Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бананная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
De3ePTuP
У нас отстроилась СШ-5, так что будем ждать молодежь)))
De3ePTuP
Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Гэри Невилл раскритиковал полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина. Капитан сборной России вышел на замену во вчерашнем матче чемпионата Англии с "МЮ" (1:2) и не смог помешать полузащитнику Антонио Валенсии сделать голевую передачу.

- Я не люблю критиковать футболистов. Но Аршавин выглядит самым безразличным игроком в английской премьер-лиге. Ему не нравится наша погода, не нравятся английские женщины. Мне кажется, он хочет вернуться в Россию. Пожалуйста, пусть уезжает! Фанаты "Арсенала" не станут об этом жалеть, - цитирует Невилла The Guardian.

OLEG47
что-то у меня команда формируется из кучи ЦД и без крайних защей sad.gif
potemkin
После небольшого затишья на трансферном рынке,внезапно разбогатевшая "Манта" вновь подписывает новичка.
Как стало известно,уже завтра к команде присоединится молодой камерунец Доминик Васси.
Контракт между игроком и клубом будет подписан на 3 года,как минимум.

Как сообщил,нашему порталу,главный тренер "Манты" Potemkin возможно это один из последних новичков клуба.В трансферном бюджете клуба останется ещё около 4 млн банановых,но врядли скауты смогут найти достойного игрока в команду на эти деньги.
potemkin
Цитата(OLEG47 @ 23.1.2012, 23:27) *
что-то у меня команда формируется из кучи ЦД и без крайних защей sad.gif

На 8 млн можно найти достойного заща)
alexkhrom
Сото то не плохо у жандоса ушел smile.gif
OLEG47
Та блин латыша увели дав сильно большую разницу со второй заявкой, и Сото так точно... я скорее всего подкоплю до 11М и построю базу-4, а фланги то будут, но со второго круга когда совмещения получат австрией и грузин а пока будем мучаться ))
De3ePTuP
Цитата(alexkhrom @ 23.1.2012, 23:38) *
Сото то не плохо у жандоса ушел smile.gif

На прокачку взяли. Да и игрок весьма неплох.
dimatiny
6-8 сыграл вчера. Перед последним туром не может сыграть 4 человека.
ЖАНДОС
да хорошо ушел. Но он мне нравился))) Ну да ладно теперь в активе 25 млн. Ни кто не хочет продать достойных защитников для КЛ нужны мне?
ЖАНДОС
У Месси золотой мяч, у Роналду шампунь а у Аршавина чипсы))))))
KingDiamonD
Цитата(ЖАНДОС @ 24.1.2012, 10:49) *
да хорошо ушел. Но он мне нравился))) Ну да ладно теперь в активе 25 млн. Ни кто не хочет продать достойных защитников для КЛ нужны мне?

А что за игрок та?
ЖАНДОС
вот этот http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29783
KingDiamonD
Цитата(ЖАНДОС @ 24.1.2012, 12:14) *

Да уж, хороший игрок.
OLEG47
Цитата(ЖАНДОС @ 24.1.2012, 9:49) *
Ну да ладно теперь в активе 25 млн. Ни кто не хочет продать достойных защитников для КЛ нужны мне?

Блин, как я тебе завидую, школа 5 ещё и 25М налички! Надеюсь никого не успеешь купить до первого тура)))))
ЖАНДОС
мне бы до КЛ кого нить купить вот alexkhrom хочет мне помочь в выборе игрока
OLEG47
Вон в Эмелеке пол состава на трансе задешево, выбирай biggrin.gif
Rama88
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28995
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29554
знаю, что дорого, но на трансе ничего хорошего сейчас не найти.
umaxx
Цитата(Rama88 @ 24.1.2012, 17:57) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28995
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29554
знаю, что дорого, но на трансе ничего хорошего сейчас не найти.

А ты нашел и перепродать хочешь в полтора раза дороже? Вот я лично принципиально даже не рассматриваю такие сделки. Это неправильно.
Если и перепродаешь то надо же хоть меру знать!
OLEG47
Да не говори, меня чувак тоже порадовал, накрутил 11М на двоих и пишет покупайте )))))))
ЖАНДОС
Надо тогда ограничении ставить за одно трансферное окно можно одного игрока только 2 раза например, а то и один раз продать.
Rama88
Цитата(umaxx @ 24.1.2012, 20:06) *
А ты нашел и перепродать хочешь в полтора раза дороже? Вот я лично принципиально даже не рассматриваю такие сделки. Это неправильно.
Если и перепродаешь то надо же хоть меру знать!

У меня, вообще, нет желания никого продавать, кроме корейца, сейчас квалифай ЛЧ и продав игрока, я останусь ни с чем, поэтому и цена стоит завышенная, но чем тебе эти 2 игрока мешают на трансе? Не нравятся - не берешь.
Цитата(OLEG47 @ 24.1.2012, 20:19) *
Да не говори, меня чувак тоже порадовал, накрутил 11М на двоих и пишет покупайте )))))))

через 3 сезона Доннелли будет с 6-7 спецухами, с выносом и скоростью 20, дисциплиной 16, с волей и лидерством тоже проблем не будет, с силой 75-80 и это в 20 лет, цена его явно будет свыше 30 лямов smile.gif
кстати, если не ошибаюсь, ты за моего Демерсона после 15 туров готов был переплатить 3 с копейками лямов)))
Цитата(ЖАНДОС @ 24.1.2012, 20:35) *
Надо тогда ограничении ставить за одно трансферное окно можно одного игрока только 2 раза например, а то и один раз продать.

так ещё раз говарю, не нравится - не покупайте, зачем ограничения ставить?
OLEG47
potemkin, ну ты читер. неужели продал вот это?)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6696
potemkin
К сожалению он остается)
alexkhrom
Цитата(ЖАНДОС @ 24.1.2012, 16:27) *
мне бы до КЛ кого нить купить вот alexkhrom хочет мне помочь в выборе игрока

из меня еще то поморник, сам себе с трудом игроков нахожу ))) на трансах один шлак ,как по мне щас, и все за бабки которые они не стоят .
IAndrewI
Закончен КМ. Кто чем похвастаться может? Мы с одной пропущенной игрой заняли 26 место, но можно и нужно было быть выше, только в 1ой ничейной игре нас спас новоиспеченный бельгиец от поражения. Во всех остальных мы имели преимущество и обязаны были побеждать!
potemkin
А я там не играл,поэтому хвастаться нечем)
IAndrewI
де этот бред умаксовский??? Был неделю забанен, не мог ответить, а сейчас не могу найти. Скинь в ЛС плз ссылку на сообщение, если кто найдет.

umaxx - Ооооо...(с) Владимир Зеленский на Вечернем квартале в момент, когда закончилось 8 марта. На! Смотри и вспоминай, как ты сунул свой нос не в свои дела и как за это получал ответ. Причем заметь и обрати свое внимание, пушистик мой, на чью сторону стали независимые менеджеры Федерации ФС Голландии!!!
Что-то ты там писал про ныть и плакать... Без цитаты сложно, но смысл я вспомнил. Так вот, слушай меня еще раз внимательно, если ты не внял в чате и в очередной раз решил вынести все на публику. Ныть, это вечно жаловаться и плакаться на результат, ничего не предпринимая. С моей стороны исходит злость относительно несправедливого результата матча. Эмоции. Причем несправедливого не просто на мой взгляд, а на основе цифр, которыми мы, адекватные менеджеры, в этом менеджере оперируем. Злоба, понимаешь, и ненависть ко всеми живому, потому что из-за <censored> рендома мою команда вылетает из турниров, когда я тактически все делал правильно и должен был побеждать. Не потому, что я так считаю, а потому что я был сильнее. Мы не в реальном мире, где игрок может сыграть отвратительно из-за жизненных обстоятельств, у нас есть ЦИФРЫ, ЦИФРЫ И ЕЩЕ РАЗ, <censored>, ЦИФРЫ. Но черт с ним, просрал так просрал. Выматюкался и снова в бой. Так вот вместо того, чтобы как ты утверждаешь ныть и всем вечно жаловаться и рассказывать, какой я бедный и как мне не везет, я из сезона в сезон собираю все нервы в кулак уже который сезон не бросаю этот менеджер, а начинаю весь путь по новой. В подтверждение моих слов, вспомни-ка, кто выиграл в этом году ЧМ и кто и во главе с кем был повержен в полуфинале! Я своей цели добился, и добьюсь и на клубном уровне, поверь. А ты как был неспособным к крупным победам пушистым провокатором, так им и останешься.
И поверь, я всегда такой в жизни, просто в реале у меня есть возможность отсеивать из круга своего общения всякий шлак, что я и делаю, а в виртуальном мире - нет, поэтому иногда приходится просто ставить на место некоторых выскочек, которые за экраном монитора возомнили себя очень крутыми перцами!
p.s. всю ахинею, которую ты нес, не вспомнил, к сожалению, ибо прочитал и посмеялся твой пост лишь раз. Да, и знаешь, я рад, что ты остался... жди меня в виртуальном мире в гости в 7ом туре, детка, а потом добро пожаловать на дель Аукас в 20 туре!!! На уровне сборных ты уже был недавно уничтожен, будешь побит и клубом!! Welcome to hell!!!!

АлексХром - да, камрад, ты прав, теперь у нас есть супердерби вне зависимости от внешних факторов!!)) В любом случае, для меня уж точно, личные счеты я сводить люблю!!)))

konst: +90 дней от меня, т.к. автор поста был неоднократно предупрежден о недопустимости подобных высказываний и обещал, что это больше повторится.
IAndrewI
Цитата(potemkin @ 26.1.2012, 11:32) *
А я там не играл,поэтому хвастаться нечем)

Лучше бы я Фейе и не играл biggrin.gif
-1 балл силы, правда по рейтингу даже немного в плюсе и сыгранности новым пацанам поднабрал, так что ничего страшного!))
dimatiny
А мне так нравилось что у нас в Эквадоре не было раньше срача.
De3ePTuP
Цитата(dimatiny @ 26.1.2012, 13:30) *

biggrin.gif
Жили-были индейцы в гармонии с природой. Пришли испанцы на лодках и насрали)))
OLEG47
Уже б в личке разбирались...

Для меня КМ прошел средненько, пару хороших плюсов получил и то хорошо, рейтинг я не засекал... последний тур пропустил по причине 4х дисквалификаций...
umaxx
Цитата(IAndrewI @ 26.1.2012, 9:38) *
де этот бред умаксовский??? Был неделю забанен, не мог ответить, а сейчас не могу найти. Скинь в ЛС плз ссылку на сообщение, если кто найдет.

umaxx - Ооооо...(с) Владимир Зеленский на Вечернем квартале в момент, когда закончилось 8 марта. На! Смотри и вспоминай, как ты сунул свой нос не в свои дела и как за это получал ответ. Причем заметь и обрати свое внимание, пушистик мой, на чью сторону стали независимые менеджеры Федерации ФС Голландии!!!
Что-то ты там писал про ныть и плакать... Без цитаты сложно, но смысл я вспомнил. Так вот, слушай меня еще раз внимательно, если ты не внял в чате и в очередной раз решил вынести все на публику. Ныть, это вечно жаловаться и плакаться на результат, ничего не предпринимая. С моей стороны исходит злость относительно несправедливого результата матча. Эмоции. Причем несправедливого не просто на мой взгляд, а на основе цифр, которыми мы, адекватные менеджеры, в этом менеджере оперируем. Злоба, понимаешь, и ненависть ко всеми живому, потому что из-за <censored> рендома мою команда вылетает из турниров, когда я тактически все делал правильно и должен был побеждать. Не потому, что я так считаю, а потому что я был сильнее. Мы не в реальном мире, где игрок может сыграть отвратительно из-за жизненных обстоятельств, у нас есть ЦИФРЫ, ЦИФРЫ И ЕЩЕ РАЗ, <censored>, ЦИФРЫ. Но черт с ним, просрал так просрал. Выматюкался и снова в бой. Так вот вместо того, чтобы как ты утверждаешь ныть и всем вечно жаловаться и рассказывать, какой я бедный и как мне не везет, я из сезона в сезон собираю все нервы в кулак уже который сезон не бросаю этот менеджер, а начинаю весь путь по новой. В подтверждение моих слов, вспомни-ка, кто выиграл в этом году ЧМ и кто и во главе с кем был повержен в полуфинале! Я своей цели добился, и добьюсь и на клубном уровне, поверь. А ты как был неспособным к крупным победам пушистым провокатором, так им и останешься.
И поверь, я всегда такой в жизни, просто в реале у меня есть возможность отсеивать из круга своего общения всякий шлак, что я и делаю, а в виртуальном мире - нет, поэтому иногда приходится просто ставить на место некоторых выскочек, которые за экраном монитора возомнили себя очень крутыми перцами!
p.s. всю ахинею, которую ты нес, не вспомнил, к сожалению, ибо прочитал и посмеялся твой пост лишь раз. Да, и знаешь, я рад, что ты остался... жди меня в виртуальном мире в гости в 7ом туре, детка, а потом добро пожаловать на дель Аукас в 20 туре!!! На уровне сборных ты уже был недавно уничтожен, будешь побит и клубом!! Welcome to hell!!!!

АлексХром - да, камрад, ты прав, теперь у нас есть супердерби вне зависимости от внешних факторов!!)) В любом случае, для меня уж точно, личные счеты я сводить люблю!!)))

Вот и разница. В том, что я ни слова тебе не говорил, хоть твоя кома и прошла по пеналям и выглядела слабее, и вытащил ее вратарь. Ибо говорить это все не нужно. Бывают эмоции всегда, в частности у меня тоже, но не такие же. Если говорить кто во главе с кем, то скорее Нидерланды во главе с Стекеленбургом)) Но смысл от этого? я не прошел и это ничего не изменит. Откровенно говоря я не сильно расстроился ибо сам имел подобную тактику, которая врядли могла быть другой с тем подбором игроков и погодой на ЧМ. По сути все матчи на проекте случайность-не более.
Своей злостью можешь давиться сам. Я за все наши, типа перепалки, ни разу не опустился до оскорблений и вся агрессия и наглость всегда была лишь с твоей стороны. Ты мне рассказываешь что я решил опять что-то вынести? А кто написал первый тут в Эквадоре? Я?
У меня личных счетов никаких нет. Темболее я понимаю, что тебе так легко такое говорить, когда ты пришел в готовую сильную команду, а моя, пока что, откровенно слабо смотрится. И тут ты понимая свое преимущество возомнил себя крутым. Ну своди свои счеты, мне ни холодно ни жарко. Я шел не из-за клуба, а из за хороших менеджеров, и никак не ожидал такой встречи. Ты же молчать не можешь. Моя задача сделать все в клубе получше и уйти через сезон-два. У меня нет цели взять на 2 ак лучший клуб и кому-то что-то доказывать.
И своей Славией, если ты уж затронул этот вопрос, я горд, хотябы потому, что она развивалась в условиях когда в Болгарии было 10 одинаковых по силе команд, а не парочка, как во многих чемпах,не правда ли? И хоть я допускал неимоверную кучу ошибок, потому что никогда не играл в подобные менеджеры, и до сих пор не умею манипулировать на трансфере и т д, она щас такая как есть. Она намного слабее супер-клубов нашего проекта. Тем не менее она играла в полуфинале ЛЧ, взяла 3 чемпа и 5 кубков страны, а этим не многие могут похвастаться. Например ты не можешь. Этой мой ответ тебе как пытающемуся грубо самоутвердится в своем сообщении. Выиграешь ЛЧ обязательно? Ну так я буду только рад. На самом деле будет логично если когда-то ее выиграет Феенорд или Олимпиакос.
umaxx
Цитата(dimatiny @ 26.1.2012, 11:30) *

Ну прости. Я лично не хотел. Мне как-то это все тоже не нравиться. Но что я могу сделать если распирает его и успокоиться он не может. Больше срача не будет. Я где-то понимаю что с самого начала мое сообшение в Голландии его задело. Но ей богу оно было написано не с целью его позлить, и вообще не ему и совершенно не обьясняет его поведения. Если он захочет смотреть на вещи адекватно и без оскорблений и излишних эмоций я буду только рад.
Но разве такое будет?
Посмотри, у него уже неоднократный бан за хамство, оскорбления, повторные оскорбления, провокации, оскорбления администрации, мат и т д...
potemkin
Все остальные сообщения в подобном тоне менеджеров IAndrewI и umaxx будут караться баном.Поэтому если у кого-то из Вас есть что доказать и рассказать друг другу-пишите в личку.Другие менеджеры федерации не желают читать вашу перебранку.
alexkhrom
я КМ доволен, много слил, но по причини того что экспериментировал, да и соперники порой были как у Сан-Джованни ко силе. в чистую никто меня не катал.

зы. Незнию что всем так "контра" кажется ущербной, мне она оч нравица ph34r.gif

по рейту за 1500 перевалил аж, даже жирно для нас happy.gif
KingDiamonD
Всего сутки на форум не лазил ))))))
potemkin
Ну что же вот и ввели новую формулу для расчета зп.
Ожидаемо в Манте зп оказалась около 500 тысsmile.gif Второе место в Эквадоре занимаю по этому показателюsmile.gif

А в США зп поднялась в районе 150-200 тыс) По сравнению с другими грандами,у меня сносная зп 986 тыс.У Эстудиантаса она например 1380(!!!) В обще это сейчас будет самый убыточный клуб проекта,если смотреть на общие расходыsmile.gif Посмотрим,что там будет по итогам сезона))

Олег у тебя кстати зп сильно поднялась?)
KingDiamonD
в АК з/п выросла с 868 до 896 Вроде так
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 27.1.2012, 13:51) *
в АК з/п выросла с 868 до 896 Вроде так

Че та мало выросла))))
OLEG47
да ну нафиг...сделали непойми что ещё и без предупреждения...слов нет...

у меня сильно, кому там мало зарплаты могу своей отсыпать ))))))
dimatiny
У меня 565--это много или нет?
Вроед 520 была до этого. Значит не отразится особо.
Щас еще одно мясо продам и станент 555.
Это я так понимаю немного?
OLEG47
ну относительно других эквадорских клубов это много, а относительно грандов проекта очень мало...
konst
Клуб - старая з/п - новая з/п

ЛДУ де Лоха 334 278
Депортиво Ольмедо 426 492
Барселона (Г) 480 460
Депортиво Куэнка 328 324
Текнико Университарио 335 313
Эмелек 420 423
Манта 494 494
ЭСПОЛИ 293 237
ЛДУ де Кито 532 565
Аукас 454 481
Депортиво Асогес 386 346
ЛДУ де Портовьехо 297 246
Депортиво Кито 380 363
Эль Насьональ 344 309
Макара 367 432
Рокафуэрте 347 336

Ужасно, ужасно выросла з/п у "Эмелека", просто хоть вешайся.
OLEG47
мда уж, вот интересно зачем влазить в разговор если не знаешь о чем речь?)) и даже то что тут писали про зарплату в США и Австрии тебя тоже не смутило)) думаю не тяжело догадаться что речь идёт не о Эмелеке...

но за сравнительную зарплату спасибо) посмотрим наглядно на изменения...
konst
Цитата(OLEG47 @ 27.1.2012, 16:37) *
мда уж, вот интересно зачем влазить в разговор если не знаешь о чем речь?)) и даже то что тут писали про зарплату в США и Австрии тебя тоже не смутило)) думаю не тяжело догадаться что речь идёт не о Эмелеке...

но за сравнительную зарплату спасибо) посмотрим наглядно на изменения...

Я подозревал, что, может быть, это о "Трофенсе", но по причине очевидной глупости для гранда жаловаться на рост зарплаты я все же понадеялся, что ты о другом своем клубе.
P.S. Тем более что даже сейчас у "Трофенсе" зарплата получилась очень скромная сравнительно с зарплатами других грандов.
OLEG47
Вместо того чтоб просто признать что влез не в тему, недопоняв о чем речь, продолжаешь гнуть свою линию из принципа) я вроде как не жаловался, меня спросили, сильно ли поднялась зарплата, я ответил что да... к чему был твой сарказм я не понимаю...

Народ, как думаете, продавать грузина на лям больше? сегодня должен уйти... с одной стороны чистый навар на ровном месте, а с другой щас нормальных защей на рынке не найдешь...
konst
Цитата(OLEG47 @ 27.1.2012, 18:26) *
Вместо того чтоб просто признать что влез не в тему, недопоняв о чем речь, продолжаешь гнуть свою линию из принципа) я вроде как не жаловался, меня спросили, сильно ли поднялась зарплата, я ответил что да... к чему был твой сарказм я не понимаю...

Цитата(OLEG47 @ 27.1.2012, 15:08) *
да ну нафиг...сделали непойми что ещё и без предупреждения...слов нет...

у меня сильно, кому там мало зарплаты могу своей отсыпать ))))))

Ты не жаловался, да, конечно.

Цитата(dimatiny @ 27.1.2012, 15:15) *
У меня 565--это много или нет?
Вроед 520 была до этого. Значит не отразится особо.
Щас еще одно мясо продам и станент 555.
Это я так понимаю немного?

Речь шла только о зарплатах других, не эквадорских клубов, да, конечно.

Да, конечно, ты во всем прав, а я херню говорю.
alexkhrom
У меня тоже в сан-марино значительно выросла. если, не дай бог, пролечу мимо ЛЧ, Канини пойдет на транс ...
а по эквадору нет вопросов, маленьким клубам это пока не так страшно, а по большому счету мы тут все маленькие.

OLEG47, а ты подумай, принесет тебе грузин пользы на ту сумму что за него хотят заплатить? вот и ответ на твой вопрос wink.gif
ЖАНДОС
а у меня наоборот снизилась зп. А доходы остаунться прежнеми?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.