.12.2015, 16:53) *
А я сегодня сыграю свой первый матч в шотландии, когда клуб брал не стал изучать его сейчас посмотрел и прям ужаснулся от кол-ва дыр в команде) Но в целом не страшно, именно чего-то такого и хотел. Пожалуй самая худшая инфраструктура в лиге. В составе есть как позитивные зоны так и очень печальные(например вратарь). Ну ничего будем надеяться на удачу, свои тренерские способности, ну и на то, что Володя не станет бросать все силы в бой)
Все-таки не приходилось играть против таких титулованных менеджеров, но хочется взять 3 очка дома!

P.S.
Жесть конечно 1-4 перед самым моим приходом, при том что до этого шли довольно не плохо, жесть все-таки сделала свое дело.

Клуб у тебя хоть и противоречивый, но все же интересный.
lexluger
Цитата(Damosh @ 19.12.2015, 17:20) *
Играть можно, по крайней мере тут нет таких клубов как Лос Анджелес Гэлакси.

Но все же нельзя забывать что это чемпион Бразилии))На самом деле сопернику рад, постараемся пройти))
Леон
Цитата(lexluger @ 19.12.2015, 15:30) *
Но все же нельзя забывать что это чемпион Бразилии))На самом деле сопернику рад, постараемся пройти))

Нужно серьезно подойти к играм. Соперника знаю по чемпионату Бразилии, и не раз проиграл ему своим Крузейро...
lexluger
Цитата(Леон @ 19.12.2015, 18:15) *
Нужно серьезно подойти к играм. Соперника знаю по чемпионату Бразилии, и не раз проиграл ему своим Крузейро...

Буду наблюдать за соперником, посмотрим где его можно поймать. В первом же матче не примут участия 2 весомых игрока Китингс и Джезири, а это капец какая потеря, особенно Джезири.
lexluger
Цитата(Wildac @ 19.12.2015, 16:53) *

P.S.

Против твоего нынешнего клуба всегда было не просто играть, хоть оборона и проходной двор, забивать они умеют о го го. Ну а насчет инфраструктуры, то все впереди, раньше Данди был лузером самым, ну ничего, Игорек за пару сезонов не плохо там все обустроил))
Wildac
Поставил на Вадима в БК!)
Sheva_vadik
Цитата(Wildac @ 19.12.2015, 17:17) *
Поставил на Вадима в БК!)

А что за коеф?) я не обещаю, что сможешь выиграть на мне))
Wildac
Ливингстон 1.88
ничья 2.8
Данди Юнайтед 3.43

Не знаю, но мне кажется можешь))

У меня вот вчера впервые Кайсар попал в линию БК, я бы поставил на ничью, или поражение но нельзя оказалось))
Wildac
Вобщем есть такой вопрос, давно хотелось взять клуб и постепенно шаг за шагом его перестраивать а промежуточные пометки зафиксировать, не будет никто против если я создам на форуме НФФ тему и буду ее для себя вести про свой клуб, его развитие, свои мысли в слух?

Или возможно есть отдельный раздел, где я могу свою тему разместить?
OritanVovka
Цитата(Wildac @ 21.12.2015, 23:20) *
Вобщем есть такой вопрос, давно хотелось взять клуб и постепенно шаг за шагом его перестраивать а промежуточные пометки зафиксировать, не будет никто против если я создам на форуме НФФ тему и буду ее для себя вести про свой клуб, его развитие, свои мысли в слух?

Или возможно есть отдельный раздел, где я могу свою тему разместить?

во флудилке создать тему ?)
Wildac
Цитата(OritanVovka @ 22.12.2015, 7:10) *
во флудилке создать тему ?)

Подумаю мб и правда туда, а то здесь как-то стремно
Damosh
Цитата(Wildac @ 22.12.2015, 11:27) *
Подумаю мб и правда туда, а то здесь как-то стремно

Я бы с удовольствием последил за изменениями. Еще бы скринами ростера все это приправлять)))
Nestaa
Подскажите,как лучше сделать. Практически нет времени на управление клубом. Еле успевают составы отправлять. Передать его в следующие руки или пока ничего не делать? Уходить не очень хочется,но может кому-то интересней будет. Я не говорю уже про форум. Такие дела(
Леон
Цитата(Nestaa @ 16.1.2016, 15:43) *
Подскажите,как лучше сделать. Практически нет времени на управление клубом. Еле успевают составы отправлять. Передать его в следующие руки или пока ничего не делать? Уходить не очень хочется,но может кому-то интересней будет. Я не говорю уже про форум. Такие дела(

Я бы посоветовал передать клуб, но... не уверен, что найдутся желающие принять его на 2 акк...
lexluger
Цитата(Nestaa @ 16.1.2016, 17:43) *

Жаль конечно что такая ситуация получается...
Damosh
Цитата(Nestaa @ 16.1.2016, 17:43) *

Если время в скором времени появится, то оставь, а если нет, то передавай и не мучай себя. А вообще мы рады будем тебя вновь у нас увидеть.
Леон
Цитата(Damosh @ 16.1.2016, 17:30) *
Если время в скором времени появится, то оставь, а если нет, то передавай и не мучай себя. А вообще мы рады будем тебя вновь у нас увидеть.

Найти бы менеджера в Абердин...
Nestaa
Давайте так. У нас же есть куратор. Если появится желающий возглавить Клайд,то куратор мне отпишется и я откажусь от клуба. Просто на ТО не хочется оставлять клуб без менеджера. Есть над чем работать и средства есть.
Вячек
Так у вас круто тут в Шотландии, не то, что у нас в Ирландии. У вас все клубы заняты, а значит общение живое интересное идет. Но я догадываюсь почему. Скорее всего, т.к. есть 2 журналиста, пишущих постоянно статьи, которые интересно читать.
Sheva_vadik
Цитата(Вячек @ 23.1.2016, 22:24) *
Так у вас круто тут в Шотландии, не то, что у нас в Ирландии. У вас все клубы заняты, а значит общение живое интересное идет. Но я догадываюсь почему. Скорее всего, т.к. есть 2 журналиста, пишущих постоянно статьи, которые интересно читать.

Переходи к нам, благо свободный клуб есть smile.gif
Вячек
Мне сначала с минусами надо расправиться во втором клубе, потом при желании поменять либо на французский, либо на шотландский. smile.gif
vodoley
smile.gif
Borat
smile.gif
Damosh
Ждем "писульки" Рейт Роверса))
Wildac
да, пора бы уже. Времени все нет
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry575046 голосуем
Игорек
Дайте ссылку на призовые по всем соревнованиям
Damosh
Цитата(Игорек @ 16.3.2016, 14:29) *
Дайте ссылку на призовые по всем соревнованиям

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1090
ToTTeNHaM
Предлагаю вместе выбрать лучших футболистов проекта!
Правила тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15249
Лучший вратарь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15250
Лучший защитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15251
Лучший полузащитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15252
Лучший нападающий http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15257

ГОЛОСУЕМ!
Brancos
Подведу итоги конкурса прогнозов, если кто забыл правила подсчета результатов, то они в этом посте http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=568574
Результаты подведены в этой таблице:

Лучшим прогнозистом признается lexluger 115 баллов
2 место - SKIP 110 баллов
3 место - Brancos, Damosh 109 баллов

Пример подсчета очков на прогнозе Borat'а (т.к. его считал последнимsmile.gif)

Столбцы 1 и 2 - это окончательные результаты чемпионата, Столбец 4 - это собственно прогноз Borat'а, столбец 5 - соответствующие место команд по итогам чемпионата.
Столбец 3 - дополнительные баллы за угаданное место.
Столбцы 6,7,..,20 - команды из столбца 4 (как в шахматке), просто для каждого участника они разные, поэтому названы столбцамиsmile.gif
В столбец 6 (Сент Джонстон) если стоит 1 напротив строчки с Селтиком (по столбцу 4), значит правильно угадано, кто будет выше Сент-Джонстон или Селтик. Допустим в столбце 7 (Селтик) напротив строки Рейнджерс (по столбцу 4) стоит 0, значит неверно угадано, кто будет выше в этой паре. И так далее для каждой пары команд. Результат конкурса формировался из суммы всех чисел из нижней таблицы.
Леон
Цитата(Brancos @ 26.3.2016, 23:47) *
Подведу итоги конкурса прогнозов

Хреновый с меня экстрасенс получился)))
Brancos
Цитата(Леон @ 26.3.2016, 22:51) *

Да ладно, новичкам чемпионата простительно))
lexluger
И второй раз поражен) в США каким то чудом тоже на первом месте оказался))
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Borat
Цитата(Леон @ 26.3.2016, 23:51) *

Мы с тобой оба в тебя не поверили. Но потом-то я понял, когда вернулся в БК, что ты тянешь в этом сезоне.
ToTTeNHaM
Ребят, а кто знает- я могу теоретически Хартс получить на 3 акк? Не помню условия для получения
Леон
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.3.2016, 1:45) *
Ребят, а кто знает- я могу теоретически Хартс получить на 3 акк? Не помню условия для получения

Нет. Сила 11 клуба должна быть до 650.
ToTTeNHaM
Цитата(Леон @ 27.3.2016, 2:38) *
Нет. Сила 11 клуба должна быть до 650.

Жаль
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.3.2016, 3:45) *

У тебя ж еще и запрет на сезон
Damosh
Цитата(lexluger @ 27.3.2016, 2:17) *
И второй раз поражен) в США каким то чудом тоже на первом месте оказался))
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот почему ты в БК работаешь)
Damosh
Создал тему Рекордов Шотландии, можете предлагать рекорды своих клубов и номинации в целом. Тему закрыл, чтобы выкладывать только рекорды и не флудить там.
Sheva_vadik
Сегодня стали известны первые детали предсезонной подготовки Данди Юнайтед.
После последнего матча команда получила 7-дневный отпуск, а с понедельника начинается подготовка к новому сезону.
Первым спарринг-партнером станет вице-чемпион Шотландии и финалист кубка - Рейнджерс.
Первый матч пройдет на нашем поле 6 апреля, а ответный - 8 апреля в Глазго.
Ждем интересных матчей и пищи для размышлений, будем пробовать новые связки, новые тактики для нового сезона smile.gif
lexluger
Вадик, решил заранее подготовится к матчам со своими наиболее сложными соперниками biggrin.gif
А у нас выезд матчи с Грузинским Торпедо и Французским Седаном
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 2.4.2016, 20:20) *
Вадик, решил заранее подготовится к матчам со своими наиболее сложными соперниками biggrin.gif
А у нас выезд матчи с Грузинским Торпедо и Французским Седаном

Может потом с тобой сыграем?)
Или можно с Динамо товарнячок))
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 3.4.2016, 0:21) *
Может потом с тобой сыграем?)
Или можно с Динамо товарнячок))

Нееее...Динамо я боюсь. С ДЮ можно)
Damosh
Сент Джонстон начинает подготовку к новому сезону. Клуб проведет спаренные матчи с Эйрбас ЮК
lexluger
Цитата(Damosh @ 3.4.2016, 0:28) *
Сент Джонстон начинает подготовку к новому сезону. Клуб проведет спаренные матчи с Эйрбас ЮК

Стабильненько каждый сезон wink.gif
Borat
Завтра открывается ТО. Как настроить себя на рабочий день?
lexluger
Цитата(Borat @ 3.4.2016, 20:09) *
Завтра открывается ТО. Как настроить себя на рабочий день?

Ну оно же не полностью открывается, а лишь банкротов выставят, там не так уж много их будет) Так что работай смело. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.