Полная версия этой страницы:
Курилка
Цитата(Lord_of_daysUA @ 6.8.2012, 22:50)

Кипер Стьяднана не пропускает вот уже 684 минуты в официальных матчах. Надеюсь, что в матче с Кеблавиком мы не будем нарушать эту хорошую традицию

мой Кьербю из Люнгбю в прошлом сезоне перевалили за 1000 минут в чемпе Дании

а потмо за матч пустил сразу три штуки
Lord_of_daysUA
7.8.2012, 8:05
Цитата(klaster @ 7.8.2012, 0:17)

мой Кьербю из Люнгбю в прошлом сезоне перевалили за 1000 минут в чемпе Дании

а потмо за матч пустил сразу три штуки
Ну если и мой продержится 1000 минут, то я готов и 4 пропустить в одном матче
я думаю, что пора бы уже пропускать тебе)
Lord_of_daysUA
7.8.2012, 13:11
Не, рановато пока шо
да, ты прав, побудь сутки еще сухой)
Lord_of_daysUA
7.8.2012, 15:22
Цитата(winnitca @ 7.8.2012, 15:10)

да, ты прав, побудь сутки еще сухой)
Сутки? Недельку-другую
Цитата(Lord_of_daysUA @ 7.8.2012, 15:22)

Сутки? Недельку-другую

в Комарово?)
Lord_of_daysUA
8.8.2012, 17:34
Цитата(winnitca @ 8.8.2012, 0:43)

в Комарово?)
Ну а куда же
Lord_of_daysUA
8.8.2012, 22:46
Не генерируется результат и все. Не могут Кеблавику победу нашаманить
Ребят...Извините за автососы(((Сломался комап...А пароль я не помню с тех пор, как зарегился. ТАк что если что случится, то ОПЯТЬ полетел рабочий комп. На этот раз айтишники спасли его и у меня кесть возможность тут играть.
Lord_of_daysUA
29.8.2012, 11:20
Тоже накосячил с автососами, благо победа в сборной и ничья в еврокубке на выезде не такой уж плохой результат
Состоялся первый матч Акранес, проиграл Рейкьявиику. Теперь понятно почему такой низкий рейтинг у Акранеса. Будет тяжело с лидерами бороться
Lord_of_daysUA
7.10.2012, 16:17
Ну Рейкьявик немножко не та команда, которая подойдет для забойного старта

Мы в свою очередь обыграли с горем пополам Кеблавик. Ждем потерю очков Троттюра
Lord_of_daysUA
12.10.2012, 19:54
Тем временем в реале Гурам Кашия, который выступает сейчас за Стьяднан, забивает решающий матч и Грузия выигрывает у Финляндии на выезде
Подскажите, пожалуйста, еще такую вещь.
Где-то на форуме попадались какие-то ссылки на рассчет билетов, так чем пользоваться лучше - встроенным при отправке матча рассчетом билетов или какими-то дополнитерльными способами. Для Акранеса это важно, клубный бюджет идет со знаком минус, и цену нужно максимально выгодную ставить.
И потом, может лучше немного достроить стадион, может это поможет выровнять финансовый баланс, но это во встроенном рассчете билетов понять невозможно.
Lord_of_daysUA
13.10.2012, 18:52
При твоем рейтинге нету смысла строить стадион больше. Ну а по поводу билетов, то тут оптимальную выбирает только ВИП акк вроде. Так что тут только вручную выбирать
Manager_Trener
13.10.2012, 20:45
Бедный клуб Фрам. После матча с Акранесом у него +3 травмированных. Итого 4 одновременно в команде.
GK Хенрик Бёдкер
CD Дайнюс Глевецкас
CD Давид Рунарссон
CD Йеспер Снехольм
DM Хёйкюр Сигюрдссон
CM Сигмюндюр Кристьянссон
AM Мортен Смидт
RM Костас Паппас
RM Кристинн Кристинссон
ST Оддюр Бьоднссон
ST Хадлюр Хадльссон
класно я поржал. )))))) наверное ето первий такой состав на моей памяти я вижу на етом проекте )) аххахаха.
а Валюр с заслуженой победой.
Да уж, более чем странный состав для игры флангами. Может экспериментировал...
Цитата(GraF @ 1.11.2012, 16:32)

GK Хенрик Бёдкер
CD Дайнюс Глевецкас
CD Давид Рунарссон
CD Йеспер Снехольм
DM Хёйкюр Сигюрдссон
CM Сигмюндюр Кристьянссон
AM Мортен Смидт
RM Костас Паппас
RM Кристинн Кристинссон
ST Оддюр Бьоднссон
ST Хадлюр Хадльссон
класно я поржал. )))))) наверное ето первий такой состав на моей памяти я вижу на етом проекте )) аххахаха.
а Валюр с заслуженой победой.
я сначала не понял с какой радости у меня РС оказалась больше твоей. а потом увидел расстановку и понял

пьянство - вред. жаль что победа мало что дает - в ЕК я и так попадаю что с 4 что с 5 места а до медалей шансов почти никаких добраться в этом сезоне.
Цитата(klaster @ 2.11.2012, 10:31)

я сначала не понял с какой радости у меня РС оказалась больше твоей.
к етой клевой шутки я не имею никакого отношения, все вопроси к менеджеру...))) но так я давно не ржал ето того стоило. жги)))) вот только огорчил результати дня на ставках пол ляма проиграл обидно (((.
GraF, а ты чего без клубов?
Цитата(Assus @ 14.11.2012, 13:44)

GraF, а ты чего без клубов?
не дают, я слишком хреновий менеджер...
oleg2020
22.11.2012, 12:08
Всем кто меня помнит - привет, я вернулся.
Цитата(oleg2020 @ 22.11.2012, 12:08)

Привет и снова Фрам ))

привет
Lord_of_daysUA
23.11.2012, 22:12

Привет! Рады видеть снова на исландской земле
У меня вопрос к опытным менеджерам.
Я вот обдумываю идею, нанять еще трех тренеров для вратаря Акранеса, итого может получиться вр6. Это почти вдвое может увеличить скорость трени спецух для одного из самых перспективных голкиперов Исландии Гисли Гисласона. Выносливость у него на максимуме, то есть темп трень во время чемпионата он выдержит, да и Дс почти на максимуме, плюс молодость - кажется есть все условия для быстрого набора спецух. Как думаете по своему опыту?
Lord_of_daysUA
26.11.2012, 16:07
Цитата(Assus @ 26.11.2012, 13:57)

У меня вопрос к опытным менеджерам.
Я вот обдумываю идею, нанять еще трех тренеров для вратаря Акранеса, итого может получиться вр6. Это почти вдвое может увеличить скорость трени спецух для одного из самых перспективных голкиперов Исландии Гисли Гисласона. Выносливость у него на максимуме, то есть темп трень во время чемпионата он выдержит, да и Дс почти на максимуме, плюс молодость - кажется есть все условия для быстрого набора спецух. Как думаете по своему опыту?
Интенсивность вратаря 6 вариант для него приемлемый, при условии, что он не будет качать силу. Т.к. у него есть еще куда качать силу, то я бы его качал по схеме сила 3 спецуха 3, а по прокачки силы, можно и сделать максимальный упор на спецухи. От них все равно толку мало.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.11.2012, 16:07)

Интенсивность вратаря 6 вариант для него приемлемый, при условии, что он не будет качать силу. Т.к. у него есть еще куда качать силу, то я бы его качал по схеме сила 3 спецуха 3, а по прокачки силы, можно и сделать максимальный упор на спецухи. От них все равно толку мало.
Да, с силой понятно, тренировать будет конечно. Силу ему тренят даже 4 балла + вр3. И тут как раз вопрос может быть, а не нанять ли еще одного главтренера, Гисласон даже еще 1 балл на силу потянет, ибо сила у него уже приличная и прирост уменьшается от трень.
Со спецухами как таковыми вопрос пока открытый. Почему считается, что они малоэффективны для голкипера? Понятно, что многие из них влияют на конкретный эпизод. Допустим, О (выход один на один), только при этих ситуациях и работает. ИВ - при навесах с угловых и очевидно при схемах, где доминирует верховая игра. Только с Т (вратарской техникой) я еще не разобрался... у многих топ-клубов Т почему-то в приоритете на ряду с Реакцией... Кроме того, хотелось бы точно знать, при каких ситуациях у голкипера имеет значение скорость - похоже, что при О и ИВ, но так ли это?
Lord_of_daysUA
27.11.2012, 0:46
Цитата(Assus @ 26.11.2012, 19:23)

Почему считается, что они малоэффективны для голкипера? Понятно, что многие из них влияют на конкретный эпизод.
Вот ознакомся с матчем Стьяднана в кубке лиги.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8866&type=t точнее серия пенальти. Игрок с ПН1 не забивает свой пенальти, вратарь со спецухой ПН2 не берет ни одного из 5 ударов, зато вратарь соперника без наличия спецухи пн как таковой вообще берет 2 пенальти. Два сезона было угробленно на прокачку этих спецух... По сему по спецухам тут не заморачивайся особо. Оно нифига не работает.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 27.11.2012, 0:46)

точнее серия пенальти. Игрок с ПН1 не забивает свой пенальти, вратарь со спецухой ПН2 не берет ни одного из 5 ударов, зато вратарь соперника без наличия спецухи пн как таковой вообще берет 2 пенальти. Два сезона было угробленно на прокачку этих спецух... По сему по спецухам тут не заморачивайся особо. Оно нифига не работает.
Тогда у меня резонний вопрос а зачем их тогда качать??? И вопще зачем тогда качать голкипера???
Lord_of_daysUA
28.11.2012, 18:34
Цитата(GraF @ 27.11.2012, 12:57)

Тогда у меня резонний вопрос а зачем их тогда качать??? И вопще зачем тогда качать голкипера???
Ну это не у меня спрашивай. Есть специально обученные люди которые этим все заведуют.
Lord_of_daysUA
2.12.2012, 16:41
думал у меня глюки пошли. Увидел в Акранесе 147 игроков
Цитата(Lord_of_daysUA @ 2.12.2012, 16:41)

думал у меня глюки пошли. Увидел в Акранесе 147 игроков

Они там временно, у меня международная конференция футболистов
ШеввДестройер
2.12.2012, 20:53
Цитата(Assus @ 2.12.2012, 19:51)

Ага, тусовка "кому до 40" ))
Lord_of_daysUA
2.12.2012, 23:22
Цитата(Assus @ 2.12.2012, 17:51)

Смотри аккуратно, а то люди у верхушки любят придумывать разные правила. Еще скажут что ты разваливаешь клуб
Цитата(Lord_of_daysUA @ 2.12.2012, 23:22)

Смотри аккуратно, а то люди у верхушки любят придумывать разные правила. Еще скажут что ты разваливаешь клуб
Я читал правила, там ничего не говорится о максимуме игроков в клубе

Тем более сейчас межсезонье
Всем привет. Я новичок. Кто может помочь с игрой?
Цитата(Паша @ 4.12.2012, 9:40)

Обычно помогают кураторы и опытные менеджеры (правда куратора Исландии только что уволили за некомпетентность).
Можешь обращаться ко мне в личку или здесь на форуме с любыми конкретными вопросами.
Цитата(rilin @ 4.12.2012, 9:50)

Обычно помогают кураторы и опытные менеджеры (правда куратора Исландии только что уволили за некомпетентность).
Можешь обращаться ко мне в личку или здесь на форуме с любыми конкретными вопросами.
Поправка. Это я попросил, что бы меня освободили от должности.
Цитата(Assus @ 4.12.2012, 12:21)

Поправка. Это я попросил, что бы меня освободили от должности.

Да-да, уволили за некомпетентность по его просьбе.
MrSergio
4.12.2012, 14:17
Цитата(Паша @ 4.12.2012, 9:40)

Могу помочь) Если возникнуть вопросы пиши на форуме или вот моя ася 567393906
Цитата(rilin @ 4.12.2012, 11:31)

Да-да, уволили за некомпетентность по его просьбе.

О чем ты говоришь? О какой некомпетентности? Много ума не надо, чтобы безосновательно кого-то назвать некомпетентным.

С таким же успехом я могу назвать некомпетентной твою рекомендацию Паше занять Кеблавик
Цитата(Assus @ 4.12.2012, 15:54)

О чем ты говоришь? О какой некомпетентности? Много ума не надо, чтобы безосновательно кого-то назвать некомпетентным.

С таким же успехом я могу назвать некомпетентной твою рекомендацию Паше занять Кеблавик

Некомпетентность - отсутствие достаточных знаний, полномочий делать или решать в какой-либо области.
Некомпетентный человек, к сожалению, далеко не всегда может это осознать.
Компетентность - психосоциальное качество, означающее силу и уверенность, исходящие от чувства собственной успешности и полезности, что дает человеку осознание своей способности эффективно взаимодействовать с окружением.
Поскольку это качество мне присуще, я не собираюсь здесь метать бисер по поводу Кеблавика.
Цитата(rilin @ 4.12.2012, 15:22)

Некомпетентность - отсутствие достаточных знаний, полномочий делать или решать в какой-либо области.
Некомпетентный человек, к сожалению, далеко не всегда может это осознать.
Компетентность - психосоциальное качество, означающее силу и уверенность, исходящие от чувства собственной успешности и полезности, что дает человеку осознание своей способности эффективно взаимодействовать с окружением.
Поскольку это качество мне присуще, я не собираюсь здесь метать бисер по поводу Кеблавика.

Ну гуглом пользоваться умеешь, а вот в твоей компетенции у меня все больше и больше сомнений
ШеввДестройер
4.12.2012, 20:18
Только почитал тему Свободних клубов а наш главний мод снова жот )) возможно я что то не понимаю но такие клуби как Кеблавик раньше не видавались новичкам или ввиду запущености проекта все поменялось теперь нам пофиг кому что видавать ))....Паша ничего личного.
Ах да уж не знаю кому писать а можно мне Хабнарфьордюр (Хабнарфьордюр, Исландия) оставить готов позаниматса ним с 1-го тура 9-го сезона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.