Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бананная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Zender
У вас че, игроков не набралось на юниорку? Ппц... Кто не заказал?
OLEG47
У меня состав вообще никакой.честно) Чуть перспективный и всё, но любой команде хоть более менее заточенной под один стиль я влечу...а если ещё продам кого-то ради школы то тем более...
KingDiamonD
Пригласил сюда Дезертира ))))
KingDiamonD
Должен получится интересный чемп
alexkhrom
OLEG47, у мну тоже нема сарая для выводка, будэм вместе горевать smile.gif

KingDiamonD, добро пожаловать wink.gif

potemkin, я тоже у OR1Sа отовариваюсь, так получается. он по трансам, пожалуй, главный спец на проекте. вроде и нормально продает, но чувствуешь что где-то подвох biggrin.gif
будет интересно за твоим "анжи" поглядеть )))

Цитата(OLEG47 @ 15.1.2012, 0:08) *
Результатами не пожелишься? )) может и мы чего нового узнаем ))

результаты, пожалуй, будут только мне интересны, ибо касаются они наших мелких проблем. Да и выводы будет сложно реальные делать, гена крутится каждый тур. wacko.gif
возможно, я буду часто норму катать чтоб к ЛЧ подготовится.
umaxx
Потемкин, у меня, конечно, мало шансов взять тех игроков, на которых ставил(да уже и сомневаюсь нужны ли они мне такие, может тоже по старперам пойти). Но может, всеже какой-то есть? Тебе ничего звезды не подсказывают? Светит мне что-то или нет на трансферном горизонте?
potemkin
Хосе Соса : "- Я остаюсь!Мне очень нравится Эквадор,а жареные бананы-это нечто!А самые вкусные бананы у нас где?Правильно в Манте.Поэтому я еду именно туда!Финансовая сторона меня не интересовала("загадочно улыбается")."
OLEG47
Ты Сосу покупаешь? оО
potemkin
Трансферные слухи:
Азербайджан атакует Кито!
Куэнка ищет-ищет-НЕ найдет)
potemkin
Цитата(OLEG47 @ 16.1.2012, 1:49) *
Ты Сосу покупаешь? оО

А почему нет?)
OLEG47
да не, ну я собственно рад) а то когда ты написал "Хосе Соса : "- Я остаюсь!" я уже подумал вот жо... не удалось продать ))

Ну удачи ему в новом клубе! Игрок вообще отличный, единственное это адаптация, из-за неё и продаю... при показателе 1 чтоб он набрал достаточную сыгранность с партнёрами необходимо хотя бы пол сезона постоянно играть в основе, а у меня он был постоянно только на подхвате, и потому всегда выходил с заниженной расчёткой из-за плохой сыгранности...
umaxx
Цитата(potemkin @ 15.1.2012, 23:56) *
Трансферные слухи:
Куэнка ищет-ищет-НЕ найдет)

Я так и знал)))
ненавижу трансферы
potemkin
Цитата(OLEG47 @ 16.1.2012, 2:06) *
да не, ну я собственно рад) а то когда ты написал "Хосе Соса : "- Я остаюсь!" я уже подумал вот жо... не удалось продать ))

Ну удачи ему в новом клубе! Игрок вообще отличный, единственное это адаптация, из-за неё и продаю... при показателе 1 чтоб он набрал достаточную сыгранность с партнёрами необходимо хотя бы пол сезона постоянно играть в основе, а у меня он был постоянно только на подхвате, и потому всегда выходил с заниженной расчёткой из-за плохой сыгранности...

Для меня это самое то,что надоsmile.gif Будет играть в основе,имеет уже наполовину сыгранность в Эквадоре,ну и плюс молодойsmile.gif А ты говоришь состав старперов)) А по мне,так один молодняк у меня будет игратьsmile.gif
Ещё наверное 1 заща молодого куплю.Ну и подумаю на счет норм заща лет 26-28:)
Ну и школаsmile.gif

Кстати не заметно так уже 4 клуб по силе в Эквадоре)

Цитата(umaxx @ 16.1.2012, 2:09) *
Я так и знал)))

Бери молодых,а то со старперами меня сможешь обыграть))
OLEG47
А мне то что нужно это защ на трансе в Куэнке или в Аукасе..где бы денег на них взять?)) Киньонеса никто не хочет купить? Второй по силе игрок Эквадора и самый опытный полевой! Сборник, в сборной +5 за сезон! Старый конечно, но на два сезона как раз то что нужно чтоб защиту занедорого залатать огромной расчёткой, пока ваши школы на всю не заработают!
OLEG47
А вообще офинеть можно сколько уже мощных эквадорцев на трансе было и есть, на полноценную команду хватит! Вот так активные трансферные политики у наших клубов!
potemkin
Лопеса я кстати веду ужеsmile.gif Но есть там на трансе ещё один тип,от которого во многом и зависит покупка Лопеса)

Но мне бы он не помешал бы)

А Киньонес для меня слишком дорогое удовольствие)
OLEG47
А меня манит в первый Лопеса увести...нужен то и нафиг не нужен, но за 14М просто шикарный, ИМХО!
potemkin
Ты давай это тут не надо)
OLEG47
)) кстати, у меня к тебе вопрос... а вот допустим если я буду продавать игрока одним клубом, а потом покупать его другим, это ж норм, не засчитают мне как махинацию?)
potemkin
Цитата(OLEG47 @ 16.1.2012, 2:46) *
)) кстати, у меня к тебе вопрос... а вот допустим если я буду продавать игрока одним клубом, а потом покупать его другим, это ж норм, не засчитают мне как махинацию?)

Через третий клуб.
Ну если цена в пределах разумного,то почему нет?
Ну и перебить твою ставку могут)

Так кстати уже Сергиус делал)
OLEG47
да я видел...но раз на раз не приходится, могли и недоглядеть просто)) Ну а так да, через третий, на общих основаниях продаешь, на общих покупаешь, вроде ж всё честно... а то я подумываю купленного сегодня в Трофу юнца перекинуть, а то не тем клубом взял sad.gif
potemkin
Цитата(umaxx @ 15.1.2012, 21:19) *
Это при условии что защита будет приобретена нормального уровня.
Потемкину впору впаять запрет на смену клуба сезона на 3)))) Шучу))
Хотя то, что будет 5 школа и еще пару молодых игроков вселяет надежду. Но всеравно состав надо выровнять, а атака без защиты ничего не даст, а в защите пока Андраде и Суарес с 11 выносливостью. Остальные - недоигроки уже.

Ещё не известно кому этот запрет нужнее) Может тебе?))

Про защиту я понимаю,но на трансе нет норм защитников за приемлемую сумму.пока ещё в поиске)
De3ePTuP
Всем привет! Я новый менеджер Текнико Университарио.
potemkin
Привет) Сколько сильных соперников теперь.Мне аж страшно)
De3ePTuP
Цитата(potemkin @ 16.1.2012, 10:47) *
Привет) Сколько сильных соперников теперь.Мне аж страшно)

Да мы пока не претендуем)))
PS: кого бы продать за 5 лямов???
potemkin
Да я в плане менеджеров говорю)

De3ePTuP
Цитата(potemkin @ 16.1.2012, 10:53) *
Да я в плане менеджеров говорю)

Да пипец, надо кароче закрытый клуб делать по приглашениям)))
KingDiamonD
Так же всем привет от Депортиво Кито smile.gif
И сразу пару советов, если можно. По чем можно скинуть:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21953
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21947
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21955
potemkin
Много за них не возьмешь.Не думаю,что больше 500-800 за каждого получишь. А можешь и вообще ничего за них не получить)
dimatiny
Цитата(Zender @ 15.1.2012, 22:50) *
...

Не переживай. С моим отношением к данному проекту, (Я не вникал и не вникаю в суть происходящего. Проект отличный. Просто я не проникся. Мне по душе Всол.) очень возможно что в этом сезоне освобожу свои команды. ЛДУ клуб вроде божеский. Так что если надумаю-у тебя будет шанс поиграть в Эквадоре.
KingDiamonD
Цитата(potemkin @ 16.1.2012, 10:09) *
Много за них не возьмешь.Не думаю,что больше 500-800 за каждого получишь. А можешь и вообще ничего за них не получить)

Поставил по 0, кроме вратаря. Вратаря за 1 млн. Так, что, кому нужны коренные Эквадорцы, можете покупать smile.gif
IAndrewI
Куда там Аукасу)) Тут у Фейенорда башню оторвало по полной, на 60 миллионов распродался и еще на 15600 заявка висит)))
Мы же презентуем первого новичка клуба - Рудолф Урбан, опытный, с отличными менталками игрок центра поля, призванный укрепить атакующий потенциал команды. Цена вопроса - 3333, как по мне - отличный трансфер!
Дали буде...

Ринсон Лопес, тем временем, получил на руки уже 4 достойных предложения по смене прописки. Сегодня последний день, когда Вы еще можете успеть переманить к себе в клуб юную звезду эквадорского футбола!;)
IAndrewI
KingDiamonD, приветствую!
umaxx
Цитата(potemkin @ 16.1.2012, 1:01) *
Ещё не известно кому этот запрет нужнее) Может тебе?))

Про защиту я понимаю,но на трансе нет норм защитников за приемлемую сумму.пока ещё в поиске)

Та я ж шутил)))
А чего мне))) я одного игрока продал, и то говорят что очень выгодно)))
Хотя на самом деле на трансе мне сложновато...никогда не успевал за его тенденциями))
potemkin
Умакс кстати только сейчас заметил,что у тебя наоборот есть защита,но нет ничего остального))
umaxx
Цитата(potemkin @ 16.1.2012, 13:07) *
Умакс кстати только сейчас заметил,что у тебя наоборот есть защита,но нет ничего остального))

ага!!! давай совокупим наши команды?
OLEG47
Наши клубы расходятся прям как горячие пирожки smile.gif Уже только один более менее нормальный остался это Депортиво Асогес! Зовите знакомых, последний шанс практически попасть в мощнейшую по именам федерацию, а не тупо играть в скушных мертвых дивизионах с автосоставами!

П.С. Продайте мне кто нибудь кипера эквадорского?
umaxx
Цитата(OLEG47 @ 16.1.2012, 13:17) *
Наши клубы расходятся прям как горячие пирожки smile.gif Уже только один более менее нормальный остался это Депортиво Асогес! Зовите знакомых, последний шанс практически попасть в мощнейшую по именам федерацию, а не тупо играть в скушных мертвых дивизионах с автосоставами!

за Алкарона сколько дашь? smile.gif
ЖАНДОС
и я своего продам за 26 лямов))) у меня стадион на 25 тыс. Как думаете мне расширять ее? если да то насколько? до 30 тыс?
umaxx
За одну межсезонку Эквадор приобрел кучу хороших менеджеров, и потерял в 2 раза больше хороших игроков)))
Для сборной это наверно плюс будет)))
potemkin
Ну мне было выгодно продать этих талантов)
OLEG47
Цитата(umaxx @ 16.1.2012, 13:35) *
За одну межсезонку Эквадор приобрел кучу хороших менеджеров, и потерял в 2 раза больше хороших игроков)))

Исходя из этого получается что хорошие менеджеры не любят хороших игроков blush.gif blink.gif unsure.gif )))))
OLEG47
Цитата(umaxx @ 16.1.2012, 13:22) *
за Алкарона сколько дашь? smile.gif

лямов 6
umaxx
Цитата(OLEG47 @ 16.1.2012, 13:39) *
лямов 6

Не лучше тогда полевых продавать)))
KingDiamonD
Цитата(OLEG47 @ 16.1.2012, 14:17) *

Продаю, только он с Украины, а так вроде адаптирован и всего за лям smile.gif
KingDiamonD
Цитата(IAndrewI @ 16.1.2012, 13:29) *
Куда там Аукасу)) Тут у Фейенорда башню оторвало по полной, на 60 миллионов распродался и еще на 15600 заявка висит)))
Мы же презентуем первого новичка клуба - Рудолф Урбан, опытный, с отличными менталками игрок центра поля, призванный укрепить атакующий потенциал команды. Цена вопроса - 3333, как по мне - отличный трансфер!
Дали буде...

Ринсон Лопес, тем временем, получил на руки уже 4 достойных предложения по смене прописки. Сегодня последний день, когда Вы еще можете успеть переманить к себе в клуб юную звезду эквадорского футбола!;)

Мля, хороший игрок. Мне тож надо такого.

Никак не могу решиться. Продать ли мне своего лидера полузащиты, лямов так за 35-37?
OLEG47
Кстати, народ, может кто не знает поэтому сразу предупреждаю в качестве совета, когда покупаете игроков смотрите на грубость, здесь она очень важна, судьи почти все строгие и игроки вылетают регулярно из-за дисквалификаций, бывает на один матч по 5 таковых, у меня пару раз было! Так что внимательно отнеситесь к этому моменту...

umaxx, а ещё лучше вообще никого не продавать wink.gif Тем более у тебя то состав не старый и школа есть...
umaxx
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2012, 13:47) *
Мля, хороший игрок. Мне тож надо такого.

Никак не могу решиться. Продать ли мне своего лидера полузащиты, лямов так за 35-37?

ТЫ про Эквадорский клуб? Я почти такого продал за 27 мне скзали что удачно))) Если за 25-37 продашь будешь гением транса))
KingDiamonD
Цитата(OLEG47 @ 16.1.2012, 14:57) *
Кстати, народ, может кто не знает поэтому сразу предупреждаю в качестве совета, когда покупаете игроков смотрите на грубость, здесь она очень важна, судьи почти все строгие и игроки вылетают регулярно из-за дисквалификаций, бывает на один матч по 5 таковых, у меня пару раз было! Так что внимательно отнеситесь к этому моменту...

umaxx, а ещё лучше вообще никого не продавать wink.gif Тем более у тебя то состав не старый и школа есть...

спасибо, за ценную инфу

Цитата(umaxx @ 16.1.2012, 15:10) *
ТЫ про Эквадорский клуб? Я почти такого продал за 27 мне скзали что удачно))) Если за 25-37 продашь будешь гением транса))

Так игрока та с 4-мя спецухами, Пт. 20, Ск19, В. 18, возраст 21 и сила 72
OLEG47
Если б лямов 35-37 кто-то давал я б тоже сходу своего Паредеса продал не задумываясь))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.