Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия в еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Baltikafc
ооо ААААмурррр)) 2 удаления, незабитые пенальти) вот это Лига Чемпионов
konst
Цитата(Baltikafc @ 22.6.2010, 0:37) *
ооо ААААмурррр)) 2 удаления, незабитые пенальти) вот это Лига Чемпионов

Пенальти - это просто вратарь заскучал - решил развлечься - сам сфолил, сам отбил - хоть какая-то встряска. smile.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 21.6.2010, 23:59) *
Пенальти - это просто вратарь заскучал - решил развлечься - сам сфолил, сам отбил - хоть какая-то встряска. smile.gif

а во всём виноват ты )) поставил бы меньше защитников и у вратаря работы было бы побольше. wink.gif
а в общем то игра получилась не плохой )) уверен в Греции будет куда жарче.
konst
Цитата(Sarkisyan @ 22.6.2010, 2:01) *
а во всём виноват ты )) поставил бы меньше защитников и у вратаря работы было бы побольше. wink.gif
а в общем то игра получилась не плохой )) уверен в Греции будет куда жарче.

Ну, пока у нас одинаково жарко. А в Греции летом должна быть засуха - может быть, и голевая. wink.gif
pogan
Я в пятницу улетаю в Афины на пять дней))) Пожалуй схожу на матч Амура))
Sarkisyan
Цитата(konst @ 22.6.2010, 1:29) *
Ну, пока у нас одинаково жарко. А в Греции летом должна быть засуха - может быть, и голевая. wink.gif

вариант голевой засухи меня тоже впрочем устраивает )) особенно если она будет у игроков Амура)) wink.gif

Цитата(pogan @ 22.6.2010, 8:45) *
Я в пятницу улетаю в Афины на пять дней))) Пожалуй схожу на матч Амура))

билеты будет достать сложно, всё уже раскупили неделю назад, если только у перекупщиков)) smile.gif
да и матч будет не в Афинах, а в Пирейах, добираться не долго конешно, но всё таки))
вот тебе карта-путиводитель)) на всякий пожарный ))
pogan
Sarkisyan
Ну я туда тоже играть еду)))
konst
Пирей - это практически часть Афин, туда из Афин на метро можно доехать. smile.gif
konst
Цитата(konst @ 22.6.2010, 2:29) *

Ого, как у нас потеплело. laugh.gif Вчера-то и там, и там было +26..+28.
babay
Наши поздравления Konstу с выходом в финал Лиги чемпионов
konst
Цитата(babay @ 28.6.2010, 9:57) *
Наши поздравления Konstу с выходом в финал Лиги чемпионов

Спасибо. Хотя финал - это еще не достижение. Вот если выиграю, тогда - да. smile.gif
Baltikafc
амуру скоро будет неинтересно, сейчас призовые придут, ой ё ё huh.gif
Jermain
konst, почему без прессинга в финале играл? Разве так не больше шансов на выйгрыш?
konst
Цитата(Jermain @ 13.7.2010, 14:44) *
konst, почему без прессинга в финале играл? Разве так не больше шансов на выйгрыш?

Конечно, нет. Физа-то по ходу матча с прессингом падает гораздо быстрее, чем без него, а у меня игроки не такие выносливые, чтобы я мог позволить себе прессинг. Посмотри, какая у меня была в конце матча расчетка, а какая у "Ромы".
Jermain
Цитата(konst @ 13.7.2010, 14:49) *
Конечно, нет. Физа-то по ходу матча с прессингом падает гораздо быстрее, чем без него, а у меня игроки не такие выносливые, чтобы я мог позволить себе прессинг. Посмотри, какая у меня была в конце матча расчетка, а какая у "Ромы".

Ну да кстати, в разы отличается.. Немного тебе не хватило. Тотти, наверное, лучший на данный момент
Baltikafc
старутем с казахским КАйсаром!!!
Baltikafc
Калининградская "Балтика" в Кубке Лиги обыграли дома казахский клуб ""Кайсар. По голу забили ветераны команды Сергей Коровушкин и Денис Матьола.
В ответном матче в Кызылорде пожелаем балтийцам показать такую же содержательную, комбинационную и интересную игру и непременно добиться победы.
RaveИ
Цитата(Baltikafc @ 6.9.2010, 23:08) *
Калининградская "Балтика" в Кубке Лиги обыграли дома казахский клуб ""Кайсар. По голу забили ветераны команды Сергей Коровушкин и Денис Матьола.
В ответном матче в Кызылорде пожелаем балтийцам показать такую же содержательную, комбинационную и интересную игру и непременно добиться победы.

Хороший результат. Есть реальные шансы пройти дальше! Ждем!
Baltikafc
дадим боЙ!
Baltikafc
пипец... весело 3-0 гена стремный попался
DENtt
Как не пыжились,но Роме ничего не смогли противопоставить.
konst
А мы ничего, нормальненко, 2:2 в гостях с "Хайдуком".
"Торпедо" вот отожгло - вынесло "Вендам" 4:0. smile.gif
DENtt
Торпедо молодцом smile.gif
DENtt
Эх,чуть чуть нам не хватило,чтобы за дополнительное время зацепиться или третий мяч забить и снять вопросы,но победа в гостях всё же радует. smile.gif
babay
Вольсбург-Лада 0-1 и мы проходим дальше
babay
Сгонял С Энергетиком вничью 1-1 в гостях нормально, учитывая физу 2 CD которых пришлось менять по ходу игры
Торпедо не смогли одолеть дома Езеро 0-0
Milanello-1899
Да у российских клубов есть шансы и я отдам свое предпочение московскому Локомотиву
pogan
Цитата(Milanello-1899 @ 8.10.2010, 9:51) *
Да у российских клубов есть шансы и я отдам свое предпочение московскому Локомотиву

а при чем тут вообще локомотив? wacko.gif
babay
Цитата(pogan @ 8.10.2010, 11:09) *
а при чем тут вообще локомотив? wacko.gif

Ну что ты не видишь чувак - начинющий, рамсы где-то попутал ph34r.gif
pogan
Уфы....минус еще один Российский клуб в еврокубках.
Пусть два трофея возьмут Амур и Торпедо
Dimonisteriks
даа, очень жаль, что Лада не прошла...(

но что ж, зато можно поздравить Конста и Всама, что я и делаю wink.gif
konst
Цитата(Dimonisteriks @ 12.10.2010, 0:16) *

Спасибо за поздравления, постараемся оправдать ожидания. Пусть суперкубок 5-го сезона будет российским! wink.gif
babay
Цитата(Dimonisteriks @ 12.10.2010, 0:16) *

Наверное чуть чуть не хватило везенья
RaveИ
Лига чемпионов, группа G
5 тур:
Лос-Анджелес Гэлакси 2:2 Хайдук
Тимишоара 0:1 Амур

Ну и Амур за тур до окончания группового этапа обеспечил себе первое место в группе! Поздравляем!
1 Амур 13
2 Лос-Анджелес Гэлакси 8
3 Хайдук 6
4 Тимишоара 0

Кубок Лиги, 3-й раунд
Ла Фиорита 0:0 Торпедо (М)
Торпедо в гостях против жескача хозяев зацепилось за ничью. Хорошие шансы на попадание в следующий раунд.
Dimonisteriks
Торпедо поддержало Амур - обе наши команды идут дальше! Молодцы! wink.gif
RaveИ
Кубок Лиги, 1/16 финала
Неман 0:1 Торпедо (М)
Гол в гостях дает поводы для оптимизма, но все равно ответка будет тяжелой.
RaveИ
Не забываем, что у нас еще 2 клуба выступают в мирокубках.

[Кубок Лиги, 1/8 финала]
Торпедо (М) 4:3 Рома
Что и говорить, пара достойная играть в финале кубка. Очень тяжело будет пройти Рому, несмотря даже на домашнюю победу, всё-таки 3 пропущенных гола.

[Лига чемпионов, 1/8 финала]
Трофенсе 0:0 Амур
Соперник у Амура тоже далеко не подарок, да и на таких стадиях, наверное подарочков не бывает. Всё равно надеемся на победу.

Удачи нашим клубам в ответках!
DENtt
Да мы помним и регулярно смотрим игры,разве можно за своих и не переживать. smile.gif
RaveИ
Ответные игры мирокубков:

Кубок Лиги, 1/8 финала

Рома 1:0 Торпедо (М)

Первый матч - Торпедо (М) 4:3 Рома

Увы, но правило забитых голов на выезде никто еще не отменял. Торпедо останавливается на 1/8 финала.

Лига чемпионов, 1/8 финала

Амур 0:0 (по пен. 7-6) Трофенсе

Первый матч - Трофенсе 0:0 Амур

Даже без жесткого прессинга Амур смог добиться результата. В 1/4 Амуру достался бессменный чемпион Голландии - Аякс, с которым они уже встречались в полуфинале Лиги Чемпионов 2 сезона и тогда Амур по сумме 2-х матчей вышел победителем. Удачи!
konst
"Торпедо" останавливается на 1/8 финала, а "Амур", похоже, на 1/4. smile.gif Пройти "Аякс", не уступающий нам по силе 11, но столь щедро снабженный спецухами, как нам и не снилось, - задача почти нереальная. Нам остается только надеяться на соперников "Аякса" по чемпионату Голландии - они должны поломать "Аяксу" 6 игроков из 16, и тогда нашему сопернику присудят техническое поражение. wink.gif Это наш единственный шанс!
alexkhrom
Костя - местный Бердыев biggrin.gif
konst
Цитата(alexkhrom @ 21.12.2010, 3:12) *
Костя - местный Бердыев biggrin.gif

Благодарю. Лестное для меня сравнение. smile.gif

Правда, увы, как и у Бердыева, мои гениальные тактические задумки срабатывают не всегда. Вот я хотел отсидеться в защите первые 60 минут, а потом, сделав атакующие перестановки в составе, добить вымотанного жестким прессингом соперника. Но соперник почему-то не "добился". smile.gif
RaveИ
Цитата(konst @ 21.12.2010, 11:11) *
Благодарю. Лестное для меня сравнение. smile.gif

Правда, увы, как и у Бердыева, мои гениальные тактические задумки срабатывают не всегда. Вот я хотел отсидеться в защите первые 60 минут, а потом, сделав атакующие перестановки в составе, добить вымотанного жестким прессингом соперника. Но соперник почему-то не "добился". smile.gif

Хороший результат. Давай дави на него в ответке жестким и пройдешь! Только обязательно жестким, чтобы мне потом полегче было тебя обыгрывать в чемпе.
DENtt
Мы верим в Амур!!! smile.gif
konst
Цитата(DENtt @ 21.12.2010, 11:39) *
Мы верим в Амур!!! smile.gif

А мы не очень. wink.gif
DENtt
Цитата(konst @ 21.12.2010, 11:48) *
А мы не очень. wink.gif

Ну это не дело,ну ка давай верить начинай laugh.gif
Dimonisteriks
Конст, поздравляю с выходом в полуфинал! Просто молодцом wink.gif
Baltikafc
Конст, поделись) на что расчет был?
konst
Цитата(Dimonisteriks @ 28.12.2010, 1:29) *
Конст, поздравляю с выходом в полуфинал! Просто молодцом wink.gif

Спасибо. smile.gif

Цитата(Baltikafc @ 28.12.2010, 2:17) *
Конст, поделись) на что расчет был?

Расчет был на жесткий прессинг соперника. Если счет 0:0, то сидим в защите до 105-й минуты, а потом делаем атакующие замены и перестановки. Соперник к этому времени устанет, и у нас появится шанс. На крайняк - в послематчевых пенальти шанс есть всегда. Но все получилось еще лучше - мы забили в основное время.
DENtt
Цитата(konst @ 28.12.2010, 16:54) *
Спасибо. smile.gif

Расчет был на жесткий прессинг соперника. Если счет 0:0, то сидим в защите до 105-й минуты, а потом делаем атакующие замены и перестановки. Соперник к этому времени устанет, и у нас появится шанс. На крайняк - в послематчевых пенальти шанс есть всегда. Но все получилось еще лучше - мы забили в основное время.

Стратег!Просто молодца! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.