Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Assus
Цитата(Lord_of_daysUA @ 8.5.2013, 22:28) *
Наконец оформили чемпионство. Так же оформил досрочно второе место Рейкьявик. А вот за третье место борьба ведется не шуточная

Думаю, можно поздравить досрочным с чемпионствомsmile.gif Что тут скажешь, молодецsmile.gif
Lord_of_daysUA
Спасибо. Хотелось выступить хорошо в еврокубках, но увы не сложилось. Надеюсь, в следующем сезоне выстрелим.
Паша
Покупай мою звезду и будет у тебя всё норм в евро. Всего то 40 млн. Тут по 30 за новичков дают laugh.gif Ассус дашь секрет хороших продаж biggrin.gif
Паша
Покупай мою звезду и будет у тебя всё норм в евро. Всего то 40 млн. Тут по 30 за новичков дают laugh.gif Ассус дашь секрет хороших продаж biggrin.gif
Assus
Цитата(Паша @ 18.5.2013, 22:58) *

Да какой уж тут секрет, все и так видно smile.gif
Паша
Цитата(Assus @ 18.5.2013, 23:08) *
Да какой уж тут секрет, все и так видно smile.gif

Нечего против твоего транса говорить не буду. Но согласись твой парень не стоит таких денег, если по чесноку на данный момент wink.gif
Assus
Цитата(Паша @ 18.5.2013, 23:20) *
Нечего против твоего транса говорить не буду. Но согласись твой парень не стоит таких денег, если по чесноку на данный момент wink.gif

Как говорится, цыплят по осени считают. Подрастет игрок, увидим. У него только один минус - воля, которая будет расти с большим трудом. А в остальном очень классный игрок как для выпуска из школы. Я и продавать его не хотел поначалу smile.gif К примеру, видишь моего голкипера Гисласона, так Эмиль будет по параметрам еще круче. Вот и думай, стоил он того или нет.
Паша
Цитата(Assus @ 19.5.2013, 0:09) *
Как говорится, цыплят по осени считают. Подрастет игрок, увидим. У него только один минус - воля, которая будет расти с большим трудом. А в остальном очень классный игрок как для выпуска из школы. Я и продавать его не хотел поначалу smile.gif

Согласен. Ты продал , его купили. Поэтому и хотел узнать секрет, как мне моих юнцов так же как ты продовать biggrin.gif
Assus
Цитата(Паша @ 19.5.2013, 0:13) *
Согласен. Ты продал , его купили. Поэтому и хотел узнать секрет, как мне моих юнцов так же как ты продовать biggrin.gif

Мне трудно нарисовать какую-либо четкую рекомендацию. Все очень относительно. Трансферный рынок довольно сложный и нестабильный механизм. Его нужно изучать, если хочешь результат в виде материальных благ.
GraF
Я вас оставил. Перешол в Турцию на повишение, било приятно поиграть.
Lord_of_daysUA
Перебежчик
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.6.2013, 23:01) *
Перебежчик

сам дурак ))
Assus
Цитата(GraF @ 5.6.2013, 14:58) *
Я вас оставил. Перешол в Турцию на повишение, било приятно поиграть.

Ну, ты это, возвращайся, если чтоsmile.gif
Lord_of_daysUA
Вот это стиль! Вот это техника! Обыграли Нагою 2-3 играя с одним защитником вместо 4-х smile.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0317&type=d
Zender
Цитата(Lord_of_daysUA @ 19.6.2013, 21:35) *
Вот это стиль! Вот это техника! Обыграли Нагою 2-3 играя с одним защитником вместо 4-х smile.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0317&type=d

Ахаха. Чотко! biggrin.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(Zender @ 19.6.2013, 20:48) *
Ахаха. Чотко! biggrin.gif

Тада cool.gif
Lord_of_daysUA
Разбираем сборные! Ссылка на подачу заявки в шапке форума. Очень не желательно, чтобы они достались менеджерам из других федераций
Паша
Может кто то из более опытных менеджеров поможет расчитать з/п на следующий сезон?
Assus
Цитата(Паша @ 6.9.2013, 21:48) *
Может кто то из более опытных менеджеров поможет расчитать з/п на следующий сезон?

Наверное, этот вопрос лучше задать где-то в общей теме, чтобы больше знатоков откликнулось) Мне тоже интересен ответ на этот вопрос)
Castillo
Всем приветы) будем знакомы, получил у вас клубец, готов покорять пьятестал!
Assus
Цитата(Castillo @ 16.9.2013, 13:41) *
Всем приветы) будем знакомы, получил у вас клубец, готов покорять пьятестал!

Привет) Удачи с таким мощным клубом)
Castillo
Цитата(Assus @ 16.9.2013, 17:56) *
Привет) Удачи с таким мощным клубом)

у меня по моему только 2 трофея, чемп и КЛ, как то вылетели мои из кубка, по моему так...
Assus
Цитата(Castillo @ 16.9.2013, 16:57) *
у меня по моему только 2 трофея, чемп и КЛ, как то вылетели мои из кубка, по моему так...

У Троттюра 3 чемпионства, 2 кубка страны и 2 суперкубка. Историю выступлений можно глянуть под ростером команды.
Castillo
Цитата(Assus @ 16.9.2013, 18:26) *
У Троттюра 3 чемпионства, 2 кубка страны и 2 суперкубка. Историю выступлений можно глянуть под ростером команды.

Есть у кого то больше?))
Castillo
Вот это рубилово сегодня будет у нас!
Паша
И не один матч букмеры не отметили dry.gif
Lord_of_daysUA
Старт наших в еврокубках удачный. Мои подопечные добыли уверенную домашнюю победу 2-0, Кеблавик же порадовал еще больше, одолев своего соперника с таким же счетом на выезде. В преддверии ответных матчей есть неплохой задел и хорошие шансы для продолжения еврокубковой компании.
Manager_Trener
ph34r.gif
Manager_Trener
На форуме мало что изменилось.
Alexsandr1887
Цитата(Manager_Trener @ 19.8.2011, 0:11) *
сделал простенький сайтик, пока ничего интересного там нет
http://isl-estadio.okis.ru/

Делать было не чего дело было вечером)
http://isl-estadio.okis.ru/
Robson
Как же все глухо blush.gif
rilin
Цитата(Robson @ 28.8.2016, 17:23) *
Как же все глухо blush.gif

Исландцы скупы на слова, погости в других НФ. laugh.gif
Euro
Цитата(rilin @ 28.8.2016, 17:33) *
Исландцы скупы на слова, погости в других НФ. laugh.gif

Robson Рейкьявик 28/08/2016 Уволен за нарушение правил фейр-плей Мультоводство

Погостить не получится laugh.gif Одно из самых быстрых увольнений))
titov9
Всем привет! Ещё есть кто тут живой? mellow.gif взял под своё руководство первого чемпиона Исландии - Акранес.
welcome
есть еще живые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.