Полная версия этой страницы:
Россия в еврокубках
Цитата(Messi @ 25.10.2009, 9:22)

Перед сложнейшим матчем со Славией нужно что-то предумывать с составом.. Будет мего трудно конечно, но дома нужно как минимум не проиграть..
Нормально,главное не пропустили на своём поле.

В ответке своё возьмём.
Вот это мне повезло с Фейенордом, не ожидал
Цитата(vsam @ 27.10.2009, 0:53)

Да ты просто монстр!

Главное - не сильно расслабляйся в ответном матче.

Мои поздравления! Отлично!

Везет сильнейшим! Держать марку страны и дальше!
Молодец.
Месс удачи в ответке, я думаю секретный консультант команды, поможет тебе))
Конст чего будешь с Датчанами делать? Надо что то придумать обязательно, у тебя в физе плюс скорей всего будет, но играешь на выезде.
Болеем за тебя, удачи тебе
Сокол-Саратов
28.10.2009, 20:18

Мои поздравления! Молодца!
Прошли все-таки Фейенорд, хотя ответную игру полностью провалили, опять повезло

Мои поздравления Амуру и соболезнования Спартаку
Цитата(vsam @ 30.10.2009, 23:57)

Прошли все-таки Фейенорд, хотя ответную игру полностью провалили, опять повезло

Мои поздравления Амуру и соболезнования Спартаку
Да уж, Сэм, то, что тебя не вынесли 4-0, - это больше везение.

Сегодня ни одна из российских команд не заслуживала выхода в следующий круг, но две каким-то чудом проскочили.
даа... что называется: "Всё по делу..." Поздравляю прошедших в 1/4, желаю удачи в дальнейшем евро-кубковом пути.
Поздравляю Торпедо,мне с ним ещё в кубке играть
Ура! И Амур, и Торпедо вышли в 1/2. Как обычно не обошлось без везения
Поздравляю наших представителей на евроарене! Нужно в каждом турнире по финалисту от России
Кстати мы в еврорейтинге скатились на второе место, посмотрим как сейчас будет, должы закончить на первом!
Цитата(vsam @ 23.11.2009, 22:20)

Ура! И Амур, и Торпедо вышли в 1/2. Как обычно не обошлось без везения

Да уж, а говорят, два раза снаряд в одну и ту же воронку не падает... Это не про "Торпедо": черно-белые второй раз подряд "выезжают" на фантастическом везении.
Я в шоке дорогая редакция.

Ну и естественно поздравляю!
Цитата(konst @ 23.11.2009, 23:50)

Да уж, а говорят, два раза снаряд в одну и ту же воронку не падает... Это не про "Торпедо": черно-белые второй раз подряд "выезжают" на фантастическом везении.
Да уж!!! Блин! Я 10 раз пересмотрел расчетки матча и результат, пока дошло, что это не ошибка! Оказывается выигрывают не имея ударов по воротам из игры...
Ну что ж)) надо будет спросить менеджера Торпедо, в какой из тем форума можно подкупить генератор
Цитата(umaxx @ 24.11.2009, 13:33)

Ну что ж)) надо будет спросить менеджера Торпедо, в какой из тем форума можно подкупить генератор

О том, чтобы const вставил в генератор что-то специально для меня и моего Торпедо, я ничего не знаю

Менеджер Волгограда sof пострадал в кубке России еще больше, он проиграл матч,
когда я не нанес по воротам вообще ни одного удара, даже со штрафных.
Сочувствую, и желаю Славии выиграть чемпионат и кубок Болгарии в этом сезоне,
и успехов на международном уровне в сезоне будущем
Обе команды сыграли по нулям. Что ж, неплохо. Хочется видеть российские команды в финалах интеркубков! Поэтому удачи Вам, Мужики!!!
Цитата(Анз @ 14.12.2009, 23:32)

Обе команды сыграли по нулям. Что ж, неплохо. Хочется видеть российские команды в финалах интеркубков! Поэтому удачи Вам, Мужики!!!

Спасибо, будем стараться.
Удачи, мы за вас болеем!
Скандинав
19.12.2009, 1:49
Одд Гренланн 1:0 Торпедо (М) (Торпедо (М) 0:0 Одд Гренланн)
Нам сегодня повезло, что у Торпедо пропустил матч очень мощный игрок - Александр Коломейцев.
Да и в остальном, наверно, тоже повезло
Спасибо, vsam, за игру.
Уж простите господа, что лезу с советом, но вы как нить объясните vsam, что если заполнять стадион на 100%, то прибыль больше
Конст молодец, Россия в финале лиги чемпионов!!!!
Vsam не переживай, пробивайся в еврокубки через Кубок России и покажем себя еще в следующем сезоне
Цитата(Скандинав @ 19.12.2009, 2:49)

Одд Гренланн 1:0 Торпедо (М) (Торпедо (М) 0:0 Одд Гренланн)
Нам сегодня повезло, что у Торпедо пропустил матч очень мощный игрок - Александр Коломейцев.
Да и в остальном, наверно, тоже повезло
Спасибо, vsam, за игру.
Спасибо за игру, Скандинав. Удачи в финале!
а скока клубов на следущий сезон будут клубов от Росиии участвовать?
potemkin
20.12.2009, 11:40
Цитата(xuq @ 19.12.2009, 18:24)

а скока клубов на следущий сезон будут клубов от Росиии участвовать?
5
potemkin
24.12.2009, 0:59
Цитата(konst @ 24.12.2009, 0:30)

Кость искренне поздравляю!
Поздравляем Амур!!! Ура!!!
Константин, поздравляю! Здорово!
Цитата(konst @ 24.12.2009, 0:30)

5 баллов, Конст.
Мы играем в одном чемпионате с самым сильным клубом и менеджером ЛИГИ.
Ну, самый сильный менеджер - думаю, что все-таки не я.

А вот клуб - да, действительно, как-то уже вылез на первое место по С11, я и сам не заметил, когда это произошло.

Всем спасибо за поздравления!
Если бы еще Торпедовцы, взяли еврокубок, то вообще было бы круто!
Ждем больших побед от Сборных
Скандинав
15.2.2010, 23:20
Одд Гренланн 0:1 АмурПоздравляем Амур с победой в Суперкубке Лиги!
Костя, спасибо за игру.
Цитата(Скандинав @ 15.2.2010, 23:20)

Одд Гренланн 0:1 АмурПоздравляем Амур с победой в Суперкубке Лиги!
Костя, спасибо за игру.
Спасибо и тебе.

И главное - менеджеру "Силькеборга" за стадион.
Konsta можно поздравить с очередным трофеем! И заодно трепетать от ужаса, что его команда выбивает расчётку 1600+
Да уж... Может нам уже и не выходить на суперкубок.. Тем более далее игры в КЛ ))
Костя с очередным трофеев тебя, сегодгя сможешь опять колекцию плополнить.
Супер клуб естадио, чего уж говорить
Итак, 19 февраля в квалификационном раунде Кубка Лиги 3-го сезона от нас играют:
Локомотив (с11=728) - Полония (Польша, с11=693)
Севойно (Сербия, с11=713) - Химки (с11=610)
КамАЗ (с11=663) - Утрехт (Нидерланды, с11=642)
Зенит вступит в борьбу с 1 раунда.
Удачи!
Я почему то думал что вторые места в ЛЧ будут играть)))
ну посмотрел, у нас только Амур может играчь в ЛЧ, скорей всего пожизнено))
Кстати обидно, что в Vsam не попал, все-таки финалист. Чувствую он в чемпионате будет рвать всех.
Костя! Так держать,на зло врагам!!!!
SunfoolD
17.2.2010, 18:48
Поздравляю Костю, великолепно!
По жеребьёвке: жаль Химки
Севойно - Химки 1:1 достойная игра Химчан с более сильным соперником, желаю удачи в ответке, будем надеяться на чудо!
Локомотив (М) - Полония 3:1 Главное сильно не расслабляться в ответке, и в принципе проблем возникнуть не должно.
КамАЗ - Утрехт 1:1. Обидный результат, Равен должен был выигрывать, но не получилось, к тому же игра жесткачем ставит подсомнение, физические качества игроков в ответке.
Не могу сказать, что очень удачный вышел ИД, отыграли нормально, но в ответках надо ЕЩЕ лучше.
Удачи, мы за Вас болеем
Да ничего, неплохо сыграли.
"Химки" вообще прыгнули выше головы, отстояв гостевую ничью против мощных сербов, правда, несмотря на предстоящую игру дома, все равно не являются фаворитом пары.
"Локо" сыграл достаточно уверенно и имеет неплохие шансы пройти дальше, имея задел в 2 мяча перед игрой в гостях.
У "КамАЗа" с "Утрехтом" тоже ничего еще не ясно, команды примерно равны по силе. Еще бы немного везения...
Какой-то странный матч получился, хотя нет - результат. Столько сил затратили и только ничья дома.
Результаты ответных матчей квалификационного раунда Кубка Лиги:
Утрехт - КамАЗ 1:4 (первый матч 1:1). Использовал оба раза жесткий прессинг, но прошел-таки голландцев. Ждем жеребьевки на 1-й раунд.
Химки - Севойно 1:3 (первый матч 1:1). Для химчан участие в КЛ закончилось, что и не удивительно, соперник попался очень сильный.
Полония - Локомотив 2:0 (первый матч 1:3). После победы дома Локомотив вышел на ответный матч в слегка ослабленном составе, за что и поплатились, в следующий круг благодаря голу в гостях прошли поляки.
Fourthin
27.2.2010, 10:10
Нам просто пришлось играть вторым составом, так как с тренеровками перемудрил, разница в силе была колосальной отсюда и результат...
Да уж удачно выступили...
Ладно Химки у них соперник был очень серьзный, но потерять Локо на такой стадии, это кошмар.
Появились группы Лиги Чемпионов.
Группа B:

Амур (c11=752)

Силькеборг (c11=721)

Нагоя Грампус (c11=702)

Нефтчи (c11=705)
Что можно ожидать от самого сильного клуба на проекте? Конечно, группу должны проходить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.