Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия в еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Анз
Да ладно тебе, и 2-0 прекрасно. Главное, уверенно выиграл и хорошо идешь!
kazali
#Golkiper#
Спасибо за интересное противостояние.
#Golkiper#
Цитата(kazali @ 12.2.2013, 16:38) *
#Golkiper#
Спасибо за интересное противостояние.

да и тебе спасибо. вам больше повезло... при удалении нападающего забить два мяча, устапая и без него в рассчетке.. ладно, удачи в дальнейшем!
Arsenals
babay спасибо за игру.Удачи в дальнейшем (отомстим в товорняке wink.gif )!!!!
Parkinson
Цитата(Arsenals @ 8.3.2013, 21:24) *
babay спасибо за игру.Удачи в дальнейшем (отомстим в товорняке wink.gif )!!!!

я за тебя седня намстил))
#Golkiper#
Цитата(Parkinson @ 10.3.2013, 1:49) *

очень сильно тебе повезло в этом... не такой большой счет должен был быть
Arsenals
Цитата(Parkinson @ 10.3.2013, 2:49) *

Да Park намстил так намстил,но видно в приоритете у него были Еврокубки!
Давай ребят удачи!!!
Parkinson
У соперника играла основа...поэтому все норм,честный матч.Когда играешь 0-0 при приимуществе это честно,а когда разгром,это не честно....все честно!И на кануне у меня был тоже кубковый матч
KingDiamonD
Цитата(Parkinson @ 10.3.2013, 13:17) *
У соперника играла основа...поэтому все норм,честный матч.Когда играешь 0-0 при приимуществе это честно,а когда разгром,это не честно....все честно!И на кануне у меня был тоже кубковый матч

Как же ты любишь себя превозносить smile.gif
Parkinson
Цитата(KingDiamonD @ 10.3.2013, 14:33) *
Как же ты любишь себя превозносить smile.gif

да не в этом дело....когда тот же Бабай выигрывает у меня после удаления моего основного игрока он говорит что результат закономерен или когда я проигрываю имея приимущество в расчетке больше тысячи,то я лошара...а если выиграл крупно имея приимущество почти штуку,то мне повезло! И так и так я полуяается лузер)))
Parkinson
тактически Лада проиграла матч,вот и результат...а то что забили не 4,а 6 голов,да чуть повезло
KingDiamonD
Да ладно тебе. Когда посмотрел Ваш результат, сначала подумал, что кипера удалили, а оказывается нет. Хороший счет!
Arsenals
Цитата(Parkinson @ 10.3.2013, 14:17) *

Да я тоже как-бы не в упрек сказал,выграл по чеснаку wink.gif
babay
C 4 попытки прошли таки 1/16 Кубка Лиги, достижение УРААА!!
Parkinson
Цитата(babay @ 26.3.2013, 7:42) *
C 4 попытки прошли таки 1/16 Кубка Лиги, достижение УРААА!!

Поздравляю,Россия рулит!Вот только хайдук Ладе наверно в следующей стадии ))))

Народ,а это нормально что первое и второе место в одной группе встречаются в первом матче плей офф?))
Parkinson
я не то что бы против,мне вобще думалось что Фейенорд будет моим соперником...но както все же это не по теме,такого в реале не бывает
Parkinson
ну вот,я же говорил Фейенорд будет))))
не трудно было догадаться....ну,тем интересней будет
Parkinson
Бредовый матч с Фейенордом....я полностью выигра по тактике,а никакого приимущества не почувсвовал.Мало того,детская расчетка атаки соперника заставляла постоянно фолить мою защиту....БРЕД!
KingDiamonD
Цитата(Parkinson @ 1.4.2013, 20:56) *
Бредовый матч с Фейенордом....я полностью выигра по тактике,а никакого приимущества не почувсвовал.Мало того,детская расчетка атаки соперника заставляла постоянно фолить мою защиту....БРЕД!

Скажу даже больше - тебе повезло, что вообще удалось забить wink.gif
Parkinson
кому еще повезло что пропустил ток один....но дуэль помойму заведомо проиграная учитывая дисквалификацию и бонус в ответке!
Но мы будем кусаться)))
konst
Цитата(Parkinson @ 1.4.2013, 21:56) *

Ну конечно, проиграть более 400 пунктов в атакующей расчетке (своей АРС против ОРС соперника) - это называется "полностью выиграть матч по тактике". laugh.gif Выиграл ты не по тактике, а по трансферной политике - за счет индивидуального мастерства Гальвана, которому удался "мощнейший выстрел бла-бла-бла".
Parkinson
знаете,зае...и вы уже откровенно!!!Погодные условия ничего не играющие,то играющие....причем у меня стиль явно под погоду и во всех фронтах отрицательный бонус,зато соперник у нас в плюсе и при атакующей в двое меньше моей защитной,при нескольких игроках в атаке вобще,рвется в бой!Очень разумная игра,браво!!!И все это при примитивном автососном стиле "норм" и при полном отсутствии флангов!!!!!!!!!!!! Тоесть по сути соперник мог сыграть только двумя стилями при такой схеме,это комб и каталонка и оба эти стиля в ливень подыхают против англии причем в разы!Команда тремя атакующими раскатывала весь матч меня по полю,это немыслимо.... им сидеть и держать защиту только.все....при этом все карточки полетели на меня,хотя защищались ежеминутно должны были они при своих 700 атаки и всей команды в защите
О чем с тобой можно разговаривать если ты тупо сидишь и строишь из когота дибила при любом раскладе. да химич там что хочешь,мож матчики поднакручивать если тебе это в радость,а то чтот я никак не могу в чемпе проиграть!
Больше не собираюсь принимать участия в дискуссиях,самого себя лишь парафинить
Parkinson
но главное это отсутствие флангов и сама погода
Команда которая сидит всецело в обороне за матч в реале наносит пару тройку ударов а котратаках,соперник же обычно около 20....вот в этом есть логика,тут ее и близко нету!И играть с двумя бровочниками при атаке соперника исключительо флангами,означает полный проигрыш флангов воз своей штрафной.Что та я этого не заметил по игре
Parkinson
между мной и тобой Костя одна большая разница....я играю и думаю футболом.а ты цыфрами
konst
Цитата(Parkinson @ 1.4.2013, 23:51) *
знаете,зае...и вы уже откровенно!!!Погодные условия ничего не играющие,то играющие....причем у меня стиль явно под погоду и во всех фронтах отрицательный бонус,зато соперник у нас в плюсе и при атакующей в двое меньше моей защитной,при нескольких игроках в атаке вобще,рвется в бой!Очень разумная игра,браво!!!И все это при примитивном автососном стиле "норм" и при полном отсутствии флангов!!!!!!!!!!!! Тоесть по сути соперник мог сыграть только двумя стилями при такой схеме,это комб и каталонка и оба эти стиля в ливень подыхают против англии причем в разы!Команда тремя атакующими раскатывала весь матч меня по полю,это немыслимо.... им сидеть и держать защиту только.все....при этом все карточки полетели на меня,хотя защищались ежеминутно должны были они при своих 700 атаки и всей команды в защите
О чем с тобой можно разговаривать если ты тупо сидишь и строишь из когота дибила при любом раскладе. да химич там что хочешь,мож матчики поднакручивать если тебе это в радость,а то чтот я никак не могу в чемпе проиграть!

По-моему, это ты строишь из себя дебила (надеюсь, что только строишь). Твой соперник не "раскатывал по полю" своими тремя атакующими игроками, а нанес только несколько ударов с 30 метров. "Твои игроки должны были нанести 20 ударов по воротам" - с чего бы это? При твоей "англии" логично, что все подачи с флангов "снимались" центральными защитниками соперника, у которых было численное преимущество в своей штрафной, а бить издали твоим игрокам мешали центральные полузащитники.
konst
Цитата(Parkinson @ 2.4.2013, 0:37) *
между мной и тобой Костя одна большая разница....я играю и думаю футболом.а ты цыфрами

Нет, разница между нами в другом - я думаю, а ты нет.
klaster
Цитата(Parkinson @ 1.4.2013, 20:56) *

вот и выяснили чей мульт Динамо14. а я то все думал кого он мне напоминает.

а если серьезно то на твоем месте я бы прыгал до потолка от радости. более нелогичного результата чем в вашей игре, среди сыгранных сегодня нет. менегеру Фейеноорда остается лишь посочувствовать, фортуна отнеслась к нему чересчур неблагосклонно.
potemkin
Ахаха,он еще и не доволен)))))))
Parkinson
да лучше бы был счет 0-0 ,но при такой тактике,схеме и погодных условиях в реале было бы 20 ударов против 3-4ёх! Вот про что я говорю....мало того,эти 4 удара на контратаках при сильных игроках могли бы даже увенчаться успехом,но равной игры бы никогда не было.Мне плевать на результат,в самой игре не было никакой логики...И мне откровенно совершенно плевать сейчас на мнение твоих единомышленников,в том то и беда этого проекта что ты собрал себе в админской курилке именно своих единомышлеников,тех с кем ты сам согласен.,а стоило бы брать разные мнения.И всем очень умным,давайте,кинте мне ссылку где команда (даже сильная очень)играя в трех игроков атакующего плана имела равный успех с соперником. У меня нету желания подстраиваться под ваш менеджер,я и так отлично знаю что исходить тут нужно от расчетки защитыной это не есть правильно. И уж в этом матче точно тактика соперника при ливне не соответствовала здравому смыслу.И про какое вобще можно приимущество вести речь...повезло,ну да,конечно....поулыбался.
Ты умный,я дибил....на этом и закончим дискуссию....именно поэтому в этом менеджере так "много " людей и столь высока активность,что мы 99% тут играющих дебилы!!!
Parkinson
Матч ЛЧ Реал против МЮ
http://www.myscore.ru/match/dfzeo1Fm/#match-statistics;0

И это при том что МЮ в обороне куда менее моего соперника,плюс полностью перекрыты фланги и нету ливня!!!!!!!!!!!!
Я откровенно даже не встречаю такой тактики в реале....даже при самом слабом сопернике.Максимум что возможно,это уход в оборону под конец матча,что обычно ведет какраз к пропущеному мячу
klaster

Цитата(Parkinson @ 2.4.2013, 11:19) *
при такой тактике,схеме и погодных условиях в реале было бы 20 ударов против 3-4ёх! Вот про что я говорю....мало того,эти 4 удара на контратаках при сильных игроках могли бы даже увенчаться успехом,но равной игры бы никогда не было.

не было бы. если бы не одно НО - в реальном футболе тренер играющей команды в конкретнмо матче может оказаться грамотнее и сильнее своего визави. в матче Амур - Фейеноорд налицо тактическая победа тренера голландцев. поэтмоу ничего удивительного что ударов было примерно поровну - просто давить силой нельзяЮ надо думать еще и головой.

Цитата(Parkinson @ 2.4.2013, 11:19) *
У меня нету желания подстраиваться под ваш менеджер,я и так отлично знаю что исходить тут нужно от расчетки защитыной это не есть правильно. И уж в этом матче точно тактика соперника при ливне не соответствовала здравому смыслу.И про какое вобще можно приимущество вести речь...повезло,ну да,конечно....поулыбался.

гениально smile.gif все равно что в реальном футболе после матча тренеру проигравшей команды орать "у меня нет желания подстраиваться под ваши сраные правила. судья 20 раз засчитал оффсайд, но это дебильное правило и я хочу держать 5 напдающих во вратарской противника, отмените его, я бы выиграл матч". - вот так ты рассуждаешь. и после таких рассуждений ты значит умный а "единомышленники" все до одного бездыри? это просто смешно. проект придумал не ты. принцип работы генератора разрабатывал не ты. есть формулы и правила. так с чего же ты сейчас заявляешь что все это херня и должно быть иначе? создай свой проект и делай расчет силы так как тебе нравится - чтобы там для победы не обязательно было бы быть хорошим менеджером, главное купить Гальванов.
Parkinson
Цитата(klaster @ 2.4.2013, 11:58) *
не было бы. если бы не одно НО - в реальном футболе тренер играющей команды в конкретнмо матче может оказаться грамотнее и сильнее своего визави. в матче Амур - Фейеноорд налицо тактическая победа тренера голландцев. поэтмоу ничего удивительного что ударов было примерно поровну - просто давить силой нельзяЮ надо думать еще и головой.

гениально smile.gif все равно что в реальном футболе после матча тренеру проигравшей команды орать "у меня нет желания подстраиваться под ваши сраные правила. судья 20 раз засчитал оффсайд, но это дебильное правило и я хочу держать 5 напдающих во вратарской противника, отмените его, я бы выиграл матч". - вот так ты рассуждаешь. и после таких рассуждений ты значит умный а "единомышленники" все до одного бездыри? это просто смешно. проект придумал не ты. принцип работы генератора разрабатывал не ты. есть формулы и правила. так с чего же ты сейчас заявляешь что все это херня и должно быть иначе? создай свой проект и делай расчет силы так как тебе нравится - чтобы там для победы не обязательно было бы быть хорошим менеджером, главное купить Гальванов.

Где блять!!!!Ткни мальцем....вы погоду вобще сука видели ЛИВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая нахер тактическая победа играя пасом,засесть в оборону????Играть отсутствием флангов при атаке соперника флангами???Где бля тактическая победу (я кроме как матом и назвать ум твой не могу)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Parkinson
Вы чо,внатуре тут жополизы без мнения как выразился Игорь????Тки мне пальцом долбаёбу на тактическую победу голандцев,ткни потому что у меня маленький мозг не догоняет....!!!!!!!
Фейенорд выставил отличную тактику против игры для удержания нулей,но нету там ничего заумного и победного...нету ниодного плюча,только минусы против моей схемы и погоды!!!!!!!!!!
Нах,разгшовор окончен!!!!!

konst: Что-то ты, братец, разошелся. Отдохни-ка 30 дней.
klaster
Цитата(Parkinson @ 2.4.2013, 12:42) *
Вы чо,внатуре тут жополизы без мнения как выразился Игорь????Тки мне пальцом долбаёбу на тактическую победу голандцев,ткни потому что у меня маленький мозг не догоняет....!!!!!!!
Фейенорд выставил отличную тактику против игры для удержания нулей,но нету там ничего заумного и победного...нету ниодного плюча,только минусы против моей схемы и погоды!!!!!!!!!!
Нах,разгшовор окончен!!!!!

послушай добрый молодец я тебе не разрешал так со мной общаться. объяснять взрослому человеку с уровнем мозгов как у ребенка дело малополезное. ты уже показала прошлыми постами что не разбираешься что и как работает и откуда какая РС берется. 1481 на 1980, это при том что ты играл дома и жестким прессингом - о каком вообще недовольстве может идти речь? тактически тебя выебали в жопу. ливень этому способствовал. играя пасом в оборону никто не садился. фланги у голландцев были.
IAndrewI
Цитата(Parkinson @ 1.4.2013, 21:56) *

А можно поподробней раскрыть тему "выигранной тактики". Ну оч. любопытно послушать.
hata80
Ну ребята........ Вот это Вы общаетесь! ohmy.gif Впервые такое вижу...
IAndrewI
Оу, не увидел продолжения вбросов на последней странице.

Парк, а ты не подумал, что играть в гостях на 0 в ливень против соперника, в составе которого присутствует лучший атакующий игрок проекта - это и была моя тактика? И мне было абсолютно фиолетово, каким стилем ты будешь играть, т.к. у меня была сбалансированная оборонительная под любую твою атакующую. Все игроки, кроме единственного чистого форварда Люсиуса, имели ключевые оборонительные спец. возможности на своих позициях.

Тактика, кстати, прекрасно сработала, +400 моей ОРС над твоей АРС с учетом поступательного увеличения за счет твоего жесткого и моего обычного прессинга вполне достаточно для того, чтобы играть на 0. На твое счастье и везение вмешался фактор Гальвана, а ты еще на что-то жалуешься. Радоваться должен, что отскочил. wacko.gif

Купите мне билет в нормальную вселенную, пжалуста.
konst
Цитата(hata80 @ 2.4.2013, 15:29) *
Ну ребята........ Вот это Вы общаетесь! ohmy.gif Впервые такое вижу...

Вот скажи, что делать с такими, как Парк? Банить? Баны его не успокаивают. Выгнать на фиг? Вроде жалко, давно уже тут играет. Как лечить? smile.gif
domosed
Цитата(konst @ 2.4.2013, 16:03) *
Вот скажи, что делать с такими, как Парк? Банить? Баны его не успокаивают. Выгнать на фиг? Вроде жалко, давно уже тут играет. Как лечить? smile.gif

Я считаю, все правильно сейчас с ним делается. Можно только баны давать покороче, а то скучно без него.
KingDiamonD
Цитата(domosed @ 2.4.2013, 15:18) *
Я считаю, все правильно сейчас с ним делается. Можно только баны давать покороче, а то скучно без него.

+1, чувак реально жжет своей истерией ))) Порой такие люди вызывают улыбку. Что же я должен был сделать с Кластером в финале КЛ )))))))
konst
А между тем, несмотря на потерю "Амура", у России остаются "Торпедо" и "Лада" в КЛ. Особенно радует "Лада": видно, что клуб прогрессирует и ставит перед собой все более высокие цели. (Об этом, конечно, никто не написал, зато "разбаньте Парка" было сказано первым делом.)
umaxx
Цитата(konst @ 2.4.2013, 15:03) *

Клуб организовать такой чтоб самое дно был))) Чтоб проигрывал все матчи без вопросов и спорить было бы не о чем)))))
babay
Цитата(konst @ 6.4.2013, 18:36) *
А между тем, несмотря на потерю "Амура", у России остаются "Торпедо" и "Лада" в КЛ. Особенно радует "Лада": видно, что клуб прогрессирует и ставит перед собой все более высокие цели. (Об этом, конечно, никто не написал, зато "разбаньте Парка" было сказано первым делом.)

Кое кто, кто не верил в Ладу сам пролетел,
А мы едём дальше! Хотя надо признать Хайдук не разу не смог оптимальным составом сыграть...
Не судьба видимо...
А Амур продул 100% по делу, Парк наверное опять бы генератор ругал...
Жалко что Парк рулит сборной...
babay
Vsama и Торпедо с победой в Кубке Лиги!!!
Parkinson
Цитата(babay @ 8.4.2013, 8:28) *
Кое кто, кто не верил в Ладу сам пролетел,
А мы едём дальше! Хотя надо признать Хайдук не разу не смог оптимальным составом сыграть...
Не судьба видимо...
А Амур продул 100% по делу, Парк наверное опять бы генератор ругал...
Жалко что Парк рулит сборной...

Ну ты ,лузер,не надоело еще !?У тебя была сборнаяРоссии ,напомнить на каком месте в группе ты был???И там далеко не проделки гены были где прогрыш не по матчу....Ии может ты в чемпе смог прямого конкурента обойти Камаз?Пошел этап в КЛ ,ну подлижи у себя любимого.У тебя что коплекс какой на моем фоне,ну так ты в этом не парся,не у одного тебя....я перед всякими умниками отчет не держу. я даже себе не отчитваюсь,так что исчезни и обернись назад на свои достижения.....все вы тут в инете герои языком трепаться
Parkinson
а по поводу генератора и подобных матчей с одним См и одним Ст....после матча я просимулировал 4 игры в Фифа 13 где поставил Барселоне против Реала дома подобную защитную установку....долго мучался,так как похожй схемы и тактики вобще нету и близко.Ниразу Барселона не смогла выграть или хоть частично приблизится по ударам,всегда проигрывала с хорошим счетом.За все 4 матча забила два гола,один с пенальти,а пропустила 9.И это при том что полностю в защиту поставить в Фифа никак нельзя,тем более такой клуб как Барса....это только тут бя можно выставить 2000 в защиту и 600 в нападение.В реаьном же футболе подобную схему используют на удержание последних минут,что часто приводит в итог к пропущеному мячу. Все отлично понимают кем и для чего была создана ваша схема,но если вы считаете себя умнее реальной игры,то сами придумайте себе унизительное оскорбление в ответ!
Лбьой из вас может опробовать подобную схему в Фифа или ПЕС.Я на ХБох потратил час что бы хоть как на максимум восоздать вш стиль,жаль был в бане и так не смог результат сравнения выложить
Так что если у кого какие претензии или проблемы с Валентином,редлагаю саму себе взять и засунуть голову в зад....потому что именно тм бы ваша голова была выскажи ты свои слова мне в лицо!
Gaudi
excl.gif
babay
Цитата(Parkinson @ 17.5.2013, 1:44) *
а по поводу генератора и подобных матчей с одним См и одним Ст....после матча я просимулировал 4 игры в Фифа 13 где поставил Барселоне против Реала дома подобную защитную установку....долго мучался,так как похожй схемы и тактики вобще нету и близко.Ниразу Барселона не смогла выграть или хоть частично приблизится по ударам,всегда проигрывала с хорошим счетом.За все 4 матча забила два гола,один с пенальти,а пропустила 9.И это при том что полностю в защиту поставить в Фифа никак нельзя,тем более такой клуб как Барса....это только тут бя можно выставить 2000 в защиту и 600 в нападение.В реаьном же футболе подобную схему используют на удержание последних минут,что часто приводит в итог к пропущеному мячу. Все отлично понимают кем и для чего была создана ваша схема,но если вы считаете себя умнее реальной игры,то сами придумайте себе унизительное оскорбление в ответ!
Лбьой из вас может опробовать подобную схему в Фифа или ПЕС.Я на ХБох потратил час что бы хоть как на максимум восоздать вш стиль,жаль был в бане и так не смог результат сравнения выложить
Так что если у кого какие претензии или проблемы с Валентином,редлагаю саму себе взять и засунуть голову в зад....потому что именно тм бы ваша голова была выскажи ты свои слова мне в лицо!

Пора пожалуй тебе пожизненный бан выписать на форум
Высказывания твои оставлю без коментариев...
Parkinson
Цитата(babay @ 17.5.2013, 7:17) *
Пора пожалуй тебе пожизненный бан выписать на форум
Высказывания твои оставлю без коментариев...

Было бы куда умней и благорозумней не провацироть,а не теперь молчать. Нужен ты мне больно что бы верить или не верить в победу Лады,я лишь за нее точно и ни накого зуб не точу.
За собой просто следи...
Sтудент
Лада - Атлетико Паранаэнсе 3:0

Дебют в еврокубках удался smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.