Цитата(IAndrewI @ 26.1.2012, 9:38)

де этот бред умаксовский??? Был неделю забанен, не мог ответить, а сейчас не могу найти. Скинь в ЛС плз ссылку на сообщение, если кто найдет.
umaxx - Ооооо...(с) Владимир Зеленский на Вечернем квартале в момент, когда закончилось 8 марта.
На! Смотри и вспоминай, как ты сунул свой нос не в свои дела и как за это получал ответ. Причем заметь и обрати свое внимание, пушистик мой, на чью сторону стали независимые менеджеры Федерации ФС Голландии!!!
Что-то ты там писал про ныть и плакать... Без цитаты сложно, но смысл я вспомнил. Так вот, слушай меня еще раз внимательно, если ты не внял в чате и в очередной раз решил вынести все на публику. Ныть, это вечно жаловаться и плакаться на результат, ничего не предпринимая. С моей стороны исходит злость относительно несправедливого результата матча. Эмоции. Причем несправедливого не просто на мой взгляд, а на основе цифр, которыми мы, адекватные менеджеры, в этом менеджере оперируем.
Злоба, понимаешь, и ненависть ко всеми живому, потому что из-за <censored> рендома мою команда вылетает из турниров, когда я тактически
все делал правильно и должен был побеждать. Не потому, что я так считаю, а потому что я был сильнее. Мы не в реальном мире, где игрок может сыграть отвратительно из-за жизненных обстоятельств, у нас есть ЦИФРЫ, ЦИФРЫ И ЕЩЕ РАЗ, <censored>, ЦИФРЫ. Но черт с ним, просрал так просрал. Выматюкался и снова в бой. Так вот вместо того, чтобы как ты утверждаешь ныть и всем вечно жаловаться и рассказывать, какой я бедный и как мне не везет, я из сезона в сезон собираю все нервы в кулак уже который сезон не бросаю этот менеджер, а начинаю весь путь по новой. В подтверждение моих слов, вспомни-ка, кто выиграл в этом году ЧМ и кто и во главе с кем был повержен в полуфинале! Я своей цели добился, и добьюсь и на клубном уровне, поверь. А ты как был неспособным к крупным победам пушистым провокатором, так им и останешься.
И поверь, я всегда такой в жизни, просто в реале у меня есть возможность отсеивать из круга своего общения всякий шлак, что я и делаю, а в виртуальном мире - нет, поэтому иногда приходится просто ставить на место некоторых выскочек, которые за экраном монитора возомнили себя очень крутыми перцами!
p.s. всю ахинею, которую ты нес, не вспомнил, к сожалению, ибо прочитал и посмеялся твой пост лишь раз. Да, и знаешь, я рад, что ты остался... жди меня в виртуальном мире в гости в 7ом туре, детка, а потом добро пожаловать на дель Аукас в 20 туре!!! На уровне сборных ты уже был недавно уничтожен, будешь побит и клубом!! Welcome to hell!!!!
АлексХром - да, камрад, ты прав, теперь у нас есть супердерби вне зависимости от внешних факторов!!)) В любом случае, для меня уж точно, личные счеты я сводить люблю!!)))
Вот и разница. В том, что я ни слова тебе не говорил, хоть твоя кома и прошла по пеналям и выглядела слабее, и вытащил ее вратарь. Ибо говорить это все не нужно. Бывают эмоции всегда, в частности у меня тоже, но не такие же. Если говорить кто во главе с кем, то скорее Нидерланды во главе с Стекеленбургом)) Но смысл от этого? я не прошел и это ничего не изменит. Откровенно говоря я не сильно расстроился ибо сам имел подобную тактику, которая врядли могла быть другой с тем подбором игроков и погодой на ЧМ. По сути все матчи на проекте случайность-не более.
Своей злостью можешь давиться сам. Я за все наши, типа перепалки, ни разу не опустился до оскорблений и вся агрессия и наглость всегда была лишь с твоей стороны. Ты мне рассказываешь что я решил опять что-то вынести? А кто написал первый тут в Эквадоре? Я?
У меня личных счетов никаких нет. Темболее я понимаю, что тебе так легко такое говорить, когда ты пришел в готовую сильную команду, а моя, пока что, откровенно слабо смотрится. И тут ты понимая свое преимущество возомнил себя крутым. Ну своди свои счеты, мне ни холодно ни жарко. Я шел не из-за клуба, а из за хороших менеджеров, и никак не ожидал такой встречи. Ты же молчать не можешь. Моя задача сделать все в клубе получше и уйти через сезон-два. У меня нет цели взять на 2 ак лучший клуб и кому-то что-то доказывать.
И своей Славией, если ты уж затронул этот вопрос, я горд, хотябы потому, что она развивалась в условиях когда в Болгарии было 10 одинаковых по силе команд, а не парочка, как во многих чемпах,не правда ли? И хоть я допускал неимоверную кучу ошибок, потому что никогда не играл в подобные менеджеры, и до сих пор не умею манипулировать на трансфере и т д, она щас такая как есть. Она намного слабее супер-клубов нашего проекта. Тем не менее она играла в полуфинале ЛЧ, взяла 3 чемпа и 5 кубков страны, а этим не многие могут похвастаться. Например ты не можешь. Этой мой ответ тебе как пытающемуся грубо самоутвердится в своем сообщении. Выиграешь ЛЧ обязательно? Ну так я буду только рад. На самом деле будет логично если когда-то ее выиграет Феенорд или Олимпиакос.