Пишу я не часто, но заметил что это было 1000 сообщение в данной теме! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Пошла вторая тысяча 1001
Украина-Германия 1-2Сложили полномочия...все по делу
Прошли в финал! Матч был не простой, но фартануло нам. Азербайджан был в нашей группе и мы им проиграли. Но финал это финал, будем верить в лучшее!
Удивился автосоставу соперника, но это уж их проблемы! Украина Чемпион!!! Ура товарищи!
Magol, КРАСАВА!!!
Тихой сапой снова всех засапали!!!

)) А ну поправьте меня, если я не прав, у нас есть два золота МЧМ и два золота ЮЧМ? Взрослые все никак?
Barmaglot
7.12.2012, 16:48
Видно у нас удачное поколение школьников . Сначала они ЮЧМ выигрывали , потом подросли выиграли МЧМ . Когда еще подрастут выиграют и взрослый . Огромное спасибо тренеру за набранные игроками баллы .
Спасибо всем за поздравления! Честно, я рад что не подвел, хотя уже то, что вошли в финал принял за достижение. А то что выиграли, так тут совсем все в шоколаде.
shankhai
29.1.2013, 13:17
кто какие сборные будет брать? я бы взял юниоров, если никто не против.
Я бы взял взрослую, ибо если я ее не возьму, то моих игроков загоняют. Но ближе к делу будет виднее.
shankhai
29.1.2013, 20:48
Цитата(Sergius @ 29.1.2013, 19:08)

Я бы взял взрослую, ибо если я ее не возьму, то моих игроков загоняют. Но ближе к делу будет виднее.
Sergius, ты у нас первый в рейтинге, так что ничего тебе не мешает возглавить взрослую, коли естъ желание... Подавай заявку, а то проворонишь свое счастье..
Если б мне по асе не сказали, я бы провтыкал. Чет думал еще туров 5 до сборных.
Ну до нас скорей всего очередь не дойдет, значит нужно делать выбор в Чили пока ещё поезд не ушел.
Цитата(Sergius @ 29.1.2013, 19:08)

Смотри только не переусердствуй в разгрузке своих

Я в этом сезоне останусь в качестве болельщика для украинских сборных. Осталось с тренером молодежки определиться...золотому составу нужен хороший наставник.
Цитата(Magol @ 30.1.2013, 0:22)

Ну до нас скорей всего очередь не дойдет, значит нужно делать выбор в Чили пока ещё поезд не ушел.
Если Станислав не претендует на U21 (он еще и забанен), то бери защищай титул
upd: смотрю ты так и сделал)
Цитата(vodoley @ 30.1.2013, 13:15)

Если Станислав не претендует на U21 (он еще и забанен), то бери защищай титул
upd: смотрю ты так и сделал)Нужно чтобы они написали про отказ иначе моя очередь пройдет в Чили и если вдруг тут кто-нибудь кто выше меня надумает взять сборную, я пролетаю и там и тут.
Поэтому прошу отписаться про отказ на странице выдачи сборных всех кто выше.
Цитата(BIG BOB @ 30.1.2013, 11:38)

Смотри только не переусердствуй в разгрузке своих

Я в этом сезоне останусь в качестве болельщика для украинских сборных. Осталось с тренером молодежки определиться...золотому составу нужен хороший наставник.
Сборная однозначно приобретет новый вид. У Раковицы уже усталость 4 и будет только расти (ЧУ, КУ, ЛЧ). Сборную он не потянет. Чуваев пусть готовиться. На состояние остальных посмотрим, но там из моих все-навсего Стафийчук и Скибинский с выносом 14, да Климус. Первые два и так из-за выноса не сильно основные, а на заща будем глядеть перед игрой. Возможно на ключевые игры еще выйдет. Тут даже не мое желание, а физическая необходимость.
А вот остальных сборников я планирую спецом грузить на тренях, чтоб они в сборной не играли. Иначе, пока все игроки всех команд отдыхают неделю и - 1 к усталости получают, сборники получают +2. Это ж трындос, две игры в чемпе и все кубки пропускать им чтоли?
Уже совсем скоро футболку основного вратаря взрослой сборной Украины наденет Олег Чуваев. Жаль Бармаглот не застал этого момента, но жизнь вносит свои коррективы. Каждый из нас может через полгода-сезон сделать похожий выбор. Сборная должна понемного перестраиваться исходя из новых реалий, омолаживаться, вводить свежие силы. Есть у нас разный сильные бойцы, главное слепить из них конфетку, а как выйдет - покажет время.
то-то я удивился, увидев Дурая в сборной, а там одна молодёжь) не хочеться, чтоб свои игроки уставали, я так и подумал) Знал бы, что в сборной будет играть Чуваев, мб купил бы его в межсезонье)
Ну мои перцы по прежнему в сборной, это так к слову. Дурай как и остальные будут выступать исходя из физы. По Чуваеву еще 2 сезона назад было понятно, что он следующий основной дядька в сборной, надо было покупать. Может быть бы Бармаглот не ушел бы, подз... подуставши от всего.
Цитата(Sergius @ 13.2.2013, 21:11)

Ну мои перцы по прежнему в сборной, это так к слову. Дурай как и остальные будут выступать исходя из физы. По Чуваеву еще 2 сезона назад было понятно, что он следующий основной дядька в сборной, надо было покупать. Может быть бы Бармаглот не ушел бы, подз... подуставши от всего.

следующий...но прочно он сможет занять рамку не раньше, чем через 10 сезонов, а мб и того больше. А там бог его знает что дальше будет) я не собираюсь ждать неизвестно чего 10+ сезонов)
Станислав, что за эгоизм? Нельзя было выпустить сборника GK на одну минуту, чтобы усталость обнулить? Я в шоке если честно!
Да уж, кипер получил силу со старта 36. Неудачный день ещё и три травмы. Играли с самой сильной сборной в группе и такая подлива от Статса с воротчиком, а так быть может и ничейку добыли.
Станислав
17.2.2013, 2:43
Цитата(Magol @ 17.2.2013, 3:10)

Да уж, кипер получил силу со старта 36. Неудачный день ещё и три травмы. Играли с самой сильной сборной в группе и такая подлива от Статса с воротчиком, а так быть может и ничейку добыли.
На будующее - я не обязан следить за состоянием моих игроков вне клуба (тобеж о его состоянии в котором он попадет в сборную) а так как я не тренерую ни одну сборную я понятия не имею когда игры (нет, теоретически я догадывался что сборные играют но какие играют а какие пропускают я не вкурсе). Поэтому если ты заинтересован в хорошем состоянии моего игрока - напиши мне сообщение заранее и в нем укажи какие действия и по какому игроку тебе интересны - и если это не осложнит игру моего клуба я дам отдых/выпущу на 5 минут. Только прошу не сыпать кучу обвинений что я безразличен к нашим сборным и тд - на первом месте клуб.
P.S. и судя по количеству отбитых мячей - вратарь был далеко не худшим на поле.
Magol, я бы сказал, что ты в целом ошибся в выборе кипера. Уверен, что Сидоренко был бы получше, опыта побольше, воля выше, на реакцию больше, адаптируется моментально, что для юниорок и молодёжек немало важно. На один сезон - то, что нужно как по мне, а кого не волнует судьба своих игроков в сборной, пусть сидят с опытом новобранцев дюсш
Цитата(Станислав @ 17.2.2013, 2:43)

На будующее - я не обязан следить за состоянием моих игроков вне клуба (тобеж о его состоянии в котором он попадет в сборную) а так как я не тренерую ни одну сборную я понятия не имею когда игры (нет, теоретически я догадывался что сборные играют но какие играют а какие пропускают я не вкурсе). Поэтому если ты заинтересован в хорошем состоянии моего игрока - напиши мне сообщение заранее и в нем укажи какие действия и по какому игроку тебе интересны - и если это не осложнит игру моего клуба я дам отдых/выпущу на 5 минут. Только прошу не сыпать кучу обвинений что я безразличен к нашим сборным и тд - на первом месте клуб.
P.S. и судя по количеству отбитых мячей - вратарь был далеко не худшим на поле.
Честно говоря не понятно зачем тебе второй молодой вратарь, если ты его на банке держишь и не выпускаешь, чтобы опыт набирал. Даже откинув все задачи по сборным, твой игрок просел по физике до 85 пунктов и ты даже не заботишься о том чтобы выпустить его на 1 минуту, всего 1 минуту даже для самого себя. Патрик правильно сказал, что если тебя устроит кип с таким маленьким опытом - то флаг тебе в руки, тебя ждет большое будущее!
Писать всем и просить думать я не имею времени.
Цитата(Patrick @ 17.2.2013, 16:19)

Magol, я бы сказал, что ты в целом ошибся в выборе кипера. Уверен, что Сидоренко был бы получше, опыта побольше, воля выше, на реакцию больше, адаптируется моментально, что для юниорок и молодёжек немало важно. На один сезон - то, что нужно как по мне, а кого не волнует судьба своих игроков в сборной, пусть сидят с опытом новобранцев дюсш
А с вратарем я действительно ошибся! Поправим эту ошибку после игры с Эстонией, заодно избавимся от безразличных к вопросу сборных.
Как-то не впечатляют эксперименты в главной сборной...вызвано много игроков, которым там явно не место, зачем-то играем английским стилем, неудобным для нас и удобным для соперника. В результате имеем расчетку, меньшую, чем у автососа Гвинеи

Нужно собраться и бороться за выход на ЧМ.
Цитата(BIG BOB @ 14.3.2013, 23:46)

Как-то не впечатляют эксперименты в главной сборной...вызвано много игроков, которым там явно не место, зачем-то играем английским стилем, неудобным для нас и удобным для соперника. В результате имеем расчетку, меньшую, чем у автососа Гвинеи

Нужно собраться и бороться за выход на ЧМ.
Если вдруг не будет результата и +3 силы в игре против слабого соперника, то вы меня выгоните в лес к партизанам

)))
А пока англия - новый курс для сб Украины. Сегодня против автососа снова будем навешивать и бить. Привыкайте, англия и фланг - наше все.
Цитата(Sergius @ 15.3.2013, 20:10)

Если вдруг не будет результата и +3 силы в игре против слабого соперника, то вы меня выгоните в лес к партизанам

)))
А пока англия - новый курс для сб Украины. Сегодня против автососа снова будем навешивать и бить. Привыкайте, англия и фланг - наше все.

Только из-за Пархоменко, которого нигде, кроме как в английском и не используешь? Да еще и с Ткачуком без воли и опыта на фланге...
Ладно, буду надеяться, ты знаешь, что делаешь)
Станислав
15.3.2013, 22:30
Цитата(Sergius @ 15.3.2013, 21:10)

)))

Ты давай там посерьезнее - я не в плане результата, я в плане +3 силе (

) я задолбался смотреть как моя "колотилка" приносит победу в матче берет хорошую оценку и бал силы домой не привозит!!!
Вы будете ругаца, но мы снова победили и +2 силы.

Англия просто рулит - никто уже не играет ею.

Кого ты хотел бы видеть во взрослой сборной и вместо кого? И так самые сильные.
Цитата(Sergius @ 16.3.2013, 0:46)

только мы уже 8 сезонов ею играем... теперь вот и сборная
Цитата(Sergius @ 15.3.2013, 23:46)

Вы будете ругаца, но мы снова победили и +2 силы.

Кого ты хотел бы видеть во взрослой сборной и вместо кого? И так самые сильные.
Ага, 2 валидольных матча со слабейшими командами в группе...рулит и разруливает))
ИМХО, в сборной не место Лопушняку и Пархоменко (Селезнев, Антонов, Милевский)
Доценко на любой позиции выдаст расчетку не меньшую, чем у Ткачука, да еще и оборонительный потенциал имеет.
Опанасенко из-за низкой воли для сборной не помощник. Можно уже и Климуса вернуть, раз у Буки на один фронт меньше стало.
Плешаков хоть в перспективе и будет крут, но сейчас со своими св он - слабейший защитник в сборной и получает многовато времени на поле.
Сбрная стала игрушкой ??? Почему мы играем именно Англией против всех ,ведь это не самый лучший стиль для нашей сборной особенно из матча к матчу .
Я страшный съехавший с катушек деспот. Я черный плащ с наибольшим рейтингом, поэтому сборная у меня и я делаю, что мне подскажет черное сердце. И пока сборная побеждает, то выгнать меня официально не удастся. Новый стиль игры главной команды мне подсказали выпавшие кости под светом луны и вам всем не понять

Мучайтесь или примите эту реальность таковой.
Цитата(Sergius @ 26.3.2013, 23:35)

Я страшный съехавший с катушек деспот. Я черный плащ с наибольшим рейтингом, поэтому сборная у меня и я делаю, что мне подскажет черное сердце. И пока сборная побеждает, то выгнать меня официально не удастся. Новый стиль игры главной команды мне подсказали выпавшие кости под светом луны и вам всем не понять
Мучайтесь или примите эту реальность таковой.

Красавчик,юморист , остряк, что тут еще скажешь , я между прочим серьезно спрашивал .
Шанхай , мой Тотовицкий прокачал др3, теперь он точно получше некоторых, уже вызванных в юниорке.
Учтем... и состав скоректирую после 22 тура..
юношам срочно нужен LW(левоногий или двуногий).. у нас нет вариативности в атаке из-за слабого левого фланга..
Цитата(shankhai @ 3.4.2013, 12:27)

Учтем... и состав скоректирую после 22 тура..
юношам срочно нужен LW(левоногий или двуногий).. у нас нет вариативности в атаке из-за слабого левого фланга..
А чем тебе Фоменко на роль LW не подходит?
Есть серьезные желающие возглавить взрослую сборную?
Скандинав
6.4.2013, 12:33
Ну что довольны? Довели человека. Мало того что он от ваших вопросов потолстел и облысел, теперь вот сборную готов оставить.
Батько, не приймайся. Залишайся біля керма сборної. Так воно буде кращє.
Цитата(Скандинав @ 6.4.2013, 11:33)

Ну что довольны? Довели человека. Мало того что он от ваших вопросов потолстел и облысел, теперь вот сборную готов оставить.
Батько, не приймайся. Залишайся біля керма сборної. Так воно буде кращє.
я никогда никого не критиковал, по этому выскажусь сейчас. Сборная не блещет и результат не особо впечатляет, учитывая место и соперников, по этому правильнее всего было бы, чтобы Сергиус остался и сам разрулил ситуацию, которая возникла в том числе и благодаря его экспериментам.
Ну раз реальных желающих не нашлось, то терпите как есть
Скандинав
7.4.2013, 12:22
Цитата(Sergius @ 7.4.2013, 10:36)

Ну раз реальных желающих не нашлось, то терпите как есть

Не, господин Сергиус, терпеть это не то чего хочется украинской диаспоре. Нам удовольствие подавай от побед родной сборной.
Так что Вы поднапрягитесь мыслями. Раскройте чакры. Сожмите пукры. Сделайте для нас приятное. Хотя бы ту же Браздилию.
Три игры две победы, плюс игра в запасе. Всё только начинается.
Украина, вперёд!
Ну пока идем ниче так. Ну туркам уступили на выезде, не дома ж. Будем жать по максимуму из того что есть, а остальное лишь фортуна
Цитата(Sergius @ 7.4.2013, 16:49)

Ну пока идем ниче так. Ну туркам уступили на выезде, не дома ж. Будем жать по максимуму из того что есть, а остальное лишь фортуна

Так и я об этом. Первая игра всегда сложная. Тем более выездная с главным соперником в группе и без поддержки болельщиков.
Критика важна, чтоб главный не расслаблялся. Нужна и поддержка. Без неё фортуна отвернётся от Украины.
Опщим собрали чемоданы, дудки, флаги и айда в Бразилию. Покажем им как в футбол играть и болеть за наших
Скандинав
13.4.2013, 11:11
"Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ... результат на табло".
Это украинские болельщики вернулись из страны непуганых обезьян.
Игры с местной сборной позволили сделать им пару положительных выводов.
Во первых. Мы по-прежнему сильнее Сенегала и Гвинеи. Что уже не мало.
Во вторых. Всё самое страшное уже позади. Кошмары от Силюка и Раковицы вряд ли повторяться.
Теперь всё очень просто как в реале. Для выхода из группы надо всех обыгрывать. И конечно надо чтоб турки и бразильцы всё проигрывали.
Sergius уже достаточно дал форы соперникам и теперь в оставшихся играх покажет настоящий мастер-класс.
Молодёжка не упустила свой шанс в матчах с аутсайдером и поправила положение, подтянувшись на вторую строчку.
Magol, поднажми!
Юниорка демонстрируя уверенную игру не упускает первое место в группе.
shankhai, так держать!
С таким настроением и поддержкой трибун на игру можно было не выходить. Еще и погода, ну вообщем все понятно, тренер во всем виноват. Один удар в створ и тот с пеналя, 0-1.
В ближайшие сезоны сборную брать не буду. Есть у нас специалисты получше.
Скандинав
2.5.2013, 23:06
Удачным выдался 7 тур отборочного цикла ЧМ. Все три сборные победили. Поздравляем!
Юниоры в гостях разгромили сербов 0:3. Молодёжка удержала победу в борьбе с новоиспечённым
караваем. Простите, Парагваем - 0:1.
Взрослые в матче с сенегальским автососом снова испытали на себе влияние потусторонних сил. Массированно атакуя и нанося множество точных ударов, украинцы по ходу матча отыгрывались дважды. Пидстаркуватый кипер хозяев Биндиа кряхтя и попукивая отбивал своим большим опытом практически всё не глядя. При этом африканцам достаточно было трижды пнуть мяч в рамку и два залетело. Ни Чуваев, не вышедший после первого пропущенного Раковица с их выносливостью, силой и спецухами ничего не могли поделать. Непруха. Наши болельщики плакали глядя на всё это.
Лишь на 62 минуте госпожа Удача дала гене подзатыльник со словами «Хватит издеваться над сборной Украины» и Фещук технично забивает победный гол. Хух.
Завтра сборная Украины проведёт домашний матч с автососом Гвинеи. Надеемся, он будет не таким валидольным.
Молодёжка примет израильский а/с. В Израиле менеджеры закончились.
Юниорка тоже ждёт а/с из Мальты под управлением nt_manager?.
Держитесь, парни. Украина с вами.
shankhai
18.5.2013, 21:23
Юниоры переиграли норвежцев в своем заключительном матче отбора и едут на ЧМ с первого места. Единственный минус этого отборочного цикла - мало плюсов мы получили, всего восемь в восьми играх. Надеемся на чемпионате взять их с десятка полтора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.