Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Украины, Mega-U, U21, U19
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
angel13
Менеджері Украины, вам очень не повезло с тренером взрослой сборной) Его Бей Беги, и расчетка, просто шик))
Elessar
Цитата(angel13 @ 9.8.2014, 13:31) *
Менеджері Украины, вам очень не повезло с тренером взрослой сборной) Его Бей Беги, и расчетка, просто шик))

теперь то что..надо было подавать заявки на управление, никто не захотел
Nestaa
странно. Я и не знал, что расклады такие в Украине)
sera_21
готов обменять Португалию U21 на сборную Украины!!!пока не поздно))
vodoley
Какое-то необъяснимое и странное решение отозвать из юниорской сборной сильнейшего игрока - Максима Малышева blink.gif
Даже дисквалификация ничего не значит...
Elessar
Цитата(vodoley @ 5.9.2014, 22:24) *
Какое-то необъяснимое и странное решение отозвать из юниорской сборной сильнейшего игрока - Максима Малышева blink.gif
Даже дисквалификация ничего не значит...

как раз таки дисквалификация и значит..мне на Исландию нужно было больше доступных игроков, а кроме Малышева еще двое были вне заявки, но их заменить уже некем было
За матч с эстонцами промолчу - так такая же ничья как и у меня с Букой в прошлом туре
vodoley
Цитата(Elessar @ 6.9.2014, 7:48) *
как раз таки дисквалификация и значит..мне на Исландию нужно было больше доступных игроков, а кроме Малышева еще двое были вне заявки, но их заменить уже некем было
За матч с эстонцами промолчу - так такая же ничья как и у меня с Букой в прошлом туре

Малышев готов был забить эстонцамsmile.gif
Когда вызовешь его, дисквалификация, наверное, останется. Удачи в борьбе за первое место! wink.gif
Elessar
...
Elessar
Цитата(vodoley @ 7.9.2014, 11:21) *
Малышев готов был забить эстонцамsmile.gif
Когда вызовешь его, дисквалификация, наверное, останется. Удачи в борьбе за первое место! wink.gif

вызвал, осталась..бред
эстонцам все готовы были забивать, только как-то не сложилось(
shankhai
Цитата(Elessar @ 7.9.2014, 11:59) *
вызвал, осталась..бред

если с состава убираешь, то дисквалификация не пропадает. сам на такие грабли наступал.. согласен, что бред
vodoley
Получается - 3 игры за сборную. Многовато.. Но присутствует и понимание тренера сборной.
Пора закрыть уже эту тему smile.gif
Nestaa
Спасибо, что выпускаете Караваева, хоть он уже так не блещет, как в юниорке.
Elessar
В этот раз остановились в 1/4..где-то не повезло, где-то сами виноваты
ЮЧМ выиграл бот, забавно)
Bratik
Привет всем! Ну вот и мне повезло поруководить сборной нашей smile.gif
Состав вибран, если есть пожелания рад буду услышать

Кстати, если я уже здесь то посоветуюсь
Опанасенко http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27618
или
Кубай http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27823

Первий хорош, менталки отличние, но воля ето капец, у второго Ск и Вн желают лучшего, за то Воля для сборной как раз. Лично я к Кубаю что-то больше склоняюсь
Nestaa
А я к Опанасенко))
Rawl
И я за него все таки воспитанник нашей запорожской школы)))
vodoley
BlackLions, почему не попадает в состав Максим Малышев http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36413 ?????? blink.gif
vodoley
Жаль, что молодёжка уступила. Шансов было бы больше с тренером.
shankhai
Цитата(vodoley @ 29.10.2015, 10:59) *
Жаль, что молодёжка уступила. Шансов было бы больше с тренером.

Не факт, так как автосос стал чемпионом
vodoley
Цитата(shankhai @ 2.11.2015, 22:37) *
Не факт, так как автосос стал чемпионом

Освежил бы игру заменами и смотри прошел бы)
Sheva_vadik
Добрый вечер, Евгений Немтинов посильнее некоторых игроков, которые сейчас в юниорке, может ему найдется местечко в следующих матчах отбора? smile.gif
АйС
ОЮЧМ Украина -:- Германия
Привёз немцев на родной "Метеор". Они в гостях, а я то дома. Нельзя мне проигрывать.
Украина 2.7 ничья 2.55 Германия 2.4.
Такую вот оценку нашей встречи дала БК. Хозяев явно недооценили, думаю из-за травмы Кабаева. Я на выезде рассчитываю на ничью.

Украинские юниоры отданы турецкому гастарбайтеру, молодёжка - португальцу... И тут из свих некому управлять.

АйС
ОЮЧМ Украина 3:3 Германия
Болельщики в восторге. Игра получилась насыщенная. Украина выглядила сильнее и блистала острыми атаками.
Вот лишь одна из них.

5 Владимир Корольков с мячом недалеко от центрального круга...
5 Владимир Корольков делает короткий пас вперед на Евгения Шутяка...
5 Евгений Шутяк играет в стеночку с партнером...
5 Евгений Шутяк обыгрывает соперника в его штрафной!
5 Евгений Шутяк пасует направо на Александра Козака...
5 Александр Козак пасует накоротке в центральную зону на Владислава Бибченко...
5 Владислав Бибченко исполняет проникающий пас в штрафную на Евгения Шутяка...
5 Евгений Шутяк в 12 метрах от ворот!
5 Удар Евгения Шутяка по воротам команды Германия U19!
5 Евгений Шутяк красиво перебрасывает мяч через вратаря...
5 ГОЛ!!! Счет становится 1:0

Но всё решил судья. Три пенальти и хозяева вынуждены отыгрываться.

rossoneri13, спасибо за игру.

shankhai
Цитата(АйС @ 24.2.2016, 21:59) *

три нарисованных пенальти...и все в одни ворота.. Судья куплен..
АйС
Цитата(shankhai @ 25.2.2016, 1:11) *
три нарисованных пенальти...и все в одни ворота.. Судья куплен..

Своим бездоказательным обвинением в коррупции ты оскорбил кристально честного человека, кредо которого - футбол без грубости.
Он же не виноват, что подвержен маниакальной страсти к 11 метровым. Кстати, в его медицинской карте так и записано: "Часто ставит пенальти".
Borat
Цитата(АйС @ 24.2.2016, 22:59) *
ОЮЧМ Украина 3:3 Германия
Болельщики в восторге. Игра получилась насыщенная. Украина выглядила сильнее и блистала острыми атаками.
Вот лишь одна из них.

5 Владимир Корольков с мячом недалеко от центрального круга...
5 Владимир Корольков делает короткий пас вперед на Евгения Шутяка...
5 Евгений Шутяк играет в стеночку с партнером...
5 Евгений Шутяк пасует направо на Александра Козака...
5 Александр Козак пасует накоротке в центральную зону на Владислава Бибченко...
5 Владислав Бибченко исполняет проникающий пас в штрафную на Евгения Шутяка...
5 Евгений Шутяк в 12 метрах от ворот!
5 Удар Евгения Шутяка по воротам команды Германия U19!
5 Евгений Шутяк красиво перебрасывает мяч через вратаря...
5 ГОЛ!!! Счет становится 1:0

rossoneri13, спасибо за игру.

Шутяк мой решил вопросы. При том, что он вообще без Др. Можно только представить этот гол! Поиздевались над немецкой машинкой
АйС
Цитата(Borat @ 26.2.2016, 13:24) *
Шутяк мой решил вопросы. При том, что он вообще без Др. Можно только представить этот гол! Поиздевались над немецкой машинкой

Шутяк в футбол без Др играл
Шутя он немцев побеждал
Но шуткой злою стал финал
Судья-шутник всё обломал.

К следующей встрече подкачаете Дры и никакие судьи немецкую машинку не спасут.
Euro
Ракицкого на 2 месяца сломали, ппц
Borat
Цитата(АйС @ 26.2.2016, 15:09) *
Шутяк в футбол без Др играл
Шутя он немцев побеждал
Но шуткой злою стал финал
Судья-шутник всё обломал.

К следующей встрече подкачаете Дры и никакие судьи немецкую машинку не спасут.

Понял! Выполняем!))) За творчество браво)))
sera_21
Цитата(Euro @ 26.2.2016, 20:14) *

в этом сезоне он тебе больше не поможетsmile.gif
И это все в преддверии КПsad.gif
Rawl
Цитата(Euro @ 26.2.2016, 20:14) *

К сожалению так случилось,очень жаль,что Ярослав выбыл из строя,как по мне то венгру ударившего его по ноге можно и красную было дать. Ждем возвращения Ярослава,он безусловно важный игрок для Сборной Украины,уверен,еще поможет команде.
Rawl
По главной сборной Украины можно делать промежуточные итоги, так как в этом сезоне игры уже завершены, сыграно 6 матчей, 4 победы, 1 ничья и 1 поражение, 2 место, считаю,что выступили мы очень неплохо, особенно если сравнивать с несколькими предыдущими сезонами, где наша сборная была или в середине таблицы или в конце,постараемся стать лучшей 2 командой из всех групп и поехать все же на ЧМ, аргентинцы в нашей группе к сожалению очень сильны, с ними добыть очки будет невероятно сложно, а всех остальных постараемся обыграть. Рассчитываем как минимум в 4 оставшихся встречах еще на 3 победы,думаю это позволит нам рассчитывать на выход на ЧМ.
panas
Rawl,как по мне то лучше взять в сборную Петр Климус.Его тех.характеристики и опыт принесут больше пользы чем Опанасенко или Бобко.
lexluger
Цитата(panas @ 21.9.2016, 22:36) *
Rawl,как по мне то лучше взять в сборную Петр Климус.Его тех.характеристики и опыт принесут больше пользы чем Опанасенко или Бобко.

Припоздал ты) Набор в сборные уже закрыт.
panas
Цитата(lexluger @ 21.9.2016, 19:38) *
Припоздал ты) Набор в сборные уже закрыт.

Ну раз так тренер решил,значит он и будет в ответеsmile.gif...(Взял бы молодых по 22 года,так сказать будущее сборной,я бы ни слова не написал.)
Мне от того что не взяли Климуса не холодно и не ...
Просто написал своё мнениеsmile.gif
Rawl
Цитата(panas @ 21.9.2016, 18:53) *
Ну раз так тренер решил,значит он и будет в ответеsmile.gif...(Взял бы молодых по 22 года,так сказать будущее сборной,я бы ни слова не написал.)
Мне от того что не взяли Климуса не холодно и не ...
Просто написал своё мнениеsmile.gif

Мое мнение Климус уже не вписывается в сборную,особенно если брать в расчет его физические способности, также меня смущает то,что у него нет спецвозможности Пас 3, к тому же 2 его игры за сборную в отборе,были мягко говоря посредственными, поэтому предпочтение было отдано другим кандидатам.
panas
Цитата(Rawl @ 24.9.2016, 10:54) *
Мое мнение Климус уже не вписывается в сборную,особенно если брать в расчет его физические способности, также меня смущает то,что у него нет спецвозможности Пас 3, к тому же 2 его игры за сборную в отборе,были мягко говоря посредственными, поэтому предпочтение было отдано другим кандидатам.

Но все же,думаю,он больше принес бы пользы,чем Опанасенко.
У которого сыгранность минимальная.Грубость и травматичность выше 15.Воля,что важно в таких матчах всего 10!
Rawl
Цитата(panas @ 24.9.2016, 12:30) *
Но все же,думаю,он больше принес бы пользы,чем Опанасенко.
У которого сыгранность минимальная.Грубость и травматичность выше 15.Воля,что важно в таких матчах всего 10!

Не думаю,что он принес бы больше пользы чем Опанасенко, травматичность 15 - это не означает,что он в каждом матче будет травмироваться,посмотри сколько он отыграл игр за сезон, у меня также есть игрок Невмывака защитник у него травматичность 14 и ничего страшного играет и играет много. Разве у Климуса большая сыгранность с игроками сборной? Грубость и воля согласен,но опять же если она у него большая,то не факт,что он будет фолить в каждом матче, вероятность фола правда больше.
Rawl
Молодежная сборная Украины начинает отборочный цикл с двух побед над двумя африканскими сборными , в целом стартом доволен, однако впереди два важнейших матча против Македонии и Словакии, вот там тоже нужно добиться двух побед. Просьба к тренерам Карпат и Подилля давать больше игрового времени по возможности Артуру Карнозе и Евгению Шутяку, они могут стать важными игроками молодежной сборной, с хорошими атакующими кадрами у нас дефецит.
Borat
С игровым временем пока сложно.
Rawl
Стартовали с юниоркой очень хорошо, две победы в двух матчах, постараемся выйти на чемпионат мира smile.gif. Хотя состав не самый к тому располагающий(,но попробуем).
Borat
После 2-х туров:
Юниорка: 6 очков
Молодежка и взрослая: по 4 очка
ЗЫ: У взрослой группа смерти: Грузия с Евро, Франция с активным чемпионатом, ЮАР, ни разу не проигравший дома в двух последних отборах.
Euro
Франция сама себе яму выкопала. Шансы на выход упали почти до 0. Не думал я, что так быстро многое прояснится)
Wald
Цитата(Euro @ 26.3.2019, 11:02) *
Франция сама себе яму выкопала. Шансы на выход упали почти до 0. Не думал я, что так быстро многое прояснится)

Ну по первым двум турам не факт, что стоит судить, но так то французы вроде и сильные, но никуда не идут какой уже отбор, в общем месье знают толк в извращениях)
FLINT
Цитата(Wald @ 26.3.2019, 13:32) *
Ну по первым двум турам не факт, что стоит судить, но так то французы вроде и сильные, но никуда не идут какой уже отбор, в общем месье знают толк в извращениях)

Средний опыт 100-150, а у взрослой сборной должен быть минимум 150-200. Явных лидеров тяжеловесных нема. Самая обычная среднестатистическая сборная. Тока с-11 хорошая, но это давным давно не показатель. rolleyes.gif
Euro
Цитата(Wald @ 26.3.2019, 12:32) *

Единственный шанс это победа над Украиной. В случае проигрыша однозначно мимо
Euro
Rawl, в ростер сборной можно набрать состав из 23 игроков
Borat
Rawl, у тебя, конечно, хороший игрок в юниорке, но на своей позиции уступает моему. Тем ни менее, ты тянешь за уши своего. Видимо, придется в следующем сезоне поуправлять юниоркой мне...
Borat
Хорошо поработали: всё 3 команды досрочно решили вопросы с выходом на чмы!
Euro
Цитата(Borat @ 30.10.2021, 22:30) *
Хорошо поработали: всё 3 команды досрочно решили вопросы с выходом на чмы!

Давненько такого не было, чтобы 3 сборные вышли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.