Цитата(Alexsandr1887 @ 26.7.2011, 19:14)

кто мне посоветует как правильно тренеров оставить или уволить, врач мне нужен, если у меня не все востанавливаются после игры, тем более и еще новое введение в игру будет(погода и прессинг) ,тренера по физподготовке( говорят не нужен, а мне кажется что нужен),потому что особо игрокам зарплата не прибавляется от того что у всех будет сила и выносливость по 20 , а вот тренер по тактике нужен (или не нужен), он же сыграность наигрывает и позиции закрывет игрокам какие мне нужны.
да 27 просто русский язык для меня очень тяжелый в изучении, а вот на родном ненецком хорошо разговариваю.
Зачем было уменьшать тренера - техника мне не понятно, учитывая, что прийдет 2 игрока из СШ5 (хотя, если ты их сразу собираешься продавать, тогда резон был уменьшить, но учти, прокачав из СШ юниорам силу и спецухи, цена не них подымется, если они менталками не будут "убиты", при выходе из СШ), врач 10 - даст в среднем 3.5 балла физы и, то, скорей всего меньше будет, во враче 1 уровня, смысла вообще нет никакого, про тренера физподготовки я вообще молчу, увольняй и не задумывайся, ну и тактика я бы уменьшил, на 1 точно.
Дальше по поводу цен на билеты, так как есть рандом +- 10%, то минус 10% от стадиона, допускается.
тут косяк,
тут,
тут и ещё матча 2 где у тебя по 17 тыщ.
Убедительная просьба, лучше советуйся с куратором или со мной, или с любым опытным менеджером, когда собираешься сделать какие либо финансовые операции, а то можно схватить запрет на получение второго клуба.
Цитата(SORP13 @ 26.7.2011, 19:16)

Нет на мне Нидерланды, Уругвай, Аргентина, Бельгия, Израиль, Черногория, Словения
Вашу страну будет курировать Rama88
Хорошо когда есть доступ к закрытому форуму и все видно, у меня нет доступа, хорошо Мика сообщил какие страны курирую, а то сначало и не понял, причем тут ты с Уругваем