Полная версия этой страницы:
Бананная
минут сорок пытался, объективно не получается, сложно выделить кого то одного в каждой номинации. Часто заслуга лидера только в силе. А при явных прорывах среди молодежи, довольно много подобных игроков. А лучшие по ср.оценке далеко не всегда вообще имели место в основе своих команд.
ИМХО рано еще, слишком близко лежат игроки. Могу выделить:
ЭКВАДОР
Вратарь - Максимо Бангера (Барселона (Г))
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21018Защитник.
Полузащитник.
Нападающий.
Молодой.
Мен года. alexkhrom ( Ольмедо)
Игрок года.
всего 2 эквадорских клуба играют в ТТФ((((( Макара и Асогес
В последний раз прошу дайте банан)))
няка:
steel_eyed
4.8.2010, 16:51
Цитата(Lazarev @ 2.8.2010, 22:41)

всего 2 эквадорских клуба играют в ТТФ((((( Макара и Асогес
а смысл в них вообще играть?)
Привет всем! Получил ЛДУ де Лоха. Попробую разобраться что тут и как. Как я уже писал, я в эстадио уже когдато играл. Руководил Базелем. Но через нехватку времени и проблемы с инетом команду потерял. Вот решил вновь поиграть. Был бы раз если бы кто-нить посоветовал, что лучше сейчас делать для команды: базу строить, стад, дюсш или игроков покупать... Правила читал, но лучше посоветуйте что-то)
Цитата(Lazarev @ 3.8.2010, 20:28)

няка:

спасибки!Фкусняфка!
Artem5 приветствую у нас в Экве) я бы потратил кассу команды на спортшколу и тренеров, игроков а-ля "всё по 10" нужно будет сплавлять и покупать других, но это потребует определённых умственных и временных затрат в трансферное окно
Lobzik не за что) перейдёшь в Экву - будут каждый день бананы для всей команды)
steel_eyed
8.8.2010, 14:47
Цитата(Lazarev @ 8.8.2010, 14:19)

Artem5 приветствую у нас в Экве) я бы потратил кассу команды на спортшколу и тренеров, игроков а-ля "всё по 10" нужно будет сплавлять и покупать других, но это потребует определённых умственных и временных затрат в трансферное окно
ну грамотно сплавить не так просто, тут важно не продешевить, да и замену найти за такие же деньги достойную (а ещё и с опытом игры в стране) вряд ли выйдет..
первым делом за 0 выставляй 8 слабачков на замену им бери 4х но с зп 5 (минимальная)
долго и муторно изучай трасферы, прикидывай за сколько готов продавать своих игроков и выставляй
сам попробуй купить 1-2 юниоров, но таких из которых можно будет сделать норм игроков
затем уже перед самым началом сезона:
Сш не строй, нанимай лучше тренеров Тх (3го или 4го) и Гл (до 2го или 3его) и качай юниоров по 5ТБ каждому (2 и 3 на баллы и сп), потом если останется повышай уровень базы
Galan163
15.8.2010, 11:12
Привет парни как дела?
Цитата(Galan163 @ 15.8.2010, 12:12)

Привет парни как дела?
Нормально) А у тебя как?)
Спасибо за игру вчера.
привет) у меня нормально)) вылетели из ТТ "Кубок Америки"))
кто сыграет со мной тову???
а когда сезон начнется???
в сентябре где то....имхо
уже скоро, вот сегодня доигрываем ТТФ по идее, а вчера уже была прикрыта рега новых стран
Штиpлиц спpосил Кэт:
- Вы любите фильмы пpо любовь?
- Бесспоpно! - ответила Кэт.
- А я - с поpно, - покраснев, пpизнался Штиpлиц
забубенил первую в Эквадоре спортшколу 3-го уровня сразу. Будем лепить школьников

надеюсь рубиновые куэнкийцы помогут нашей молодеге...
Школа дает хорошие плоды с 4 уровня,лучше б накопил!Тем более СШ уместно строить перед 14 туром,а у тебя она будет ненужной пол сезона,но зарплату жрать будет!
школа 3-го уровня дает одного игрока нужного мне уровня на выбираемую мной позицию. А это то что мне необходимо. Деньги на рост школы я найду по сезону, возможно ДО 14 тура. Или по ходу сезона. Расходы за 14 туров конечно не приятны, но не смертельны. Будет урок. По моим оценкам на сайте Эстонца прирост от базы-3 не настолько даже нормальный, чтобы ее строить на данном этапе. И никаких денег она в перспективе не принесет. А с продажи школьников или игроков которых они вытеснят, я в перспективе и школу доведу до ума и базу. Тем более через 2-3 сезона у молодежки начнется кризис, отсутствие игроков нужного возраста! Так что стране тоже польза будет.
potemkin
30.8.2010, 13:55
Хочу попробовать Йогурт на вкус))))))))
С началом нового сезона просыпается Эквадор) зэр гут) я СШ буду строить как верно подметил Лобзик перед 14 туром, дабы не платить содержание... уровень - ещё не определился)
Неоднозначный сезон предстоит, но думаю пока так и продолжим борьбу за выживание, и будем детонировать силу на рывок через сезона 3.
хочется все и сразу, но так не бывает....
ЗЫ Но отдыхать в матчах с нами по прежнему не будет никто

...и жестко никуда не денется
Прямой радиоэфир:- Я хочу поздравить моего папочку с праздником от чистого сердца до члена.Диджей шокировано:- До чего?- Я так и говорю - дочь Лена!
)))))))
Мы будем бороться за всё что можно)
Из-за изменения регламента мирокубков я пролетел с оными. А так упирался занять четвертое место, будучи уверенным что оно позволит мне участвовать в КЛ, а тут облом. Акционеры клуба негодуют, я в печали, болелы в бешенстве, футболисты в кальянной...

пойду нажрусь...
а я думал у нас в Микрокубки попадают обладатель Кубка и два первых места
С наступлением чемпионата, друзья!
спасибо, взаимно!
П.С. буду разговаривать тут сам с собой, ведь всегда приятно побеседовать с умным человеком)
alexkhrom
14.9.2010, 5:45
бугага ))))
народ еще не отошел видимо от межсезонья, да еще и лето было, сложно теперь в повседневную колею возвращаться )))
да народ как-то особенно и до межсезонья не приходил ни в себя, ни сюда)
alexkhrom
26.9.2010, 10:38
а мне пока не прет.... ждем пока подрастут ребятки, во второй половине сезона всем под зад дадим, стопудово ХД
Уже будет поздно.
alexkhrom
28.9.2010, 6:19
ну да, подрастут, планируется + 6 спецух и порядка +10-15 баллов. этого будет достаточно что бы выйти на новый уровень

И поздно не будет, за тройку в этом сезоне надеюсь поборемся
Phaeton
25.10.2010, 16:42
нужно замещение с 28 октября по 20 ноября куда писать кто подскажет?
alexkhrom
25.10.2010, 16:47
Цитата(Phaeton @ 25.10.2010, 15:42)

нужно замещение с 28 октября по 20 ноября куда писать кто подскажет?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1640как найдешь зама, отпишись там в соседнем топе, на той же ветке. кто зам и на какой срок.
Phaeton
25.10.2010, 16:50
Цитата(alexkhrom @ 25.10.2010, 16:47)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1640как найдешь зама, отпишись там в соседнем топе, на той же ветке. кто зам и на какой срок.
спасибо.а то в командировку еду, а как там с инетом получиться не знаю, в прошлый раз рискнул в итоге потерял клуб...
нацфорум очищен от ненужных тем
alexkhrom
20.11.2010, 4:15
Поздравляю
yogurtа с выходом в 1/8 КЛ, пройти Гавр!!! это дорогого стоит. респект за то что отстаиваешь честь страны на мировой арене!
По иронии судьбы, именно мой Сан-Джованни будет соперником Макары в следующей стадии

так что, успехов в дальнейшем желать не буду

зы. тока щассс обнаружил что у нас нет темы посещенной мирокубкам о0... не ценим героев :/
Lazarev
20.11.2010, 10:05
да у нас вообще как-то глухо(
bokanol
23.11.2010, 13:48
Вот и я тут. Правда, из кубка вылетели, это конечно плохо, но не смертельно. Кстати, моя Мальта в одной группе с Эквадором в ОЧМ
Lazarev
23.11.2010, 17:44
ну значит будешь сливать по старой дружбе)
bokanol
23.11.2010, 21:03
Цитата(Lazarev @ 23.11.2010, 17:44)

ну значит будешь сливать по старой дружбе)
Я и так первый матч чуть не слил из-за того, что пресс забыл, так что буду бороться
Lazarev
23.11.2010, 23:27
ты думаешь пресс решает?
Цитата(alexkhrom @ 20.11.2010, 5:15)

Поздравляю
yogurtа с выходом в 1/8 КЛ, пройти Гавр!!! это дорогого стоит. респект за то что отстаиваешь честь страны на мировой арене!
По иронии судьбы, именно мой Сан-Джованни будет соперником Макары в следующей стадии

так что, успехов в дальнейшем желать не буду

зы. тока щассс обнаружил что у нас нет темы посещенной мирокубкам о0... не ценим героев :/
спс за поздравления. )
Да уж, прошел. Но чисто по вине estonec'a. Макара не настолько сильна для мирокубков. Ну, а в ЧС я вообще все позиции посдавал, но оно того стоит ))
Ну до встречи на поле. Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.