Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия в еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Rawl
Цитата(pogan @ 27.8.2012, 19:47) *
Удивлен, как я так легко отделался, это с учетом того, что мой основной кипер был сломан на 59 минуте.

Видя твои потери, я тоже решил дать отдохнуть некоторым своим исполнителям,физа у моих была далеко не лучшая, я конечно мог всех поставить и поставить жесть,результат тогда наверное был бы для нас лучше( хотя далеко не факт) ,но таким образом я бы убил команду и не уверен ,что к ответке все бы востановились , а так к ответке большинство игроков должны быть в хорошем состоянии , интрига также сохранена,тем интересней будетsmile.gif .
pogan
Цитата(Rawl @ 28.8.2012, 22:51) *
Видя твои потери, я тоже решил дать отдохнуть некоторым своим исполнителям,физа у моих была далеко не лучшая, я конечно мог всех поставить и поставить жесть,результат тогда наверное был бы для нас лучше( хотя далеко не факт) ,но таким образом я бы убил команду и не уверен ,что к ответке все бы востановились , а так к ответке большинство игроков должны быть в хорошем состоянии , интрига также сохранена,тем интересней будетsmile.gif .

Я видел, что ты играл не совсем боевым составом, и за это спасибо конечно, у Зенита хоть есть небольшие шансы навязать борьбу на выезде. Меня удивило, что второй кипер, не пропустил от тебя. У меня в клубе он ни когда не играл, это его первый выход больше чем на 3 минуты.

Ждите нас в гости, биться будем в любом случаи не смотря на то, что проиграли дома.
pogan
Всем удачи сегодня!
Анз
Бедный Паша, практически один тут...
И тебе удачи, вдруг сопернику не припрет и удалится у него вся защита?))
pogan
ну так надо начинать с себя, остальные подтянутся))))
Анз
Цитата(pogan @ 31.8.2012, 19:14) *
ну так надо начинать с себя, остальные подтянутся))))

Правильно говоришь.
Только удача чего-то совсем не с тобой была сегодня...
kazali
Спасибо Паркинсону за отличное противостояние. smile.gif
pogan
Цитата(Анз @ 31.8.2012, 19:30) *
Правильно говоришь.
Только удача чего-то совсем не с тобой была сегодня...

Соперник сильней+жесть, так что считаю все по делу. Теперь все силы на чемпионат
babay
Количество Наше сократилось вдвое и нас осталось 2 : Амур и Лада, сезон 3 наверное а может и больше
Камаз в это раз рановато выбыл
pogan
Цитата(babay @ 3.9.2012, 10:36) *
Количество Наше сократилось вдвое и нас осталось 2 : Амур и Лада, сезон 3 наверное а может и больше
Камаз в это раз рановато выбыл

Торпедо в расчет не берем?
babay
Цитата(pogan @ 3.9.2012, 11:43) *
Торпедо в расчет не берем?

Я имел в виду Кубок лиги, с выбиванием
а Торпедо в лиге чемпионов, там пока груповой турнир
pogan
Посмотрел твоего соперника, думаю вполне тебе по силам, так что удачи тебе, поднимать рейтинг России осталось только Вам.
OritanVovka
Был реальный шанс обыграть Торпедо smile.gif но, видимо, я не нравлюсь генератору )))
pogan
Удачи сегодня Амуру, и еще большей удачи Ладе!
Анз
Да, ребятки, не подкачайте! Верните Родину-мать на первую позицию в интеррейтинге!
Parkinson
не подкачали,но.....расчетка братцы у Амура прям фиксица от матча к матчу......У меня состав с двумя юниорами и двумя необыграными резервистами выдавал расчетку выше....и это факт! Смех да и только....вроде бы и под норм спецухи самое оно,да нет
но здается мне уж сильно фиксят победителя первого матча....ток что кучу матчей пересмотрел и везде жуткая разница по отношению к первому
Parkinson
Лада к сожалению не прошла....наверно мне ее соперник попадется как и после Зенита)
ceto
спасибо за бой! это было круто=)
babay
Цитата(ceto @ 28.9.2012, 21:06) *
спасибо за бой! это было круто=)

Было бы круче конечно 2-0 в ответке, а так маленько не дожал в конце матча следовало рискнуть больше.
Времени не хватило на подготовку к матчу.
Анз
Цитата(babay @ 1.10.2012, 12:44) *
Было бы круче конечно 2-0 в ответке, а так маленько не дожал в конце матча следовало рискнуть больше.
Времени не хватило на подготовку к матчу.

Да ладно, хорошо отыграл ведь. Не повезло просто, да и против Монастира это очень достойный результат, соперник-то очень хорош!
babay
Цитата(Анз @ 2.10.2012, 16:31) *
Да ладно, хорошо отыграл ведь. Не повезло просто, да и против Монастира это очень достойный результат, соперник-то очень хорош!

Да бдин 3 раза подряд 1/16 хоть тресни
babay
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9159&type=d
Это жесть , всякое конечно видел но такой рэндом это перебор, при том что бразил против англии это лучший выбор тактики из моего опыта.
Да и вообще что перекрутил konst в этом сезеоне генератор.
den(spb)
Парку конечно не повезло, в обоих матчах такое преимущество, а дальше идет Флумененсе.
pogan
Цитата(babay @ 9.10.2012, 7:30) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9159&type=d
Это жесть , всякое конечно видел но такой рэндом это перебор, при том что бразил против англии это лучший выбор тактики из моего опыта.
Да и вообще что перекрутил konst в этом сезеоне генератор.

За то у нас игроки теперь с рабочими ногамиsmile.gif
babay
Последний из могикан Торпедо покинул интеркубки. Хотя надо признат по делу, есть более противоречивые расчёткам результаты. Имхо сложно расчитывать комой зараженной на 1 стиль фланг играть нормой... У кого какие выводы на этот счёт
Не лучший сезон для Российских клубов в ИК
Parkinson
Цитата(den(spb) @ 9.10.2012, 8:15) *
Парку конечно не повезло, в обоих матчах такое преимущество, а дальше идет Флумененсе.

Невезение,это когда автобус перед самым носом двери закрывает.....а это тупняк в гене
Paxan
Первая победа в Европе.
3-0 дома-достаточно уверенный результат, то в гостях дубль играть точно не будет.

Вопрос: парни, игроки в матчах не очень часто растут, да?
У меня пока 2 уверенные победы, но только игрок соперника силу теряет..жаль, что мой + не получает.
Или это из-за слабости соперников? Хотя, сегодняшнего соперника слабым не назовешь-хорошую РС он выдал..
Paxan
Анзор, соберись, нужно тебе выходить в слдующий раунд!

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5059&type=d

Удачи!=)
babay
Цитата(Paxan @ 21.1.2013, 22:55) *
Первая победа в Европе.
3-0 дома-достаточно уверенный результат, то в гостях дубль играть точно не будет.

Вопрос: парни, игроки в матчах не очень часто растут, да?
У меня пока 2 уверенные победы, но только игрок соперника силу теряет..жаль, что мой + не получает.
Или это из-за слабости соперников? Хотя, сегодняшнего соперника слабым не назовешь-хорошую РС он выдал..

C победой,
На рост силы в матчах особо не расчитывай, теперь это удел только слабых команд
Paxan
Цитата(babay @ 22.1.2013, 7:38) *
C победой,
На рост силы в матчах особо не расчитывай, теперь это удел только слабых команд

Спасибо!:)

Хм..интересно. Спасибо за инф-ию!
Т.е. теперь прокачка идет только за счет тренек+за игры против более сильных соперников, да?
Анз
Практически да. Но и это далеко не гарантия. Прирост силы вообще очень рандомный и редкий.
Поздравляю с уверенной победой! Считай, ты уже в следующей стадии!
Мне же тяжко будет на что-то рассчитывать против чемпиона Грузии. Но спасибо за поддержку!
konst
Цитата(Paxan @ 22.1.2013, 15:14) *
Т.е. теперь прокачка идет только за счет тренек+за игры против более сильных соперников, да?

За игры против равных соперников, а не более сильных. Или напихай в состав много перспективной молодежи - тогда будешь проигрывать, но зато получать баллы. Это уж кому что нравится - кто-то играет на результат, а кто-то на прокачку. smile.gif
pogan
Цитата(konst @ 25.1.2013, 3:05) *
За игры против равных соперников, а не более сильных. Или напихай в состав много перспективной молодежи - тогда будешь проигрывать, но зато получать баллы. Это уж кому что нравится - кто-то играет на результат, а кто-то на прокачку. smile.gif

Простой пример, я проиграл тебе 3:1 но за то получил плюсик
Paxan
Уф.....
Недооценил соперника, никак не ожидал такого результата.
В итоге в серии пенальти обе команды не хотели мазать, но лидер соперника, Артуро Альварадо, промазал с точки и дальше идет РОТОР!

Я очень рад, это урок на будущее. Единственное, очень расстроило падение в силе своего игрока. Жаль.
Анз
Да, Пашка, чуть не выбили тебя из кубка! Вот такие опасности подстерегают порлй тех, кто победил в первом матче. Хорошо, что прошел! Молодец! Удачи со следующим соперником!
Paxan
Да просто на волоске...соперник такую РС выдал, что я простите меня, охренел..Мягко..очень мягко говоря.
Открыл ростер, смотрю-0-3....сразу "под ложечкой засосало"))

Но порадовали меня мои парни, нервы выдержали)

Спасибо, Анзор!
Зы-жаль, что ты вылетел..я думал, ты сможешь побиться и выйти все-таки!

Зыы-посмотрел сетку турнира...до 1/64 еще столько шагов..биться и биться. Причем соперники буду все сильнее..Будет интересно, поборемся!
Анз
Я знал, что вылечу. Хотя по ходу матча и были хорошие шансы. Удаление не на пользу сыграло, конечно.
Кстати, побил рекорд своей расчетки)
Paxan
Следующий соперник-Витория из ПОртугалии.
Команда без тренера..В связи с этим вопрос: АС играют обычно стандартно или их тактика рандомна? Т.е. легче играть с АС?=) Или он читерит?))
Анз
Цитата(Paxan @ 29.1.2013, 22:52) *
Следующий соперник-Витория из ПОртугалии.
Команда без тренера..В связи с этим вопрос: АС играют обычно стандартно или их тактика рандомна? Т.е. легче играть с АС?=) Или он читерит?))

Стандартно, играет нормой. Обычно против них легче, в оборону могут уйти, если соперник сильнее них. Поэтому, тяжело их вскрыть бывает. Но, по большому счету, тебе повезло)
А вот Камаз может отомстить за меня уже сейчас) Удачи в этом!
pogan
Всем удачи сегодня в европе, надеюсь, все у всех будет хорошо!
pogan
У меня ничейка домаsmile.gif
Анз
В общем, удачный довольно тур. Торпедо, Камаз, Лада победили. Амур с Зенитом по ничейке нулевой, все неплохо. Хотя Зениту дома и хотелось победить. Только расстановка немного подкачала Пашку, по-моему. Погребняк на Ам уж точно лишний был.
Ротор не потерял шансы и дома может спокойно отыграться, даже 1-0 устроит.
#Golkiper#
3-2 победа дома... на выезде будет тяжело.. но у соперника не будет 3-х основных игроков. вот это плюс
pogan
Цитата(Анз @ 5.2.2013, 21:16) *
В общем, удачный довольно тур. Торпедо, Камаз, Лада победили. Амур с Зенитом по ничейке нулевой, все неплохо. Хотя Зениту дома и хотелось победить. Только расстановка немного подкачала Пашку, по-моему. Погребняк на Ам уж точно лишний был.
Ротор не потерял шансы и дома может спокойно отыграться, даже 1-0 устроит.

Да просто у меня соперник сильный для меня и всеsmile.gif
На самом деле я не питаю илюзий, и прекрасно понимаю что один этап в европе, мой предел.
Анз
Цитата(pogan @ 8.2.2013, 13:23) *
Да просто у меня соперник сильный для меня и всеsmile.gif
На самом деле я не питаю илюзий, и прекрасно понимаю что один этап в европе, мой предел.

Да ладно тебе, в двухматчевом противостоянии может быть всякое. Я помню, прошел как-то Монтеррей, хотя мексиканцы радовались жребию и все меня в аутсайдеры пары дружно записали. А сейчас вот с Мерани, который, между прочим, чемпион Грузии, достойно сыграл. Если б не удаление при счете 1-0 в мою пользу, то неизвестно, кто прошел бы еще. И это при большой разнице в силе!) Так что, возможно все, борись и верь!)
Paxan
Завтра будет ответка с Виторией (С): в игре не смогут участвовать 2 моих лидера, но постараюсь дома добыть победу и пройти дальше!

Единственный вопрос: играть ли жестко. Пока склоняюсь вс торорну того, что все-таки играть. Все-таки хотелось бы далее в Европе пройти.
pogan
Всем удачи, больше очков в копилку России!
Анз
Зенит, Камаз, Ротор вылетают. Причем Камазу откровенно не повезло.
Ротор с Зенитом тужились - тужились, да не вывезли своих оппонентов. Мерани вообще две российские команды одолел! Не дело. Пора ему с Торпедо сыграть, чемпион с чемпионом (пускай и не прошлого сезона) wink.gif
Parkinson
не оч так откатали,почемута на первой минуте нападалу сменил защ....условие стояло -3 10 с1-90 мин
Что не так сделал??Уже и забыл что как(
Думал откровенно больше соперника рвануть
Sheva_vadik
Цитата(Parkinson @ 11.2.2013, 19:47) *
не оч так откатали,почемута на первой минуте нападалу сменил защ....условие стояло -3 10 с1-90 мин
Что не так сделал??Уже и забыл что как(
Думал откровенно больше соперника рвануть

Ну так 0 входит в промежуток -3 10, поэтому замена и произошла на первой минуте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.