Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Lord_of_daysUA
Зачет smile.gif
winnitca
коротко и все ясно!
omfg_
Круто)

Ну что, я пробую тогда на ответки еврокубков написать?)
welcome
ждем
oleg2020
Молоток biggrin.gif
winnitca
Эх Нива! Взяли склеились дублерам Динамо...
Lord_of_daysUA
Епт, шо за дела. Нехорошо однако sad.gif
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 20.3.2011, 18:11) *
Епт, шо за дела. Нехорошо однако sad.gif

в суботу играют с Буковиной дома, нужно пойти. тренер после матча сказал что всех розгонит с команды,если так бдут играть. мож заиграют)
omfg_
не знаю как удалить сообщением, пришлось смаил ставить
извиняюсь) rolleyes.gif
Lord_of_daysUA
Надеемся на лучшее smile.gif
Lord_of_daysUA
Хорошо smile.gif Теперь еще один писарь официально заявил себя в Исландии smile.gif
Manager_Trener
Молодец.

Выложил две своих статьи в газету.
http://espresso.estonec.com/index.php?opti...2&Itemid=39
http://espresso.estonec.com/index.php?opti...4&Itemid=38

Был бы рад если если и вы присоединились. И ведь за это в конце сезона денёжку дадут. А если хотите, то и я могу выкладывать ваши статьи, естественно от вашего имени.
GraF
мои викладивай просто нету времени розбиратса.
Manager_Trener
Цитата(GraF @ 21.3.2011, 14:40) *
мои викладивай просто нету времени розбиратса.

ОК

Было бы неплохо, если бы кто-то делал красивые картинки для статей в фотошопе или в любом другом редакторе. Я, к сожалению, по развитию остановился только на пейнте. smile.gif
Manager_Trener
Статья Графа в газете
Lord_of_daysUA
Опа опа! Выставляешь, Граф! Как ни как международный уровень уже wink.gif
omfg_
Цитата(Manager_Trener @ 21.3.2011, 14:37) *
Молодец.

Выложил две своих статьи в газету.
http://espresso.estonec.com/index.php?opti...4&Itemid=38

Был бы рад если если и вы присоединились. И ведь за это в конце сезона денёжку дадут. А если хотите, то и я могу выкладывать ваши статьи, естественно от вашего имени.

Мою можешь выложить если не сложно)
А сложно там, если самому выкладывать?
С фотошопом не умею работать(
welcome
все выкладывай если не сложноsmile.gif Думаю против никто не будит
Manager_Trener
Цитата(omfg_ @ 21.3.2011, 16:43) *
Мою можешь выложить если не сложно)
А сложно там, если самому выкладывать?
С фотошопом не умею работать(

несложно, можешь зарегистрироваться и сам попробовать. Там специальный редактор в нём всё и делай.
Если что спрашивай, вечером отвечу.
Lord_of_daysUA
Помог бы, но с фотошопом не на короткой ноге smile.gif
Manager_Trener
Цитата(Lord_of_daysUA @ 21.3.2011, 17:32) *
Помог бы, но с фотошопом не на короткой ноге smile.gif

давай будешь выкладывать статьи Графа, омфг и других, кто решит взяться за перо, но не захочет выкладывать статьи в журнал самостоятельно
Lord_of_daysUA
Цитата(Manager_Trener @ 21.3.2011, 20:12) *
давай будешь выкладывать статьи Графа, омфг и других, кто решит взяться за перо, но не захочет выкладывать статьи в журнал самостоятельно

Я не очень то в этом разбираюсь как таково в целом. Эти редакторы, публикации, фотошопы... dry.gif
Manager_Trener
Цитата(Lord_of_daysUA @ 21.3.2011, 21:49) *
Я не очень то в этом разбираюсь как таково в целом. Эти редакторы, публикации, фотошопы... dry.gif

научись!
Lord_of_daysUA
Я учусь то по компьютерам, но не по фотошому. Это в школе учили люди, а у нас не было =\
Manager_Trener
Цитата(Lord_of_daysUA @ 22.3.2011, 0:36) *
Я учусь то по компьютерам, но не по фотошому. Это в школе учили люди, а у нас не было =\

Так выставить статью в журнал там и учиться ничему не надо.
Lord_of_daysUA
Цитата(Manager_Trener @ 22.3.2011, 0:39) *
Так выставить статью в журнал там и учиться ничему не надо.

Ну если разберусь как то попробую сделать.
omfg_
Молодой талант вроде как восстановился)
omfg_
Manager_Trener, чета я только щас углядел статью в газете)
Здорово получилось))
Lord_of_daysUA
О, и картинки есть со статистикой smile.gif
GraF
Хотелось и здесь поздравить одного менеджера с днем рождения. Жора вот и исполнилось те 19 . короче что би етот вечер ти не мог вспомнить завтра. ))
Lord_of_daysUA
Спасибо. 19 это конечно не 18, но все же smile.gif
Lord_of_daysUA
Ну ничья было бы не плохо для нас, но это не означает что будем сидеть в обороне smile.gif
Manager_Trener
присоединяюсь к поздравлению, удачи тебе и Стьяднану
Если я не ошибаюсь, то сегодня днюха и у Олега, тоже поздравляю с праздником
winnitca
так же присоеденяюсь к поздравлениям!
Героям Слава!
Lord_of_daysUA
Ха. Спасибо smile.gif
Manager_Trener
сейчас "наша" молодёжка будет с Англией играть
http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sports
welcome
Спасибо за интересные обзоры. Шансы пока имеем не плохие если Троттюр найдет замену вратарю то думаю должен он проходить Марсель.
GraF
Меня радует ваш оптимизм но думаю такого отрива мне не отиграть......
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 29.3.2011, 20:50) *
Меня радует ваш оптимизм но думаю такого отрива мне не отиграть......

Даешь 1-4 на выезде и норм smile.gif
GraF
я не розделяю ваш оптимизм.
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 29.3.2011, 22:38) *
я не розделяю ваш оптимизм.

Исход ответного матча и всего противостояния ясен.
Lord_of_daysUA
Будем надеяться со господин Граф не ошибется по поводу прогноза на мой матч smile.gif
Lord_of_daysUA
Будем надеяться со господин Граф не ошибется по поводу прогноза на мой матч smile.gif
KISH
Приветствую.
Пишу сюда, а то ни знаю куда писать. У меня взяли и потянули клуб Брейдаблик. Защитали 3 автосостав подряд, хотя состав я выставил и стояла галочка на против матча. Для примеру другой клуб остался на месте. Хочу вернуть Брейдаблик назад.
Manager_Trener
Цитата(KISH @ 31.3.2011, 2:08) *
Приветствую.
Пишу сюда, а то ни знаю куда писать. У меня взяли и потянули клуб Брейдаблик. Защитали 3 автосостав подряд, хотя состав я выставил и стояла галочка на против матча. Для примеру другой клуб остался на месте. Хочу вернуть Брейдаблик назад.

Задал вопрос администраторам
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=382792
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 30.3.2011, 17:54) *

виш с тобой не ошибся как говоритса есть ещо порох в пороховницах и ягоди в ....... ))
omfg_
Привет ребят)
Вопрос: Значит сыграл 10 игр, нажал на "Создать второй аккаунт", отписался на форуме и подал заявку на Албанскую команду, вчера все это я сделал, а вот щас пришел, зашел, а у меня в профиле аккаунта висит "Запрет на смену клуба до 1-го тура 6-го сезона", почему?
Или это я паникую и мне спокойно дадут вторую команду, но не будет возможности сменить команду из-за того, что вторую команду дали, может я это в правилахэ не углядел?((
Manager_Trener
Цитата(omfg_ @ 31.3.2011, 17:40) *
Привет ребят)
Вопрос: Значит сыграл 10 игр, нажал на "Создать второй аккаунт", отписался на форуме и подал заявку на Албанскую команду, вчера все это я сделал, а вот щас пришел, зашел, а у меня в профиле аккаунта висит "Запрет на смену клуба до 1-го тура 6-го сезона", почему?
Или это я паникую и мне спокойно дадут вторую команду, но не будет возможности сменить команду из-за того, что вторую команду дали, может я это в правилахэ не углядел?((
В топе выдачи команд, где албанский куратор отписался о назначении тебя в команду отказали с формулировкой "по причине необдуманного найма тренеров"
omfg_
Цитата(Manager_Trener @ 31.3.2011, 17:12) *
В топе выдачи команд, где албанский куратор отписался о назначении тебя в команду отказали с формулировкой "по причине необдуманного найма тренеров"

Хм... Интересно, что же там необдуманного?
Или я должен играть под кого-то, мне куратор Албанский написал, что я должн СШ построить полюбому для федерации на те деньги, которые есть, я и тренеров должен чтоли нанимать только тех, которых мне кто-то напишет?(((
Короче бред какой-то ИМХО((

Я уж извиняюсь, но не сдержался..
Manager_Trener
Жаль. Может ты отправлял состав в то время, когда уже начиналась генерация?
Сейчас команду уже вряд ли тебе вернут. Будешь менять вторую команду на Брейдаблик или команду можно в первый пост добавлять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.