Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Rama88
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 17:08) *
да не в этом дела у меня сейчас плюс / минус 1 лям уйдет за сезон если я также как и втом сыграю , вот 2 молодых продать за 4 ляма вот и плюс 2-3 ляма, а за 2 покупатели будут

это должно быть нереальное УГ, чтоб игрок второй, со спецухой, с силой 56-60 и потенциалом 76-100 , чтоб за него дали всего 2 ляма wink.gif
Alexsandr1887
Цитата(Rama88 @ 23.7.2011, 16:15) *
это должно быть нереальное УГ, чтоб игрок второй, со спецухой, с силой 56-60 и потенциалом 76-100 , чтоб за него дали всего 2 ляма wink.gif

да мне та безразницы какой )))главное чтоб денежка была
Rama88
Цитата(Alexsandr1887 @ 23.7.2011, 17:20) *
да мне та безразницы какой )))главное чтоб денежка была

посматри ЛС smile.gif
Alexsandr1887
сегодня наверно повышеная магнитное поле земли , в трансферы с 10 утра не кто уже не заглядывает.)))))
Alexsandr1887
как так 20% предупреждение дали ну да и ладно , яж невиноват что моя система неможет смотреть сколько пикселей и какой диаметр подписи.
Alexsandr1887
где найти цены на стадион ?
Alexsandr1887
Цитата(Alexsandr1887 @ 25.7.2011, 10:50) *
где найти цены на стадион ?

или за 3 ляма сколько мест можно построить , а то браузер не выдает цену
SORP13
Не выгодно расширять стадион имея 3 ляма. Подкопи еще пару лямов и построй стадион на 25 тысяч .. Обойдется тебе это в 5.6 лямов
Alexsandr1887
Цитата(SORP13 @ 25.7.2011, 11:22) *
Не выгодно расширять стадион имея 3 ляма. Подкопи еще пару лямов и построй стадион на 25 тысяч .. Обойдется тебе это в 5.6 лямов

все спасибо за информацию а то был сайт на 10.000 мест нужно было 9.6 лямо а сейчас он неработает.
Alexsandr1887
Команда Викингюр (Рейкьявик, Исландия) заключила контракт с новым менеджером LexatheChampion, из-за чего теперь в чемпионате еще интересней станет играть и трудней строить дальнейшие планы на будущие по развитию своих клубов.
Lord_of_daysUA
Это не может не радовать. Теперь отдать еще Брейдалбик и Вестманнаэйяр в хорошие руки и будет еще интереснее smile.gif
Manager_Trener
Сегодня Соилворкеру отписал, будем его ждать
Alexsandr1887
не знаю нопомоим не точным подсчетом чтоб финансы были в порядке, нужны игроки (в кол-ве 16 человек ) силой не больше 60 и не больше 3 спецухами если не играешь в евро кубках и если стадион 20.000
Alexsandr1887
походу трансферные аппетиты у всех уменьшаются после обновление заработанной платы))))все меньше и меньше игроков свыше 10 лямов.
Lord_of_daysUA
Да уж. не дешевое удовольствие стали игроки. Свыше чем пол ляма зарплата. Тут даже со стадионом в минус ухожу dry.gif
Alexsandr1887
да вот еще если так дальше будет то думаю сезона 2-3 придется с ДЮСШ опять распрощатся
Alexsandr1887
кто мне посоветует как мне правильно тренеров оставить или уволить врач мне нужен если у меня не все востанавливаются после игры тем более и еще нововведение будет, тренер по физе ну особо игроков зарплата не прибавляет от того что у всех будет сила и вынос по 20 , а вот по тактике зато сыграность непадает и позиции закрываю .
SORP13
Скажи тебе точно 27 лет? Ты что-то так непонятно пишешь, что я так и не понял тебя. Особенно вот эту фразу:

"и еще нововведение будет, тренер по физе ну особо игроков зарплата не прибавляет от того что у всех будет сила и вынос по 20"

Объясни что написал, а потом попытаемся тебе помочь
Alexsandr1887
Цитата(SORP13 @ 26.7.2011, 17:57) *
Скажи тебе точно 27 лет? Ты что-то так непонятно пишешь, что я так и не понял тебя. Особенно вот эту фразу:

"и еще нововведение будет, тренер по физе ну особо игроков зарплата не прибавляет от того что у всех будет сила и вынос по 20"

Объясни что написал, а потом попытаемся тебе помочь

кто мне посоветует как правильно тренеров оставить или уволить, врач мне нужен, если у меня не все востанавливаются после игры, тем более и еще новое введение в игру будет(погода и прессинг) ,тренера по физподготовке( говорят не нужен, а мне кажется что нужен),потому что особо игрокам зарплата не прибавляется от того что у всех будет сила и выносливость по 20 , а вот тренер по тактике нужен (или не нужен), он же сыграность наигрывает и позиции закрывет игрокам какие мне нужны.
да 27 просто русский язык для меня очень тяжелый в изучении, а вот на родном ненецком хорошо разговариваю.
Alexsandr1887
да и еще такой вопрос ? что у меня было с ценой на билет не так, должен был я получать от матча больше прибыль чем 1,4 ляма, или как
SORP13
Ну вот мне теперь более понятно. спасибо.

Итак.
Врач не нужен совсем, а тем более первого уровня. Ты совсем не заметишь разницу что с врачем первым что без. Поверь. Представляешь у тебя будет: 5% к вероятности восстановления балла физы . Это ничтожно. А так ты сыкономишь на нем 450 тысяч за сезон если уволишь первого врача

Тренер по физподготовке:
Тут во первых ты не прав в зарплате. Как раз она высчитывается на основе силы, опыта, скорости, выносливости и спецух. Так что при ск и вын 20 зарплата пусть не так прямо существенно но возрастет
Но не это главное, главное то что качать ее очень тяжело . Ну например у тебя игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28591 ему надо при интенсивности тренировки 3 качать один бал выносливости больше сезона примерно 34 тура. Не стоит он того. Он в силу возраста будет до 20 лет включительно набирать эту самую выносливость
Так что вывод не нужен он тебе и если уволишь сыкономишь 900 тысяч за сезон

Тренер тактики:
По сыгранности сразу говорю ее наигрывать не надо. Это только для суперклубов. Нужно нанимать 5 техника и качать сыгранность в защите. За сезон ты будет иметь расчетку на 100 больше и то в матчах лиге чемпионов и если будешь играть от обороны.

По поводу позиций, то тут нужно уже смотреть. Считаешь скольким нужно игрокам какие совмещения и такого тактика оставляешь. нужно 4 оставляешь 1, нужно 8 оставляешь 2 нужно 12, то оставляешь 3...

Вроде объяснил все. Может еще кто отклинется и более подробно тебе опишет возможности тренеров
SORP13
Цитата(Alexsandr1887 @ 26.7.2011, 18:28) *
да и еще такой вопрос ? что у меня было с ценой на билет не так, должен был я получать от матча больше прибыль чем 1,4 ляма, или как

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295 вот здесь есть файлики. Скачивай а там уже все поймешь
Alexsandr1887
Цитата(SORP13 @ 26.7.2011, 18:31) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295 вот здесь есть файлики. Скачивай а там уже все поймешь

да тогда с билетом придется тяжко ну ничего страшного будем все равно плисать от того сколько заработаем, потому что у консоли playstation нет такой функции,
По поводу тренеров спасибо SORP13 за информацию, подумаем еще сезон пока денежка придвидится, возможно стадион мы сможем расширить в конце сезонна , так что посмотрим как сыграем в этом сезоне, после этого уже оталкиваться будем.
Manager_Trener
SORP13, ты с нового сезона будешь выдавать исландские команды?
SORP13
Нет на мне Нидерланды, Уругвай, Аргентина, Бельгия, Израиль, Черногория, Словения

Вашу страну будет курировать Rama88
Manager_Trener
Цитата(SORP13 @ 26.7.2011, 19:16) *
Нет на мне Нидерланды, Уругвай, Аргентина, Бельгия, Израиль, Черногория, Словения

Спасибо.
Rama88
Цитата(Alexsandr1887 @ 26.7.2011, 19:14) *
кто мне посоветует как правильно тренеров оставить или уволить, врач мне нужен, если у меня не все востанавливаются после игры, тем более и еще новое введение в игру будет(погода и прессинг) ,тренера по физподготовке( говорят не нужен, а мне кажется что нужен),потому что особо игрокам зарплата не прибавляется от того что у всех будет сила и выносливость по 20 , а вот тренер по тактике нужен (или не нужен), он же сыграность наигрывает и позиции закрывет игрокам какие мне нужны.
да 27 просто русский язык для меня очень тяжелый в изучении, а вот на родном ненецком хорошо разговариваю.

Зачем было уменьшать тренера - техника мне не понятно, учитывая, что прийдет 2 игрока из СШ5 (хотя, если ты их сразу собираешься продавать, тогда резон был уменьшить, но учти, прокачав из СШ юниорам силу и спецухи, цена не них подымется, если они менталками не будут "убиты", при выходе из СШ), врач 10 - даст в среднем 3.5 балла физы и, то, скорей всего меньше будет, во враче 1 уровня, смысла вообще нет никакого, про тренера физподготовки я вообще молчу, увольняй и не задумывайся, ну и тактика я бы уменьшил, на 1 точно.
Дальше по поводу цен на билеты, так как есть рандом +- 10%, то минус 10% от стадиона, допускается.
тут косяк, тут, тут и ещё матча 2 где у тебя по 17 тыщ.
Убедительная просьба, лучше советуйся с куратором или со мной, или с любым опытным менеджером, когда собираешься сделать какие либо финансовые операции, а то можно схватить запрет на получение второго клуба.
Цитата(SORP13 @ 26.7.2011, 19:16) *

Хорошо когда есть доступ к закрытому форуму и все видно, у меня нет доступа, хорошо Мика сообщил какие страны курирую, а то сначало и не понял, причем тут ты с Уругваем smile.gif
Alexsandr1887
я от своих цен на билеты и оталкиваюсь смотрю засколько цены билета будет полный стадион забит и минус 10% и сколько при завышенной цене будет заполненость стадиона минус 10%, каждого вычесление сравниваю и где прибыль окажется больше то и ставлю, если на компьютор есть программа то у меня ее никак не закачать в консоль.
лишним техником мне некому качать спецухи нехочу зарплату высокую у игроков и команда непотянет, насчет врача хоть 5% но они мне будут нужны. тактик в принцепе согласен что и одного хватит, но пусть качает сыграность чем черт не шутит, а вось и в еврокубки попаду, про тренера физ.подготовке да мы видели что игроки и без него хорошо выносливость набирают, а вот насчет скорости чего то не заметил. благо на 6 сезон мне денег должно хватить и плюс правильно заметил что с ДЮСШ двое придут а вот там мы и посмотрим кого продать или оставить.
Rama88
Цитата(Alexsandr1887 @ 26.7.2011, 21:32) *
я от своих цен на билеты и оталкиваюсь смотрю засколько цены билета будет полный стадион забит и минус 10% и сколько при завышенной цене будет заполненость стадиона минус 10%, каждого вычесление сравниваю и где прибыль окажется больше то и ставлю, если на компьютор есть программа то у меня ее никак не закачать в консоль.
лишним техником мне некому качать спецухи нехочу зарплату высокую у игроков и команда непотянет, насчет врача хоть 5% но они мне будут нужны. тактик в принцепе согласен что и одного хватит, но пусть качает сыграность чем черт не шутит, а вось и в еврокубки попаду, про тренера физ.подготовке да мы видели что игроки и без него хорошо выносливость набирают, а вот насчет скорости чего то не заметил. благо на 6 сезон мне денег должно хватить и плюс правильно заметил что с ДЮСШ двое придут а вот там мы и посмотрим кого продать или оставить.

пусть куратор попытается объяснить, как тебе ещё раз написать, что тактик не качает сыгранность у игроков? 5% физы, не путай с баллами, у тебя врач только сожрет 450тыщ и все, больше пользы не будет никакой.
Alexsandr1887
а у меня черным по желтому показано что качает
LexatheChampion
Ребят, а мне бы что посоветовали, касаемо тренеров, да и вообще развития клубов? Варианты есть у меня, но боюсь ошибочными будут)
Rama88
Цитата(Alexsandr1887 @ 26.7.2011, 20:58) *
а у меня черным по желтому показано что качает

ты про тренировки где тактик может качать взаимодействие в защите и атаке? Тебе это ничего не даст толком, лучше игрокам с норм дисциплиной от 10, центральным качай отбор или ИГ, а скоростным фланговым защам качай отбор.
Rama88
Цитата(LexatheChampion @ 26.7.2011, 21:03) *
Ребят, а мне бы что посоветовали, касаемо тренеров, да и вообще развития клубов? Варианты есть у меня, но боюсь ошибочными будут)

в подписи укажи свой клуб
удаляй тренера по физподготовке, Шандрука выставляй за 0 вместе с Мунунгой, из школы заказывай крайних защей, у тебя в команде ни одного игрока нет в защите со скоростью выше 11, а дальше копи денег и увеличивай стад до 25 тысяч, больше не следует, меньше тоже, после стада качай базу, центр защам старайся качать отбор или ИГ, Тораринссон докачай пас 3, а потом дриблинг, Розиней качай пас, Спангбергу прокачал бы совмещение LW и качал бы ему пас, Бьяднасон качай ИГ.
Alexsandr1887
Цитата(LexatheChampion @ 26.7.2011, 21:03) *

ну у тебя в точь точь похожая ситуация что и у меня,
Alexsandr1887
Цитата(Rama88 @ 26.7.2011, 21:05) *
ты про тренировки где тактик может качать взаимодействие в защите и атаке? Тебе это ничего не даст толком, лучше игрокам с норм дисциплиной от 10, центральным качай отбор или ИГ, а скоростным фланговым защам качай отбор.

у меня так и качается в защите в полузащите качаю пас и дриблинг
Alexsandr1887
Алексей Чемпион вратаря не вкоем слючаи непродавай пока замену ненайдешь
Alexsandr1887
вот что думаю про Chelsea09, дать аму клуб и неплохо он играл в Щвеции, а сылки на другие онлайн менеджеры так он же там не играет.
Rama88
Цитата(Alexsandr1887 @ 27.7.2011, 0:42) *
вот что думаю про Chelsea09, дать аму клуб и неплохо он играл в Щвеции, а сылки на другие онлайн менеджеры так он же там не играет.

Давай не будем решать вопрос за куратора, захочет - он итак имеет право подать заявку на его назначение, до субботы он главный по выдаче клубов.
Но у человека, у которого столько косяков на этом проекте - грех не узнать его аккаунты на других проектах.
Alexsandr1887
Цитата(Alexsandr1887 @ 26.7.2011, 21:11) *
у меня так и качается в защите в полузащите качаю пас и дриблинг

у нас чего тольк один Папа стоит один удар с штрафного и 100% гол.
не даром его утвердили капитаном молодежной сборной. а остальные посмотрят на Папу и будут еще лутше играть.
Rama88
блин, все никак вспомнить не мог, почему твой ник такой знакомый, оказывается, мы с тобой трансфер проводили на ОФМ, я тебе Нахушева своего отдавал, клуб получишь, когда куратор подаст заявку и её проверят, и подай заявку на уменьшение всех своих процентов наказания в этой теме
Chelsea09
Цитата(Rama88 @ 27.7.2011, 10:32) *
блин, все никак вспомнить не мог, почему твой ник такой знакомый, оказывается, мы с тобой трансфер проводили на ОФМ, я тебе Нахушева своего отдавал, клуб получишь, когда куратор подаст заявку и её проверят, и подай заявку на уменьшение всех своих процентов наказания в этой теме

Да я помню, спасибо!

Цитата(Manager_Trener @ 27.7.2011, 10:53) *
выдам я тебе команду, а то когда ещё на неё найдётся желающий
почаще заходи на форум, спрашивай если что, чтоб не натворить ошибок

хорошо, я постараюсь

Когда сезон начнется?
Rama88
Цитата(Chelsea09 @ 27.7.2011, 11:25) *
Когда сезон начнется?

думаю скора, наверно, недели 2 будут товарищеский игры, потом старт чемпионата.
LexatheChampion
Спасибо всем за инфу
igoryok
за товы деньги не идут ведь?
Rama88
Цитата(igoryok @ 27.7.2011, 11:47) *
за товы деньги не идут ведь?

не денег, не опыта, ничего не идет.
Chelsea09
клуб получил, спасибо
Chelsea09
только личный опыт
Alexsandr1887
Chelsea09. ты можешь уже состав формировать на матч а то у меня , тольк на половину фрмируется и кнопка отправить не работает, ну если ет дела с моим браузером то създию в интернет кафе и отправлю.
Alexsandr1887
Цитата(Alexsandr1887 @ 27.7.2011, 12:17) *
Chelsea09. ты можешь уже состав формировать на матч а то у меня , тольк на половину фрмируется и кнопка отправить не работает, ну если ет дела с моим браузером то създию в интернет кафе и отправлю.

все заработал сайт нормально.
Alexsandr1887
Обьявление:
Профессиональный менеджер расмотрит любые предложение на руководства клубом в любой федерации.
прием заявок строго
с 23.00 часов до 06.00(по московскому времени)
только от кураторов национальных федераций
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.