Полная версия этой страницы:
Россия в еврокубках
Baltikafc
21.6.2010, 23:37
ооо ААААмурррр)) 2 удаления, незабитые пенальти) вот это Лига Чемпионов
Цитата(Baltikafc @ 22.6.2010, 0:37)

ооо ААААмурррр)) 2 удаления, незабитые пенальти) вот это Лига Чемпионов
Пенальти - это просто вратарь заскучал - решил развлечься - сам сфолил, сам отбил - хоть какая-то встряска.
Sarkisyan
22.6.2010, 1:01
Цитата(konst @ 21.6.2010, 23:59)

Пенальти - это просто вратарь заскучал - решил развлечься - сам сфолил, сам отбил - хоть какая-то встряска.

а во всём виноват ты )) поставил бы меньше защитников и у вратаря работы было бы побольше.
а в общем то игра получилась не плохой )) уверен в Греции будет куда жарче.
Цитата(Sarkisyan @ 22.6.2010, 2:01)

а во всём виноват ты )) поставил бы меньше защитников и у вратаря работы было бы побольше.
а в общем то игра получилась не плохой )) уверен в Греции будет куда жарче.
Ну, пока у нас одинаково жарко. А в Греции летом должна быть засуха - может быть, и голевая.

Я в пятницу улетаю в Афины на пять дней))) Пожалуй схожу на матч Амура))
Sarkisyan
22.6.2010, 8:58
Цитата(konst @ 22.6.2010, 1:29)

вариант голевой засухи меня тоже впрочем устраивает )) особенно если она будет у игроков Амура))
Цитата(pogan @ 22.6.2010, 8:45)

Я в пятницу улетаю в Афины на пять дней))) Пожалуй схожу на матч Амура))
билеты будет достать сложно, всё уже раскупили неделю назад, если только у перекупщиков))
да и матч будет не в Афинах, а в Пирейах, добираться не долго конешно, но всё таки))
вот тебе карта-путиводитель)) на всякий пожарный ))
Sarkisyan
Ну я туда тоже играть еду)))
Пирей - это практически часть Афин, туда из Афин на метро можно доехать.
Цитата(konst @ 22.6.2010, 2:29)

Ого, как у нас потеплело.

Вчера-то и там, и там было +26..+28.
Наши поздравления Konstу с выходом в финал Лиги чемпионов
Цитата(babay @ 28.6.2010, 9:57)

Наши поздравления Konstу с выходом в финал Лиги чемпионов
Спасибо. Хотя финал - это еще не достижение. Вот если выиграю, тогда - да.
Baltikafc
28.6.2010, 12:09
амуру скоро будет неинтересно, сейчас призовые придут, ой ё ё
konst, почему без прессинга в финале играл? Разве так не больше шансов на выйгрыш?
Цитата(Jermain @ 13.7.2010, 14:44)

konst, почему без прессинга в финале играл? Разве так не больше шансов на выйгрыш?
Конечно, нет. Физа-то по ходу матча с прессингом падает гораздо быстрее, чем без него, а у меня игроки не такие выносливые, чтобы я мог позволить себе прессинг. Посмотри, какая у меня была в конце матча расчетка, а какая у "Ромы".
Цитата(konst @ 13.7.2010, 14:49)

Конечно, нет. Физа-то по ходу матча с прессингом падает гораздо быстрее, чем без него, а у меня игроки не такие выносливые, чтобы я мог позволить себе прессинг. Посмотри, какая у меня была в конце матча расчетка, а какая у "Ромы".
Ну да кстати, в разы отличается.. Немного тебе не хватило. Тотти, наверное, лучший на данный момент
Baltikafc
2.9.2010, 23:23
старутем с казахским КАйсаром!!!
Baltikafc
6.9.2010, 22:08
Калининградская "Балтика" в Кубке Лиги обыграли дома казахский клуб ""Кайсар. По голу забили ветераны команды Сергей Коровушкин и Денис Матьола.
В ответном матче в Кызылорде пожелаем балтийцам показать такую же содержательную, комбинационную и интересную игру и непременно добиться победы.
Цитата(Baltikafc @ 6.9.2010, 23:08)

Калининградская "Балтика" в Кубке Лиги обыграли дома казахский клуб ""Кайсар. По голу забили ветераны команды Сергей Коровушкин и Денис Матьола.
В ответном матче в Кызылорде пожелаем балтийцам показать такую же содержательную, комбинационную и интересную игру и непременно добиться победы.
Хороший результат. Есть реальные шансы пройти дальше! Ждем!
Baltikafc
7.9.2010, 22:37
дадим боЙ!
Baltikafc
13.9.2010, 22:57
пипец... весело 3-0 гена стремный попался
Как не пыжились,но Роме ничего не смогли противопоставить.
А мы ничего, нормальненко, 2:2 в гостях с "Хайдуком".
"Торпедо" вот отожгло - вынесло "Вендам" 4:0.
Торпедо молодцом
Эх,чуть чуть нам не хватило,чтобы за дополнительное время зацепиться или третий мяч забить и снять вопросы,но победа в гостях всё же радует.
Вольсбург-Лада 0-1 и мы проходим дальше
Сгонял С Энергетиком вничью 1-1 в гостях нормально, учитывая физу 2 CD которых пришлось менять по ходу игры
Торпедо не смогли одолеть дома Езеро 0-0
Milanello-1899
8.10.2010, 8:51
Да у российских клубов есть шансы и я отдам свое предпочение московскому Локомотиву
Цитата(Milanello-1899 @ 8.10.2010, 9:51)

Да у российских клубов есть шансы и я отдам свое предпочение московскому Локомотиву
а при чем тут вообще локомотив?
Цитата(pogan @ 8.10.2010, 11:09)

а при чем тут вообще локомотив?

Ну что ты не видишь чувак - начинющий, рамсы где-то попутал
Уфы....минус еще один Российский клуб в еврокубках.
Пусть два трофея возьмут Амур и Торпедо
Dimonisteriks
11.10.2010, 23:16
даа, очень жаль, что Лада не прошла...(
но что ж, зато можно поздравить Конста и Всама, что я и делаю
Цитата(Dimonisteriks @ 12.10.2010, 0:16)

Спасибо за поздравления, постараемся оправдать ожидания. Пусть суперкубок 5-го сезона будет российским!
Цитата(Dimonisteriks @ 12.10.2010, 0:16)

Наверное чуть чуть не хватило везенья
Лига чемпионов, группа G
5 тур:
Лос-Анджелес Гэлакси 2:2 Хайдук
Тимишоара 0:1 Амур
Ну и Амур за тур до окончания группового этапа обеспечил себе первое место в группе! Поздравляем!
1 Амур 13
2 Лос-Анджелес Гэлакси 8
3 Хайдук 6
4 Тимишоара 0
Кубок Лиги, 3-й раунд
Ла Фиорита 0:0 Торпедо (М)
Торпедо в гостях против жескача хозяев зацепилось за ничью. Хорошие шансы на попадание в следующий раунд.
Dimonisteriks
2.11.2010, 0:18
Торпедо поддержало Амур - обе наши команды идут дальше! Молодцы!
Кубок Лиги, 1/16 финала
Неман 0:1 Торпедо (М)Гол в гостях дает поводы для оптимизма, но все равно ответка будет тяжелой.
Не забываем, что у нас еще 2 клуба выступают в мирокубках.
[Кубок Лиги, 1/8 финала]
Торпедо (М) 4:3 РомаЧто и говорить, пара достойная играть в финале кубка. Очень тяжело будет пройти Рому, несмотря даже на домашнюю победу, всё-таки 3 пропущенных гола.
[Лига чемпионов, 1/8 финала]
Трофенсе 0:0 АмурСоперник у Амура тоже далеко не подарок, да и на таких стадиях, наверное подарочков не бывает. Всё равно надеемся на победу.
Удачи нашим клубам в ответках!
Да мы помним и регулярно смотрим игры,разве можно за своих и не переживать.
Ответные игры мирокубков:
Кубок Лиги, 1/8 финалаРома 1:0 Торпедо (М)Первый матч -
Торпедо (М) 4:3 РомаУвы, но правило забитых голов на выезде никто еще не отменял. Торпедо останавливается на 1/8 финала.
Лига чемпионов, 1/8 финалаАмур 0:0 (по пен. 7-6) Трофенсе
Первый матч -
Трофенсе 0:0 АмурДаже без жесткого прессинга Амур смог добиться результата. В 1/4 Амуру достался бессменный чемпион Голландии - Аякс, с которым они уже встречались в полуфинале Лиги Чемпионов 2 сезона и тогда Амур по сумме 2-х матчей вышел победителем. Удачи!
"Торпедо" останавливается на 1/8 финала, а "Амур", похоже, на 1/4.

Пройти "Аякс", не уступающий нам по силе 11, но столь щедро снабженный спецухами, как нам и не снилось, - задача почти нереальная. Нам остается только надеяться на соперников "Аякса" по чемпионату Голландии - они должны поломать "Аяксу" 6 игроков из 16, и тогда нашему сопернику присудят техническое поражение.

Это наш единственный шанс!
alexkhrom
21.12.2010, 3:12
Костя - местный Бердыев
Цитата(alexkhrom @ 21.12.2010, 3:12)

Костя - местный Бердыев

Благодарю. Лестное для меня сравнение.

Правда, увы, как и у Бердыева, мои гениальные тактические задумки срабатывают не всегда. Вот я хотел отсидеться в защите первые 60 минут, а потом, сделав атакующие перестановки в составе, добить вымотанного жестким прессингом соперника. Но соперник почему-то не "добился".
Цитата(konst @ 21.12.2010, 11:11)

Благодарю. Лестное для меня сравнение.

Правда, увы, как и у Бердыева, мои гениальные тактические задумки срабатывают не всегда. Вот я хотел отсидеться в защите первые 60 минут, а потом, сделав атакующие перестановки в составе, добить вымотанного жестким прессингом соперника. Но соперник почему-то не "добился".

Хороший результат. Давай дави на него в ответке жестким и пройдешь! Только обязательно жестким, чтобы мне потом полегче было тебя обыгрывать в чемпе.
Мы верим в Амур!!!
Цитата(DENtt @ 21.12.2010, 11:39)

Мы верим в Амур!!!

А мы не очень.
Цитата(konst @ 21.12.2010, 11:48)

А мы не очень.

Ну это не дело,ну ка давай верить начинай
Dimonisteriks
28.12.2010, 1:29
Конст, поздравляю с выходом в полуфинал! Просто молодцом
Baltikafc
28.12.2010, 2:17
Конст, поделись) на что расчет был?
Цитата(Dimonisteriks @ 28.12.2010, 1:29)

Конст, поздравляю с выходом в полуфинал! Просто молодцом

Спасибо.

Цитата(Baltikafc @ 28.12.2010, 2:17)

Конст, поделись) на что расчет был?
Расчет был на жесткий прессинг соперника. Если счет 0:0, то сидим в защите до 105-й минуты, а потом делаем атакующие замены и перестановки. Соперник к этому времени устанет, и у нас появится шанс. На крайняк - в послематчевых пенальти шанс есть всегда. Но все получилось еще лучше - мы забили в основное время.
Цитата(konst @ 28.12.2010, 16:54)

Спасибо.

Расчет был на жесткий прессинг соперника. Если счет 0:0, то сидим в защите до 105-й минуты, а потом делаем атакующие замены и перестановки. Соперник к этому времени устанет, и у нас появится шанс. На крайняк - в послематчевых пенальти шанс есть всегда. Но все получилось еще лучше - мы забили в основное время.
Стратег!Просто молодца!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.