Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия в еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
konst
Цитата(DENtt @ 28.12.2010, 17:37) *
Стратег!Просто молодца! smile.gif

Да уж, на третий раз сработало. smile.gif Два раза накалывался на такой стратегии - в первом матче с "Аяксом" и в кубковом с "Торпедо" (там я, правда, еще с заменой накосячил) - вроде все делаю правильно и получаю преимущество в расчетке к концу матча, а забить не могу... Впрочем, все равно считаю эту стратегию оптимальной в подобных ситуациях.
DENtt
Цитата(konst @ 28.12.2010, 18:23) *
Да уж, на третий раз сработало. smile.gif Два раза накалывался на такой стратегии - в первом матче с "Аяксом" и в кубковом с "Торпедо" (там я, правда, еще с заменой накосячил) - вроде все делаю правильно и получаю преимущество в расчетке к концу матча, а забить не могу... Впрочем, все равно считаю эту стратегию оптимальной в подобных ситуациях.

Тут не поспоришь,учитывая,что на встречных курсах с Аяксом играть смерти подобно.
Dimonisteriks
Амур в финале!!!))) в доп время нервы оказались крепче, чем у греков happy.gif
Остался один шажок - сущий пустяк. wink.gif Конст, вези Кубок в Россию!
konst
Цитата(Dimonisteriks @ 10.1.2011, 23:59) *
Амур в финале!!!))) в доп время нервы оказались крепче, чем у греков happy.gif

Да уж, на этот раз я решил сидеть в обороне до упора, опасаясь, что греки сыграют без жести и не выдохнутся к концу матча. Да и в случае послематчевых пендалей у нас шансы были бы чуть выше, чем у соперника. Но гости, решив рискнуть, раскрылись, ослабили свою оборону и сами помогли нам решить вопрос о победителе в дополнительное время.

Цитата(Dimonisteriks @ 10.1.2011, 23:59) *
Остался один шажок - сущий пустяк. wink.gif Конст, вези Кубок в Россию!

Везу, везу. Главное - не перепутать первый клуб со вторым и не отвезти кубок в Норвегию. laugh.gif
Dimonisteriks
Конст, поздравляю! Кубок снова в России! smile.gif
Да уж, борьба получилась напряжённая, что называется, до первого удара! wink.gif
konst
Цитата(Dimonisteriks @ 16.1.2011, 0:10) *
Конст, поздравляю! Кубок снова в России! smile.gif
Да уж, борьба получилась напряжённая, что называется, до первого удара! wink.gif

Спасибо. smile.gif Из всех трофеев, которые теоретически можно было выиграть в этом сезоне, я меньше всего ожидал получить именно этот. Но мои старички "выехали" в ЛЧ за счет своего единственного преимущества перед соперниками - опыта. smile.gif
Baltikafc
жесткая оборона, ей противопоставить ничего нельзя
поздравляю

пс может так молодежной сборной поиграть? поделишься?)
DENtt
Отлично!Поздравляю!
konst
Цитата(DENtt @ 16.1.2011, 20:39) *
Отлично!Поздравляю!

Спасибо. smile.gif Сам не знаю, как это получилось. Знают, видимо, только Козорез с Пантелеевым. smile.gif
Lobzik
поздравляю с победой!!Молодец!
RaveИ
Поздравляю! Трофей снова в России!
DENtt
Цитата(konst @ 17.1.2011, 0:27) *
Спасибо. smile.gif Сам не знаю, как это получилось. Знают, видимо, только Козорез с Пантелеевым. smile.gif

Ну главное они знают! biggrin.gif
vsam
Присоединяюсь к поздравлениям! Нам до победы в ЛЧ еще расти и расти.
RaveИ
Сегодня в борьбу за мирокубки вступает Россия.
Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд:

Краковия (Польша) - КамАЗ
Спартак (М) - Ливар (Словения)

Удачи нам и Денису!
DENtt
Будем стараться - отправил такую тумбу - юмбу на игру,что даже и не знаю...порвут нас в тряпочки и лоскутки или мы их biggrin.gif
konst
Цитата(DENtt @ 14.3.2011, 18:21) *
Будем стараться - отправил такую тумбу - юмбу на игру,что даже и не знаю...порвут нас в тряпочки и лоскутки или мы их biggrin.gif

После этого комментария я рассчитывал увидеть что-то типа 3-6-1. smile.gif
DENtt
Цитата(konst @ 15.3.2011, 1:33) *
После этого комментария я рассчитывал увидеть что-то типа 3-6-1. smile.gif

Не,я конечно малый рисковый,но не до такой же степени rolleyes.gif
babay
Цитата(DENtt @ 15.3.2011, 13:05) *
Не,я конечно малый рисковый,но не до такой же степени rolleyes.gif

А где тут риск???
RaveИ
Стартовали неплохо
Краковия 0:2 КамАЗ

При преимуществе соперника в матче и в расчетке, обусловленное применением с его стороны жесткого прессинга, сумели в начале 2-го тайма провести 2 острые атаки, закончившиеся взятием ворот. Думаю, соперник к ответному матчу подойдет с очень плохой физ готовностью игроков, поэтому рассчитываю выйти в след раунд.
DENtt
Цитата(babay @ 15.3.2011, 16:15) *
А где тут риск???

А по пунктам разложить или достаточно посмотреть перестановки по ходу матча? smile.gif
Первый тайм играл от обороны - цель не пропустить,во втором тайме снимаю с игры центрального защитника и одного опорника - выпуская вместо них менее опытных,менее сильных игроков атаки - Веллитона и Жано,
и это на фоне не запланированной травмы Коппенса.Быть может для тебя в этих перестановках и нет риска,а вот для меня определенный был - учитывая,что играл дома и гол в наши ворота многое мог похоронить в планах.
DENtt
Прошли таки Ливар и это здорово smile.gif
RaveИ
И мы прошли своего соперника. Ждем жеребьевки следующего раунда.
babay
Спартак и Камаз молодцы, поздравлеяю и удачи с жеребъевкой
Станислав
Цитата(RaveИ @ 21.3.2011, 23:25) *
И мы прошли своего соперника. Ждем жеребьевки следующего раунда.

Равен поздравляю с проходом в следующую стадию - это противостояние можно в спортшколах юниорам показывать как ненапрягаясь проходить соперника который рвет пупок (жестит в обоих матчах) и сажает свою команду на попу (в плане физы) ПОБЕДА НА КЛАССЕ причем не классе команды а классе менеджера!
RaveИ
Цитата(Станислав @ 22.3.2011, 10:58) *
Равен поздравляю с проходом в следующую стадию - это противостояние можно в спортшколах юниорам показывать как ненапрягаясь проходить соперника который рвет пупок (жестит в обоих матчах) и сажает свою команду на попу (в плане физы) ПОБЕДА НА КЛАССЕ причем не классе команды а классе менеджера!

Гы)) Спасибо! На самом деле мне очень повезло в первом матче. Не ждал жести тогда, а во втором матче всё получилось как задумано, соперник итак был с подсаженной физой, но всё равно выставил жесткий пресс, тем самым ослабив свою команду в матче, да и в чемпионате на будущие игры.
Тебя тоже поздравляю, прошел куда более грозного соперника, чем мой! Ждем жребия!
RaveИ
Вот и наш следующий соперник - Навбахор (Наманган, Узбекистан).
Я так думаю, мы можем его пройти. Будем бороться.
Анз
Цитата(RaveИ @ 23.3.2011, 11:28) *
Вот и наш следующий соперник - Навбахор (Наманган, Узбекистан).
Я так думаю, мы можем его пройти. Будем бороться.

Пройдёшь, конечно! Мы в тебя верим! smile.gif
Dimonisteriks
Цитата(Анз @ 23.3.2011, 12:35) *
Пройдёшь, конечно! Мы в тебя верим! smile.gif

думаю, без вопросов пройдёшь!)

кажется, для из всех наших команд Камазу достался наиболее проходимый соперник)

babay
Цитата(Dimonisteriks @ 23.3.2011, 11:59) *
думаю, без вопросов пройдёшь!)

кажется, для из всех наших команд Камазу достался наиболее проходимый соперник)

Это точно, у Спартака тоже проходимый, а про Амур и говорит нечего
Ладу. Балтику и Урал соперники превосходят По силе 11, у остальных соперники уступают в силе, посмотрим как игры сложатся
vsam
Стартовали в ЛЧ удачно. Надеюсь, удастся в итоге выйти из группы. Фейенорд выглядит очень устрашающе, так что, скорее всего, придется бороться за вторую путевку с Белшиной и Буковиной.
Анз
Цитата(vsam @ 28.3.2011, 23:52) *
Стартовали в ЛЧ удачно. Надеюсь, удастся в итоге выйти из группы. Фейенорд выглядит очень устрашающе, так что, скорее всего, придется бороться за вторую путевку с Белшиной и Буковиной.

Фейенорд, конечно, да, страшен. Но и ты, думаю, угроза для всех клубов серьёзная. И шансы на выход очень велики у тебя. Так что удачи! Всё получится!
babay
Выиграл 1- 0 дома (хотя имели громадное преимущество по ударам), что конечно очень мало перед ответкой в гостях .
Только Камаз может раслабиться , Урал я думаю без шансов
RaveИ
Навбахор 0:3 КамАЗ

Хороший матч. 3 безответных гола в гостях. Думал, борьба будет упорнее.
Анз
Да, Камаз, Лада и Торпедо молодцы!
Амур удивил, проиграв!!!
А вот Спартак и Балтика всё ещё имеют шансы на выход, несмотря на ничьи дома.
Надеюсь, дальше пробьётся максимальное количество команд от России.
RaveИ
Прошли узбекский Навбахор. Победив в первом матче на выезде 3-0, в ответке нам оставалось не пропустить много, чего и добились, приложив к этому не очень много усилий.
Теперь нам достался соперник посерьезнее - Олимпия (Бельцы, Молдавия), но всё равно еще побороться можно, будем стараться.
Также прошли своих соперников Амур и Спартак (М). Поздравляю! Будущие соперники - Ловчен (Цетине, Черногория) и Жерминаль Берсхот (Антверпен, Бельгия) соответственно.
Вторую победу в ЛЧ одержало Торпедо! Поздравления!
А вот Лада, Балтика и Урал, к сожалению, не смогли преодолеть этот раунд КЛ.
Zender
Сильно вас покосило
babay
В кубке Лиги остался только Амур!!! Пожелаем ему победы, иначе рейтинг России может сильно упасть
Торпедо пока молодцом, все шансы на 1 место в группе, всё решиться в отвеике с Фейнордом в гостях.
Анз
Торпедо уже вышло в следующий этап! С чем его и поздравляю!!!
В Амуре никто не сомневался.
А вот Камаз жалко: команда старалась, хотела, но не получилось. Выступил достойно!
RaveИ
Цитата(Анз @ 19.4.2011, 9:40) *
Торпедо уже вышло в следующий этап! С чем его и поздравляю!!!
В Амуре никто не сомневался.
А вот Камаз жалко: команда старалась, хотела, но не получилось. Выступил достойно!

Да, короткая скамейка из одного человека )) дала о себе знать. Могли бы пройти соперника при более удачном стечении обстоятельств, ну да ладно, главное - сумели набрать необходимое кол-во денег для постройки 5 школы, в чемпионате идем неплохо, ну и из кубка страны еще не вылетели.
Анз
Цитата(RaveИ @ 19.4.2011, 10:52) *
Да, короткая скамейка из одного человека )) дала о себе знать. Могли бы пройти соперника при более удачном стечении обстоятельств, ну да ладно, главное - сумели набрать необходимое кол-во денег для постройки 5 школы, в чемпионате идем неплохо, ну и из кубка страны еще не вылетели.

Тогда вообще всё замечательно у тебя! Позитивность - хорошее качество smile.gif
vsam
Цитата(babay @ 19.4.2011, 8:08) *
Торпедо пока молодцом, все шансы на 1 место в группе, всё решиться в отвеике с Фейнордом в гостях.

Не очень понятно даже, радоваться ли, если удастся занять 1 место. Мне показалось, что в большинстве других групп самая сильная команда занимает 2 место. Я не читал регламент, поэтому не знаю, определена ли группа, с командой из которой я буду играть дальше, заранее или жеребьевка 1/8 финала будет потом.
Baltikafc
выигрывает сильнейший
babay
Поздравляю Торпедо и Амур сполуфиналами интеркубков: Даёшь победу!!!
Но Торпедо конечно отскочило... обалдеть, даже нежножко жаль Фейенорд
Анз
Поздравляю наших менеджеров с грандиозными результатами!
Амур берёт очередной трофей! Торпедо, хоть и в серебре Лиги Чемпионов, но, считаю, такое серебро дороже золота! Особенно с учётом соперников, которые были у москвичей. Сезон в интеркубках выдался на ура! Надеюсь, в следующем сезоне россияне не посрамят честь нашего отечества! smile.gif
konst
Спасибо за поздравления. smile.gif Да, Кубка Лиги у "Амура" еще не было. Осталось завоевать только кубок России для полного комплекта. smile.gif

"Торпедо" что-то подкачало, слегка подпортило триумф российского футбола на международной арене. wink.gif Но ничего, я думаю, у "Торпедо" еще будет много шансов отстоять честь России в ЛЧ. smile.gif
Mika
Цитата(konst @ 7.7.2011, 23:21) *
Спасибо за поздравления. smile.gif Да, Кубка Лиги у "Амура" еще не было. Осталось завоевать только кубок России для полного комплекта. smile.gif

"Торпедо" что-то подкачало, слегка подпортило триумф российского футбола на международной арене. wink.gif Но ничего, я думаю, у "Торпедо" еще будет много шансов отстоять честь России в ЛЧ. smile.gif

Да ребята, молодцы!!! Поздравляю!!!
Baltikafc
Браво)))))
Анз
Спартак мой оказался в мирокубках!!! Вот это да!!! Не ожидал и не рассчитал вовсе... Просто невероятно!!!
konst
Цитата(Анз @ 20.8.2011, 0:12) *
Спартак мой оказался в мирокубках!!! Вот это да!!! Не ожидал и не рассчитал вовсе... Просто невероятно!!!

Ну регламент такой - первые три страны в рейтинге (Россия, Франция, Болгария) представлены в интеркубках 7 командами. smile.gif
Анз
Цитата(konst @ 20.8.2011, 2:15) *
Ну регламент такой - первые три страны в рейтинге (Россия, Франция, Болгария) представлены в интеркубках 7 командами. smile.gif

Я просто забыл, что обладатель Кубка и финалист уже и так играют, отчего право на участие перешло к седьмой команде. Порадовался перед сном вчера!)
Несмотря на то, что шансов нет как у самой слабой команды, а также несмотря на порчу общего рейтинга России.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.