Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Украины, Mega-U, U21, U19
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Dark
Цитата(BIG BOB @ 13.4.2009, 18:53) *
Да нет, я не с тем смыслом написал, конечно используй сильнейших.
Просто сборная на основе одного клуба - это изобретение покойного В.В. Лобановского, у него это в своё время много кто заимствовал, но в последнее время как то не встречал smile.gif

BIG BOB. Лобановский много чего придумал, но вот это не его изобретение. Еще в 30-х годах прошлого века этим методом пользовался итальянский тренер Поцци (если не ошибаюсь). Именно ему пришла идея комплектовать сборную Италии на основе одного клуба (Ювентуса). И она к стати под его руководством выиграла чемпионат мира, а потом олимпийские игры и еще один чемпионат мира. Так, что Валерий Васильевич, к изобретению этой идеи не имеет к сожалению никакого отношения. А сама идея, как видно из истории, себя оправдала.
Rawl
Календарь национальной сборной !
1 тур
Аргентина - Украина

2 тур
Турция - Украина

3 тур
Украина -Колумбия

4 тур
Украина - Аргентина

5 тур
Украина - Турция

6 тур
Колумбия - Украина

Первые два матча наша сборная играет на выезде , просьба ко всем менеджерам чьи игроки представленны в национальной сборной , по-возможности дать им передохнуть в 19 туре !

FColeg1991
Цитата(Rawl @ 14.4.2009, 19:03) *
Календарь национальной сборной !
1 тур
Аргентина - Украина

2 тур
Турция - Украина

3 тур
Украина -Колумбия

4 тур
Украина - Аргентина

5 тур
Украина - Турция

6 тур
Колумбия - Украина

Первые два матча наша сборная играет на выезде , просьба ко всем менеджерам чьи игроки представленны в национальной сборной , по-возможности дать им передохнуть в 19 туре !

опа,надеюсь тренер Металлиста прочитал этот пост=)
А если по делу.Мы в вас верим и надеемся на шесть побед
зы:3 матча подряд дома - это жесть=)
Sergius
6 побед - это утопия, главное чтоб хватило для выхода из группы. напомню что у взрослой выходит 1 кома из 4, у молодежной 2 из 4 . но и силы у молодежной у всех ком одинаковые. тем более против нас ацкий админ smile.gif
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 14.4.2009, 21:45) *
6 побед - это утопия, главное чтоб хватило для выхода из группы. напомню что у взрослой выходит 1 кома из 4, у молодежной 2 из 4 . но и силы у молодежной у всех ком одинаковые. тем более против нас ацкий админ smile.gif

Не я понимаю что 6 побед это из раздела фантастики,но всё же... smile.gif Но ты заметил правильно - главное чтоб хватило для выхода wink.gif
Молодёжка, всё таки Конст создатель проекта,но и ты не пальцем сделан laugh.gif .В общем места два,думаю пройдём. smile.gif
Станислав
Цитата(FColeg1991 @ 14.4.2009, 23:04) *
но и ты не пальцем сделан laugh.gif

Тут же вспомнилась старая шутка - Житель непала это человек зачатый НЕпальцем и НЕпалкой.
FColeg1991
Цитата(Станислав @ 15.4.2009, 13:36) *
Тут же вспомнилась старая шутка - Житель непала это человек зачатый НЕпальцем и НЕпалкой.

ы) laugh.gif
Sergius
тур назад из сборной выпала суперзвезда СМ Чумаченко sad.gif мен убил на треньке
а сегодня в матче травмировался еще один СМ из МЗ sad.gif(((

это сильный удар по нам, пришлось заменить ближайшим резервом. и схема на игру будет не такая как хотелось, прийдется играть резервной схемой.
но бороться будем в любом случае.
Barmaglot
Не понимаю , как можно ставить на тренировку игрока сборной . Такого игрока даже на последнюю игру перед игрой сборной ставить нельзя . Эх....Все же желаю нашим сборной побед и попутной кармы .
Sergius
Чумаченко
посмотрите на его показатели. он должен был стать центром. но получил на треньке столько ТрБ что физа у него была 7 (это значит упала до 1 и за два дня поднялась до 7...) просто убили его. Я поговорил с менеджером, объяснил ему. Он новичек. Но слушает советы, думаю к основной части МЧМ восстановим.

игроков из М сборной можно и нужно качать, только не более 5 ТрБ... ну 6, если полтайма играет.
да и играть они должны, опыта набирать, просто менеджеры должны оставлять им 84 физы в конце игры. в критических матчах 75. wink.gif ну в самых критических просто говорить, что мол игрок мне нужен или мне капец, тогда понятно.
Sergius
кому может интересно, завтра сыграют свои матчи сборные команды Украины.

состав молодежки против Греков уже ушел. команда у них сильна, но, похоже, таки присутствуют слабинки. учитывая все факторы (травмы, гостевое поле, слабые позиции) мы попробуем воспользоваться именно проблемными сторонами греков и тактикой, которая соответсвует гостевому поединку.
считаю наши игроки качественее греков и мы должны думать о победе.

Rawl
Отправлен состав на матч с Аргентиной , соперник очень сильный и играет к тому же дома , постараемся воспользоваться слабыми местами Аргентины , которых на самом деле не так уж и много , но они есть и мы попытаемся ими воспользваться , использовав свои сильные стороны ! smile.gif
Sergius
Пожелаем ка, Равл, друг дружке удачи, раз уж всем так пофиг...
Barmaglot
Мне не пофиг , я просто сглазить не хочу . Скрестил пальцы , а одним пальцем тыцкать не люблю , зря я что ли слепой печати учился wink.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 18.4.2009, 19:18) *
Пожелаем ка, Равл, друг дружке удачи, раз уж всем так пофиг...

Sergius, не говори глупости. Вся Украина затаив дыхание ждет ваших побед.
И попробуй только не выиграть. Я тебе вспомню, что ты тут про мой Днепр писал tongue.gif
gol1317
Цитата(Скандинав @ 18.4.2009, 20:43) *
Sergius, не говори глупости. Вся Украина затаив дыхание ждет ваших побед.
И попробуй только не выиграть. Я тебе вспомню, что ты тут про мой Днепр писал tongue.gif

Так что тут про Днепр писали??? angry.gif
Barmaglot
Мне кажется тут больше про сборные писали biggrin.gif
Rawl
Удача нашим сборным сегодня не помешает , игры у нас с Сергиусом очень сложные , да и еще и на выезде , но нашим командам вполне по силам победить , что надеюсь и случится ! smile.gif

Жовто-сині кращі за усіх і в нашім сердці жовто-сині прапори ! laugh.gif
Sergius
не хочу тоже сглазить, но Днепр кстати начинает показывать чтото похожее на игру wink.gif но это разговор уже в соседний топик. и все написанное - только из-за больших надежд на эту славную команду, убитых жестко, а также обиды на глупую отставку Протасова.

сборные у нас неплохие, по подбору игроков - достойние всяческих похвал. осталось еще прибавить треть тренерского мастерства и треть удачи - которую нам обязаны принести наши поклонники болельщики фаны наблюдатели и просто интересующиеся... wink.gif
Скандинав

У нас отличные команды (я про Украину). У руля сборных превосходные менеджеры, а болельщики самые преданные в мире. Осталось только дождаться победы.
Когда гражданка Генерация Рендомовна прийдёт? у меня пиво заканчивается.

з.ы. Sergius, спасибо за тёплые слова в адрес Днепра! я прослезился.
andy
Ну и что мы говорили о прокачке в сборных? Прокачались? sad.gif
Скандинав
Цитата(andy @ 19.4.2009, 0:27) *

это только первые игры, вообщето.

Сборная Украины была близка к успеху, но не удержали победу.
У молодёжки удаление Антонова поломало игру команды.
Две ничьи на старте это не так уж плохо.

Станислав
А вот в игре сборной которую я тренерую сразу 4 игрока получили балл силы 1 у меня и 3 у Датчан так что кач в сборной это сила. Берите моих игроков.
Rawl
Вот и сыграла свой первым матч национальная сборная Украины . smile.gif
В первом туре мы играли против сильного соперника , впринципе по логике вещей ничья 1-1 на поле основного конкурента должна считаться неплохим результатом , но походу матча , можно сказать , что нам немного неповезло , нехватило каких-то 2 минуты до победы , теперь будем готовится ко второй выездной игре с Турцией , которая неожиданно уступила на выезде Колумбии играя жестью smile.gif .

Аргентина - Украина 1:1
Sergius
Цитата(andy @ 19.4.2009, 0:27) *

я чет не пойму недовольных надписей этих...

то что молодежка на чужом поле против ацкого админа знающего и клепавшего лично генератор не просто сыграла в ничию, а сыграла 0-0 при 1 ударе против 7 уже не достижение?
да, мне показалось странным распределение баллов силы. очень странным. +3 у них и 0 унас - мы то играли значительно лучше(но видимо баллы раздали грекам, так как они вытянули одним местом проигранный матч).
но и баллы от тренеров зависят очень отдаленно. зато наши получили кучу опыта, волю и лидерство.

считаю, что мы стартанули вполне удачно. можно было лучше, но можно было и прямым конкурентам дать по 3 очка...
бум думать над второй игрой.
вторая у молодежки снова на выезде... будет сложно, так как вжаренные швейцарцами латыши пойдут вперед. но нам не страшно smile.gif
FColeg1991
Обе сборные молодцы wink.gif Второй матч будет очень важным у обеих команд
andy
Поясню. Я не понимаю, каким образом даются эти балы в сборных. Возьмем Аргентина - Испания. Аргентина была на голову сильнее, около 200 балов силы. Испанцы смогли сыграть вничью. За что Аргентина отгребла балы, а Испания кукиш с маслом. Ни одного бала. Я не вижу последовательности. Раньше по сути если команда была сильнее, то она и брала балы. Потом поменяли, справедливо наверное, и сделали чтоб был некий коэф. разницы счета и силы игравших команд и он влиял на это распределение. Потом плюнули и сделали плюс бал выигравшей команде. В сборных вернулись к первоначальному варианту, где сильнейший получает все. Заметьте, сильнейший по силе в матче, а не по результату. А в сборных, ИМХО, должны прокачиваться и проигравшие ,и выигравшие. Выигравшие больше конечно. Но полный бублик для менее сильных - путь в никуда. Я не имел в виду, что мы плохо сыграли. Хороший дебют. Но балы силы разочаровали.
Юбилейный
Спасибо товарищу Равлу за наше счастливое деЦтво!!!
Спасибо от Слюсара и меня)))
Danish
Равл и Сергиус молодцы! Неплохое начало!
Sergius
Цитата(andy @ 19.4.2009, 10:22) *
Поясню. Я не понимаю, каким образом даются эти балы в сборных. Возьмем Аргентина - Испания. Аргентина была на голову сильнее, около 200 балов силы. Испанцы смогли сыграть вничью. За что Аргентина отгребла балы, а Испания кукиш с маслом. Ни одного бала. Я не вижу последовательности. Раньше по сути если команда была сильнее, то она и брала балы. Потом поменяли, справедливо наверное, и сделали чтоб был некий коэф. разницы счета и силы игравших команд и он влиял на это распределение. Потом плюнули и сделали плюс бал выигравшей команде. В сборных вернулись к первоначальному варианту, где сильнейший получает все. Заметьте, сильнейший по силе в матче, а не по результату. А в сборных, ИМХО, должны прокачиваться и проигравшие ,и выигравшие. Выигравшие больше конечно. Но полный бублик для менее сильных - путь в никуда. Я не имел в виду, что мы плохо сыграли. Хороший дебют. Но балы силы разочаровали.

терь ясно. я кстати не знал что в сборных будет старое начисление баллов. где об этом писали?

грекиМ против украинцевМ тоже не поддается логике. я вот и так смотрел игру и сяк, ну не ясно мне почему не создавшие ничего хозяева получили +3 за свой один удар по воротам за всю игру, а мы при лучших оценках и ударах кукишь? только из-за того что у греков расчетка сильнее была за счет своего поля и жести? бреееееееед
Danish
За счёт того, что у них тренер - аццкий админ! laugh.gif
Rawl
Цитата(Юбилейный @ 19.4.2009, 13:23) *
Спасибо товарищу Равлу за наше счастливое деЦтво!!!
Спасибо от Слюсара и меня)))

Всегда пожалуйста smile.gif . Постараюсь и дальше радовать украинских менеджеров smile.gif
Что касается Слюсара , я на него расчитываю (как и на всех игроков которых пригласил) , надеюсь он принесет немало пользы нашей сборной , у него почти идеальные ментальные навыки , еще бы физические способности улучшить и цены бы ему небыло smile.gif
Sergius
Цитата(Rawl @ 19.4.2009, 13:56) *
Всегда пожалуйста smile.gif . Постараюсь и дальше радовать украинских менеджеров smile.gif
Что касается Слюсара , я на него расчитываю (как и на всех игроков которых пригласил) , надеюсь он принесет немало пользы нашей сборной , у него почти идеальные ментальные навыки , еще бы физические способности улучшить и цены бы ему небыло smile.gif

не зря им интересовался тренер молодежной сборной себе в клуб smile.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 19.4.2009, 15:10) *
не зря им интересовался тренер молодежной сборной себе в клуб smile.gif

Были б у меня деньги на счету , я бы тоже им интересовался smile.gif !
Dark
Обеим сборным ЗАЧОТ! А менеджерам РЕСПЕКТ! Начало хорошее. Игру показали уверенную. И результаты удовлетворительные.
Barmaglot
Перекосы с начислением баллов силы потом подкрутят конечно . Но те кто в первом сезоне получат их конкретно много уже будут иметь бонус , который потом будет конкретно тяжело догнать . Однако без этого не обходится ни в одном проекте . Или надо было бы играть тестовый сезон а потом сделать откат , но кому это нужно ?
Sergius
единственное, что подчеркну- большинство сборных по 21 году игроки. они в сл году вроде играть уже не будут... так что получат они пару баллов или нет - не важно. уже через 4-5 сезонов, когда окрепнут и наберут силы раньше остальных - вот тогда дадут эффект в взрослой. но это все слишком отдаленно.

нам следует хорошо подготовить менеджеров которые будут регить клубы в 2 диве, чтоб хотя бы 17 18 19 летние были с максимальным потенциалом, неплохо было б и 20-21 год. уже 22-23 можно по 70, 24-25=60.

а теперь к самому ближайшему - следующая игра у молодежки снова на выезде. в этот раз Латвия. по скиллам и игрокам они крепче греков, плюс дома. но я сделал выводы по первой игре, внес кое-какие коррективы и состав уже отправил, игра послезавтра.
Станислав
Тренеры сборных молодцы эти ничьи можно к победам приравнивать.

ЗАЧОТsmile.gif
Sergius
к победам - нет, можно было и сильнее сыграть зная теперюшнюю расстановку smile.gif
некоторые мелочи я все же бы исправил. но гадать и жалеть не стоит. результат, а главное игра, на неплохом уровне, игроки у нас замечательные и мы будем биться дальше. плюс опыт в игре сборных получают и тренеры сборных. Чесно сказать, я не ожидал, что тут будет что-то другое чем в Чемпионате, но нет - те мелочи, на которых вытягивается игра, - тут очень важны, и их, учитывая равную силу команд, надо значительно внимательней обрабатывать и использывать. учимся по ходу wink.gif
Эльмар
Привет,Украина!
готовы к сюрпризу?))
Sergius
а какие приятные сюрпризы может нам предложить уважаемый, с рейтингом предупреждений 100% и подписью "очень хочу сыграть с комнадой Спартак(Москва)...((((((("? biggrin.gif

готовы мы, готовы. не баимся ничего. rolleyes.gif
Скандинав
Болельщики Сборных Украины верят в успех своих команд и желают им удачи в предстоящих матчах!

FColeg1991
Цитата(Скандинав @ 20.4.2009, 17:51) *
Болельщики Сборных Украины верят в успех своих команд и желают им удачи в предстоящих матчах!

smile.gif Присоединяюсь!!! Удачи вам!!!
Скандинав
С ПОБЕДОЙ УКРАИНА!!! МОЛОДЦЫ!!!
Sergius
Латвия - Украина 0-1 мол
Турция - Украина 2-4 взр !!!!!

отлично отыграли!

игроки Буковины забили за обе сборные, Илюк и Рябый smile.gif
уряяяяяяяяя 3 очка в сложных матчах!
Rawl
Отлично сыграли наши сборные ! smile.gif

Турция 2:4 Украина

Задачу минимум команда выполнила , а именно набрать 4 очка в ближайших двух матчах , замены усилили игру , благодаря свежим игрокам мы в конце забили еще 2 гола , порадовала Колумбия которая сыграла вничью с Аргентиной (Аргентина жестью несмогла выгратьsmile.gif ) , следующие 3 игры мы играем дома и во всех трех играх постараемся набрать максимально возможное количество очков , после двух туров мы делим первое место с колумбийцами. smile.gif

Поздравляю Сергиуса с победой !
Станислав
Игры просто супер - тренеры молодцы. Так держать. Советую еще мой матч посмотреть (Грузия - Босния и Герцеговина) в неменее драматичном противостоянии мы смогли взять 3 очка. И 5 моих игроков получили баллы силы.
Юбилейный
Красавцы!!! Руууууулиииииииииим! Да?
Sergius
Цитата
Взрослые сыграли один в один и по схемам и по стилю, но наши под руководством Rawlа наклипали туркам. Сюрприз для Эльмара получился хороший.
Молодёжка забив быстрый гол удержала победу. Отлично, Sergius !
Спасибо, пацаны, порадовали! Удачи!

ах Эльмар, оказывается, тренер Турков. не знал, не узнал smile.gif
победа взрослой: все дело в волшебных пузырьках wink.gif вернее в том, что наши игроки каКчественнее, а тренер хитрее smile.gif
молодежка же сыграла прагматично, забли мяч, и хотя в отчете нет этих замен, но поверьте, после забитого на поле было много замен, игроки отошли назад и просто не дали отыграться(кто интересуется пусть глянет оборонительную расчетку на конец игры). Да и наши защи так кидались в подкаты, что не дали ни разу пробить в створ smile.gif
немного ошибся со вторыми заменами, вместо 58 поставил 68 минуту. был бы шанс у выходящих получить оценку, а значит, и балл силы. но это не критично, кто знает, может это дало б и шанс сопернику отыграться в эти 10 минут.

считаю первые два матча мы провели хорошо. тренерам клубов, которые делегировали игроков в сборную СПАСИБО. не переживайте, что кто-то сыграл 2 игры, а кто-то ни одной. Все игроки ценны для нас, мы же выжимаем результат, это сейчас главное. Даст Бог в последних матчах качнем ближайший резерв.
И вы, ТРЕНЕРЫ КЛУБОВ, качайте своих игроков 17-21 год! На ЧМ поедут 23 тела, да и просто качайте себе в клуб и нам в сборную толковых игроков. Пока им не исполнилось 23 - они еще поддаются прокачке (силы и совмещений). Спецухи можно всем качать, молодым просто в 2 раза быстрее выходит.

всем тренерам клубов, болельщикам и гостям спасибо!
Эльмар
Цитата(Sergius @ 20.4.2009, 10:54) *
а какие приятные сюрпризы может нам предложить уважаемый, с рейтингом предупреждений 100% и подписью "очень хочу сыграть с комнадой Спартак(Москва)...((((((("? biggrin.gif

готовы мы, готовы. не баимся ничего. rolleyes.gif

рейтинг предупреждений тебя вообще никак не должен касаться!!!
и подпись аналогично!!!
еще бы вы боялись с такой силой..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.