Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Enaev
Всё народ, снял заявку, меня не рассматривайте, появился клуб на горизонте, о котором я даже мячтать не мог))))))) tongue.gif
Lord_of_daysUA
Акранес 628 была сила? ohmy.gif
bobr1609
Цитата(Lord_of_daysUA @ 24.12.2009, 14:18) *
Акранес 628 была сила? ohmy.gif

По крайней мере, посмотри пост #1, там стоит такая цифра. Спроси у Manager_Trener, инфа идет от него...
Manager_Trener
Спасибо, bobr1609

У Акранеса начальная была 682, это я точно помню. Эту неточность я ещё давно заметил, но исправить забыл))) Извините.

з.ы. фотка классная
bobr1609
Цитата(Manager_Trener @ 21.12.2009, 17:39) *
Давайте))

Кто организует? Или так и заболтаем, дальше разговоров не уйдем....
Manager_Trener
Цитата(bobr1609 @ 24.12.2009, 15:58) *
Кто организует? Или так и заболтаем, дальше разговоров не уйдем....

вы можете?
Enaev
Всем привет! Опять я)))... Пролетел мимо меня тот клуб, и я опять подал заявку на Фрам, а тот клуб был "Волгоград", отдали другому земеле...

Ну какие приоритеты будут в работе с клубом:
- развитие ДЮСШ
- инфраструктура
- работа на результат ( это главный показатель успешности клуба).
- если и буду кого покупать, то это будет очень серьезно проработанная точечная трансферная политика, а так в общем всегда расчитываю на собственных воспитанников...
bobr1609
Цитата(Manager_Trener @ 24.12.2009, 23:54) *
вы можете?

Я? Нет, не получится. Во-первых, со временем проблемы. Во-вторых, не знаю, как это на Эстадио делается... Хотя, если не будет желающих, то и возьмусь...
Manager_Trener
Цитата(Enaev @ 25.12.2009, 3:46) *
Всем привет! Опять я)))... Пролетел мимо меня тот клуб, и я опять подал заявку на Фрам, а тот клуб был "Волгоград", отдали другому земеле...

Ну какие приоритеты будут в работе с клубом:
- развитие ДЮСШ
- инфраструктура
- работа на результат ( это главный показатель успешности клуба).
- если и буду кого покупать, то это будет очень серьезно проработанная точечная трансферная политика, а так в общем всегда расчитываю на собственных воспитанников...

ОК! клуб скоро получишь.
Manager_Trener
У меня нет желания взяться за организацию турнира. Смотрю некоторые исландские клубы уже записались в другие турниры, так что незнаю
Arsenals
Сразу извиняюсь за флуд и возможно уже поздно,потому-что доигрывал стыковые матчи,но хотелось бы поменять свою Нумансию на клуб Фрам(сразу оговорю,что я не крыса убегающая с тонущего корабля и убитого клуба,хотя я его не убил,признаюсь честно я его убито зарегил,но это не оправдание) хотелось попробовать свои силы в Еврокубках с этим клубом,что понятно с Нумансией этого в ближайщие 2-3 сезона сделать не получиться!!!
Еще раз извиняюсь за флуд,господа модераторы ответ за вами!!!

1.Фрам (Рейкьявик, Исландия)
2.Arsenals.Андрей
3.Украина.Днепропетровск
Ну в принципе все есть в моей лички!!!
bobr1609
Цитата(Manager_Trener @ 25.12.2009, 17:39) *
У меня нет желания взяться за организацию турнира. Смотрю некоторые исландские клубы уже записались в другие турниры, так что незнаю

попробую замутить.... свои (исландские) будут приниматься вне очереди... Смотрите в топике "Товарищеские турниры", организатор я (bobr1609), турнир называется "Geiser Cup"
Manager_Trener
Цитата(Arsenals @ 25.12.2009, 17:23) *
Сразу извиняюсь за флуд и возможно уже поздно,потому-что доигрывал стыковые матчи,но хотелось бы поменять свою Нумансию на клуб Фрам(сразу оговорю,что я не крыса убегающая с тонущего корабля и убитого клуба,хотя я его не убил,признаюсь честно я его убито зарегил,но это не оправдание) хотелось попробовать свои силы в Еврокубках с этим клубом,что понятно с Нумансией этого в ближайщие 2-3 сезона сделать не получиться!!!
Еще раз извиняюсь за флуд,господа модераторы ответ за вами!!!

1.Фрам (Рейкьявик, Исландия)
2.Arsenals.Андрей
3.Украина.Днепропетровск
Ну в принципе все есть в моей лички!!!

уже поздно
Manager_Trener
Тоже записался
Enaev
Спаибо за доверие!
Enaev
Цитата(Manager_Trener @ 20.12.2009, 12:36) *
Думаю лучше будет ДЮСШ.

ДЮСШ будет, просто пока не вьеду, как строить, или просто пока нету ИД, все стоит на месте?
Manager_Trener
Цитата(Enaev @ 26.12.2009, 8:53) *
ДЮСШ будет, просто пока не вьеду, как строить, или просто пока нету ИД, все стоит на месте?

Кабинет менеджера => Тренеры и инфраструктура
bobr1609
Что ж, братцы-кролики, создал турнир, а записались только двое... Не упустите шанс поиграть в родном ТТ, всего 2 места осталось...
ToTTeNHaM
В Австрии создается второй дивизион! Приглашаем вас к нам! Здесь вы можете узнать все подробней http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1149
Подаем заявки- не стесняемся!
Ант0н
Я ( Ант0н_2 )хотел взять команду Грендавик (там вроде написано но занято но он в свободных клубах)
Manager_Trener
Цитата(Ант0н @ 31.12.2009, 11:20) *
Я ( Ант0н_2 )хотел взять команду Грендавик (там вроде написано но занято но он в свободных клубах)

для начала 10 матчей за один клуб нужно отыграть, а потом приходи и бери второй
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
bobr1609
Куда все пропали?
sten79
Для желающих увеличить скамейку в предверии евро кубков
Н"гога-1800(Франция)
Доссена-1000(Италия)
Аурелио-890(Бразилия)
Шкртел-890(Словакия)
Аггер-1900(Дания)
Дарби-390(Англия)
Инсуа-1000(Аргентина)
Хавьер Маскерано-1950(Аргентина)
Бенаюн-890(Израиль)
Робби Кин-1950(Ирландия)
Дирк Кёйт-2100(Голандия)

П.С.обращяться в Ливерпуль(Англия)
Soilworker
- Soilworker, Антонюк Вадим;
- Ровно, Украина;
- ежедневно;
- играю в ОФМ уже четвертый сезон, команды - Коньяспор (Турция) - пока что второе место, Торино (Италия) - пока что первое место;
- неплохой европейский ФС;

Очень хотел бы получить клуб Филькир. В свою очередь активность на форуме гарантирую.
Также подавал заявку в Португалии, но там, насколько я понял шансов получить команду нет.
Manager_Trener
Цитата(Soilworker @ 6.2.2010, 18:29) *
- Soilworker, Антонюк Вадим;
- Ровно, Украина;
- ежедневно;
- играю в ОФМ уже четвертый сезон, команды - Коньяспор (Турция) - пока что второе место, Торино (Италия) - пока что первое место;
- неплохой европейский ФС;

Очень хотел бы получить клуб Филькир. В свою очередь активность на форуме гарантирую.
Также подавал заявку в Португалии, но там, насколько я понял шансов получить команду нет.

+
Soilworker
Всем привет, я новый менеджер Филькира, надеюсь я у вас надолго.
Бобру особый привет rolleyes.gif
Manager_Trener
Порылся немного в интернете. На олимпиаде в Ванкувере Исландия представлена всего четырьмя спортсменами и все принят участие в соревнованиях по горнолыжному спорту. У мужчин на игры квалифицировались Бьёргвин Бьёргвинссон, Стефан Йон Сигургейрссон, Арни Торвальдссон, а у женщин Ирис Гудмундсдоттир. Может быть сможем хотя бы просто их увидеть по телевизору. На зимней олимпиаде Исландия выступает с 1948 года, пропустив только олимпиаду 1972 года, но ещё не удалось выиграть ни одной медали. На летних играх Исландия с 1912, тогда остров ещё принадлежал Дании, но исландцы (их было двое) выступали за отдельную команду. Первая медаль отправилась в Исландию в 1956 году. На Олимпийских играх в Мельбурне Вильямур Эйнарссон в тройном прыжке смог завоевать серебряную медаль, ставшую первой в истории страны. В 1958 году Эйнарссон стал бронзовым призёром Чемпионата Европы. В 1960 году на Олимпийских играх он занял лишь 5-е место. Следующим олимпийским призёром стал дзюдоист Бьярни Фридрикссон. На олимпиаде 1984 года в Лос-Анджелесе он выграл бронзу в весовой категории до 100 кг. Третья медаль отправилась в Исландию в 2000 году. Вала Флосадоуттир в прыжках с шестом завоевала бронзу. И на последней олимпиаде в Пекине мужская сборная по гандболу заняла второе место.
Sheva_vadik
Посмотрел,что натворил менеджер Фрама и ужаснулся...
Зачем ему столько тренеров,если качать особо некого?
База и ДЮСШ 1 уровня - это явно не то,что нужно было в первую очередь.А Фраму ведь играть в КЛ!!!
Короче говоря,подубили Фрам sad.gif
Soilworker
Ребята, подскажите, пожалуйста, что мне строить, расширять, кого нанимать?
Manager_Trener
Цитата(Soilworker @ 14.2.2010, 19:57) *
Ребята, подскажите, пожалуйста, что мне строить, расширять, кого нанимать?

Думаю, пока стоит подождать немного, чтобы пополнить бюджет, а потом уже что-то делать. Хотя это личное дело каждого wink.gif
bobr1609
Как хорошо после бани!!! Пофлудим? rolleyes.gif
Soilworker
Цитата(bobr1609 @ 15.2.2010, 20:46) *
Как хорошо после бани!!! Пофлудим? rolleyes.gif

С возвращением smile.gif
bobr1609
Как готовность? У кого какие планы? Кто в чемпионы собирается?
Soilworker
Готовность высокая, но мне бы в первую половину таблицы попасть бы... и разобраться до конца =)
Vikasan
А нашей то бедной команде, третьей снизу в Исландии, за что такая честь играть в квалификации КЛ - за финал кубка что ли.
welcome
ДА именно за него. Я пока не знаю за что бороться посмотрим как выступлю в кфалификации там и видно будит.
Manager_Trener
Теперь начинается всё самое интересное, буду биться на трёх фронтах. Может быть придётся на национальный кубок забить. Хоть выносливости и должно хватить, но в команде всего 12 игроков. Карточки и травмы сильно ударят по состоянию клуба. Мне в кубке Лиги достался клуб из США Чикаго Файр. Тут уже буду стараться не подвести.
Нашему чемпиону также достался соперник из штатов. Лос-Анджелес Гэлакси. У Акранеса соперник очень серьёзный, равный по силе, и менеджер у того клуба опытный, поэтому без удачи тут не обойтись. У Фьолнира крайне неудачный жребий - бельгийский Генк. Честно говоря, тут меньше всего шансов пройти дальше, этак 10% на 90%, хотя верим в победу. Горожанам играть с не самым сильным соперником, но с опытным менеджером. Надеюсь Рейкьявик и в этом сещоне продолжит на равных играть с сильными соперниками. По крайней мере для начала разберётся с чешским Богемиансом. Ну а Фраму играть с узбекским Бунёдкором. Соперник не слабый, но проходить надо.
Всем нашим командам желаю удачи!!!
Soilworker
Удачи нашим!
welcome
Надеюсь опыт прошлого сезона КЛ поможет мне и смогу все таки пройти Чехов.
bobr1609
Соперники серьезные, но и наши люди не первый раз в игре... Так что удачи, парни! rolleyes.gif
Manager_Trener
поздравляю Акранес с завоеванием суперкубка
bobr1609
Цитата(Manager_Trener @ 18.2.2010, 17:04) *
поздравляю Акранес с завоеванием суперкубка

Старт сезону дан! Поздравляю! rolleyes.gif
Manager_Trener
Как вам идея, если провести для менеджеров Исландии конкурс прогнозистов. Просто на интерес и чтоб активность немного поднять. Можно прогнозить только на исход матча, а можно и с результатами помудрить.
welcome
Не поднимет это интересен и активность все так же будит.
Сегодня еще присоединятся к старту сезону наши клубы удачи в Кубках.
Manager_Trener
Вот и прошли первые матчи. Мой Хабнарфьордюр выграл 1-0. Наверно по игре это нормальный счёт, т.к. за матч создали всего три момента. Думаю главное, что не пропустили. Рад за Фьолнир, проиграли в гостях 0-1, но всё же это неплохой результат. Теперь у Фьолнира шансы пройти дальше немного увеличились, будем играть дома. Рейкьявик отлично сыграл с чехами, 2-1 в гостях, молодцы!!! Меньше всего порадовали Акранес и Фрам. Команда Фрам играла автосоставом, и итог 2-2 дома с Бунёдкором. Если опять будет автосостав, то шансов у Фрама никаких. И Акранес тоже сыграл автосоставом. Победили 4-3, но такое преимущество в один мяч ничего не даёт. Ждём ответных игр.
welcome
Жаль что Чехи все таки забили нам 1 банку.
welcome
Надо бы обновить перед стартом сезона тобишь перед 1 туром.
welcome
интересно спасибо. если не сложно будит в другой раз на сером фоне сделай пожалуйста.
Soilworker
Спасибо за увлекательную статистику, слабоватая у меня команда, но будем бороться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.