Цитата(Rawl @ 25.5.2012, 14:20)

Начнем с того,что Стас управлял сборной значительно хуже,по сути забив на нее и этот человек говорил мне о том,что я безразлично отношусь к федерации , при нем команда кажется 5 была и почти всем проиграла ,так,что сравнивать нынешний результат с тем вообще нельзя,да он провальный , я тоже разачарован очень сильно ,чего то нам не хватило .
Вот ты пишешь что кате и комбиной на выезде играть нельзя,вопрос, почему,просвети уж будь добр, а то ты только критиканством занимаешся - это легче всего , я принимаю аргументированную критику , почему ты так думаешь,что нельзя, тем более,когда многие так играют , если это действительно так,нет вопросов , я соглашусь и возможно в будущем не буду допускать как ты думаешь таких вот ошибок ,но ты этого не пишешь, к сожалению.
Мой клуб вполне неплохо играет и на выезде комбиной/каталонью ,не скажу ,что супер,но обыграть соперников может,да и тем более, что мне было играть от обороны , в матче,где нам нужно было выигрывать?
Що це було? Дания получила перевод на вебмани и отдала игру?

Смотрю расстановку с заменами и просто в шоке. Хотя нужно срочно проплачивать еще какойто косяк, ибо надеятся, что Дания в матчах с Того и Кот-д`Ивуаром забьет меньше нас - сложнова-то. Блин обидно, что какойто мелочи, детали, ньюанса, очка может не хватить для выхода из группы. Например, непонимание ситуации с комбиной. См. Ниже.
По поводу Стаса: он все осознал и самостоятельно пришел к решению, что сборными Украины ему пока не стоит руководить, особенно пока есть люди показывающие с тем же составом совершенно иной результат, к примеру Элессар. Вышлю кстати фотку, мы с ним таки встретились в Симферополе, а вот Нестаа так и не отзвонился. Бу!
К/к против к/к. Да объяснял я уже по этому поводу, было б кому слушать и слышать. Прошло то время, соглашусь, объяснять перестал. Не вижу смысла. Но от ответа уходить не буду, раз уж поднял ты вопрос. Хотя фраза "я соглашусь и
возможно в будущем " очень вдохновляет.

Есть две команды А и Б одинаковые по силе (или еще вариант когда А сильнее). Команда А играет дома и поэтому заведомо сильнее. Условно берем сила дома выезд у обоих 2000. Команда А дома станет 2100, команда Б 1900 (учитываем среднии цифры, итого разница в силе 10 от хозбонуса). И команда А логично играет кате или комбину (мы об этом догадываемся). Если команда Б играет комбину или кате, то игроки команды А получат бонус (как и игроки команды Б). Но. Вопрос кто и какой бонус получит. ГРУБО берем что ОРС=АРС (хотя при кате АРС 60-65%... ). Ну пускай равны. Итого 1050 и 950. Исходя из расчетов Паука и прочих даных кате на кате получают от 20% и выше. Берем минимум. 20% (на практике до 40%). То есть выбирая даную тактику в даных условиях ты даешь сопернику заведомо БОЛЬШИЙ бонус чем себе. Менеджер команды Б делает свою команду слабее команды А, а хозяева и так сильнее были. На опыте 50-100-150 балов РС, которые могут решить все. Играя так, что усиливаешь соперника - грубая ошибка.
Я понимаю, что такие расчеты не всегда приходят сами по себе в голову менеджерам, желающим порулить главной сборной страны, но ведь должны. Или если такая банальщина не посещает тебя и нет дикого фарта (=нет результата), то будь честен перед собой - не берись к большим командам, которые пока не тянешь. В том сезоне я поднял рейтинг с 1086 до 1254. Спасибо тебе, что хоть не даешь ему падать...