Цитата(Скандинав @ 15.9.2011, 12:44)

Пришёл вызов Квасову во взрослую сборную Украины. Ну мы сумки собрали ему, всё как положено выпить – закусить для Главного положили. Отправили его и на радостях сели отмечать такое событие. Не успели по третьей, када Ярик назад приходит.
- «Шо такое?» - спрашиваю - «Или дон Карлеоне уже нашу горилку не пьёт и салом нашим не закусывает?»
Вот вам и евробаталии, не иначе как на ихнюю химию зелёную перешел - акцент, чи акцепт - хрен запомнишь.
- «Та не - говорит Квасов - то пан Сергиус вспомнил. шо вы меня не продали ему в межсезонье и отправил меня обратно».
От такое.
- «Ну прости меня, Ярик, был бы ты сейчас в Буковине, играл бы за сборную без вариантов, а так … дуй-ка ты на тренировку качать аргументы на следующий сезон»
А если серьёзно, то
Михаилу Рябый составляет конкуренцию 22 летний,
сыгранный с молодёжью, более выносливый и перспективный
Ярослав Квасов. Вопрос в том, будет ли наигрываться молодёжь в сборной или будет в запасе?
Поделись планами, Sergius

Вызов пришел 10 защитникам, из которых некоторые уехали домой. Так было легче выбирать.
Но раз уж ты так красиво и тактично просишь, обвиняя меня в предвзятости, то я сразу вдруг расположился к Квасову и немедленно вызову его в сборную! Умеешь же слово сказать, мастер.
А если серьезно, то идея в том, что сборная будет играть на "костяках" двух самых мощных клубов Украины - Карпатах (о чудо столько человек в сборной, наверно это я Карпатами управляю!) и Буковины. За счет дополнительной сыгранности можно иметь 5-10% сверху.
По двум игрокам: сыгранный с молодежью, очень этому рад, молодежку он покинул. по скорости превосходит, но уступает в опыте. на более поздних раундах будет сильно проигрывать Рябому. посмотрел спецом Черноморец-Олимпик и Волынь-Буковина, против авто, расчетки равны. за счет сыгранности с Климусом будет сильнее Рябой. за счет опыта будет сильнее Рябой. за счет сыгранности с составом сильнее Рябой. Этот игрок еще спокойно сыграет 2-3 отбора и при этом будет прокачан в плане СВ ну и силу добавлять чаще Квасова будет за счет побед основного клуба.
его прямые конкуренты Курилов и Крутенко. первый имеет ЛД с перехватом, что правильнее, второй универсал с перехватом.
качай СВ и силу, игрок хороший. вот если б я Березовского позвал из Буки, мог бы побузитЬ, а так...