Полная версия этой страницы:
Курилка
Manager_Trener
8.10.2011, 16:07
Интересный случай произошёл с моей командой в реале. Абсолютное сходство в турнирных показателях в двух последних чемпионатах. И очки, и победы, и забитые мячи, и пропущенные.
20102011
Manager_Trener
17.10.2011, 21:51
Alexsandr1887
19.10.2011, 14:53
предоставлю Исландких двух игроков из 5 ДЮСШ за 7 лямонов в 7 сезоне , деньги конечно зарание до начала 7 сезона , тольк не знаю пока как их можно передать в тот клуб чтоб остальные его не перекупили, кто заинтересовался писать в личку
Alexsandr1887
19.10.2011, 20:11
за 6 Сезон посравнению с 5 Сезоном последнии 5 команд заработали на 2 очка больше. вот так значит прогресс есть
Alexsandr1887
26.10.2011, 0:48
Поздравляю Winnitca с Днем Рождение , пусть его команда выграет сегоднявший матч
Lord_of_daysUA
27.10.2011, 22:32
В связи с отстутствием возможности зайти на форум, присоединяюсь, хоть и немного с опоздание, к поздравлениям!
winnitca
28.10.2011, 6:19
Спасибо за теплые слова!
Нашие великие придумали себе новую забаву здвигать игри вроди вчера сотрел били 01 числа сегодня уже 02. знал би что такоя хрень будет так другой состав бы виставил в 19 туре.
а я думал что ето у меня глюк, а они и вправду 1 должны были быть =)
кстати, вчера физа игрокам не добавилась, хрень какае-то
Вроде даже сегодня с утра игры на 1 еще были?)
неа, вчера вечером било уже 2
а я думал я перекурил
Тут мне вчера пришла идея в виходние у меня будет время поетому етак числа 17-18 надумал я написать статтю о прошедшем чемпионате по всем клубам. Изложить свои мисли о неудачах и достижениях команд. Также числа 24 напишу статтю о зборних и попитаюсь подсумировать игру и результати если нихто не против.
Lord_of_daysUA
19.12.2011, 20:42
Пойдет, молодец! Давай продолжай писать, а то ты как-то закинул это дело
winnitca
20.12.2011, 1:26
отлично! мне понравилось!
Alexsandr1887
22.12.2011, 17:44
кубок страны огорчил конечно , но больше огорчила то что при нашем стили игры мы заработали так мало очков, на данный момент с командой мы до сих пор работаем над ошибками в центре полузащиты. И по недавним свединьям нашлись спонсоры чтоб отправить всю команду на родину легендарного футболиста где команда начнёт проходить курс профиссиональной подготовки по улутшению качества игры , по словам тренера следующий сезон будет переломным где цели стоят повторить результат чемпионата 3 Сезона,
Спасибо но ето тема пресси и тут я на правах писаря пишу все свои догадки домыслы и все сослагательные . Есть желание напиши ти статтю про игру зборной и изложи свои мисли и оценку игри команды будет очень интересно почитать так сказать с первих уст.
Lord_of_daysUA
25.12.2011, 12:14
По-моему я вправе отвечать на критику. Можно написать что угодно.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ МЕНЕДЖЕРОВ НАШЕЙ НФ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ И ПО БОЛЬШЕ ПОБЕД.
Lord_of_daysUA
5.1.2012, 21:47
Всех с праздниками: прошедшими и грядущими! Пусть в Новом Году все будет по-новому!
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
Manager_Trener
7.1.2012, 22:25
Всех с наступившими Новым Годом и Рождеством.
Давно я сюда не заходил, как-то времени не было, а потом немного забыл, даже чуть команд не лишился. Модерацию форума возьмите кто-нибудь себя, у меня, к сожалению, нет желания переносить на форум все наши достижения и заниматься прессой.
Поздравляю Стьяднан с победой в Супер Кубке и первим вииграним трофеем.
Lord_of_daysUA
28.1.2012, 23:52
Цитата(GraF @ 28.1.2012, 22:26)

Поздравляю Стьяднан с победой в Супер Кубке и первим вииграним трофеем.
Благодарю. Все таки мы были более серьезно настроены и подошли к матчу с жестью, по сему можно в какой-то мере назвать победу заслуженной
пресса в этом сезоне будет?
сделайте голосование по чемпионату и кубку, хочу срочно отдать свой голос таланту Исландии)
Lord_of_daysUA
4.2.2012, 16:13
Цитата(winnitca @ 4.2.2012, 12:37)

сделайте голосование по чемпионату и кубку, хочу срочно отдать свой голос таланту Исландии)
Себе штоле?
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.2.2012, 16:13)

Себе штоле?

не, я жешь не игоист)
Lord_of_daysUA
4.2.2012, 18:15
Цитата(winnitca @ 4.2.2012, 17:25)

не, я жешь не игоист)
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.2.2012, 18:15)

это типа ты языком рабочим хвастаешся?) телефончик оставишь?)
Lord_of_daysUA
5.2.2012, 0:56
Цитата(winnitca @ 4.2.2012, 18:27)

это типа ты языком рабочим хвастаешся?) телефончик оставишь?)
Нееее. Есть другие достоинства которыми можно хвастаться
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.2.2012, 0:56)

Нееее. Есть другие достоинства которыми можно хвастаться

жалко смайлика такого нету)
Lord_of_daysUA
5.2.2012, 12:25
Цитата(winnitca @ 5.2.2012, 10:29)

жалко смайлика такого нету)
Ага =)
новость прочитал..... как вам: Милан близок к подписанию Балотелли! в таком случаи Милан станет любимым клубом)
Цитата(winnitca @ 6.2.2012, 19:46)

новость прочитал..... как вам: Милан близок к подписанию Балотелли! в таком случаи Милан станет любимым клубом)
Скорее всего ето утка. да и Милану он никчему.
Lord_of_daysUA
6.2.2012, 20:40
Ну если подпишут, то я думаю что как раз он будет к чему, а кто-то другой не к чему
Цитата(GraF @ 6.2.2012, 20:31)

Скорее всего ето утка. да и Милану он никчему.
ну вопервых на футбол юа не часто пришут "утки", вовторых : нифига себе никчему... возможно один из лучших молодых игроков мира... втретьих : его агент давно говорил что в англии строгии законы футбольные, именно изза этого он играет редко..... вчетвертых: а кто у Милана ?? робиньё - устаревшый талант, ибрагимович - олень который напостой грубо играет, и считает себя королем...
тебе есть что то в оправдание сказать?
Цитата(winnitca @ 6.2.2012, 20:58)

ну вопервых на футбол юа не часто пришут "утки", вовторых : нифига себе никчему... возможно один из лучших молодых игроков мира... втретьих : его агент давно говорил что в англии строгии законы футбольные, именно изза этого он играет редко..... вчетвертых: а кто у Милана ?? робиньё - устаревшый талант, ибрагимович - олень который напостой грубо играет, и считает себя королем...
тебе есть что то в оправдание сказать?
чо мне оправдоватса я сказал то что думаю с тем что он талант у каждого свое мнение спорить не буду, но поведение не лутшее ето факт. Да и Милан подпишет несколько новичков и из них Марио нет как я сморел. Что касаетса состава не согласен там есть хорошие исполнители. Искал на футболе не нашол вразумительной статти по етому поводу, спорт молчит да и горожане отмалчиваютса. Боюсь что ето будет та же история как с Тевесом когда его сватали в Милан... Да и странно если он так хорош почему же горожане его отпускают или им такие супер таланти не нужни???
Цитата(GraF @ 7.2.2012, 0:37)

чо мне оправдоватса я сказал то что думаю с тем что он талант у каждого свое мнение спорить не буду, но поведение не лутшее ето факт. Да и Милан подпишет несколько новичков и из них Марио нет как я сморел. Что касаетса состава не согласен там есть хорошие исполнители. Искал на футболе не нашол вразумительной статти по етому поводу, спорт молчит да и горожане отмалчиваютса. Боюсь что ето будет та же история как с Тевесом когда его сватали в Милан... Да и странно если он так хорош почему же горожане его отпускают или им такие супер таланти не нужни???
по поводу того что горожане отпускают читай внимательно... я написал что он хочет уйти изза жестких правил в англии.
по поводу игроков милана..... - когда команда что то нормальное выигрывала и показывала стабильную игру? наверное когда еще шева там играл...
Цитата(winnitca @ 7.2.2012, 1:01)

по поводу того что горожане отпускают читай внимательно... я написал что он хочет уйти изза жестких правил в англии.
по поводу игроков милана..... - когда команда что то нормальное выигрывала и показывала стабильную игру? наверное когда еще шева там играл...
про его мнени ти ничего не писал а читать сквозь сторики извини пока не умею(скинь ссилочку с статтей интересно почитать) но к сожалению как мне кажетса его мнение будет принято во внимание в последнюю очередь слишком большие запроси у арабских хозяев Сити. А что в твоем понимание нормальное если не ошибаюсь Милан в прошлом сезоне сиграл довольно успешно чемпионами стали да и в лиге отиграли не так плохо. А что касаетса их игри после ухода шеви как мне кажетса там уровеь чемпионата после того судейского скандала заметно упал и ввиду перестройка состава с приходом нового тренерам да и тренера менялись как перчатки все ети моменти не могут не сказатса на игре команды сечас они неплохо играют в последних матчах видно их спад но ето бивает со всеми командами и даже великими да и соперники не дремлят.
Ох да немного непонял висказивание касающегося правил ето как? если нащот судейства так всегда Англию представляли за еталон.
согласен только в том что уровень чемпионата значительно упал, но с приходом игроков калибра Балотелли - есть шанс что чемпионат возродится.
А сейчас получается что любая команда Англии с 1-7 мест обыграет всех грандов макаронников...
Цитата(winnitca @ 8.2.2012, 10:56)

согласен только в том что уровень чемпионата значительно упал, но с приходом игроков калибра Балотелли - есть шанс что чемпионат возродится.
А сейчас получается что любая команда Англии с 1-7 мест обыграет всех грандов макаронников...
)) такое ощущение что Марадона вернулся. А нащот любой вот 15.02 и увидем. Единственная загвоздка в том что лидери АПЛ вилетели с ЛЧ поетому ми не сможем насладитса их матчами.
Цитата(GraF @ 8.2.2012, 11:23)

)) такое ощущение что Марадона вернулся. А нащот любой вот 15.02 и увидем. Единственная загвоздка в том что лидери АПЛ вилетели с ЛЧ поетому ми не сможем насладитса их матчами.
я думаю это хлеще мадароне, то что вылетили это случайность
Цитата(winnitca @ 8.2.2012, 12:46)

я думаю это хлеще мадароне, то что вылетили это случайность
хахаха.
Цитата(GraF @ 8.2.2012, 15:21)

хахаха.
я тут понял к чему ты говорил про матч арсенал - милан.... поспорить хочешь?)
Alexsandr1887
11.2.2012, 18:14
Ребята помогите , как сделать в подписи картинку при нажатии которой чтоб появилась родстер моей команды ?
Удивил милан сегодня, наверно услышали наши дискусии и решили показать футбол... хотя защита арсенала напоминала матч мю - арсенал 8:2, понятно что милан не мю, по этому всего 4 мяча, но наверно этого хватит.
Так же Зенит отлично отыграл против Бенфики, особено второй мяч просто шикарный, советую посмотреть кто не видел... Вот Зенит это команда! а не динамсо и шлехтер....
Все же матч нас розсудил осталось дождатса встречи Милан - Челси. А что касаетса Арсенала мне жаль только Венгера.
winnitca
16.2.2012, 12:15
Цитата(GraF @ 16.2.2012, 11:23)

Все же матч нас розсудил осталось дождатса встречи Милан - Челси. А что касаетса Арсенала мне жаль только Венгера.
с такой игрой как вчера, мне там никого не жалко)
не ну милан - челси ждать как то не.. давай лучше подождем мс - милан)
Цитата(winnitca @ 16.2.2012, 12:15)

с такой игрой как вчера, мне там никого не жалко)
не ну милан - челси ждать как то не.. давай лучше подождем мс - милан)
хахах не слишком ли долго то ждать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.