Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бананная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
OLEG47
как думаете, по чем вот этих продать можно:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27543
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24013
?
umaxx
Цитата(OLEG47 @ 16.1.2012, 13:57) *
Кстати, народ, может кто не знает поэтому сразу предупреждаю в качестве совета, когда покупаете игроков смотрите на грубость, здесь она очень важна, судьи почти все строгие и игроки вылетают регулярно из-за дисквалификаций, бывает на один матч по 5 таковых, у меня пару раз было! Так что внимательно отнеситесь к этому моменту...

umaxx, а ещё лучше вообще никого не продавать wink.gif Тем более у тебя то состав не старый и школа есть...

может и так...
ЖАНДОС
Вопрос опытным менеджерам(коих у нас полно) если я найму тренер по физе. и начну качать скокрость и вынос 16 летним, это будет эффективным? или этого не стоит делать? И помогите мне состав что мне делать? Я если правильно понял должен представлять нашу ФФ в еврокубках и интеррейтинг поднять стоило бы)))
alexkhrom
Цитата(ЖАНДОС @ 16.1.2012, 16:29) *
Вопрос опытным менеджерам(коих у нас полно) если я найму тренер по физе. и начну качать скокрость и вынос 16 летним, это будет эффективным? или этого не стоит делать? И помогите мне состав что мне делать? Я если правильно понял должен представлять нашу ФФ в еврокубках и интеррейтинг поднять стоило бы)))

физ. спецы тренить еще медленние чем тех. спецухи, по-этому нагрузка должна быть нормальная. а если паралельно качаешь еще что-то, то игрок может задохнутся. Но если речь идет о 16-17 летках, то возможно и есть смысл одну из физ. спецух поднять. годам к 23 подымишь пунктов на 5 biggrin.gif

по тактике в интеркуюках - играй от обороны закрывая ключивые зоны соперника. лучше всего играть нормой. жесткий не юзай, всеравно выдохнешься и добьют. это если от более сильных отталкивается.
IAndrewI
KingDiamonD, через 1 час и 12 минут Лопес подписывает контракт с клубом, который предложит за него наибольшие отступные!;)
alexkhrom
Цитата(dimatiny @ 16.1.2012, 8:31) *
Не переживай. С моим отношением к данному проекту, (Я не вникал и не вникаю в суть происходящего. Проект отличный. Просто я не проникся. Мне по душе Всол.) очень возможно что в этом сезоне освобожу свои команды. ЛДУ клуб вроде божеский. Так что если надумаю-у тебя будет шанс поиграть в Эквадоре.

Ну ка стоять smile.gif куда сбежать решил, только самое интересное началось biggrin.gif

зы. не хочешь вот это во ВСОЛе у меня забрать? Третий клуб страны, при грамотном подходе, завсегдатый в мирокубках. состав на пике возраста (еще 2-3 сезона юзать можно) ветеранов нет. wink.gif

я свалить хочу, уже давно, но кому попало не хочу отдавать, а на форум уже год не вылазил там никого уже и не знаю кому спихнуть. unsure.gif а то что я уже год хренью страдаю, а не играю, на клуб негативно влияет. запустил ...

De3ePTuP, с прибытием smile.gif
KingDiamonD
Цитата(IAndrewI @ 16.1.2012, 19:48) *
KingDiamonD, через 1 час и 12 минут Лопес подписывает контракт с клубом, который предложит за него наибольшие отступные!;)

хороший игрок, смотрел его, но откуда "дровишки"... расстроил ты меня sad.gif
KingDiamonD
Цитата(OLEG47 @ 16.1.2012, 15:47) *
как думаете, по чем вот этих продать можно:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27543
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24013
?

приятель, а ты случаем не обнаглел спамить по всем нф своих игроков? для этого есть специальная тема!!!
OLEG47
чего-чего?)
KingDiamonD
Цитата(OLEG47 @ 16.1.2012, 20:12) *
чего-чего?)

ой )))))))))))))))))))))))))))
это сообщение было для sam56 )))))))
KingDiamonD
Кстати, Андрей, на трансфер выставлен отличный игрок за символическую цену wink.gif http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21952
alexkhrom
как на базаре прям smile.gif я тоже, пожалуй, поищу себе заспецованного ветерана ляма за 4. а то на 2 фронта тут не поиграешь с моей скамейкой.
umaxx
Вижу Потемкина на форуме...
Щас будут опять последние трансферные слухи???
potemkin
возможно)
KingDiamonD
жаль сайт закрыт, а то там АВ чудесную распродажу устроил, аж слюни потекли
De3ePTuP
Цитата(alexkhrom @ 16.1.2012, 20:56) *
Ну ка стоять smile.gif куда сбежать решил, только самое интересное началось biggrin.gif

зы. не хочешь вот это во ВСОЛе у меня забрать? Третий клуб страны, при грамотном подходе, завсегдатый в мирокубках. состав на пике возраста (еще 2-3 сезона юзать можно) ветеранов нет. wink.gif

я свалить хочу, уже давно, но кому попало не хочу отдавать, а на форум уже год не вылазил там никого уже и не знаю кому спихнуть. unsure.gif а то что я уже год хренью страдаю, а не играю, на клуб негативно влияет. запустил ...

De3ePTuP, с прибытием smile.gif

Приятно очутиться в такой компании))) А уж биться на поле...
KingDiamonD
главное укомплектовать состав. после того как ав выставил своих игроков за сравнительно не высокие цены, шансы продать моего игрока малы, а значит под угрозой школа и парочка игроков..., но ничего, у меня есть план "б" ))))
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2012, 22:55) *
главное укомплектовать состав. после того как ав выставил своих игроков за сравнительно не высокие цены, шансы продать моего игрока малы, а значит под угрозой школа и парочка игроков..., но ничего, у меня есть план "б" ))))

Это наверняка диверсия против меня! ph34r.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 16.1.2012, 22:03) *
Это наверняка диверсия против меня! ph34r.gif

он сдался )))))
De3ePTuP
Как говорится ничто не предвещало...
umaxx покидает Эквадор sad.gif
potemkin
Умакс что случилось?
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 16.1.2012, 22:18) *
Как говорится ничто не предвещало...
umaxx покидает Эквадор sad.gif

я так понял проект в целом....
что случилось?
potemkin
Антон Ходырев официально переходит в "Манту",осталось лишь подписать контракт с клубом.
Что ещё готовит нам этот клуб?)
KingDiamonD
Цитата(potemkin @ 16.1.2012, 22:50) *
Антон Ходырев официально переходит в "Манту",осталось лишь подписать контракт с клубом.

Чейта тебя пробило на молодых?
potemkin
Цитата(KingDiamonD @ 17.1.2012, 0:08) *
Чейта тебя пробило на молодых?

Ты на защиту мою посмотри)
KingDiamonD
Цитата(potemkin @ 16.1.2012, 23:12) *
Ты на защиту мою посмотри)

Хм... интересно даже, что у тебя выйдет smile.gif
sabur
Цитата(De3ePTuP @ 16.1.2012, 22:52) *
Приятно очутиться в такой компании))) А уж биться на поле...

Дезертир дизертировал)
potemkin
Трансферные новости:
Лучший вратарь сборной Бельгии в "Аукасе"!
Подопечный OLEGа в Куэнке!
Rama88
Цитата(potemkin @ 16.1.2012, 22:50) *

тоже думал за него побороться и даже заявку кинул, но решил взять 17 летнего Ирландца, благо заявок на последнего не было :о)
IAndrewI
Приветствуем в клубе натурализованного Азербайджанца http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12708.
Игрок, призванный закрепить на долгие годы центральную ось поля, обошелся клубу в 13556 млн. банановых фунтиков. Однако с учетом неоконченных тренировок, тренерский штаб практически не колебался в необходимости подписания Рамина с момента, когда парень был выставлен на трансфер, до ухода игрока на проверку!

Кроме того, из надежных источников была получена информация о подписании контракта с Франком Буксом, сильнейшим вратарем Бельгии и одним из лучших всего проекта. Ветеран обошелся в 5 млн. той же валюты и завтра вечером после прохождения медосмотра будет подписан долгосрочный контракт!

Дали буде...wink.gif
De3ePTuP
Цитата(sabur @ 17.1.2012, 0:45) *
Дезертир дизертировал)

Как всегда)))
Впрочем это же политика эстадио - возвышайся за счет смены клуба! А в Айнтрахт я надеюсь еще вернуться...
De3ePTuP
Цитата(IAndrewI @ 17.1.2012, 2:47) *
Приветствуем в клубе натурализованного Азербайджанца http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12708.
Игрок, призванный закрепить на долгие годы центральную ось поля, обошелся клубу в 13556 млн. банановых фунтиков. Однако с учетом неоконченных тренировок, тренерский штаб практически не колебался в необходимости подписания Рамина с момента, когда парень был выставлен на трансфер, до ухода игрока на проверку!

Кроме того, из надежных источников была получена информация о подписании контракта с Франком Буксом, сильнейшим вратарем Бельгии и одним из лучших всего проекта. Ветеран обошелся в 5 млн. той же валюты и завтра вечером после прохождения медосмотра будет подписан долгосрочный контракт!

Дали буде...wink.gif

Неплохо!
KingDiamonD
После того как появилось расписание, трансферная политика клуба может и измениться...
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 17.1.2012, 9:21) *
После того как появилось расписание, трансферная политика клуба может и измениться...

Скидовай цену)))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 17.1.2012, 8:24) *
Скидовай цену)))

Ну уж нет. Или столько или голы забивать он будет у меня в клубе smile.gif
OLEG47
Да уж, расписание здорово повлияет и на мою трансферную политику...я токо начал задумываться о перестройке, а тут уже старт скоро...
KingDiamonD
Цитата(OLEG47 @ 17.1.2012, 16:33) *
Да уж, расписание здорово повлияет и на мою трансферную политику...я токо начал задумываться о перестройке, а тут уже старт скоро...

Такая я же хрень smile.gif Я вообще на виртуальную дату посмотрел сначала. У меня сезон начнется только в марте laugh.gif
alexkhrom
ну вот и к нам едет новичок smile.gif
Опытный игрок с отлично поставленным пасом Флориан Кринге, призван в ряды чемпиона для увеличения глубины состава. новобранец обойдется клубу в 2 млн. бананавых.
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 17.1.2012, 14:33) *

а я в связи с расписанием подумываю о выводе своих клубов из КМ. у меня квалификация в ЛЧ, можно попасть на травму. вылечится уже не успеем с таким расписанием ...
De3ePTuP
Цитата(alexkhrom @ 17.1.2012, 23:10) *
а я в связи с расписанием подумываю о выводе своих клубов из КМ. у меня квалификация в ЛЧ, можно попасть на травму. вылечится уже не успеем с таким расписанием ...

Квалификация - это архи важная штука. Эквадору надо подыматься в рейтинге, а то 4 клуба в европе как-то не айс)))
potemkin
Цитата(alexkhrom @ 17.1.2012, 22:42) *
ну вот и к нам едет новичок smile.gif
Опытный игрок с отлично поставленным пасом Флориан Кринге, призван в ряды чемпиона для увеличения глубины состава. новобранец обойдется клубу в 2 млн. бананавых.

Для ротации,то что нужноwink.gif

Цитата(alexkhrom @ 17.1.2012, 23:10) *

Я уже давно вышел из КМ,не интересен он мне,да и подготовка к ЛЧ важнее.

Цитата(De3ePTuP @ 17.1.2012, 23:13) *
Квалификация - это архи важная штука. Эквадору надо подыматься в рейтинге, а то 4 клуба в европе как-то не айс)))

Так всегда же 4 было.Разве нет?)
OLEG47
Цитата(alexkhrom @ 17.1.2012, 21:10) *

Давай, проходи квалификацию и попадай ко мне в группу! А там уже всех раскидаем! wink.gif

П.С. Давай поменяемся, ты сразу в группу, а я в квалификацию? ))))))
KingDiamonD
Эхх, нам бы в кубке пройти 1/4 финала и будем нам счастье smile.gif
OLEG47
у нас кубок урезанный, уже с 1/8 стартуем sad.gif Это плохо, теряем деньги в федераци...
KingDiamonD
Цитата(OLEG47 @ 17.1.2012, 23:25) *
у нас кубок урезанный, уже с 1/8 стартуем sad.gif Это плохо, теряем деньги в федераци...

Это да, но лучше играть с 8 менеджерами, а не автосоставами!
De3ePTuP
Цитата(potemkin @ 17.1.2012, 23:21) *
...
Так всегда же 4 было.Разве нет?)

Да это мы в Австрии привыкли 6-7 клубов в Европе видеть))) Так что в Эквадоре с этим делом не привычно как-то.
Надо подняться с 44-го на 37-е место - будет 5 клубов...
dimatiny
А моя команда в этом сезоне сосредоточится на чемпионате.
А то в прошлом затянули там и как итог просрали чемп.
И злит что в основном не плюсятся свои игроки а минусятся чужие. От этого мне не холодно ни жарко.
KingDiamonD
У меня задача проста до безумия.
1. Оставить положительный баланс в команде
2. В чемпионате выступить не хуже, чем в прошлом сезоне
3. В кубке пройти до 1/4 финала, а дальше уже будет просто супер.
OLEG47
А я даже боюсь загадывать свои цели...итак чем в целом равный, ещё и много сильных менеджеров пришло...можно оказаться как на первых местах так и на последних... ну единственное что точно знаю так это то что в кубке будем биться до последнего!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.