Цитата(pogan @ 27.8.2012, 19:47)

Удивлен, как я так легко отделался, это с учетом того, что мой основной кипер был сломан на 59 минуте.
Видя твои потери, я тоже решил дать отдохнуть некоторым своим исполнителям,физа у моих была далеко не лучшая, я конечно мог всех поставить и поставить жесть,результат тогда наверное был бы для нас лучше( хотя далеко не факт) ,но таким образом я бы убил команду и не уверен ,что к ответке все бы востановились , а так к ответке большинство игроков должны быть в хорошем состоянии , интрига также сохранена,тем интересней будет

.
Цитата(Rawl @ 28.8.2012, 22:51)

Видя твои потери, я тоже решил дать отдохнуть некоторым своим исполнителям,физа у моих была далеко не лучшая, я конечно мог всех поставить и поставить жесть,результат тогда наверное был бы для нас лучше( хотя далеко не факт) ,но таким образом я бы убил команду и не уверен ,что к ответке все бы востановились , а так к ответке большинство игроков должны быть в хорошем состоянии , интрига также сохранена,тем интересней будет

.
Я видел, что ты играл не совсем боевым составом, и за это спасибо конечно, у Зенита хоть есть небольшие шансы навязать борьбу на выезде. Меня удивило, что второй кипер, не пропустил от тебя. У меня в клубе он ни когда не играл, это его первый выход больше чем на 3 минуты.
Ждите нас в гости, биться будем в любом случаи не смотря на то, что проиграли дома.
Бедный Паша, практически один тут...
И тебе удачи, вдруг сопернику не припрет и удалится у него вся защита?))
ну так надо начинать с себя, остальные подтянутся))))
Цитата(pogan @ 31.8.2012, 19:14)

ну так надо начинать с себя, остальные подтянутся))))
Правильно говоришь.
Только удача чего-то совсем не с тобой была сегодня...
Спасибо Паркинсону за отличное противостояние.
Цитата(Анз @ 31.8.2012, 19:30)

Правильно говоришь.
Только удача чего-то совсем не с тобой была сегодня...
Соперник сильней+жесть, так что считаю все по делу. Теперь все силы на чемпионат
Количество Наше сократилось вдвое и нас осталось 2 : Амур и Лада, сезон 3 наверное а может и больше
Камаз в это раз рановато выбыл
Цитата(babay @ 3.9.2012, 10:36)

Количество Наше сократилось вдвое и нас осталось 2 : Амур и Лада, сезон 3 наверное а может и больше
Камаз в это раз рановато выбыл
Торпедо в расчет не берем?
Цитата(pogan @ 3.9.2012, 11:43)

Торпедо в расчет не берем?
Я имел в виду Кубок лиги, с выбиванием
а Торпедо в лиге чемпионов, там пока груповой турнир
Посмотрел твоего соперника, думаю вполне тебе по силам, так что удачи тебе, поднимать рейтинг России осталось только Вам.
OritanVovka
8.9.2012, 5:09
Был реальный шанс обыграть Торпедо

но, видимо, я не нравлюсь генератору )))
Удачи сегодня Амуру, и еще большей удачи Ладе!
Да, ребятки, не подкачайте! Верните Родину-мать на первую позицию в интеррейтинге!
Parkinson
28.9.2012, 19:36
не подкачали,но.....расчетка братцы у Амура прям фиксица от матча к матчу......У меня состав с двумя юниорами и двумя необыграными резервистами выдавал расчетку выше....и это факт! Смех да и только....вроде бы и под норм спецухи самое оно,да нет
но здается мне уж сильно фиксят победителя первого матча....ток что кучу матчей пересмотрел и везде жуткая разница по отношению к первому
Parkinson
28.9.2012, 19:47
Лада к сожалению не прошла....наверно мне ее соперник попадется как и после Зенита)
спасибо за бой! это было круто=)
Цитата(ceto @ 28.9.2012, 21:06)

спасибо за бой! это было круто=)
Было бы круче конечно 2-0 в ответке, а так маленько не дожал в конце матча следовало рискнуть больше.
Времени не хватило на подготовку к матчу.
Цитата(babay @ 1.10.2012, 12:44)

Было бы круче конечно 2-0 в ответке, а так маленько не дожал в конце матча следовало рискнуть больше.
Времени не хватило на подготовку к матчу.
Да ладно, хорошо отыграл ведь. Не повезло просто, да и против Монастира это очень достойный результат, соперник-то очень хорош!
Цитата(Анз @ 2.10.2012, 16:31)

Да ладно, хорошо отыграл ведь. Не повезло просто, да и против Монастира это очень достойный результат, соперник-то очень хорош!
Да бдин 3 раза подряд 1/16 хоть тресни
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9159&type=dЭто жесть , всякое конечно видел но такой рэндом это перебор, при том что бразил против англии это лучший выбор тактики из моего опыта.
Да и вообще что перекрутил konst в этом сезеоне генератор.
Парку конечно не повезло, в обоих матчах такое преимущество, а дальше идет Флумененсе.
Цитата(babay @ 9.10.2012, 7:30)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9159&type=dЭто жесть , всякое конечно видел но такой рэндом это перебор, при том что бразил против англии это лучший выбор тактики из моего опыта.
Да и вообще что перекрутил konst в этом сезеоне генератор.
За то у нас игроки теперь с рабочими ногами
Последний из могикан Торпедо покинул интеркубки. Хотя надо признат по делу, есть более противоречивые расчёткам результаты. Имхо сложно расчитывать комой зараженной на 1 стиль фланг играть нормой... У кого какие выводы на этот счёт
Не лучший сезон для Российских клубов в ИК
Parkinson
6.1.2013, 22:24
Цитата(den(spb) @ 9.10.2012, 8:15)

Парку конечно не повезло, в обоих матчах такое преимущество, а дальше идет Флумененсе.
Невезение,это когда автобус перед самым носом двери закрывает.....а это тупняк в гене
Первая победа в Европе.
3-0 дома-достаточно уверенный результат, то в гостях дубль играть точно не будет.
Вопрос: парни, игроки в матчах не очень часто растут, да?
У меня пока 2 уверенные победы, но только игрок соперника силу теряет..жаль, что мой + не получает.
Или это из-за слабости соперников? Хотя, сегодняшнего соперника слабым не назовешь-хорошую РС он выдал..
Анзор, соберись, нужно тебе выходить в слдующий раунд!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5059&type=dУдачи!=)
Цитата(Paxan @ 21.1.2013, 22:55)

Первая победа в Европе.
3-0 дома-достаточно уверенный результат, то в гостях дубль играть точно не будет.
Вопрос: парни, игроки в матчах не очень часто растут, да?
У меня пока 2 уверенные победы, но только игрок соперника силу теряет..жаль, что мой + не получает.
Или это из-за слабости соперников? Хотя, сегодняшнего соперника слабым не назовешь-хорошую РС он выдал..
C победой,
На рост силы в матчах особо не расчитывай, теперь это удел только слабых команд
Цитата(babay @ 22.1.2013, 7:38)

C победой,
На рост силы в матчах особо не расчитывай, теперь это удел только слабых команд
Спасибо!:)
Хм..интересно. Спасибо за инф-ию!
Т.е. теперь прокачка идет только за счет тренек+за игры против более сильных соперников, да?
Практически да. Но и это далеко не гарантия. Прирост силы вообще очень рандомный и редкий.
Поздравляю с уверенной победой! Считай, ты уже в следующей стадии!
Мне же тяжко будет на что-то рассчитывать против чемпиона Грузии. Но спасибо за поддержку!
Цитата(Paxan @ 22.1.2013, 15:14)

Т.е. теперь прокачка идет только за счет тренек+за игры против более сильных соперников, да?
За игры против равных соперников, а не более сильных. Или напихай в состав много перспективной молодежи - тогда будешь проигрывать, но зато получать баллы. Это уж кому что нравится - кто-то играет на результат, а кто-то на прокачку.
Цитата(konst @ 25.1.2013, 3:05)

За игры против равных соперников, а не более сильных. Или напихай в состав много перспективной молодежи - тогда будешь проигрывать, но зато получать баллы. Это уж кому что нравится - кто-то играет на результат, а кто-то на прокачку.

Простой пример, я проиграл тебе 3:1 но за то получил плюсик
Уф.....
Недооценил соперника, никак не ожидал такого результата.
В итоге в серии пенальти обе команды не хотели мазать, но лидер соперника, Артуро Альварадо, промазал с точки и дальше идет РОТОР!
Я очень рад, это урок на будущее. Единственное, очень расстроило падение в силе своего игрока. Жаль.
Да, Пашка, чуть не выбили тебя из кубка! Вот такие опасности подстерегают порлй тех, кто победил в первом матче. Хорошо, что прошел! Молодец! Удачи со следующим соперником!
Да просто на волоске...соперник такую РС выдал, что я простите меня, охренел..Мягко..очень мягко говоря.
Открыл ростер, смотрю-0-3....сразу "под ложечкой засосало"))
Но порадовали меня мои парни, нервы выдержали)
Спасибо, Анзор!
Зы-жаль, что ты вылетел..я думал, ты сможешь побиться и выйти все-таки!
Зыы-посмотрел сетку турнира...до 1/64 еще столько шагов..биться и биться. Причем соперники буду все сильнее..Будет интересно, поборемся!
Я знал, что вылечу. Хотя по ходу матча и были хорошие шансы. Удаление не на пользу сыграло, конечно.
Кстати, побил рекорд своей расчетки)
Следующий соперник-Витория из ПОртугалии.
Команда без тренера..В связи с этим вопрос: АС играют обычно стандартно или их тактика рандомна? Т.е. легче играть с АС?=) Или он читерит?))
Цитата(Paxan @ 29.1.2013, 22:52)

Следующий соперник-Витория из ПОртугалии.
Команда без тренера..В связи с этим вопрос: АС играют обычно стандартно или их тактика рандомна? Т.е. легче играть с АС?=) Или он читерит?))
Стандартно, играет нормой. Обычно против них легче, в оборону могут уйти, если соперник сильнее них. Поэтому, тяжело их вскрыть бывает. Но, по большому счету, тебе повезло)
А вот Камаз может отомстить за меня уже сейчас) Удачи в этом!
Всем удачи сегодня в европе, надеюсь, все у всех будет хорошо!
У меня ничейка дома
В общем, удачный довольно тур. Торпедо, Камаз, Лада победили. Амур с Зенитом по ничейке нулевой, все неплохо. Хотя Зениту дома и хотелось победить. Только расстановка немного подкачала Пашку, по-моему. Погребняк на Ам уж точно лишний был.
Ротор не потерял шансы и дома может спокойно отыграться, даже 1-0 устроит.
#Golkiper#
7.2.2013, 20:56
3-2 победа дома... на выезде будет тяжело.. но у соперника не будет 3-х основных игроков. вот это плюс
Цитата(Анз @ 5.2.2013, 21:16)

В общем, удачный довольно тур. Торпедо, Камаз, Лада победили. Амур с Зенитом по ничейке нулевой, все неплохо. Хотя Зениту дома и хотелось победить. Только расстановка немного подкачала Пашку, по-моему. Погребняк на Ам уж точно лишний был.
Ротор не потерял шансы и дома может спокойно отыграться, даже 1-0 устроит.
Да просто у меня соперник сильный для меня и все

На самом деле я не питаю илюзий, и прекрасно понимаю что один этап в европе, мой предел.
Цитата(pogan @ 8.2.2013, 13:23)

Да просто у меня соперник сильный для меня и все

На самом деле я не питаю илюзий, и прекрасно понимаю что один этап в европе, мой предел.
Да ладно тебе, в двухматчевом противостоянии может быть всякое. Я помню, прошел как-то Монтеррей, хотя мексиканцы радовались жребию и все меня в аутсайдеры пары дружно записали. А сейчас вот с Мерани, который, между прочим, чемпион Грузии, достойно сыграл. Если б не удаление при счете 1-0 в мою пользу, то неизвестно, кто прошел бы еще. И это при большой разнице в силе!) Так что, возможно все, борись и верь!)
Завтра будет ответка с Виторией (С): в игре не смогут участвовать 2 моих лидера, но постараюсь дома добыть победу и пройти дальше!
Единственный вопрос: играть ли жестко. Пока склоняюсь вс торорну того, что все-таки играть. Все-таки хотелось бы далее в Европе пройти.
Всем удачи, больше очков в копилку России!
Зенит, Камаз, Ротор вылетают. Причем Камазу откровенно не повезло.
Ротор с Зенитом тужились - тужились, да не вывезли своих оппонентов. Мерани вообще две российские команды одолел! Не дело. Пора ему с Торпедо сыграть, чемпион с чемпионом (пускай и не прошлого сезона)
Parkinson
11.2.2013, 20:47
не оч так откатали,почемута на первой минуте нападалу сменил защ....условие стояло -3 10 с1-90 мин
Что не так сделал??Уже и забыл что как(
Думал откровенно больше соперника рвануть
Sheva_vadik
11.2.2013, 21:02
Цитата(Parkinson @ 11.2.2013, 19:47)

не оч так откатали,почемута на первой минуте нападалу сменил защ....условие стояло -3 10 с1-90 мин
Что не так сделал??Уже и забыл что как(
Думал откровенно больше соперника рвануть
Ну так 0 входит в промежуток -3 10, поэтому замена и произошла на первой минуте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.