Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бананная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
steel_eyed
первый сезон создаю команду в японии - чемпион мира япония
второй сезон создаю кому в сан-марино - чемпион мира сан-марино
кажется я знаю какая сборная победит в третьем))))) rolleyes.gif
Lazarev
ы)) Вива Эквадор!
bokanol
Цитата(steel_eyed @ 9.1.2010, 22:34) *
первый сезон создаю команду в японии - чемпион мира япония
второй сезон создаю кому в сан-марино - чемпион мира сан-марино
кажется я знаю какая сборная победит в третьем))))) rolleyes.gif

семьдесят девятый сезон - создаешь команду в Антарктиде - чемпион мира Антарктида
сто девяносто четвертый сезон - создаешь команду на Марсе - чемпион Мира Марс?

ЗЫ Номера сезонов в этом сообщении рендомны
Lazarev
Цитата(bokanol @ 9.1.2010, 23:03) *
семьдесят девятый сезон - создаешь команду в Антарктиде - чемпион мира Антарктида
сто девяносто четвертый сезон - создаешь команду на Марсе - чемпион Мира Марс?

ЗЫ Номера сезонов в этом сообщении рендомны

laugh.gif
Вячек
Цитата(Lobzik @ 7.1.2010, 20:48) *
Дайте банан

На laugh.gif
Lazarev
Цитата(Вячек @ 10.1.2010, 1:22) *
На laugh.gif

laugh.gif
alexkhrom
Ад! laugh.gif
Djo888
Аааа! Банан-Эксгибиционист laugh.gif ohmy.gif
Lazarev
http://lah.ru/fotoarh/oskolki/crespi.htm
Aegnor
Цитата(Lazarev @ 10.1.2010, 16:00) *

У меня не открывается sad.gif
potemkin
Цитата(Lazarev @ 10.1.2010, 16:00) *

Я во Всоле управляю клубом из города Макас rolleyes.gif
Lazarev
Креспи?)))
potemkin
Не исключено)))
OritanVovka
Что то все "угомонились" .... где народ? где флуд ?? где ещё 4 команды ? wink.gif))
potemkin
Затерялись по дороге laugh.gif
Aegnor
Цитата(OritanVovka @ 10.1.2010, 21:25) *
Что то все "угомонились" .... где народ? где флуд ?? где ещё 4 команды ? wink.gif))
Я - трепло, а не тупо-флудераст. Посты ради постов противоречат моей изысканной натуре, гыгыгы.
Вот и читаю молча.
Lazarev
Эстетика флуда)
Aegnor
Она самая. Вроде как беседу поддерживаешь, все культурненько. Главное, не затыкаться smile.gif
Вячек
Цитата(Lazarev @ 10.1.2010, 15:00) *

Интересная статейка! cool.gif
Lazarev
там на сайте много чего инетерсного есть, хотя есть и фэйки) ну а фильмы рекомендую посмотреть, хотя бы для того, чтобы увидеть те стороны культовых построек, которые не любят показывать по Дискавери и Нэшнл Джеографик
El Presidente
К чему бы тут статья об американском дедушке smile.gif

ПС. Такой вопрос есть. При наборе 1К постов на форуме, появляется чо ли возможность сам себе прописать титул?
"Grim", "Частный детектив", "Американский дядюшка из Города Ангелов...", "Ирландский Гуру" - ? blink.gif просветите
alexkhrom
Цитата(El Presidente @ 11.1.2010, 8:41) *
ПС. Такой вопрос есть. При наборе 1К постов на форуме, появляется чо ли возможность сам себе прописать титул?
"Grim", "Частный детектив", "Американский дядюшка из Города Ангелов...", "Ирландский Гуру" - ? blink.gif просветите

Да можно, но для этого надо оооочень долго и много флудить laugh.gif
potemkin
Цитата(El Presidente @ 11.1.2010, 11:41) *

Нужно 1000 постов wink.gif
OritanVovka
Цитата(alexkhrom @ 11.1.2010, 10:52) *
Да можно, но для этого надо оооочень долго и много флудить laugh.gif

Ну почему же флудить ?wink.gif У меня большая часть постов строго по делу happy.gif ... но иногда случаются и слабости, куда же без них ))

Цитата(Aegnor @ 7.1.2010, 23:33) *
Мои любимые книги:
"Толстая тетрадь" - Агота Криштоф;
"Патриотизм" - Юкио Мисима;
"Черная книга Арды" - Ниеннах;
"Приключения бравого солдата Швейка во время мировой войны" - Ярослав Гашек;
"Многорукий бог далайна" - Святослав Логинов

Это просо "твои любимые" или ты мне их посоветовал ? wink.gif
Лорд
А кто занимается проверкой клубов и отзывом заявок?
alexkhrom
По идее тока Костя.
Лорд
Цитата(alexkhrom @ 11.1.2010, 14:47) *
По идее тока Костя.

Я тоже так думал. Ну тогда не будим кипишить и будим ждать 23 числа.
OritanVovka
Цитата(Лорд @ 11.1.2010, 14:50) *
Я тоже так думал. Ну тогда не будим кипишить и будим ждать 23 числа.

Константин сказал, что и во время отдыха будет заглядывать сюда и если всё норм - проверять )
ша найду....
Цитата
По возможности и при наличии интернета буду стараться сюда заходить и продолжать проверку и подтверждение заявок на регистрацию новых команд и выдачу старых.
Lazarev
Цитата(El Presidente @ 11.1.2010, 11:41) *

так дедушка в Эквадоре насобирал кучу артефактов, если ты о Креспи
Aegnor
Цитата(OritanVovka @ 11.1.2010, 12:58) *
Это просо "твои любимые" или ты мне их посоветовал ? wink.gif
Могу и посоветовать. "Патриотизм" вообще короткий, можешь прочесть, чтоб оценить совпадение вкусов. "Многорукий бог далайна" и "Черная книга Арды" - фэнтезийное. Сильно цепляет, кстати.
OritanVovka
Цитата(Aegnor @ 11.1.2010, 18:14) *
Могу и посоветовать. "Патриотизм" вообще короткий, можешь прочесть, чтоб оценить совпадение вкусов. "Многорукий бог далайна" и "Черная книга Арды" - фэнтезийное. Сильно цепляет, кстати.

А можно автора ? ) А то на слово "Патриотизм" только про отечество rolleyes.gif

Помню в школе, я хорошую книгу определял по числу страниц ) чем больше => тем на дольше хватит => интереснее )
Читал я их тогда "взахлёб" ... с перерывами на обед и сон и временами школу unsure.gif
potemkin
Юкио Мисима
Aegnor
Цитата(OritanVovka @ 11.1.2010, 18:20) *
Помню в школе, я хорошую книгу определял по числу страниц ) чем больше => тем на дольше хватит => интереснее )
Тогда неплохо пойдет "Черная книга Арды". Это события толкиеновского "Сильмариллиона", только с другой стороны. Намного лучше, чем у Перумова.
Lazarev
А я сейчас читаю всё более-менее научное (по истории, этнологии, религиоведению). В данный момент - "Эволюция войн", "История крестовых походов", "Магия Китая". Позавчера добил "Китай эпохи династии Хань"
Lobzik
Типа крутой
steel_eyed
Цитата(Lazarev @ 11.1.2010, 11:17) *
там на сайте много чего инетерсного есть, хотя есть и фэйки) ну а фильмы рекомендую посмотреть, хотя бы для того, чтобы увидеть те стороны культовых построек, которые не любят показывать по Дискавери и Нэшнл Джеографик

вот и я помню этот сайтец, там ещё ребята в экспедиции гоняют, выискивают различные подтверждения, что люди тыщи лет назад при помощи своих древних технологий не могли построить smile.gif
El Presidente
Нифига се вы даётё smile.gif
Кто мне тут советовал Голубое Сало? качнул, осилил 4 страницы. Бред по-моему редкостный biggrin.gif
steel_eyed
Цитата(Aegnor @ 11.1.2010, 21:02) *
Тогда неплохо пойдет "Черная книга Арды". Это события толкиеновского "Сильмариллиона", только с другой стороны. Намного лучше, чем у Перумова.

а у перумова продолжение ВК было, а не переделка/доделка (а я бы ещё добавил подделка) сильмариллиона
хотя, после перумова читать что-либо, написаное по миру Толикиена не им самим как-то не тянуло, но коли уж советуешь, можно и попробовать, к тому же, давненько я фэнтези не читал smile.gif
Lazarev
Цитата(Lobzik @ 11.1.2010, 21:19) *
Типа крутой

ну что, цель достигнута? тыща постов, терь может будешь конструктивнее флудить
Aegnor
El Presidente, а я предупреждал. smile.gif

steel_eyed, учти только - тиражи мизерные, фиг найдешь. Мне ее жена в подарок на ДР подогнала. Сама в ворде макет сделала и отнесла в типографию. У меня уникальный экземпляр. smile.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрная_книга_Арды
В конце ссылки есть указания, кто издавал, авось, поможет в поисках.

Мне там больше всего язык нравится.
steel_eyed
Цитата(Aegnor @ 11.1.2010, 22:10) *
El Presidente, а я предупреждал. smile.gif

steel_eyed, учти только - тиражи мизерные, фиг найдешь. Мне ее жена в подарок на ДР подогнала. Сама в ворде макет сделала и отнесла в типографию. У меня уникальный экземпляр. smile.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрная_книга_Арды
В конце ссылки есть указания, кто издавал, авось, поможет в поисках.

Мне там больше всего язык нравится.

да вики я сам сразу же открыл)) а какое из изданий посоветуешь? пока вот это собрался с монитора читать
Цитата
Чёрная Книга Арды: Исповедь Стража. Эксмо-Пресс, 2000 год. Серия: Знак Единорога.
Aegnor
А фиг знает. Я читал с монитора smile.gif
potemkin
Джо поздравляю с днюхой!
Djo888
Цитата(potemkin @ 13.1.2010, 0:54) *
Джо поздравляю с днюхой!

Хех, спасибо! smile.gif
steel_eyed
а я присоединяюсь) всего самого наиприятнейшего! smile.gif
Djo888
Благодарю)
alexkhrom
Присоединяюсь к поздравлениям!
Lazarev
поздравляю!
Лорд
А на что влияет опыт?
steel_eyed
Цитата(Лорд @ 13.1.2010, 11:40) *
А на что влияет опыт?

на бонус к силе
Цитата
БОНУС_ОПЫТА = РАНДОМ((ОПЫТ-СИЛА)*РАНГ_МАТЧА/7) (к силе в матче)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.