Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scottish flood
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Зиныч
А давайте второй див набирать laugh.gif - нам это на неделю максимум и всех наберем smile.gif
Mahaon
Цитата(Зиныч @ 31.12.2008, 16:09) *
А давайте второй див набирать laugh.gif - нам это на неделю максимум и всех наберем smile.gif

хорошая идея =) я за, народ можем потянуть сюда =)
Зиныч
Я еще бутсу свою не трогал smile.gif - там у меня в одной майотте то 64 комы если позову то быстренько наполним smile.gif
DENtt
Это желание пока не реально,вторые дивизионы в этом сезоне создаваться не будут. smile.gif
Зиныч
Да уж smile.gif - просто я думаю лучше нам еще один чем чили первый,мы же за актиность отвечаем а там не понятно smile.gif
DENtt
Цитата(Зиныч @ 31.12.2008, 16:54) *
Да уж smile.gif - просто я думаю лучше нам еще один чем чили первый,мы же за актиность отвечаем а там не понятно smile.gif

Просто администрация решила провести первый чемпионат только высшими дивизионами,а дальше,если всё будет нормально,то естественно появятся и вторые и третьи дивизионы.Просто не реально сразу проделать столько работы,во время межсезонки будем потихоньку расширяться.
Зиныч
Цитата(DENtt @ 31.12.2008, 16:58) *
Просто администрация решила провести первый чемпионат только высшими дивизионами,а дальше,если всё будет нормально,то естественно появятся и вторые и третьи дивизионы.Просто не реально сразу проделать столько работы,во время межсезонки будем потихоньку расширяться.

А они решили сколько лиг будет при первом чемпионате?
А то смотрю там команд на подтверждение весит smile.gif
DENtt
Цитата(Зиныч @ 31.12.2008, 17:03) *
А они решили сколько лиг будет при первом чемпионате?
А то смотрю там команд на подтверждение весит smile.gif

Об этом не в курсе.
Aperantim
Эххх...Проиграл 2:0....Выбрал отличную тактику,но видимо в этой игре её не достаточно...=(
DENtt
Осталось дождаться,чтоб Куинз Парк - Messi побыстрей распределил скилы и мы в сборе!!
Messi
постараюсь побыстрее сделать всё... сори я просто от нового года отхжу))
DENtt
Цитата(Messi @ 1.1.2009, 13:33) *
постараюсь побыстрее сделать всё... сори я просто от нового года отхжу))

У нас все отходят. smile.gif
Messi
отправил клуб на регу!
Mahaon
Цитата(Messi @ 1.1.2009, 17:11) *
отправил клуб на регу!

наконец то =)
DENtt
Теперь мы в полном комплекте. smile.gif Главное,чтоб как можно реже,шотландские клубы оказывались в свободных.
Mahaon
А когда первый выпуск журнала "Scot's Football"? =)))) А интервью как будете брать? Уж больно заинтересован я =))
DENtt
Так не особо видно журналистов и кто из них,что и как будет делать.
Messi
кстати насчёт журналистики. На нескольких проэктах делал и делаю газеты, если можно, то с удовольствием бы помогал либо с газетой, либо с какой нибудь журналистской деятельностью=))
Mahaon
Цитата(Messi @ 1.1.2009, 18:22) *
кстати насчёт журналистики. На нескольких проэктах делал и делаю газеты, если можно, то с удовольствием бы помогал либо с газетой, либо с какой нибудь журналистской деятельностью=))

могу тож помоч =))
DENtt
Так в путь! smile.gif Пишите статьи,берите интервью,всё к вашим услугам! Можете открыть специальную тему в шотландии,красочно всё делать.Потом расширим потихоньку всё это дело.Буду только рад,если у нас будет первый на проекте,журналисткий корпус!
Mahaon
Цитата(DENtt @ 1.1.2009, 19:03) *
Так в путь! smile.gif Пишите статьи,берите интервью,всё к вашим услугам! Можете открыть специальную тему в шотландии,красочно всё делать.Потом расширим потихоньку всё это дело.Буду только рад,если у нас будет первый на проекте,журналисткий корпус!

ок =) думаю интервью брать можно через асю =)) Ток если все менеджеры будут согласны =)
DENtt
Цитата(Mahaon @ 1.1.2009, 18:12) *
ок =) думаю интервью брать можно через асю =)) Ток если все менеджеры будут согласны =)

Так начните с тех,кто согласен,через личку опрос проведите.
Mahaon
Цитата(DENtt @ 1.1.2009, 19:23) *
Так начните с тех,кто согласен,через личку опрос проведите.

ну допустим интервью взято, куда его заливать? =))
DENtt
Цитата(Mahaon @ 1.1.2009, 18:51) *
ну допустим интервью взято, куда его заливать? =))

Я же выше всё написал! Есть тема "Пресс-центр",есть сайт Шотландии,можете отдельную тему открыть.Красочно всё оформить,полная свобода творчества.
SunfoolD
в пресс центр обязательно
Messi
Mahaon, дай аську, поговорим что как будем делать))
DENtt
Что то у нас тихо! Всё пьянствуем,господа шотландцы?
SunfoolD
да волна активности после регистрации клубов спала, сейчас все отходят от нг, и заодно изучают команды, и будущих соперников - время на форум совсем не остаётся
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 3.1.2009, 1:31) *
да волна активности после регистрации клубов спала, сейчас все отходят от нг, и заодно изучают команды, и будущих соперников - время на форум совсем не остаётся

laugh.gif Это как нужно изучать соперников,чтоб забыть про общение? Просто праздничная неделя,ребята в загуле видно.
sanatik
аха.......в первый раз с НГ зашел на форум по-моему.......фуф вроде отошел) теперь будем играть в Кубку Деда Мороза=) мы с Даней в одной группе=)
Test
как поживаем ?smile.gif
DENtt
Цитата(Test @ 4.1.2009, 22:24) *
как поживаем ?smile.gif

Мы всегда отлично поживаем. smile.gif
SunfoolD
Как поживаем? Счетчик набиваемsmile.gif))
Test
Цитата(SunfoolD @ 4.1.2009, 22:58) *
Как поживаем? Счетчик набиваемsmile.gif))

Не, просто меня не было с 30 декабря, вот решил узнать как дела в одном из самых активных фс wink.gif
Test
Хы, прикольно у Хартса не одного шотландца laugh.gif
DENtt
Цитата(Test @ 4.1.2009, 22:52) *
Хы, прикольно у Хартса не одного шотландца laugh.gif

blink.gif Мы сами в шоке,мало того шотландцев нет,его самого нет!
Test
DENtt
откуда фото игроков ?
Mahaon
Цитата(Test @ 5.1.2009, 1:59) *
DENtt
откуда фото игроков ?

Дедушка Мороз подарил =)))

а если серьезно, Вот тут почитай: http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...8&#entry228
Test
Цитата(Mahaon @ 5.1.2009, 11:03) *
Дедушка Мороз подарил =)))

а если серьезно, Вот тут почитай: http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...8&#entry228

Эта ссылка кидает на главную страницу форума smile.gif
artwe007
вот и я из отпуска вернулся ))
Test
Цитата(artwe007 @ 5.1.2009, 14:04) *

возвращение блудного сына biggrin.gif
Mahaon
Цитата(Test @ 5.1.2009, 16:48) *
Эта ссылка кидает на главную страницу форума smile.gif

ну там и найдеш laugh.gif laugh.gif

шутка канеш, сорри, вот http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...8&#entry228
DENtt
Цитата(artwe007 @ 5.1.2009, 14:04) *

laugh.gif А,вот и наш блудный сын шотландского народа.
artwe007
Цитата(DENtt @ 5.1.2009, 15:25) *
laugh.gif А,вот и наш блудный сын шотландского народа.

не ждали засранцы laugh.gif
а мне фотки игроков huh.gif huh.gif
DENtt
Цитата(artwe007 @ 5.1.2009, 15:44) *
не ждали засранцы laugh.gif
а мне фотки игроков huh.gif huh.gif

Так делай,кто тебе мешает! wink.gif
Mahaon
вопрос, чехи ждут свои команды, и там говарят что все строили в первую очередь стадионы, почему??
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?showtopic=184
artwe007
Цитата(DENtt @ 5.1.2009, 15:49) *
Так делай,кто тебе мешает! wink.gif

так как сделать то ? blink.gif
Mahaon
Цитата(artwe007 @ 5.1.2009, 18:03) *
так как сделать то ? blink.gif

е мое, читай вот тут http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...8&#entry228
сообщенье # 10
DENtt
Цитата(Mahaon @ 5.1.2009, 15:59) *
вопрос, чехи ждут свои команды, и там говарят что все строили в первую очередь стадионы, почему??
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?showtopic=184

Так я уже отвечал на этот вопрос smile.gif Стадион-это стабильный доход.А именно это и нужно в начале.
Mahaon
Цитата(DENtt @ 5.1.2009, 18:10) *
Так я уже отвечал на этот вопрос smile.gif Стадион-это стабильный доход.А именно это и нужно в начале.

да? =) все уехал строить стадион laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.