Полная версия этой страницы:
Россия в еврокубках
Цитата(Sтудент @ 17.1.2014, 19:40)

Лада - Атлетико Паранаэнсе 3:0
Дебют в еврокубках удался

Молоток, отомстил за меня!))
Удачи и в дальнейшем!
Я начал выступление на интерарене. Первый матч выиграл 4-0 у южноафриканцев. Думаю, дальше спокойно пройду. Если на пути не попадется монстр типа Амура, то все может быть очень даже неплохо, ведь я укрепился в межсезонье, планирую ставить собственные рекорды
Darkill63
14.6.2015, 20:56
Петровац - Крылья Советов
Неожиданно для себя мы оказались в кубке претендентов, хотя прошлый сезон показал, что мы не готовы играть даже на 2 фронта. Ну что же сливаться с КП мы не станем и попытаемся побороться на максимуме. Петровац мы должны проходить, но посмотрим, что выйдет) Всем удачи в новом еврокубковом сезоне!!!!
Не так-то и легко этот Петровац обыграть! Но удачи тебе в противостоянии с ним!
Darkill63
21.5.2016, 9:15
IMPERICON
26.8.2016, 21:33
Везет постсоветским командам против Траса.
Сначала Нива, теперь Нальчик...
Цитата(IMPERICON @ 26.8.2016, 21:33)

Везет постсоветским командам против Траса.
Сначала Нива, теперь Нальчик...
Ну подожди, ничья в выездном матче против сильного соперника - это хорошо. Но еще не все: в ответке может быть все, что угодно! Тем более, физа моя более убитая, чем у тебя. Так что о моем везении еще рано говорить

А Нива долго шла к своему результату и вполне его заслужила!
IMPERICON
30.8.2016, 15:05
Цитата(Анз @ 27.8.2016, 0:27)

Ну подожди, ничья в выездном матче против сильного соперника - это хорошо. Но еще не все: в ответке может быть все, что угодно! Тем более, физа моя более убитая, чем у тебя. Так что о моем везении еще рано говорить

А Нива долго шла к своему результату и вполне его заслужила!
С проходом в полуфинал)
Цитата(IMPERICON @ 30.8.2016, 14:05)

С проходом в полуфинал)
А ава то какая грустная(
IMPERICON
30.8.2016, 16:51
Цитата(huLk @ 30.8.2016, 16:13)

А ава то какая грустная(
(((
Цитата(IMPERICON @ 30.8.2016, 15:05)

С проходом в полуфинал)
Спасибо! В итоге действительно, мне повезло, хотя матч в Нальчике легко мог закончится в мою пользу: сколько выходов один на один не реализовано моими игроками((
По поводу Нивы когда писал- мне отчего-то подумалось, что ты с ним пересекался в прошлый розыгрыш кубка претендентов. Потом уж посмотрел и понял, что он тебя из КЛ выбил в этом сезоне.
Зато теперь тебе легче распределить силы на внутренней арене будет. Удачи там! Бери кубок и серебро!
Мне бы Эркулес теперь в соперники назначили
Maximus301091
1.9.2016, 19:08
Цитата(Анз @ 30.8.2016, 20:56)

Спасибо! В итоге действительно, мне повезло, хотя матч в Нальчике легко мог закончится в мою пользу: сколько выходов один на один не реализовано моими игроками((
По поводу Нивы когда писал- мне отчего-то подумалось, что ты с ним пересекался в прошлый розыгрыш кубка претендентов. Потом уж посмотрел и понял, что он тебя из КЛ выбил в этом сезоне.
Зато теперь тебе легче распределить силы на внутренней арене будет. Удачи там! Бери кубок и серебро!
Мне бы Эркулес теперь в соперники назначили
Хотел - получил )
То же самое я думал о Нальчике )
Цитата(Maximus301091 @ 1.9.2016, 19:08)

Хотел - получил )
То же самое я думал о Нальчике )
Еще бы, ты ж не мазохист, чтоб Трофенсе себе в соперники хотеть или Нагою, когда есть Спартак с убитой физой) Так что, все довольны и получили что хотели.
Вопрос - кто
теперь что хочет?))
Я расцениваю наши шансы в паре как 65 на 35 в твою пользу.
А вот Трофенсе пройдет дальше с вероятностью в 75 процентов, уж больно он силен. Не по зубам нам он будет в финале, кто бы туда ни вышел. Разве что дисквалификации его сильно подкосят...
Maximus301091
1.9.2016, 23:22
Трофа разумеется фаворит всего турнира, это понятно.
Дойти до полуфинала было задачей-минимум, поэтому выступление уже сейчас можно назвать успешным. Но и превзойти наивысшее достижение хотелось бы, особенно теперь.
На первом месте для нас все равно борьба за чемпионство в Испании.
Maximus301091
13.9.2016, 19:33
Спасибо за соперничество!
Цитата(Maximus301091 @ 13.9.2016, 19:33)

Спасибо за соперничество!
И тебе спасибо! хотя, какое тут соперничество?) скорее, лёгкая, неудачная попытка сопротивления. Ведь и так шансов было больше у тебя, так после первого матча у меня их стало совсем мало.
Удачи в финале!! Буду болеть за тебя! И, думаю, тебе по силам его завоевать, тем более, что Трофенсе вылетел)
Я такой!) хотя, действительно, непонятно, откуда у тебя провалов в обороне столько, когда расчётки примерно равные и даже в твою пользу по соотношению ОРС к Арс
Цитата(Анз @ 21.2.2017, 16:02)

Я такой!) хотя, действительно, непонятно, откуда у тебя провалов в обороне столько, когда расчётки примерно равные и даже в твою пользу по соотношению ОРС к Арс
Ну провалы более менее понятны, но то, что получил с пустого места мячи, а не с контратаки странно... Ждем в гости теперь и вас)
sera_21
24.10.2022, 21:01
Да уж…знал что будет сложно в ответке,но чтобы настолько закрутилась интрига…
Спасибо за игру,Анз…удачи тебе в чемпе!
Да уж, у вас феерия.

А за "Амур" обидно: мог бы сыграть от обороны и выиграть.
Цитата(konst @ 24.10.2022, 21:53)

Да уж, у вас феерия.

А за "Амур" обидно: мог бы сыграть от обороны и выиграть.
А, как его откамбечил?
Цитата(Вячек @ 24.10.2022, 22:37)

А, как его откамбечил?

Молодец, молодец, герой.

Но зачем он подставлялся? Закрылся бы в обороне - ты бы замучился два мяча отыгрывать.
Цитата(konst @ 25.10.2022, 0:28)

Молодец, молодец, герой.

Но зачем он подставлялся? Закрылся бы в обороне - ты бы замучился два мяча отыгрывать.
Согласен с тобой, Костя! Ему надо было сыграть, как я
Богемкой, где точно так же я выиграл после первого матча 3:1, а потом закрылся в обороне и проиграл всего лишь 0:1, зато прошел в четвертьфинал.
Видимо, он недооценил соперника [
Метц], потому что
Амур 2010 сильнее по составу...

Это ж ты мастер стратегии и обороны.

Поздравляю, кстати, тоже с выходом в 1/4 финала ЛЧ.

Встретимся там...
Цитата(Вячек @ 25.10.2022, 8:16)

Согласен с тобой, Костя! Ему надо было сыграть, как я
Богемкой, где точно так же я выиграл после первого матча 3:1, а потом закрылся в обороне и проиграл всего лишь 0:1, зато прошел в четвертьфинал.
Видимо, он недооценил соперника [
Метц], потому что
Амур 2010 сильнее по составу...

Это ж ты мастер стратегии и обороны.

Поздравляю, кстати, тоже с выходом в 1/4 финала ЛЧ.

Встретимся там...

Лучше бы ты занялся жеребьевкой , а не набиванием сообщений в форуме Вячек
Мои сообщения все со смыслом.
А жеребьевку мне никто не предлагал, это можно было бы сделать, но смысла нет, если можно автоматизировать, или не проводить в живую, как когда-то Gaudi с estonec.
Цитата(Вячек @ 25.10.2022, 18:46)

Мои сообщения все со смыслом.
А жеребьевку мне никто не предлагал, это можно было бы сделать, но смысла нет, если можно автоматизировать, или не проводить в живую, как когда-то Gaudi с estonec.
Может ты попробуешь вживую провести жеребий ? Я бы очень хотел на это посмотреть =) Плюс можешь в гости Апачи позвать , чтоб не скучно было одному
На самом деле у меня сейчас не так много свободного времени, вот даже статьи некогда писать.
Цитата(konst @ 25.10.2022, 0:28)

Молодец, молодец, герой.

Метц в играх дома, в групповых матчах выдавал расчетку атакующую 1.7к при игре флангами и жестью, не замучался бы он ничего отыгрывать, я не один матч пытался играть автобусами против Нальчика и его флангов в свое время, и приводило это к сливам в одну калитку, все равно атакующая РС соперника превосходила мою оборонительную в среднем это было 1800+АРС соперника к 1600 моей обороны (не получалось у меня сохранить ворота сухими и реализовать свои 1.5 момента) так что расчет был на то, что мы устроим перестрелку и я реализую свои моменты и проиграю с разницей меньше чем в 2 мяча, но не вышло
Цитата(r1sk @ 28.11.2022, 11:13)

Метц в играх дома, в групповых матчах выдавал расчетку атакующую 1.7к при игре флангами и жестью, не замучался бы он ничего отыгрывать, я не один матч пытался играть автобусами против Нальчика и его флангов в свое время, и приводило это к сливам в одну калитку, все равно атакующая РС соперника превосходила мою оборонительную в среднем это было 1800+АРС соперника к 1600 моей обороны (не получалось у меня сохранить ворота сухими и реализовать свои 1.5 момента) так что расчет был на то, что мы устроим перестрелку и я реализую свои моменты и проиграю с разницей меньше чем в 2 мяча, но не вышло
Я так же пытался своими "автобусами" сдержать атакующий пыл
Эвертона и
Рексхэма в первых полуфинальных матчах ЛЧ, и мы все видели, к чему это привело. Поэтому твое решение понятно, но как говорится, раз на раз не приходится.
Нальчик с заслуженным ушастым !
А Вячек не поздравит меня?
Цитата(BORN @ 25.6.2025, 23:39)

А Вячек не поздравит меня?
ХАХАХАХ
ну ты не перегибай.
Цитата(MorfeO @ 26.6.2025, 13:43)

С победой, BORN!
Благодарю!
Maximus301091
26.6.2025, 19:55
С победой!