Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Украины, Mega-U, U21, U19
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Станислав
Цитата(Sergius @ 12.12.2010, 0:48) *
Равлу большое человеческое спасибо за +3 силы для Буки, очень обрадовал. должен же быть и на нашей улице праздник, а то все только Карпатам доставалось wink.gif

Ага а Карпаты сегодня палец сосут sad.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 11.12.2010, 22:48) *
Равлу большое человеческое спасибо за +3 силы для Буки, очень обрадовал. должен же быть и на нашей улице праздник, а то все только Карпатам доставалось wink.gif

Я сегодня как раз об этом и  хотел написать,но ты меня опередил smile.gif игроки    Буки  очень даже неплохо  растут в сборной ,особняком конечно же стоит Раковица, который  несмотря на небольшую разницу в потенциале и силе свое набирает исправно:

-Буковина -5 баллов 

1)Раковица-3

2)Илюк-1

3)Рябой-1

-Карпаты- 2 балла

1)Кополовец-1

2)Тарасенко-1

-Металлург З - 1 балл

Сергей Силюк-1

-Днепр 75-1 балл

1)Максим Билик-1

Если подвести итог,то можно увидеть,что Буковина набрала 60 % всех баллов за сыгранные матчи, у Сергиуса Контрольный Пакет smile.gif !
Sergius
Цитата(Rawl @ 12.12.2010, 10:32) *
Я сегодня как раз об этом и  хотел написать,но ты меня опередил smile.gif игроки    Буки  очень даже неплохо  растут в сборной ,особняком конечно же стоит Раковица, который  несмотря на небольшую разницу в потенциале и силе свое набирает исправно:

-Буковина -5 баллов 

1)Раковица-3

2)Илюк-1

3)Рябой-1

-Карпаты- 2 балла

1)Кополовец-1

2)Тарасенко-1

-Металлург З - 1 балл

Сергей Силюк-1

-Днепр 75-1 балл

1)Максим Билик-1

Если подвести итог,то можно увидеть,что Буковина набрала 60 % всех баллов за сыгранные матчи, у Сергиуса Контрольный Пакет smile.gif !

Раковица имеет хорошее соотношение сила/опыт/спецухи, потому растет.
А так, выборка не показательна: если б взял этот и прошлый сезон и взрослую да молодежку, то Карпаты нас уверенно вставляют...
Rawl
Цитата(Sergius @ 12.12.2010, 11:09) *
Раковица имеет хорошее соотношение сила/опыт/спецухи, потому растет.
А так, выборка не показательна: если б взял этот и прошлый сезон и взрослую да молодежку, то Карпаты нас уверенно вставляют...

Пока я не могу оценить прошлый сезон с  нынешним поскольку он еще не закончился и все еще может перемениться в любую сторону ,поэтому я и взял результаты текущего сезона , да и если честно могли бы и больше баллов набрать ...

По поводу Раковицы,то если я правильно понимаю он даже сможет за счет хорошего соотношения силы/опыта/спецух/ перерасти свой потенциал равный 80 баллам ,поживем-увидим как говорится ,хотя уже не за горами и 26 лет,после которых потенциал может падать smile.gif .
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 11.12.2010, 22:48) *
так как играет юниорка Украины - играть нельзя. ошибка на ошибке от игры к игре. в этот раз искусственный офсайд для не сыгранной защиты и в итоге провал на провале в обороне sad.gif будь соперник не из Перу то вынесли как Ямайку. неужели правила не читаем?? был гдето но пропал защитник с ИГ2, у нас же два головастых форварда, как раз могли защититься. с11 Перу на более чем 100 меньше чем у Украины, а в итоге очков в 2 раза больше и красноречивое положение в таблице. удивительно, что не влетели сейчас. надеюсь хоть дома сможет У19 победить.
над что-то делать. срочно.

Изначально был против назначения Олександра тренером юниорки, ну не тянет он на этот пост, что и подтвердили прошедшие матчи.
Срочно нужно что-то менять, иначе украинская молодёжь и дальше будет терять потенциальные баллы силы (о выходе на ЧМ я уже не говорю).
Nestaa
если все так ужасно я могу представить свою кандидатуру на пост тренера юниорской сборной. а ужасно оно то ужасно!) но это уже от куратора наверное зависит, я не знаю.
Rawl
Национальная сборная свою задачу на эти спаренные матчи выполнила , победив два раза с крупным счетом ДР Конго,прокачали на этот раз игроков Карпат,Станислав наверное сим обстоятельством будет очень доволен smile.gif .

Следующие два матча мы играем дома с Марокко и Македонией,вообще если же возьмем по максимуму очков в оставшихся играх шансы на ЧМ попасть безусловно будут smile.gif .

P.S. А молодежка то выжала расчетку больше националки )) ,вот какая у нас молодая поросль подрастает ,многие игроки молодежки уверен усилят в следующих сезонах нашу основную команду !
Sheva_vadik
А Sergius тем временем наказывает сборной Перу своих родных украинских ребят smile.gif
Sergius
Цитата(Sheva_vadik @ 13.12.2010, 22:12) *
А Sergius тем временем наказывает сборной Перу своих родных украинских ребят smile.gif

Вы уж меня простите, но так прогнозированно и непродуманно играть... Один защитник в центре и получите игру контрой с моими парнями из Альянсы, которые на велосипедах ездят, вдвое больше ударов в створ чем у хозяев.
На этом отбор для юниорки закончился. sad.gif(((((((((( Олександр, извини, но ты пока не готов тренировать сборные команды. По крайней мере те, от которых ждут стабильно высокого результата.
Никогда б не подумал, что у Украины может быть 4 очка а у Перу 11 в группе... Мы же чуть сильнее молдавашек!!!

1 Грузия 6 5 1 0 12 - 0 16 с11 613
2 Корея 6 3 2 1 11 - 3 11 с11 660
3 Перу 6 3 2 1 9 - 5 11 с11 568
4 Исландия 6 2 2 2 7 - 3 8 с11 626
5 Украина 6 1 1 4 4 - 10 4 с11 689
6 Молдавия 6 0 0 6 1 - 23 0 с11 544

Равл, чет я не понял, забивают Стафийчук и Илюк, а силу набирают всякие там горняки smile.gif Карпаты +3 по итогам взрослой и у21... Стас, хватит уже покупать судей wink.gif
lvs64
Мда, как тренер юниорки Италии могу быть доволен-один из серъезнейших соперников выбыл еще не дойдя до брода, но как львовянин переживаю за Украину: теперь вопрос(анализ игр сборной Украины не буду делать, уже нет смысла)-неужели не было тренера чуть посильнее, или кому подсказать вовремя. Честно говоря в шоке, в начале отбора боялся только вас и Германию, теперрь ситуевина меняется на глазах.
Но нет худа без добра-в следующем году у вас классная юниорка.
Удачи всем!
Станислав
Цитата(Sergius @ 14.12.2010, 0:39) *
Равл, чет я не понял, забивают Стафийчук и Илюк, а силу набирают всякие там горняки smile.gif Карпаты +3 по итогам взрослой и у21... Стас, хватит уже покупать судей wink.gif

Замечу что кополовец тоже баночку положил, а 3 очка это мне перепало за прошлый тур без балла smile.gif
Sergius
Цитата(lvs64 @ 13.12.2010, 23:35) *
Мда, как тренер юниорки Италии могу быть доволен-один из серъезнейших соперников выбыл еще не дойдя до брода, но как львовянин переживаю за Украину: теперь вопрос(анализ игр сборной Украины не буду делать, уже нет смысла)-неужели не было тренера чуть посильнее, или кому подсказать вовремя. Честно говоря в шоке, в начале отбора боялся только вас и Германию, теперрь ситуевина меняется на глазах.
Но нет худа без добра-в следующем году у вас классная юниорка.
Удачи всем!

что уже говорить то... по сути хоть последние туры желательно чтоб провел более сильный менеджер, но не принципиально, ведь уже не вернуть ничего.

в следующем году, наверно, возьму я. если еще буду тут и ничего не поменяется.
Common
Хеллоу, амигос! У меня тут подкачался игрочек для молодежки. Думаю займет достойное место)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13754
Kaawun
Цитата(Common @ 26.12.2010, 3:40) *
Хеллоу, амигос! У меня тут подкачался игрочек для молодежки. Думаю займет достойное место)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13754

Посмотри на состав сборной и скажи кого он сможет заменить ! В СБОРНОЙ ВСЕ СИЛЬНЕЕ ЕГО ! он не попадает !
Common
Он будет сильнее как минимум и Кицуты и Рустамова. Может чуть слабее Курилова пока еще.
Если его ставить на фланг и играть флангами или английским, он будет давать доп бонус в атаку, благодаря спецухе пас, а так же по счету его можно двигать на лб и рб ( в самом ближайшем будущем) Уже не говоря о позиции дм или см при каталонке противника.
Nestaa
на юниорку страшно смотреть
Sheva_vadik
Что-то ваша юниорка совсем разклеилась.
5-0 исландцам это конечно ужас sad.gif
Nestaa
2 матча подряд с крупным счетом вдули между прочим
Barmaglot
Это было вполне предсказуемо еще после первых двух игр . Только поделать ничего нельзя . Если бы тренера выбирали , то его можно было бы сместить . А так как он был назначен автоматически , то теперь ждем следующего сезона . Жаль что мой воротчик не прокачается . Единственно утешает то , что он скорее всего уже тянет на дублера молодежки , а второе , что Сергиус пообещал возглавить юниорку в следующем сезоне
Sergius
Цитата(Barmaglot @ 5.1.2011, 9:44) *
Это было вполне предсказуемо еще после первых двух игр . Только поделать ничего нельзя . Если бы тренера выбирали , то его можно было бы сместить . А так как он был назначен автоматически , то теперь ждем следующего сезона . Жаль что мой воротчик не прокачается . Единственно утешает то , что он скорее всего уже тянет на дублера молодежки , а второе , что Сергиус пообещал возглавить юниорку в следующем сезоне

итак, я вернулся.
после этого феерического сезона для юниорки уже нет слов и эмоций. в следующем, если конкуренты не выбьют, то возьму У19 под свою опеку. а то вон уже команда ревнует, мысленно влияя на результат моих теперешних подопечных:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3014&type=t и "Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Донни Нейра нарушил правила..." долго смеялся. этот поединок не позволит нам в дальнейшем выйти из группы. именно вот такой вот проигрыш молдавашкам. при том что мы предпоследняя команда группы по силе и могли выйти с 2 места. эх. ну ничего, все имеет свою цену.
Rawl
Cегодня один из важнейших матчей для сборной Украины ,если выигрываем две следующие игры 100% едем на Чемпионат Мира , любой же другой исход нас не устраивает,постараемся достигнуть максимального результата !
Rawl
Казахстан - Украина 1:3
В целом результатом доволен,мы смогли обыграть на выезде очень сильного соперника,причем счет до 90 минуты был 3-0 в нашу пользуsmile.gif, если обыграем Боснию ЕДЕМ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА С ПЕРВОГО МЕСТА !
Sergius
Цитата(Rawl @ 22.1.2011, 22:49) *
Казахстан - Украина 1:3
В целом результатом доволен,мы смогли обыграть на выезде очень сильного соперника,причем счет до 90 минуты был 3-0 в нашу пользуsmile.gif, если обыграем Боснию ЕДЕМ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА С ПЕРВОГО МЕСТА !

Молодца!!! и никаких "если"!
Rawl
УКРАИНА : БОСНИЯ 3:2
Поздравляю всех с заслуженной победой и соотвественно при таком раскладе выходом в финальную часть Чемпионата Мира smile.gif , после двухлетнего перерыва мы возвращаемся в число избранных команд , а это уже достижение ,однако стремится и совершенствоваться в своем мастерстве нам есть еще куда и на Финальной части ЧМ будут поставленны самые максимальные задачи smile.gif .

P.S. Закрытый элитный клуб вновь открыл перед нами свои двери ,поскольку мы своей игрой доказали,что должны находится в числе 16 сильнейших smile.gif .
Sheva_vadik
А ваша юниорка сумела стать второй сборной,которая забила грузинам в этом отборе smile.gif
Олександр,спасибо за игру, только жаль,что с первых минут травмировали СМ sad.gif
Sergius
Цитата(Rawl @ 24.1.2011, 22:15) *
УКРАИНА : БОСНИЯ 3:2
Поздравляю всех с заслуженной победой и соотвественно при таком раскладе выходом в финальную часть Чемпионата Мира smile.gif , после двухлетнего перерыва мы возвращаемся в число избранных команд , а это уже достижение ,однако стремится и совершенствоваться в своем мастерстве нам есть еще куда и на Финальной части ЧМ будут поставленны самые максимальные задачи smile.gif .

P.S. Закрытый элитный клуб вновь открыл перед нами свои двери ,поскольку мы своей игрой доказали,что должны находится в числе 16 сильнейших smile.gif .

Поздравляю тренеров Взрослой и Молодежной сборных с выходом в Плей-офф. Без вас ребята были бы просто набором игроков, типа юниорки этого сезона, но с вами показали свою силу. Не забывайте, что это только полпути и самое интересное впереди!

По взрослой. Значит так, это мухлежь!!! Забивали Илюк и Стафийчук из Буковины, а силу получили два игрока из Карпат и один из ШД. Все куплено!!! smile.gif
Rawl
И собсно корзины ЧМ:
1.
Сербия (1) 146,8
Россия (2) 132,0
Болгария (4) 114,6
Сан-Марино (5) 113,4
2.
Германия (6) 111,4
Корея (7) 101,8
Япония (8) 101,2
Нидерланды (9) 94,0
3.
Чехия (11) 92,2
Португалия (13) 89,2
Франция (17) 70,2
Украина (19) 65,8
4.
Австрия (20) 65,0
Аргентина (26) 60,8
США (30) 59,6
Исландия (42) 44,4

Мы в третей корзине, ждем начало жеребьевки ...
BIG BOB
Мои поздравления обоим нашим рулевым...достойное выступление, ждём не менее уверенной игры на ЧМ-ах)
Nestaa
Искренне надеюсь что Полищук таки дебютирует на ЧМ)) Молодой и талантливый защитник, который на хорошем уровне провел сезон. Надеюсь он вольется в состав сборной и к 22 годам станет незаменимым игроком основы)
Rawl
Цитата(Nestaa @ 26.1.2011, 0:42) *
Искренне надеюсь что Полищук таки дебютирует на ЧМ)) Молодой и талантливый защитник, который на хорошем уровне провел сезон. Надеюсь он вольется в состав сборной и к 22 годам станет незаменимым игроком основы)

Полищук очень перспективен и шансы стать основным в сборной у него безусловно есть, ему бы опыта набраться ,пару спецух и уже можно ставить в состав smile.gif .

Barmaglot
Очень рад что мой молодой вратарь вызван в молодежку . Если ему придется выйти на поле , то надеюсь , что не подведет . Удачи
maxus
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!...мы верим в нааших!!!
Rawl
Вот наша группа :
Группа С
Болгария
Нидерланды
Украина
Аргентина

Нам будет тяжело из нее выйти,соперники очень сильны,но мы постараемся .
Rawl
Сегодня стартуем с Аргентиной, у которой сейчас костяк команды составляет золотая молодежь бывшей молодежки, команда очень сильная и нам будет трудно,учитывая ,что 3 наших игрока получили дисы ...
Nestaa
Rawl, болеем за тебя!)) и за нашу сборную!))
BIG BOB
Чего-то вообще не понравилось, как сборные сыграли, даже не столько результат, сколько тактика.

Надеюсь, будут сделаны правильные выводы, нужно ведь как-то подстраиваться под соперника.
Rawl
Цитата(BIG BOB @ 29.1.2011, 9:41) *
Чего-то вообще не понравилось, как сборные сыграли, даже не столько результат, сколько тактика.

Надеюсь, будут сделаны правильные выводы, нужно ведь как-то подстраиваться под соперника.

Конкретней пожалуйста Боб,что именно тебе не понравилиось в нашей тактике и что мы могли сделать против такой Аргентины,ты видел какую они расчетку выдают на протяжении отбора?

У нас то и защитников прокачанных против Англии практически нету со спецухами ИГ от 2 .

Да и между прочем еще отсутствовали 3 игрока основы из-за дисквалификаций:

1)Лыба

2)Стафийчук

3)Кополовец

BIG BOB
Не понравились:
- выбор стиля (достаточно взглянуть на защиту Аргентины, чтобы понять, что бразильским против них играть не стоит)
- то, что против куда более сильного соперника не было уклона в защиту (ещё один защитник в центре не помешал бы + с условием смены стиля (на комбинационный), крайних хавов можно было бы оттянуть назад)

Ну по молодёжке, я думаю, итак всё понятно...не понимаю, как можно было не воспользоваться абсолютной прогнозированностью в тактике соперника, тем более, что для этого ресурсов было более чем достаточно.
Rawl
Цитата(BIG BOB @ 29.1.2011, 18:17) *
Не понравились:
- выбор стиля (достаточно взглянуть на защиту Аргентины, чтобы понять, что бразильским против них играть не стоит)
- то, что против куда более сильного соперника не было уклона в защиту (ещё один защитник в центре не помешал бы + с условием смены стиля (на комбинационный), крайних хавов можно было бы оттянуть назад)

Ну по молодёжке, я думаю, итак всё понятно...не понимаю, как можно было не воспользоваться абсолютной прогнозированностью в тактике соперника, тем более, что для этого ресурсов было более чем достаточно.

Прокачанная защита с хорошим отбором и ИГ способна справиться практически с любым стилем ,поэтому дело здесь даже не в стиле , Аргентина сбалансированная команда использующая различные стили поэтому предугадать их выбор очень сложно , а бразильский я выбрал поскольку с помощью него мы выдавали на данный момент самую большую расчетку ,поэтому я и не решился в первом туре на кардинальные изменения тактики и стиля,возможно как показал результат и зря ,но преимущество Аргентины было огромным к сожалению и не в последнюю очередь из-за отсутсвия тройки наших лидеров .

Sergius
Взрослая команда с 0 очков в группе вылетела, жаль.

Молодежке удачи с тунисцами!!!! Вперед, мы верим в вас.
Sergius
Молодца!!! Тунис хотьи со скрипом и фартом, но пройден!!!

Впереди Италия. Давайте ребятки!
Rawl
Пора подвести итоги выступления взрослой сборной страны в этом сезоне:
1)Да мы выступили не слишком удачно в самой финальной части и на то есть объективные причины,соперники по группе были увы сильней нас ,порой их расчетка была очень высокой , в последнем матче я в качестве эксперемента хотел сыграть тактикой конста,однако у нас в сборной был только один бровочник(lb) поэтому от этой идеи решил отказаться,возможно мне стоило поискать и пригласить на ЧМ еще одного бровочника,правда вот таких,которые бы соответсвовали уровню сборных и были более-менее конкурентно способны против других сильных стран тяжело найти,возможно в этом плане как и в неслишком удачном выступлении сборной я виноват...
2) И все же несмотря на неслишком удачное выступление главной сборной на ЧМ, наша страна сделал огромный шаг вперед по сравнению с прошлым годом когда заняла предпоследнее место в группе на отборочном этапе ,поэтому я считаю в этом плане мы достигли прогресса .
3) В следующем сезоне наша сборная усилиться некоторыми молодыми игроками и от этого еще больше повысится конкуренция, а там де есть конкуренция ,уверен будет прогресс и результат,к тому же наша команда все же относительно молодая и я уверен костяк этой сборной может послужить отличным фундаментом для строительства команды в следующих сезонах .
maxus
Цитата(Rawl @ 3.2.2011, 16:03) *
Пора подвести итоги выступления взрослой сборной страны в этом сезоне:
1)Да мы выступили не слишком удачно в самой финальной части и на то есть объективные причины,соперники по группе были увы сильней нас ,порой их расчетка была очень высокой , в последнем матче я в качестве эксперемента хотел сыграть тактикой конста,однако у нас в сборной был только один бровочник(lb) поэтому от этой идеи решил отказаться,возможно мне стоило поискать и пригласить на ЧМ еще одного бровочника,правда вот таких,которые бы соответсвовали уровню сборных и были более-менее конкурентно способны против других сильных стран тяжело найти,возможно в этом плане как и в неслишком удачном выступлении сборной я виноват...
2) И все же несмотря на неслишком удачное выступление главной сборной на ЧМ, наша страна сделал огромный шаг вперед по сравнению с прошлым годом когда заняла предпоследнее место в группе на отборочном этапе ,поэтому я считаю в этом плане мы достигли прогресса .
3) В следующем сезоне наша сборная усилиться некоторыми молодыми игроками и от этого еще больше повысится конкуренция, а там де есть конкуренция ,уверен будет прогресс и результат,к тому же наша команда все же относительно молодая и я уверен костяк этой сборной может послужить отличным фундаментом для строительства команды в следующих сезонах .

cool.gif РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!... главное, чтоб цели были подъемные - ты прекрасно отыграл Сборной (это лично моЁ мнение) - думаю, что в слд сезоне ты будешь у руля cool.gif
Sergius
Станислава с ЗОЛОТОМ на Молодежном Чемпионате Мира!!!!! Не подвел Аргентину wink.gif Молодца.
Станислав
Цитата(Sergius @ 6.2.2011, 23:12) *
Станислава с ЗОЛОТОМ на Молодежном Чемпионате Мира!!!!! Не подвел Аргентину wink.gif Молодца.

Спасибо за поздравления! Было тяжело но мы подюжали!
Barmaglot
Что слышно со сборными ? В этом сезоне что-нибудь планируется ?
Nestaa
Конечно планируется) до 9 апреля еще есть время, так что думаю может как раз в начале апреля и начнут определятся с менеджерами сборных)
Sergius
Есть желание взять юниорку.
У Боба есть желание взять Взрослую, но ему рейтинга не хватает, чтоб перебить заявки многих желающих. smile.gif
BIG BOB
Подал на взрослую, кто мою заявку перебьет, буду мстить=)
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 21.3.2011, 12:16) *
Подал на взрослую, кто мою заявку перебьет, буду мстить=)

Да, хотелось бы посмотреть на Боба в действии у руля взрослой сборной.

Если никто не против, я как и обещал возьму самых маленьких. Ю19
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.