Полная версия этой страницы:
Россия в еврокубках
Цитата(DENtt @ 28.12.2010, 17:37)

Стратег!Просто молодца!

Да уж, на третий раз сработало.

Два раза накалывался на такой стратегии - в первом матче с "Аяксом" и в кубковом с "Торпедо" (там я, правда, еще с заменой накосячил) - вроде все делаю правильно и получаю преимущество в расчетке к концу матча, а забить не могу... Впрочем, все равно считаю эту стратегию оптимальной в подобных ситуациях.
Цитата(konst @ 28.12.2010, 18:23)

Да уж, на третий раз сработало.

Два раза накалывался на такой стратегии - в первом матче с "Аяксом" и в кубковом с "Торпедо" (там я, правда, еще с заменой накосячил) - вроде все делаю правильно и получаю преимущество в расчетке к концу матча, а забить не могу... Впрочем, все равно считаю эту стратегию оптимальной в подобных ситуациях.
Тут не поспоришь,учитывая,что на встречных курсах с Аяксом играть смерти подобно.
Dimonisteriks
10.1.2011, 23:59
Амур в финале!!!))) в доп время нервы оказались крепче, чем у греков
Остался один шажок - сущий пустяк.

Конст, вези Кубок в Россию!
Цитата(Dimonisteriks @ 10.1.2011, 23:59)

Амур в финале!!!))) в доп время нервы оказались крепче, чем у греков

Да уж, на этот раз я решил сидеть в обороне до упора, опасаясь, что греки сыграют без жести и не выдохнутся к концу матча. Да и в случае послематчевых пендалей у нас шансы были бы чуть выше, чем у соперника. Но гости, решив рискнуть, раскрылись, ослабили свою оборону и сами помогли нам решить вопрос о победителе в дополнительное время.
Цитата(Dimonisteriks @ 10.1.2011, 23:59)

Остался один шажок - сущий пустяк.

Конст, вези Кубок в Россию!
Везу, везу. Главное - не перепутать первый клуб со вторым и не отвезти кубок в Норвегию.
Dimonisteriks
16.1.2011, 0:10
Конст, поздравляю! Кубок снова в России!

Да уж, борьба получилась напряжённая, что называется, до первого удара!
Цитата(Dimonisteriks @ 16.1.2011, 0:10)

Конст, поздравляю! Кубок снова в России!

Да уж, борьба получилась напряжённая, что называется, до первого удара!

Спасибо.

Из всех трофеев, которые теоретически можно было выиграть в этом сезоне, я меньше всего ожидал получить именно этот. Но мои старички "выехали" в ЛЧ за счет своего единственного преимущества перед соперниками - опыта.
Baltikafc
16.1.2011, 1:44
жесткая оборона, ей противопоставить ничего нельзя
поздравляю
пс может так молодежной сборной поиграть? поделишься?)
Цитата(DENtt @ 16.1.2011, 20:39)

Отлично!Поздравляю!
Спасибо.

Сам не знаю, как это получилось. Знают, видимо, только Козорез с Пантелеевым.
поздравляю с победой!!Молодец!
Поздравляю! Трофей снова в России!
Цитата(konst @ 17.1.2011, 0:27)

Спасибо.

Сам не знаю, как это получилось. Знают, видимо, только Козорез с Пантелеевым.

Ну главное они знают!
Присоединяюсь к поздравлениям! Нам до победы в ЛЧ еще расти и расти.
Сегодня в борьбу за мирокубки вступает Россия.
Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд:
Краковия (Польша) - КамАЗ
Спартак (М) - Ливар (Словения)
Удачи нам и Денису!
Будем стараться - отправил такую тумбу - юмбу на игру,что даже и не знаю...порвут нас в тряпочки и лоскутки или мы их
Цитата(DENtt @ 14.3.2011, 18:21)

Будем стараться - отправил такую тумбу - юмбу на игру,что даже и не знаю...порвут нас в тряпочки и лоскутки или мы их

После этого комментария я рассчитывал увидеть что-то типа 3-6-1.
Цитата(konst @ 15.3.2011, 1:33)

После этого комментария я рассчитывал увидеть что-то типа 3-6-1.

Не,я конечно малый рисковый,но не до такой же степени
Цитата(DENtt @ 15.3.2011, 13:05)

Не,я конечно малый рисковый,но не до такой же степени

А где тут риск???
Стартовали неплохо
Краковия 0:2 КамАЗ
При преимуществе соперника в матче и в расчетке, обусловленное применением с его стороны жесткого прессинга, сумели в начале 2-го тайма провести 2 острые атаки, закончившиеся взятием ворот. Думаю, соперник к ответному матчу подойдет с очень плохой физ готовностью игроков, поэтому рассчитываю выйти в след раунд.
Цитата(babay @ 15.3.2011, 16:15)

А где тут риск???
А по пунктам разложить или достаточно посмотреть перестановки по ходу матча?
Первый тайм играл от обороны - цель не пропустить,во втором тайме снимаю с игры центрального защитника и одного опорника - выпуская вместо них менее опытных,менее сильных игроков атаки - Веллитона и Жано,
и это на фоне не запланированной травмы Коппенса.Быть может для тебя в этих перестановках и нет риска,а вот для меня определенный был - учитывая,что играл дома и гол в наши ворота многое мог похоронить в планах.
Прошли таки Ливар и это здорово
И мы прошли своего соперника. Ждем жеребьевки следующего раунда.
Спартак и Камаз молодцы, поздравлеяю и удачи с жеребъевкой
Станислав
22.3.2011, 10:58
Цитата(RaveИ @ 21.3.2011, 23:25)

И мы прошли своего соперника. Ждем жеребьевки следующего раунда.
Равен поздравляю с проходом в следующую стадию - это противостояние можно в спортшколах юниорам показывать как ненапрягаясь проходить соперника который рвет пупок (жестит в обоих матчах) и сажает свою команду на попу (в плане физы) ПОБЕДА НА КЛАССЕ причем не классе команды а классе менеджера!
Цитата(Станислав @ 22.3.2011, 10:58)

Равен поздравляю с проходом в следующую стадию - это противостояние можно в спортшколах юниорам показывать как ненапрягаясь проходить соперника который рвет пупок (жестит в обоих матчах) и сажает свою команду на попу (в плане физы) ПОБЕДА НА КЛАССЕ причем не классе команды а классе менеджера!
Гы)) Спасибо! На самом деле мне очень повезло в первом матче. Не ждал жести тогда, а во втором матче всё получилось как задумано, соперник итак был с подсаженной физой, но всё равно выставил жесткий пресс, тем самым ослабив свою команду в матче, да и в чемпионате на будущие игры.
Тебя тоже поздравляю, прошел куда более грозного соперника, чем мой! Ждем жребия!
Вот и наш следующий соперник -
Навбахор (Наманган, Узбекистан).
Я так думаю, мы можем его пройти. Будем бороться.
Цитата(RaveИ @ 23.3.2011, 11:28)

Вот и наш следующий соперник -
Навбахор (Наманган, Узбекистан).
Я так думаю, мы можем его пройти. Будем бороться.
Пройдёшь, конечно! Мы в тебя верим!
Dimonisteriks
23.3.2011, 11:59
Цитата(Анз @ 23.3.2011, 12:35)

Пройдёшь, конечно! Мы в тебя верим!

думаю, без вопросов пройдёшь!)
кажется, для из всех наших команд Камазу достался наиболее проходимый соперник)
Цитата(Dimonisteriks @ 23.3.2011, 11:59)

думаю, без вопросов пройдёшь!)
кажется, для из всех наших команд Камазу достался наиболее проходимый соперник)
Это точно, у Спартака тоже проходимый, а про Амур и говорит нечего
Ладу. Балтику и Урал соперники превосходят По силе 11, у остальных соперники уступают в силе, посмотрим как игры сложатся
Стартовали в ЛЧ удачно. Надеюсь, удастся в итоге выйти из группы. Фейенорд выглядит очень устрашающе, так что, скорее всего, придется бороться за вторую путевку с Белшиной и Буковиной.
Цитата(vsam @ 28.3.2011, 23:52)

Стартовали в ЛЧ удачно. Надеюсь, удастся в итоге выйти из группы. Фейенорд выглядит очень устрашающе, так что, скорее всего, придется бороться за вторую путевку с Белшиной и Буковиной.
Фейенорд, конечно, да, страшен. Но и ты, думаю, угроза для всех клубов серьёзная. И шансы на выход очень велики у тебя. Так что удачи! Всё получится!
Выиграл 1- 0 дома (хотя имели громадное преимущество по ударам), что конечно очень мало перед ответкой в гостях .
Только Камаз может раслабиться , Урал я думаю без шансов
Навбахор 0:3 КамАЗ
Хороший матч. 3 безответных гола в гостях. Думал, борьба будет упорнее.
Да, Камаз, Лада и Торпедо молодцы!
Амур удивил, проиграв!!!
А вот Спартак и Балтика всё ещё имеют шансы на выход, несмотря на ничьи дома.
Надеюсь, дальше пробьётся максимальное количество команд от России.
Прошли узбекский Навбахор. Победив в первом матче на выезде 3-0, в ответке нам оставалось не пропустить много, чего и добились, приложив к этому не очень много усилий.
Теперь нам достался соперник посерьезнее -
Олимпия (Бельцы, Молдавия), но всё равно еще побороться можно, будем стараться.
Также прошли своих соперников Амур и Спартак (М). Поздравляю! Будущие соперники -
Ловчен (Цетине, Черногория) и
Жерминаль Берсхот (Антверпен, Бельгия) соответственно.
Вторую победу в ЛЧ одержало Торпедо! Поздравления!
А вот Лада, Балтика и Урал, к сожалению, не смогли преодолеть этот раунд КЛ.
В кубке Лиги остался только Амур!!! Пожелаем ему победы, иначе рейтинг России может сильно упасть
Торпедо пока молодцом, все шансы на 1 место в группе, всё решиться в отвеике с Фейнордом в гостях.
Торпедо уже вышло в следующий этап! С чем его и поздравляю!!!
В Амуре никто не сомневался.
А вот Камаз жалко: команда старалась, хотела, но не получилось. Выступил достойно!
Цитата(Анз @ 19.4.2011, 9:40)

Торпедо уже вышло в следующий этап! С чем его и поздравляю!!!
В Амуре никто не сомневался.
А вот Камаз жалко: команда старалась, хотела, но не получилось. Выступил достойно!
Да, короткая скамейка из одного человека )) дала о себе знать. Могли бы пройти соперника при более удачном стечении обстоятельств, ну да ладно, главное - сумели набрать необходимое кол-во денег для постройки 5 школы, в чемпионате идем неплохо, ну и из кубка страны еще не вылетели.
Цитата(RaveИ @ 19.4.2011, 10:52)

Да, короткая скамейка из одного человека )) дала о себе знать. Могли бы пройти соперника при более удачном стечении обстоятельств, ну да ладно, главное - сумели набрать необходимое кол-во денег для постройки 5 школы, в чемпионате идем неплохо, ну и из кубка страны еще не вылетели.
Тогда вообще всё замечательно у тебя! Позитивность - хорошее качество
Цитата(babay @ 19.4.2011, 8:08)

Торпедо пока молодцом, все шансы на 1 место в группе, всё решиться в отвеике с Фейнордом в гостях.
Не очень понятно даже, радоваться ли, если удастся занять 1 место. Мне показалось, что в большинстве других групп самая сильная команда занимает 2 место. Я не читал регламент, поэтому не знаю, определена ли группа, с командой из которой я буду играть дальше, заранее или жеребьевка 1/8 финала будет потом.
Baltikafc
20.4.2011, 1:02
выигрывает сильнейший
Поздравляю Торпедо и Амур сполуфиналами интеркубков: Даёшь победу!!!
Но Торпедо конечно отскочило... обалдеть, даже нежножко жаль Фейенорд
Поздравляю наших менеджеров с грандиозными результатами!
Амур берёт очередной трофей! Торпедо, хоть и в серебре Лиги Чемпионов, но, считаю, такое серебро дороже золота! Особенно с учётом соперников, которые были у москвичей. Сезон в интеркубках выдался на ура! Надеюсь, в следующем сезоне россияне не посрамят честь нашего отечества!
Спасибо за поздравления.

Да, Кубка Лиги у "Амура" еще не было. Осталось завоевать только кубок России для полного комплекта.

"Торпедо" что-то подкачало, слегка подпортило триумф российского футбола на международной арене.

Но ничего, я думаю, у "Торпедо" еще будет много шансов отстоять честь России в ЛЧ.
Цитата(konst @ 7.7.2011, 23:21)

Спасибо за поздравления.

Да, Кубка Лиги у "Амура" еще не было. Осталось завоевать только кубок России для полного комплекта.

"Торпедо" что-то подкачало, слегка подпортило триумф российского футбола на международной арене.

Но ничего, я думаю, у "Торпедо" еще будет много шансов отстоять честь России в ЛЧ.

Да ребята, молодцы!!! Поздравляю!!!
Baltikafc
12.7.2011, 14:06
Браво)))))
Спартак мой оказался в мирокубках!!! Вот это да!!! Не ожидал и не рассчитал вовсе... Просто невероятно!!!
Цитата(Анз @ 20.8.2011, 0:12)

Спартак мой оказался в мирокубках!!! Вот это да!!! Не ожидал и не рассчитал вовсе... Просто невероятно!!!
Ну регламент такой - первые три страны в рейтинге (Россия, Франция, Болгария) представлены в интеркубках 7 командами.
Цитата(konst @ 20.8.2011, 2:15)

Ну регламент такой - первые три страны в рейтинге (Россия, Франция, Болгария) представлены в интеркубках 7 командами.

Я просто забыл, что обладатель Кубка и финалист уже и так играют, отчего право на участие перешло к седьмой команде. Порадовался перед сном вчера!)
Несмотря на то, что шансов нет как у самой слабой команды, а также несмотря на порчу общего рейтинга России.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.