Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Soilworker
Все на месте, позавчера день рождения праздновал, не до форума было =)
Lord_of_daysUA
Да уж, на жестаке проиграл. Спасибо сопернику за игру
Soilworker
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.4.2010, 9:09) *
Да уж, на жестаке проиграл. Спасибо сопернику за игру

Спасибо и тебе. Мне просто повезло, ты был сильнее.
Lord_of_daysUA
Цитата
Спасибо и тебе. Мне просто повезло, ты был сильнее.

Ну не сказал бы smile.gif Жестко играл против тебя, видать знал все возможности твои или может почувствовал просто, но факт остается фактом wink.gif
Soilworker
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.4.2010, 11:10) *
Ну не сказал бы smile.gif Жестко играл против тебя, видать знал все возможности твои или может почувствовал просто, но факт остается фактом wink.gif

Короче во втором круге, ждем реванша =) Удачи в следующих матчах wink.gif
samir072
Привет ребята очень хотелось бы получить клуб Вестманнаэйяр (Вестманнаэйяр, Исландия),опыт в подобных играх имею!
oleg2020
Такой вот вопросик. Не могу найти ответа.
Скоро окончание 1 круга чемпа - должна прийти молодёжь. Игроков нужно заказывать, или они сами приходят (СШ 1).
Всё короче нашёл, кто не в курсе (и кто имеет спортшколу) - перечитайте здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=778
welcome
я вот в следующем сезоне буду строить тока школу в этому базу уже достроил до 3, а то физа садиться быстро играть на 2 или 3 фронта.
Manager_Trener
Ко мне уже пришёл игрок со СДЮШа
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23968
Soilworker
А ко мне еще нет. Но игрок будет хороший.
welcome
Цитата(Manager_Trener @ 18.4.2010, 11:44) *
Ко мне уже пришёл игрок со СДЮШа
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23968

Менталки некоторые оставляют желать лучшего
Manager_Trener
Вот ещё два новичка
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24075
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24069

Остались Акранес и Викингюр
Soilworker
Аксель Магнуссон - а вот и мой юниор, неплохо, думал, что будет хуже.
Soilworker
Спасибо за статистику.

Подскажите, как вы так быстро усиляете силу?
Manager_Trener
Цитата(Soilworker @ 18.4.2010, 18:16) *
Спасибо за статистику.

Подскажите, как вы так быстро усиляете силу?

у меня тренера накуплены
Soilworker
Цитата(Manager_Trener @ 18.4.2010, 17:23) *
у меня тренера накуплены

Понятно, а каких лучше всего купить?
welcome
тупо баллы кушаем)) тренеров давно уже не использую на силу кроме как киперу качаю и то долго качает.
Manager_Trener
Цитата(Soilworker @ 18.4.2010, 19:32) *
Понятно, а каких лучше всего купить?

Чтоб силу качать - главный
welcome
Цитата(Soilworker @ 18.4.2010, 17:07) *
Аксель Магнуссон - а вот и мой юниор, неплохо, думал, что будет хуже.

не плохо но выносливость ппц мелка, но думаю выпускать раз в пятилетку будит поднимет до 10
Manager_Trener
Для сборной Исландии по хоккею с шайбой недавно прошёл чемпионат мира 2010. Во втором дивизионе, группе Б Исландия обыграла сборные Новой Зеландии 3-1, Китая 3-1 и Израиля 6-2 и уступила Румынии 3-8 и хозяйке турнира - Эстонии 1-6. Итог - 3 место в группе, в следующем сезоне снова играть во второй лиге
Soilworker
Цитата(Manager_Trener @ 19.4.2010, 20:26) *
Для сборной Исландии по хоккею с шайбой недавно прошёл чемпионат мира 2010. Во втором дивизионе, группе Б Исландия обыграла сборные Новой Зеландии 3-1, Китая 3-1 и Израиля 6-2 и уступила Румынии 3-8 и хозяйке турнира - Эстонии 1-6. Итог - 3 место в группе, в следующем сезоне снова играть во второй лиге

Эх... жаль.
Manager_Trener
Первыми олимпийскими чемпионами по хоккею, кстати, были именно исландцы, которые иммигрировали в Канаду
Winnipeg Falcons
Soilworker
Тренер или Велкам, нужна ваша помощь, там дел на 5 минут. Если вы не против - отпишите мне в личку.
welcome
в личку ломает писать пиши чего хотел
Manager_Trener
1000-ое сообщение на нашем форуме cool.gif cool.gif cool.gif
Soilworker
Цитата(Manager_Trener @ 30.4.2010, 20:12) *

Ахахах)) И это мой клуб.
Круто, спасибо за ссылку =)
Manager_Trener
Хех, нашёл в интернете ссылочку на трансляцию матча с участием Брейдаблика и Рейкьявика. Это финал кубка лиги, а через неделю в Исландии начнётся чемпионат.
Игра между Брейдабликом и Рейкьявиком только что началась, смотреть тут.
oleg2020
Цитата(Manager_Trener @ 1.5.2010, 19:11) *
Хех, нашёл в интернете ссылочку на трансляцию матча с участием Брейдаблика и Рейкьявика. Это финал кубка лиги, а через неделю в Исландии начнётся чемпионат.
Игра между Брейдабликом и Рейкьявиком только что началась, смотреть тут.

Хорошая вещь, я вообще - то не смотрел, к сожалению только сегодня увидел. Если ещё будут ссылки - кидайте.
welcome
Кто кубок выиграл?
Manager_Trener
Цитата(oleg2020 @ 2.5.2010, 22:40) *
Хорошая вещь, я вообще - то не смотрел, к сожалению только сегодня увидел. Если ещё будут ссылки - кидайте.
fotbolti.net не знаю, будут ли там показывать матчи чемпионата, но если и будут, то ссылки выкладывают только минут где-то за пять до начала матча

Цитата(welcome @ 3.5.2010, 11:37) *
Кто кубок выиграл?

Рейкьявик выграл 2-1. Только там представлены фотки не из того матча, потому что та игра проходила на стадиончике с крышей. Вот он
welcome
Не плохой стадиончик, но на открытом лучше. Хотя скорей всего это из-за вулкана.
Manager_Trener
Цитата(welcome @ 3.5.2010, 14:36) *
Не плохой стадиончик, но на открытом лучше. Хотя скорей всего это из-за вулкана.

Может из-за вулкана, а может и с газонами весной тоже проблемы
welcome
Ну с газонами там нет проблем как у нас из-за вулкана это по телику показывали какой осадок он оставил в 30 см слои.
holor
Добрый день, я хочу тренировать Сельфосс
о себе: меня зовут Виктор мне 16 лет онлайн 3-5 часов в день, играл в11х11 не понравилось ибо нес кем даже пообщаться я из Украины Винница,
мой емейл: tagrim_777@mail.ru
мой скайп; holor
Manager_Trener
8 мая приму решение, кому выдать Сельфосс из тех. кто отписался на форуме.
Lord_of_daysUA
Цитата
я из Украины Винница

Опача! Земляки smile.gif
holor
Цитата(Lord_of_daysUA @ 6.5.2010, 16:01) *
Опача! Земляки smile.gif

Привет земляк))
holor
Цитата(Manager_Trener @ 6.5.2010, 14:36) *
8 мая приму решение, кому выдать Сельфосс из тех. кто отписался на форуме.

Ок. А вы будете на форум отвечать? да и кстати если вас не затруднит скажите пожалуйста скоко претендентов на Сельфосс?
Manager_Trener
Цитата(holor @ 6.5.2010, 20:13) *
Ок. А вы будете на форум отвечать? да и кстати если вас не затруднит скажите пожалуйста скоко претендентов на Сельфосс?

да отпишусь
пока один
holor
Цитата(Manager_Trener @ 6.5.2010, 20:21) *
да отпишусь
пока один

это хорошо, а может пораньше например завтра))
vipboy
Подаю заявку на Сельфосс (Сельфосс, Исландия). Хочу что б его "оформили" на первый аккаунт вместо Спартак( Варна, Болгария). Причина- развитие Сельфосса являеться аналогичным развитию моей второй команды Стяуа и я уверен просто что за сезон два обе команды смогут бороться за интерконтинентальные кубки. п.с.я со Львова)))
holor
у тебя уже есть клуб у меня нету( я первый заявку подал!
vipboy
выбирают не от того есть ли клуб или нет-выбирают согласно того подходит ли данный клуб новичку и сможет ли он им управлять.ведь каждая федерация заинтерисована в том что б её команды были самыми сильными в рейтинге, что б игроки входящие в команды были востребованы в сборные и сама сборная была на высоте. при выборе тренера, если б ты был президентом клуба к примеру, ты б выбирал тренера из списка лучших и тех кто согласен стать за штурвалом команды. Но решение насчёт клубов решать не нам. и уж поверь разницы кто когда подал заявку тут нет.
holor
Цитата(vipboy @ 7.5.2010, 15:49) *
выбирают не от того есть ли клуб или нет-выбирают согласно того подходит ли данный клуб новичку и сможет ли он им управлять.ведь каждая федерация заинтерисована в том что б её команды были самыми сильными в рейтинге, что б игроки входящие в команды были востребованы в сборные и сама сборная была на высоте. при выборе тренера, если б ты был президентом клуба к примеру, ты б выбирал тренера из списка лучших и тех кто согласен стать за штурвалом команды. Но решение насчёт клубов решать не нам. и уж поверь разницы кто когда подал заявку тут нет.

но с такими темпами ни один новичок не сможет иметь свой клуб))
vipboy
свободных клубов есть предостаточно
vipboy
сорри за оффтоп-ребята но чемпионат то идёт((команда играет автососом((
Manager_Trener
Сельфосс уйдёт менеджеру vipboy. Всё-таки у него больше опыта, грешков мною не замечено. Менеджеру holor советую подать завку на Брейдаблик (команду выдам сразу), либо пока поиграть где-нибудь, набраться опыта, а со следующего сезона зарегить новую команду во второй лиге.
Manager_Trener
Подскажите, как здесь создать подфорум?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.