Полная версия этой страницы:
Scottish flood
Цитата(artwe007 @ 16.2.2009, 22:02)

НАРОД ЕТО МНЕ ТОЛЬКО НУЖНО ЧТОЛЛИ ????
А ты о чём вообще?
artwe007
16.2.2009, 22:25
Цитата(DENtt @ 16.2.2009, 22:20)

А ты о чём вообще?

о сайте я
Цитата(artwe007 @ 16.2.2009, 22:25)

о сайте я

Так завтра к вечеру ожидай ответов,сейчас наших даже на форуме никого нет)))
MaxMaister
16.2.2009, 23:21
Сайт для начала в норме!

+1млн. тебе!!!! Спасибо большое!
Вот только порисовать так и не удалось, точнее рисовать-то можно, но в случае ошибки приходится полностью стирать весь рисунок, а не последнюю деталь!
Terminator
17.2.2009, 0:10
Цитата(MaxMaister @ 17.2.2009, 0:21)

Сайт для начала в норме!

Вот только порисовать так и не удалось, точнее рисовать-то можно, но в случае ошибки приходится полностью стирать весь рисунок, а не последнюю деталь!
Это в чём это ты рисуешь?
Цитата(MaxMaister @ 17.2.2009, 0:21)

Сайт для начала в норме!

ну вот такой скрипт лучше ненашёл
Цитата(Terminator @ 17.2.2009, 1:10)

Это в чём это ты рисуешь?
на сайте ФС Шотландии в Paint программе
MaxMaister
17.2.2009, 0:48
А в целом сайт зачётный!
Сайт мега-зачотный! Предложение такое: добавлять туда новости. Ну например просто счета матчей (без подробного описания), таблица +её обновление, и допустим пришёл новый участник - объявить это на сайте и т.д.))
artwe007
17.2.2009, 11:08
Цитата(Messi @ 17.2.2009, 10:01)

Сайт мега-зачотный! Предложение такое: добавлять туда новости. Ну например просто счета матчей (без подробного описания), таблица +её обновление, и допустим пришёл новый участник - объявить это на сайте и т.д.))
так вот и нужен тот человек который будет заниматься статьями на сайте, я ж неризиновый чтобы один всё делать
artwe007
17.2.2009, 12:58
Влил на сайт Касперыча
так что непытайтесь вирусняк кинуть....сразу завизжит

Менюшку оставить такойже или вам легче сверху читать будет ?
оставляй такую

Блин, сёдня был на тренировке - ушиб колено, больно цук(( тренер сказал отдыхать две недели и терь непоеду с цска играть обидно ппц(((((
Цитата(Messi @ 17.2.2009, 21:08)

оставляй такую

Блин, сёдня был на тренировке - ушиб колено, больно цук(( тренер сказал отдыхать две недели и терь непоеду с цска играть обидно ппц(((((
где тренируешся? на какой позиции?
Ф.К. Красногвардеец (Москва). Скрытый нападающий или вингер.
я нифига понять немогу
у мя в коме агрессеров нет а каждый матч по 3-5 карточек и одна обязательно крастная
MaxMaister
19.2.2009, 2:12
У меня есть подозрение, что присутствует какая-то ошибка в скрипте судей...
Цитата(MaxMaister @ 19.2.2009, 3:12)

скорее всего за 3 игры 2 удаления и штук 10 жёлтых карт наверно
MaxMaister
19.2.2009, 2:25
У меня за сегодня 3 желтых и 1 удаление! %)
Цитата
скорее всего за 3 игры 2 удаления и штук 10 жёлтых карт наверно
Вы там точно в футбол играете? У моих грубость от 6 до 8, но желтые тоже получают регулярно.
Цитата(MaxMaister @ 19.2.2009, 2:12)

Ты, кажется, меньше недели на проекте, но такой умный, что уже углядел ошибку? И в чем же ошибка? Будь так добр, открой мне эту тайну, а то я-то, лох, несколько месяцев тестировал скрипты и ошибок не нашел, а ты, гений, за несколько дней справился.
MaxMaister
19.2.2009, 16:00
Цитата(konst @ 19.2.2009, 10:54)

Ты, кажется, меньше недели на проекте, но такой умный, что уже углядел ошибку? И в чем же ошибка? Будь так добр, открой мне эту тайну, а то я-то, лох, несколько месяцев тестировал скрипты и ошибок не нашел, а ты, гений, за несколько дней справился.
Я не говорил, что ты глупый! Не обижайся пожалуйста. Я не первый кто заметил, что с судейством что-то не то. Достаточно почитать предыдущие посты. Без обид.
artwe007
19.2.2009, 16:09
вот и мой мешок понадобился, на левый фланг выйдет запасной Мешошечек
Цитата(MaxMaister @ 19.2.2009, 16:00)

Я не говорил, что ты глупый! Не обижайся пожалуйста. Я не первый кто заметил, что с судейством что-то не то. Достаточно почитать предыдущие посты. Без обид.
И что там не так? По-твоему, игрок с грубостью < 10 вообще не должен получать карточек или что? И еще - по-твоему, игроки получают карточки только за грубость?
А вот это, например, просто ложь:
Цитата(artwe007)
я нифига понять немогу
у мя в коме агрессеров нет а каждый матч по 3-5 карточек и одна обязательно крастная
У него за 3 матча чемпионата 3 ЖК, 1 удаление за 2ЖК и 1 КК. Т.е. 5 ЖК + 1КК всего за 3 матча, а не "каждый матч".
artwe007
19.2.2009, 17:10
Цитата(konst @ 19.2.2009, 16:58)

И что там не так? По-твоему, игрок с грубостью < 10 вообще не должен получать карточек или что? И еще - по-твоему, игроки получают карточки только за грубость?
А вот это, например, просто ложь:
У него за 3 матча чемпионата 3 ЖК, 1 удаление за 2ЖК и 1 КК. Т.е. 5 ЖК + 1КК всего за 3 матча, а не "каждый матч".
ну всёравно многовато будет....в реале стоко недают (Кроме Иванова

)
Цитата(artwe007 @ 19.2.2009, 17:10)

ну всёравно многовато будет....в реале стоко недают (Кроме Иванова

)
В реале примерно столько и дают. В Шотландии в среднем за матч дают 3.37 ЖК (включая вторые) и 0.14 КК за матч. Если разделить на две команды, получим 1.69 и 0.07. У тебя эти показатели - 1.67 и 0.33. С красными, конечно, пока перебор, но т.к. всего три матча, то слишком мало данных для статистики.
artwe007
19.2.2009, 17:55
Цитата(konst @ 19.2.2009, 17:45)

В реале примерно столько и дают. В Шотландии в среднем за матч дают 3.37 ЖК (включая вторые) и 0.14 КК за матч. Если разделить на две команды, получим 1.69 и 0.07. У тебя эти показатели - 1.67 и 0.33. С красными, конечно, пока перебор, но т.к. всего три матча, то слишком мало данных для статистики.
Хорошо Кость....тогда извини за приченённые неудобства
Цитата(artwe007 @ 19.2.2009, 17:55)

Хорошо Кость....тогда извини за приченённые неудобства

Извиняю.

А вот в Греции, например, не 3.37 ЖК за матч, а 5.72. Чувствуешь разницу?

А ты еще ругаешь добрых шотландских судей...
artwe007
19.2.2009, 18:29
Большая)
23.2.2009, 12:50
Мужчинки, всех с праздником!!!
Как часто к мужчинам мы несправедливы,
Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы
И только раз в год мы любезны бываем,
Забывши обиды, мужчинам желаем:
Гор непокоренных, лесов непролазных,
Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных
Начальников умных, врагов самых разных:
Но-лучше ослабленных и безопасных
Машин - иномарок, соседей нормальных,
Компьютеров мощных, знакомств виртуальных,
Проблем лишь условных, успехов реальных.
Задачек несложных, но сплошь актуальных.
Любви разнополой, любви сильно разной
Спокойной, весёлой и даже опасной
Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом,
И сам, чтоб всегда оставался красивым..
Жён неревнивых, подруг длинноногих
Голов чтобы светлых, и лучше безрогих!
Спасибо большое,красавица ты наша.
MaxMaister
23.2.2009, 13:41
Спасибо за поздравление!

Кто в курсе, когда будут добавляться новые дивизионы? Причем не только в Шотландии.
Цитата(MaxMaister @ 23.2.2009, 14:41)

Спасибо за поздравление!

Кто в курсе, когда будут добавляться новые дивизионы? Причем не только в Шотландии.
Во втором сезоне.
Поздравляю Дэна с днюхой

Желаю всего самого-самого лучше, больше побед, и не только виртуальных
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=612&st=0Приглашаем Вас на прес конференция для интервью.
Все интервью с нашими менеджерами будут опубликованы в нашей главной газете!
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-03-02-102Опубликованы очередные 10 интервью наших менедеров.Есть интервью менеджера вашего ФС!
Читаем и коментируем!
Цитата(Эльмар @ 2.3.2009, 19:49)

http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-03-02-102Опубликованы очередные 10 интервью наших менедеров.Есть интервью менеджера вашего ФС!
Читаем и коментируем!
Пока не опубликовано, ждёммс
Очень жаль,но я покидаю проект банально из-за нехватки времени(связано с работой)...Всем удачи,но а я изредка буду заходить и смотреть,просто тупо отправлять составы я не хочу,а из-за недостаточного уделения внимания к игре можно много пропустить,тем более проект на стадии роста идет и много разных фишек будет вводиться.Еще раз все удачи,спасибо и до свидания!
зы:решение далось с большим трудом!
Цитата(kotan29 @ 7.3.2009, 16:33)

Очень жаль,но я покидаю проект банально из-за нехватки времени(связано с работой)...Всем удачи,но а я изредка буду заходить и смотреть,просто тупо отправлять составы я не хочу,а из-за недостаточного уделения внимания к игре можно много пропустить,тем более проект на стадии роста идет и много разных фишек будет вводиться.Еще раз все удачи,спасибо и до свидания!
удачи тебе, будем ждать твоего возвращения
kotan29,удачи тебе,возвращайся как разгребёшь дела!
Цитата(kotan29 @ 7.3.2009, 17:33)

Жаль что такие люди уходят... удачи тебе...
Цитата(kotan29 @ 7.3.2009, 17:33)

Очень жаль но надеюсь вернешься!!!!
MaxMaister
8.3.2009, 23:06
Цитата(artwe007 @ 8.3.2009, 13:10)

Поздравляю! А вот я с трудом выбираюсь с нижних строчек!
Дорогие Шотландцы,я получил предложение от которого просто не физически,не морально не мог отказаться.
А именно взять в управление,любимою мной и обожаемую команду Спартак Москва,поймите меня правильно,от такого не отказываются,Спартак-это моя религия.Постарайтесь найти в Селтик достойного менеджера,я сделал всё что смог для "католиков",вывел в 1/4 кубка,вывел на 3 место в чемпионате.Эта команда останется для меня не чужой,всегда буду следить за её выступлениями.
Удачи вам всем в чемпионате!!!
Цитата(DENtt @ 10.3.2009, 0:21)

Дорогие Шотландцы,я получил предложение от которого просто не физически,не морально не мог отказаться.
А именно взять в управление,любимою мной и обожаемую команду Спартак Москва,поймите меня правильно,от такого не отказываются,Спартак-это моя религия.Постарайтесь найти в Селтик достойного менеджера,я сделал всё что смог для "католиков",вывел в 1/4 кубка,вывел на 3 место в чемпионате.Эта команда останется для меня не чужой,всегда буду следить за её выступлениями.
А где в твоей подписи банер который я для тебя сделал 2 дня назад ?
Цитата(DENtt @ 10.3.2009, 1:21)

Жаалко(((( Чтож, понять тебя можно и нужно, удачи тебе в России, не забывай заходить к нам в Шотландию
Цитата(DENtt @ 10.3.2009, 1:21)

Всем привет)) Вот и нашли вы нового менеджера Селтика. Достойный он или нет - покажет время, но я постораюсь влится удачно в колектив)
artwe007
10.3.2009, 19:37
Цитата(Doom @ 10.3.2009, 20:30)

Всем привет)) Вот и нашли вы нового менеджера Селтика. Достойный он или нет - покажет время, но я постораюсь влится удачно в колектив)
надеемся что неподведёшь и восведёшь клуб на вершину человечества
Цитата(artwe007 @ 10.3.2009, 20:37)

надеемся что неподведёшь и восведёшь клуб на вершину человечества

на вершину, но только после меня
Цитата(Doom @ 10.3.2009, 20:30)

Удачи тебе! Рад так такому прибытию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.