Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия в еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DENtt
Цитата(Messi @ 25.10.2009, 9:22) *
Перед сложнейшим матчем со Славией нужно что-то предумывать с составом.. Будет мего трудно конечно, но дома нужно как минимум не проиграть..

Нормально,главное не пропустили на своём поле. smile.gif В ответке своё возьмём.
vsam
Вот это мне повезло с Фейенордом, не ожидал smile.gif
konst
Цитата(vsam @ 27.10.2009, 0:53) *

Да ты просто монстр! laugh.gif Главное - не сильно расслабляйся в ответном матче. wink.gif
DENtt

Мои поздравления! Отлично!
pogan

Везет сильнейшим! Держать марку страны и дальше!
Молодец.

Месс удачи в ответке, я думаю секретный консультант команды, поможет тебе))

Конст чего будешь с Датчанами делать? Надо что то придумать обязательно, у тебя в физе плюс скорей всего будет, но играешь на выезде.
Болеем за тебя, удачи тебе
Сокол-Саратов

Мои поздравления! Молодца! wink.gif
vsam
Прошли все-таки Фейенорд, хотя ответную игру полностью провалили, опять повезло smile.gif

Мои поздравления Амуру и соболезнования Спартаку
konst
Цитата(vsam @ 30.10.2009, 23:57) *
Прошли все-таки Фейенорд, хотя ответную игру полностью провалили, опять повезло smile.gif

Мои поздравления Амуру и соболезнования Спартаку

Да уж, Сэм, то, что тебя не вынесли 4-0, - это больше везение. wink.gif Сегодня ни одна из российских команд не заслуживала выхода в следующий круг, но две каким-то чудом проскочили.
Messi
даа... что называется: "Всё по делу..." Поздравляю прошедших в 1/4, желаю удачи в дальнейшем евро-кубковом пути.
sof
Поздравляю Торпедо,мне с ним ещё в кубке играть
vsam
Ура! И Амур, и Торпедо вышли в 1/2. Как обычно не обошлось без везения smile.gif
pogan
Поздравляю наших представителей на евроарене! Нужно в каждом турнире по финалисту от России smile.gif
Кстати мы в еврорейтинге скатились на второе место, посмотрим как сейчас будет, должы закончить на первом!
konst
Цитата(vsam @ 23.11.2009, 22:20) *
Ура! И Амур, и Торпедо вышли в 1/2. Как обычно не обошлось без везения smile.gif

Да уж, а говорят, два раза снаряд в одну и ту же воронку не падает... Это не про "Торпедо": черно-белые второй раз подряд "выезжают" на фантастическом везении.
DENtt
Я в шоке дорогая редакция. wacko.gif Ну и естественно поздравляю! smile.gif
umaxx
Цитата(konst @ 23.11.2009, 23:50) *
Да уж, а говорят, два раза снаряд в одну и ту же воронку не падает... Это не про "Торпедо": черно-белые второй раз подряд "выезжают" на фантастическом везении.

Да уж!!! Блин! Я 10 раз пересмотрел расчетки матча и результат, пока дошло, что это не ошибка! Оказывается выигрывают не имея ударов по воротам из игры...
Ну что ж)) надо будет спросить менеджера Торпедо, в какой из тем форума можно подкупить генератор wink.gif wink.gif
vsam
Цитата(umaxx @ 24.11.2009, 13:33) *
Ну что ж)) надо будет спросить менеджера Торпедо, в какой из тем форума можно подкупить генератор wink.gif wink.gif

О том, чтобы const вставил в генератор что-то специально для меня и моего Торпедо, я ничего не знаю smile.gif
Менеджер Волгограда sof пострадал в кубке России еще больше, он проиграл матч,
когда я не нанес по воротам вообще ни одного удара, даже со штрафных.
Сочувствую, и желаю Славии выиграть чемпионат и кубок Болгарии в этом сезоне,
и успехов на международном уровне в сезоне будущем smile.gif
Анз
Обе команды сыграли по нулям. Что ж, неплохо. Хочется видеть российские команды в финалах интеркубков! Поэтому удачи Вам, Мужики!!! smile.gif
konst
Цитата(Анз @ 14.12.2009, 23:32) *
Обе команды сыграли по нулям. Что ж, неплохо. Хочется видеть российские команды в финалах интеркубков! Поэтому удачи Вам, Мужики!!! smile.gif

Спасибо, будем стараться. smile.gif
Messi
Удачи, мы за вас болеем! smile.gif
Скандинав
Одд Гренланн 1:0 Торпедо (М)
(Торпедо (М) 0:0 Одд Гренланн)

Нам сегодня повезло, что у Торпедо пропустил матч очень мощный игрок - Александр Коломейцев.
Да и в остальном, наверно, тоже повезло cool.gif

Спасибо, vsam, за игру.
ceto
Уж простите господа, что лезу с советом, но вы как нить объясните vsam, что если заполнять стадион на 100%, то прибыль большеwink.gif
pogan
Конст молодец, Россия в финале лиги чемпионов!!!!
Vsam не переживай, пробивайся в еврокубки через Кубок России и покажем себя еще в следующем сезоне
vsam
Цитата(Скандинав @ 19.12.2009, 2:49) *
Одд Гренланн 1:0 Торпедо (М)
(Торпедо (М) 0:0 Одд Гренланн)

Нам сегодня повезло, что у Торпедо пропустил матч очень мощный игрок - Александр Коломейцев.
Да и в остальном, наверно, тоже повезло cool.gif

Спасибо, vsam, за игру.

Спасибо за игру, Скандинав. Удачи в финале!
xuq
а скока клубов на следущий сезон будут клубов от Росиии участвовать?
potemkin
Цитата(xuq @ 19.12.2009, 18:24) *
а скока клубов на следущий сезон будут клубов от Росиии участвовать?

5
konst
А тем временем "Амур" становится победителем первой в истории "Эстадио" Лиги чемпионов! Йес, мы сделали это!!! smile.gif smile.gif smile.gif
potemkin
Цитата(konst @ 24.12.2009, 0:30) *
А тем временем "Амур" становится победителем первой в истории "Эстадио" Лиги чемпионов! Йес, мы сделали это!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Кость искренне поздравляю! wink.gif
vsam
Поздравляем Амур!!! Ура!!!
RaveИ
Константин, поздравляю! Здорово!
pogan
Цитата(konst @ 24.12.2009, 0:30) *

5 баллов, Конст.
Мы играем в одном чемпионате с самым сильным клубом и менеджером ЛИГИ.
konst
Ну, самый сильный менеджер - думаю, что все-таки не я. smile.gif А вот клуб - да, действительно, как-то уже вылез на первое место по С11, я и сам не заметил, когда это произошло. smile.gif

Всем спасибо за поздравления!
Messi
Ураа! С победой, Кость!
pogan
Если бы еще Торпедовцы, взяли еврокубок, то вообще было бы круто!
Ждем больших побед от Сборных
xuq
Цитата(konst @ 24.12.2009, 13:56) *
Ну, самый сильный менеджер - думаю, что все-таки не я. smile.gif А вот клуб - да, действительно, как-то уже вылез на первое место по С11, я и сам не заметил, когда это произошло. smile.gif

Всем спасибо за поздравления!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ +++++
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Скандинав
Одд Гренланн 0:1 Амур
Поздравляем Амур с победой в Суперкубке Лиги!

Костя, спасибо за игру.
konst
Цитата(Скандинав @ 15.2.2010, 23:20) *
Одд Гренланн 0:1 Амур
Поздравляем Амур с победой в Суперкубке Лиги!

Костя, спасибо за игру.

Спасибо и тебе. smile.gif
И главное - менеджеру "Силькеборга" за стадион. smile.gif
Анз
Konsta можно поздравить с очередным трофеем! И заодно трепетать от ужаса, что его команда выбивает расчётку 1600+ ohmy.gif wink.gif
RaveИ
Да уж... Может нам уже и не выходить на суперкубок.. Тем более далее игры в КЛ ))
pogan
Костя с очередным трофеев тебя, сегодгя сможешь опять колекцию плополнить.
Супер клуб естадио, чего уж говорить
RaveИ
Итак, 19 февраля в квалификационном раунде Кубка Лиги 3-го сезона от нас играют:

Локомотив (с11=728) - Полония (Польша, с11=693)

Севойно (Сербия, с11=713) - Химки (с11=610)

КамАЗ (с11=663) - Утрехт (Нидерланды, с11=642)

Зенит вступит в борьбу с 1 раунда.

Удачи!
pogan
Я почему то думал что вторые места в ЛЧ будут играть)))

ну посмотрел, у нас только Амур может играчь в ЛЧ, скорей всего пожизнено))

Кстати обидно, что в Vsam не попал, все-таки финалист. Чувствую он в чемпионате будет рвать всех.
DENtt
Костя! Так держать,на зло врагам!!!!
SunfoolD
Поздравляю Костю, великолепно!
По жеребьёвке: жаль Химкиsmile.gif
pogan
Севойно - Химки 1:1 достойная игра Химчан с более сильным соперником, желаю удачи в ответке, будем надеяться на чудо!
Локомотив (М) - Полония 3:1 Главное сильно не расслабляться в ответке, и в принципе проблем возникнуть не должно.
КамАЗ - Утрехт 1:1. Обидный результат, Равен должен был выигрывать, но не получилось, к тому же игра жесткачем ставит подсомнение, физические качества игроков в ответке.

Не могу сказать, что очень удачный вышел ИД, отыграли нормально, но в ответках надо ЕЩЕ лучше.
Удачи, мы за Вас болеем
konst
Да ничего, неплохо сыграли.
"Химки" вообще прыгнули выше головы, отстояв гостевую ничью против мощных сербов, правда, несмотря на предстоящую игру дома, все равно не являются фаворитом пары.
"Локо" сыграл достаточно уверенно и имеет неплохие шансы пройти дальше, имея задел в 2 мяча перед игрой в гостях.
У "КамАЗа" с "Утрехтом" тоже ничего еще не ясно, команды примерно равны по силе. Еще бы немного везения...
RaveИ
Какой-то странный матч получился, хотя нет - результат. Столько сил затратили и только ничья дома.
RaveИ
Результаты ответных матчей квалификационного раунда Кубка Лиги:

Утрехт - КамАЗ 1:4 (первый матч 1:1). Использовал оба раза жесткий прессинг, но прошел-таки голландцев. Ждем жеребьевки на 1-й раунд.

Химки - Севойно 1:3 (первый матч 1:1). Для химчан участие в КЛ закончилось, что и не удивительно, соперник попался очень сильный.

Полония - Локомотив 2:0 (первый матч 1:3). После победы дома Локомотив вышел на ответный матч в слегка ослабленном составе, за что и поплатились, в следующий круг благодаря голу в гостях прошли поляки.
Fourthin
Нам просто пришлось играть вторым составом, так как с тренеровками перемудрил, разница в силе была колосальной отсюда и результат...
pogan
Да уж удачно выступили...
Ладно Химки у них соперник был очень серьзный, но потерять Локо на такой стадии, это кошмар.
RaveИ
Появились группы Лиги Чемпионов.

Группа B:
Амур (c11=752)
Силькеборг (c11=721)
Нагоя Грампус (c11=702)
Нефтчи (c11=705)

Что можно ожидать от самого сильного клуба на проекте? Конечно, группу должны проходить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.