Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бананная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
El Presidente
К поздравлениям присоединяюсь!
Aegnor
С днем рождения!
Djo888
Всем огромное спасибо за поздравления! smile.gif
Лорд
Phaeton поздравляю с рождением дочери biggrin.gif cool.gif
Phaeton
Цитата(Лорд @ 15.1.2010, 10:25) *
Phaeton поздравляю с рождением дочери biggrin.gif cool.gif

wub.gif
Aegnor
Phaeton, поздравляю. Сам дочь воспитываю, дело хорошее.
Djo888
Я видно, что-то пропустил. Phaeton, мои поздравления!
alexkhrom
Phaeton, с пополнением!
Lazarev
С пополнением! Желаю девочки здоровья и счастья в будущем! =)
Phaeton
спасибо вам всем большое rolleyes.gif
El Presidente
И от меня прими поздравления smile.gif Как назвалт?
Aegnor
Да, точно. Имя. И вообще ТТХ огласи. В смысле, рост и вес. Любопытно.

Мама девочки в поряде? Передавай ей наши поздравления.
steel_eyed
и я поздравляю с дочурокой! счатья ей и здоровья!
Phaeton
48 см, вес 2 900, склоняемся с женой к именам Маргартита или Вероника cool.gif
Aegnor
Приколитесь, у нас за сутки ни единого поста в ветке. Вот уж не подумал бы.
Lazarev
мда((((
alexkhrom
дык чему удивляться? у нас и команд то пока нет. будет что обсуждать - будут и посты. Главное что флуда бессмысленного нет, мы ведь не за количеством сообщений гонимся. )
Phaeton
я жду 23-го...посты читаю, но писать что попало сейчас времени нет, а по делу вроде не о чем.. blink.gif
Lazarev
16 клуб у нас свободен. Бок отказался. Потёмкин вроде тоже отказался, но может всё таки передумает и отдаст Гэлакси. Вроде Крэг претендовал, а также Гост Хак и Крош.
bokanol
Цитата(Lazarev @ 20.1.2010, 21:33) *
16 клуб у нас свободен. Бок отказался. Потёмкин вроде тоже отказался, но может всё таки передумает и отдаст Гэлакси. Вроде Крэг претендовал, а также Гост Хак и Крош.

Гост регит клуб на Кипре
Aegnor
Так свободен ли? А то я мечтаю друга затащить.
alexkhrom
Так вроде последний клуб за Vinsinaty закреплен был, или он тоже отказался?
OritanVovka
Да и у меня впринципе +1 человечик был )
я его на этот проект привёл, он поиграл сезон в Швеции, а теперь горит желанием играть только со мной ибо выигрывая всегда издевается )
Лорд
Я считаю что 16-й клуб надо отдавать, потому что если кто хотел бы к нам то давно уже зарегил бы команду. А час Х уже совсем близко и будет не често если 16-я команда будет регится после того как нас всех проверят и последний человек уже будет регить команду по позициям.
OritanVovka
Цитата(Лорд @ 21.1.2010, 10:15) *
Я считаю что 16-й клуб надо отдавать, потому что если кто хотел бы к нам то давно уже зарегил бы команду. А час Х уже совсем близко и будет не често если 16-я команда будет регится после того как нас всех проверят и последний человек уже будет регить команду по позициям.

ну под всех "не угадаешь" как говорится...
Lazarev
Винс не будет регать, может конкурс устроим?
OritanVovka
Цитата(Lazarev @ 21.1.2010, 10:02) *
Винс не будет регать, может конкурс устроим?

Можно и конкурс, так как вижу я, что желающих хватает впринципе )
Дмитрий Руднев
Здавствуйте дорогие собратья по разуму я вот не давно услыхал что у вас освободился вроеде клуб я бы хотел подать заявку Rocafuerte Fъtbol Club ну если конечно вы не против
сам я Дмитрий г. Новосибирск 19 лет А позвал меня к вам OritanVovka с радостью перейду к вам!
спасибо за внимание!
OritanVovka
а вот и он кстати.
так что считайте у нас +1 кандидат на вакантное место! wink.gif

Зы - общаемся с ним в скайпе - так что всю его деятельность могу контролировать ))))
Лорд
Отдавай ему команду, тем более что ты его сам привел и можешь объяснить что к чему у нас здесь. И второе давай те не официально проголосуем за кураторов, чтобы когда конст вышел у нас все было уже готово. Я предлогаю OritanVovka и Lazarev. Если кто не против ставим плюсик +
OritanVovka
Лорд - да, я его привёл сюда сам. Проект ему интересен.
Часть прошлого сезона он играл за команду Сундсвалль
Мы с ним сразу условились, что пока не завершится сезон - он будет играть там. Так сказать разобраться на собственном примере "что к чему". После же он должен был перейти к нам в Ирландию во 2 див ((что и сделал))
Но у меня был 2клуб в России... по некоторым причинам я захотел его сменить и после долгих "изысканий" попал к Вам. Пока "обжился", разобрался какую команду взять - уже все места "расхватали".
Он уже опытный менеджер... помогал мне со 2д в Ирландии ((придумывал различный вариации составов, искал клубы и тд...))

В общем мне бы было очень интересно играть с ним у нас в Эквадоре )

P.S. а на счёт кураторства я думаю так, кто начал(и завершил) создание "НФФ Эквадор" - тот и заслуживает права быть куратором.
Лорд
Говори ему чтобы регил, не будим устраивать цирк из толпы желающих, кто первый того и тапки. Начинал все кутерьму с Эквадором Потемкин, но как все знают он от нас ушел. Так что я и предложил кандидатуры активных менеджеров, но могу конечно и себя предложить. Как дополнение. А кураторов надо двое.
alexkhrom
Да пусть регит. Против кандидатур на кураторство Лазарева, Вовки и твоей Лорд, я не против.
Aegnor
Цитата(alexkhrom @ 21.1.2010, 15:54) *
Да пусть регит. Против кандидатур на кураторство Лазарева, Вовки и твоей Лорд, я не против.

+1
potemkin
Цитата(Лорд @ 21.1.2010, 13:35) *
Говори ему чтобы регил, не будим устраивать цирк из толпы желающих, кто первый того и тапки. Начинал все кутерьму с Эквадором Потемкин, но как все знают он от нас ушел.

Я от вас пока не ушел,я курирую Эквадор в данный момент smile.gif

Зачем Вам кураторы?
Делайте парламентарий smile.gif
Сообща выбирайте менеджеров в клубы,с помощью конкурса,следите за автосоставами и тд. smile.gif

Мысли в слух happy.gif
OritanVovka
Цитата(potemkin @ 22.1.2010, 0:40) *

Зачем Вам кураторы?
Сообща выбирайте менеджеров в клубы,с помощью конкурса,следите за автосоставами и тд. smile.gif

Мысли в слух happy.gif

а мне нравится ))))

P.S. только куратор то всё равно нужен, ибо кто будет писать о "назначении/увольнении менеджеров"
OritanVovka
Лорд - а кому ты писал что бы "сняли клуб с регистрации" ? а то в спец.теме как то "мёртво всё"
Лорд
Цитата(OritanVovka @ 22.1.2010, 9:20) *
Лорд - а кому ты писал что бы "сняли клуб с регистрации" ? а то в спец.теме как то "мёртво всё"

На форуме, но мою команду не снимали потому что конст уже уехал на тот момент. Я просто несколько раз подряд регил Барсену и вконце концов заявка прошла.
alexkhrom
Цитата(potemkin @ 21.1.2010, 22:40) *

Зачем Вам кураторы?

Мысли в слух happy.gif

Да мы тебя и не гоним rolleyes.gif , но все же нужен второй куратор играющий в федерации. Всякое бывает и подстраховка нужна.
El Presidente
Что такое куратор, зачем их двое и в чём общий прикол?
potemkin
Куратор,что-то вроде главнокомандующего smile.gif
Смотрит за порядком на нац форуме(функции модератора),раздает клубы менеджерам smile.gif
Лорд
При всем уважении к Потемкину могу сказать что кураторами должны быть люди, которые непосредственно участвуют в чемпионате Эквадора, а не тот кто играет в других чемпах.
OritanVovka
никто "товарняк" сгонять не желает ? )
steel_eyed
Цитата(OritanVovka @ 23.1.2010, 12:31) *
никто "товарняк" сгонять не желает ? )
киданул тебе пригласик wink.gif
alexkhrom
Лорд, Я в Швейцарии куратор, хоть и не играю там, недовольных нет. wink.gif А вообще, уже давно всем известно что кураторов выбирает Костя, а не менеджеры федерации. И если человек со своими обязанностями справляется, то пусть и курирует дальше, тем более Потемкин уходить не хочет. Более того, намерен брать клуб у нас в Д2 (если не передумает), так что в этом я траблов не вижу. А вот второй человек, для страховки, нужен - это факт.
potemkin
Мне лично все равно,буду я тут куратором или нет-не хотите,как хотите tongue.gif
Один полгода курирую США-жалоб не было rolleyes.gif

Я же предложил-выбирать менеджеров в клубы при помощи общего совета/голосования и роль куратора тогда будет второстепенна-выдать клуб через кураторский разделsmile.gif

Но если нужны именно "местные" кураторы-выбирайте,кто же Вам мешает? smile.gif
Lazarev
Предлагаю эстадийскую Танзанию. Тёма + кто-то кураторы, а менегеров выбираем голосованием)
alexkhrom
Мона и так )
Garfild
Цитата(alexkhrom @ 23.1.2010, 18:17) *
Лорд, Я в Швейцарии куратор, хоть и не играю там, недовольных нет. wink.gif ...

Это правда! Ни претензий, ни не довольных! Человек добросовестно выполняет свои обязанности, а где он играет, это не важно...
alexkhrom
Garfild, спасибо smile.gif
Вот и еще один довод в пользу Потемкина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.