Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Украины, Mega-U, U21, U19
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Станислав
Я тоже следил но немного отвлекало выступление моей сборной на МЧМ, но матчи все видел.
pogan
Цитата(Sergius @ 20.7.2011, 21:36) *
Братья-славяне тоже вылетели при равной игре. Родная душа так сказать.

Сразимся с тобой еще в финале, всему свое время.
Barmaglot
Я тоже следил , в основном из-за участия моего игрока . Сергиусу огромное спасибо за все прибавленные моим перцем баллы силы и опыта . Очень жаль , что ему не хватило буквально одной тренировки до спецухи Р . Глядишь все бы сложилось по-другому . Ну ничего , к следующему финалу у него уже будет Р2 . Сборная выступила на четыре с плюсом , а тренер на отлично .
shankhai
Не только следили за выступлениями юниорки, но и сами принимали и принимаем участие в этом ЮЧМ... Надеялся сыграть в финале с Украиной, но не получилось...
Sergius
Ладно. Всем верю. Это только Боб поменял картинные мучения выступления юниорки на вискарь wink.gif

Школы мы уже отстроили, теперь все вместе возьмемся за базы и будем учиться вкачивать молодым кроме силы еще и СВ. Поскольку новые страны не регистрируют, сделанные искуственно школьники исчезнут, а наши доморощенные подрастут и будем зверствовать. smile.gif Качаем СВ!
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 21.7.2011, 20:55) *
Ладно. Всем верю. Это только Боб поменял картинные мучения выступления юниорки на вискарь wink.gif

Школы мы уже отстроили, теперь все вместе возьмемся за базы и будем учиться вкачивать молодым кроме силы еще и СВ. Поскольку новые страны не регистрируют, сделанные искуственно школьники исчезнут, а наши доморощенные подрастут и будем зверствовать. smile.gif Качаем СВ!

Нечего тут напраслину разводить, вискаря не пил уже больше недели smile.gif

А если по делу, юниорка выступила очень даже достойно, несложно представить, как тяжело управлять столь разбалансированной командой.
Жаль, не повезло в последнем матче, а ведь было сыграно очень даже хорошо и шансы на выход в полуфинал были...

Школы то отстроили, но пока для Украины выпуски проходили не столь удачно, так что, по теории вероятностей, в следующем сезоне можно надеяться на более солидное пополнение)
Patrick
Юниорка проиграла чемпиону так, что нет повода расстраиваться. Сыграли отлично. Жаль только, что Дурай не получил 10го бала силы за сезон (
Sergius
Вот так бывает, в равной борьбе 0-1 проиграли будущему чемпиону. Льстит но не радует.
С другой стороны мы заставили соперника показать самую меньшую расчетку из всех его игр и вообще игра в антифутбол в группе и в плей-офф меня многому научила.
shankhai
ну не будь у меня дисквалифицирован левый вингер в финале, еще бы неизвестно кто стал бы чемпионом.. rolleyes.gif
мог бы разделать этих хорватов как в отборочном цикле... biggrin.gif
Mihei
---
Sergius
Станислав 2310 Украина
Kaawun 1926 Украина
shankhai 1878 Украина
Sergius 1808 Украина
Nestaa 1727 Украина
Rawl 1613 Украина
Скандинав 1514 Украина
BIG BOB 1453 Украина

высказываемся, особенно первые 7 в списке. взял бы юниорку или взрослую.
Nestaa
Я Беру взрослую Дании, так что вновь пасс со сборными Украины
shankhai
Цитата(Sergius @ 1.9.2011, 18:26) *
взял бы юниорку или взрослую.

в этом сезоне брать сборную не буду.. так что Сергиус юниорка как минимум твоя
filin111
Да я еще не дорос до этого списка.
Скандинав
Станислав 2310
Kaawun 1926 - Швейцария
shankhai 1878 - отказался
Sergius 1808 - взрослая или юниорка Украины?
Nestaa 1727 - Дания
Rawl 1613 - Узбекистан

Скандинав 1514
BIG BOB 1453
Laziale 1386 - Венгрия
Magol 1374

Sergius определись пожалста какую берёшь
Sergius
Не знаю, что решит Станислав, но я сделал заявку на Взрослую, на второе место поставил юниорку.
Аргументы: взрослой пока не управлял, во взрослой много игроков Буковины и если ею будет руководить не Боб, то мне нужны гарантии качественного управления. Себе я верю. В следующем сезоне при любых обстоятельствах буду претендовать на юниорку.
Скандинав
Так вроде время закончилось для первых, поэтому ваш выбор дон Карлеоне wink.gif
ты воспитал много классных игроков достойных сборной тебе и карты в руки
Elessar
Подал заявку на юниорку (приоритет) и молодежку (второстепенно)
За все 4 сезона на проекте брал под управление сборные - юниорку Италии вывел на ЮЧМ, молодежка Италии - 4 место, вз. Швеция - не сложилось((, юниорку Эквадора взял с 5 очковым отставанием от 2-го места, практически наверстал отставание, но в последнем матче с латышами гена поглумился над нами - при +500 проиграли матч и пошли мимо ЮЧМ((
Теперь хотелось бы взять под управление и сб. Украины.
Скандинав
а тебе уступят впереди стоящие? ты договорился с ними?

shankhai, отписался бы об отказе в теме выдачи сборных.
Elessar
Цитата(Скандинав @ 3.9.2011, 0:28) *
а тебе уступят впереди стоящие? ты договорился с ними?

у впереди стоящих есть право перебить мою заявку
BIG BOB
Я от украинских сборных отказался, так что препятствий на пути Элессара не вижу)
Sergius
В моей заявке приоритет на взрослую. Юниорке нужен толковый мен и Элессар может потянуть. Молодежка наша в этом году самая мощная, куча СВ и силы.
Станислав
я в этом году похоже вообще без сборных, Настроение перебил один скользкий тип вскочивший вместо меня к рулю взрослой сборной Аргентины, вообщем че то я вообще расстроился. и пожалуй отдохну, если у сорпа совесть не проснется и он сборную мне не отдаст.
Хотя задумаюсь над управлением молодежкой
filin111
Цитата(Станислав @ 3.9.2011, 13:23) *
я в этом году похоже вообще без сборных, Настроение перебил один скользкий тип вскочивший вместо меня к рулю взрослой сборной Аргентины, вообщем че то я вообще расстроился. и пожалуй отдохну, если у сорпа совесть не проснется и он сборную мне не отдаст.

Эх друга Станислава расстроили да бывает и так не грусти забей на него.
shankhai
Цитата(Скандинав @ 3.9.2011, 0:28) *
shankhai, отписался бы об отказе в теме выдачи сборных.

отписался
Станислав
подал на молодежную
Sergius
Цитата(Станислав @ 4.9.2011, 14:08) *
подал на молодежную

это ты правильно.
Скандинав
опа! молодёжку уже пристроили smile.gif
а какже Скандинав? Он же уже стал фиолетовый smile.gif
Или как тут раздают сборные?
Sergius
Цитата(Скандинав @ 5.9.2011, 19:14) *

отпишись в теме сборные, что хочешь юниорку Украины wink.gif
Rama88
Цитата(Sergius @ 5.9.2011, 20:09) *
отпишись в теме сборные, что хочешь юниорку Украины wink.gif

Желательно ему до гены отписать, а то следующий в списке у вас станет менеджер OLEXANDER
Sergius
Цитата(Rama88 @ 5.9.2011, 20:14) *
Желательно ему до гены отписать, а то следующий в списке у вас станет менеджер OLEXANDER

Александр уже руководил юниоркой, когда она была сильнее, уверен, что на этот раз ему хватит мудрости не брать молодой коллектив. Скандинава ждем.
Станислав
Цитата(Скандинав @ 5.9.2011, 20:14) *

Ссори я даже незнал что ты хотел молодежкой поуправлять - нигде ненашел такой инфы а что думаю над молодежкой написал еще позавчера - никто не возразил вот и подал.
Бери юниорку
Скандинав
smile.gif Станислав, пока всё путём. Я планировал уступить сборную в Украине, но только проверенному менеджеру.
Писал и Бобу и Моголу. Это хорошо что молодёжка у тебя.
Хотелось бы чтобы юниорку взял Елиссар. Надеюсь те кто перед ним не станут препятствовать.
Удачи нашим сборным, а меня ждёт Туманный Альбион. wink.gif
Elessar
Сборную получил) Спасибо за доверие!
Sergius
Взрослая набрана, возможны единичные перестановки.
Аргументированные предложения принимаются и рассматриваются.
Скандинав
Цитата(Sergius @ 14.9.2011, 21:30) *
Взрослая набрана, возможны единичные перестановки.
Аргументированные предложения принимаются и рассматриваются.

Пришёл вызов Квасову во взрослую сборную Украины. Ну мы сумки собрали ему, всё как положено выпить – закусить для Главного положили. Отправили его и на радостях сели отмечать такое событие. Не успели по третьей, када Ярик назад приходит.
- «Шо такое?» - спрашиваю - «Или дон Карлеоне уже нашу горилку не пьёт и салом нашим не закусывает?»
Вот вам и евробаталии, не иначе как на ихнюю химию зелёную перешел - акцент, чи акцепт - хрен запомнишь.
- «Та не - говорит Квасов - то пан Сергиус вспомнил. шо вы меня не продали ему в межсезонье и отправил меня обратно».
От такое.
- «Ну прости меня, Ярик, был бы ты сейчас в Буковине, играл бы за сборную без вариантов, а так … дуй-ка ты на тренировку качать аргументы на следующий сезон» biggrin.gif

А если серьёзно, то Михаилу Рябый составляет конкуренцию 22 летний, сыгранный с молодёжью, более выносливый и перспективный Ярослав Квасов. Вопрос в том, будет ли наигрываться молодёжь в сборной или будет в запасе?
Поделись планами, Sergius smile.gif
Sergius
Цитата(Скандинав @ 15.9.2011, 12:44) *
Пришёл вызов Квасову во взрослую сборную Украины. Ну мы сумки собрали ему, всё как положено выпить – закусить для Главного положили. Отправили его и на радостях сели отмечать такое событие. Не успели по третьей, када Ярик назад приходит.
- «Шо такое?» - спрашиваю - «Или дон Карлеоне уже нашу горилку не пьёт и салом нашим не закусывает?»
Вот вам и евробаталии, не иначе как на ихнюю химию зелёную перешел - акцент, чи акцепт - хрен запомнишь.
- «Та не - говорит Квасов - то пан Сергиус вспомнил. шо вы меня не продали ему в межсезонье и отправил меня обратно».
От такое.
- «Ну прости меня, Ярик, был бы ты сейчас в Буковине, играл бы за сборную без вариантов, а так … дуй-ка ты на тренировку качать аргументы на следующий сезон» biggrin.gif

А если серьёзно, то Михаилу Рябый составляет конкуренцию 22 летний, сыгранный с молодёжью, более выносливый и перспективный Ярослав Квасов. Вопрос в том, будет ли наигрываться молодёжь в сборной или будет в запасе?
Поделись планами, Sergius smile.gif

Вызов пришел 10 защитникам, из которых некоторые уехали домой. Так было легче выбирать.

Но раз уж ты так красиво и тактично просишь, обвиняя меня в предвзятости, то я сразу вдруг расположился к Квасову и немедленно вызову его в сборную! Умеешь же слово сказать, мастер.

А если серьезно, то идея в том, что сборная будет играть на "костяках" двух самых мощных клубов Украины - Карпатах (о чудо столько человек в сборной, наверно это я Карпатами управляю!) и Буковины. За счет дополнительной сыгранности можно иметь 5-10% сверху.

По двум игрокам: сыгранный с молодежью, очень этому рад, молодежку он покинул. по скорости превосходит, но уступает в опыте. на более поздних раундах будет сильно проигрывать Рябому. посмотрел спецом Черноморец-Олимпик и Волынь-Буковина, против авто, расчетки равны. за счет сыгранности с Климусом будет сильнее Рябой. за счет опыта будет сильнее Рябой. за счет сыгранности с составом сильнее Рябой. Этот игрок еще спокойно сыграет 2-3 отбора и при этом будет прокачан в плане СВ ну и силу добавлять чаще Квасова будет за счет побед основного клуба.

его прямые конкуренты Курилов и Крутенко. первый имеет ЛД с перехватом, что правильнее, второй универсал с перехватом.

качай СВ и силу, игрок хороший. вот если б я Березовского позвал из Буки, мог бы побузитЬ, а так...
Скандинав
убедился, больше не бузю
Sergius
У сборной Украины большая проблема - большой выбор хороших игроков. wink.gif
И сделано все, чтоб дефицита исполнителей у нас не было. Поэтому выбираем самых лучших (на 5-10 условных % ) и играем.

Главная идея в том что в одном матче выпускать 3-4-5 игроков Буковины, во втором матче 3-4-5 игроков Карпат. Или 3 замены делать одних на вторых, чтоб сыгранность не падала. Посмотрим, что из этого выйдет. Возможно выбрать 14 человек с хорошей силой и СВ + выносливостью под 20 да и играть все матчи одним составом. Действуем по ситуации.

Sergius
У юниорки группа супер, имхо. Австрия и Корея должны получить больше внимания чем остальные. Че так нас на Корею прет smile.gif

У взрослых конкуренция будет жесткая с Данией (Нестаа привет. немного уступаем по силе, но выигрываем по СВ) и Сербией (наверно).

Молодежка столкнеться с Россией. Кроме Кореи еще и Россия всегда рядом smile.gif Хотя несколько середнячков в группе могу преподнести сюрпризы.
Станислав
Посмотрел сегодня наших соперников по группе. Да уж Россия малоприятный подарок, Далее очень уж "Однобокие" Греки, Думаю очень тяжело будет в играх с очень СВшными Поляками и Литовцами особенно напрягает в составе последних линия защиты. И эстонцы тоже не самый приятный соперник. Вообщем группа совсем не подарок из предсказуемых соперников пожалуй Греки, остальные же......
Станислав
del
Nestaa
Привет, привет Sergius)) Да думаю за выход втроем будем бороться, хотя глянул на игроков Сербии, там больше рейтинга, чем какой-то реальной силы. Мне кажется Сербия уже не та что была раньше и будет понемногу сдавать, как Япония. А вот матчи Украина - Дания будут очень интересными smile.gif
Kaawun
Никогда бы не подумал что Павлов окажется лишним в сбрной wacko.gif blink.gif wacko.gif
Sergius
Цитата(Kaawun @ 16.9.2011, 14:08) *
Никогда бы не подумал что Павлов окажется лишним в сбрной wacko.gif blink.gif wacko.gif

Это был баг smile.gif Исправлено.

Качни ему СМ, и почему не качаешь дриблинг дальше?

По сборной:

Селюк-Фещук - основные форварды.
Лыба-Климус - основные защитники, у всех вынос под 20, будут играть постоянно.

Скорее всего к защам в пару Голодюк и Тарасенко. Рябый на второй тайм. Форвардам помогает Илюк
На воротах Раковица, пока еще он.

Полузащей будем тасовать по ситуации. Павлову место найдем, он выносливый. wink.gif
BIG BOB
Sergius, о какой дополнительной сыгранности идет речь, ты проекты не перепутал?)
Здесь как-бы есть графа "сыгранность в сборной" и все smile.gif

Ну и Селезнев, как по мне, лучше Кополовца с учетом того, что он на 2 года младше и к ЧМ у него будет на 1 профильную и еще на одну полупрофильную св больше.
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 19.9.2011, 12:02) *
Sergius, о какой дополнительной сыгранности идет речь, ты проекты не перепутал?)
Здесь как-бы есть графа "сыгранность в сборной" и все smile.gif

Ну и Селезнев, как по мне, лучше Кополовца с учетом того, что он на 2 года младше и к ЧМ у него будет на 1 профильную и еще на одну полупрофильную св больше.

Вот почему Буковина обошла ШД в развитии, из-за понимания мелочей wink.gif И хорошей памяти :Р

Правда ты меня заставил усомниться, это да, я переспросил даже.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=426309

Но до этого в Эстадио было правило такое: если два игрока сыграны между собой на 10 единиц, то в сборной сыгранность 5 (и она плюсуется к чистой сыгранности в сборной).

Сыгранность и опыт не на стороне Селезнева.
BIG BOB
Ну без любви к патетике мы никуда smile.gif

Посмотрим на графу "сыгранность" в ближайших матчах сборных, возможно я и ошибаюсь, но вот как-то раньше не замечал особого эффекта при игре одноклубников.
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 19.9.2011, 20:48) *
Ну без любви к патетике мы никуда smile.gif

Посмотрим на графу "сыгранность" в ближайших матчах сборных, возможно я и ошибаюсь, но вот как-то раньше не замечал особого эффекта при игре одноклубников.

у тебя в последнее время ни поста без личного подкола smile.gif)) то не так и это. кого-то мне это напоминает слегка smile.gif

да и как ты собрался по общей сыгранности судить о влиянии сыгранности двух(3,4,5) игроков между собой? это есть архисложно и недоказательно, имхо.

вот ты бобра не видишь, а он на самом деле ЕСТЬ smile.gif так сказали тааам... (и многозначительно смотрю вверхsmile.gif)
Nestaa
Даа, противостояние Дании и Украины обещает быть интересным smile.gif Сборная Украины готовится серьезно, перебирая каждую мелочишку smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.